Magic groom
Студия груминга
АО
Алексей Одинцов
Всё отлично идеально, спасибо!!!Выглядит шикарно.
Only You
Самая лучшая, заботливая, аккуратная, умная, обожающая животных. Светлана спасибо, что мы нашли Вас❤️
Светлана
Не так давно стали ходить к Светлане. Для нашего мальчика очень волнительно,для него большой стресс. Светлана находит подход и делает работу на все 💯%. Рекомендую!
Светлана Контомирова
Для нашего французика каждый поход к Светлане волнителен,но оно того стоит!!!После процедур он просто неотразим🔥.Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение к нашим хвостикам❤️
Светлана Парамонова
Света вы волшебница!!!💫 И очень классно когда человек горит своей работой! Крутой специалист профи!!!✨Наша малышка шпиц просто красавица, это был наш первый и очень удачный поход на груминг . А професиональные советы нам точно пригодятся! Обязательно придём снова!
Олеся Кушнарева
Как же повезло моей собаке с мастером груминга))) Света- это человек беззаветно отдающий себя всю своей работе))) Каждый раз доверяя ее мастерству и умению ладить с собаками и забирая своего вкусно пахнущего и расчесанного шилопопика, думаю, что у меня лучшая собака в мире, и самый самоотверженный профессионал в лице Светы! Спасибо , Света за ваш не легкий труд и душевное отношение к каждому клиенту))
ГЖ
Галина Жестовская
Самый лучший грумер в г.Благовещенске. Наш пекинес её обожает. Всегда настолько аккуратно и красиво стрижет. После посещения студии Светланы он самый красивый!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Большое спасибо за столь высокую оценку, всегда рада видеть вас и вашего парня🥰
КГ
Ксения Гриценко
Светлана огромный профессионал своего дела❤️ Есть люди влюбленные в свою профессию-это именно про эту прекрасную девушку. Ходим в данный салон уже 7 или 8, все собаки бегут с удовольствием🫶🏻 Всегда поможет,подскажет правильный уход, дадут совет за чем понаблюдать. Светлана очень отзывчивая,приветливая и клиенто-ориентированная, что является самыми ценными качествами для специалиста. В общем, мы ваши на веки💕 Обоих французов вожу только туда😉
КП
Ксения Путько
Вчера впервые посетили этот салон со своей крошкой (шпиц)! Нет слов!!!! Один восторг!!! Супер супер супер мастер!! Очень грамотная, профессионал своего дела, очень любит животных! Очень много мне рассказала про уход и не только, как правильно и не правильно! Исполнила мечту ребёнка - покрасила хвостик нашей малышке, хотя это дополнительное время и надо заранее предупреждать о таких хотелках, но мастер очень постаралась за что ей огромное спасибо! В общем рекомендую это место однозначно !!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и похвалу, неимоверно приятно читать такие слова. 🥰Буду рада виде…
ИЯ
Ирина Яковенко
Спасибо большое за профессионализм, только этому мастеру я доверяю но 100%, к ней все мои собаки идут с удовольствием и потом не хотят уходить😊. Спасибо большое что помогла подготовить моего малыша к выставке❤️мы были лучшие!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы и тёплые слова 🥰
Алёна Кладковая
Самый лучший уход за питомцами!!! Профессионализм на высшем уровне!!!
ТП
Татьяна ПК
Аккуратность, индивидуальный подход. Стрижкой очень довольны все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NV
Natali.vaulina201133 Vaulina
Отличный салон, рекомендую однозначно! Всегда довольны результатом визита, все пожелания по стрижке учитываются, в том числе и креативные.
ОО
Оксана Орлова
Отличный салон, водим своего шпица уже 4-ый год, очень довольны🙂. Мастер Светлана, находит подход к собачке 🐕🦺🙂, забираем после салона пушистого и душистого (в хорошем смысле этого слова) 🙂
Anastasia Ivanova
Лучший салон в городе! Наши малютки едут туда с огромным удовольствием и получают там огромную дозу любви и ласки!🤍 Светлана профессионал своего дела! Ее золотые руки творят чудеса!🤍🙏🏽
IV
Iren Vid
Наш любимый салон и мастер-суперпрофессионал Светлана! У нас немецкий шпицуля, ходим к Светлане уже почти 4 года. Всегда довольны качеством выполненной работы 👍🏻 Ставлю 5+ Салону и его мастерам!!!
Дмитрий Островский
Отличный мастер-груммер Ольга, спокойная и отлично знающая своё дело! Большое и светлое помещение! Качество стрижки нашего кота отличное! Кот вёл себя на удивление относительно спокойно. Всё чётко и по делу! Рекомендую данный салон и мастера!👍
SC
Sara Connor
Приезжаю в этот салон из другого города на протяжении 4 лет. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер Светлана , своими золотыми руками и любовью к животным , просто творит чудеса! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Желаю процветания, здоровья и послушных клиентов.
Елена
Все мои питомцы (3 шпица, 1боксер и 2 кошки) ходят только в Мэджик Грум!!!! Так как только здесь сертифицированные мастера с ветеринарным образованием - что очень важно для меня и моих питомцев!!! К тому же мастера постоянно повышают свою квалификацию и участвуют в своих профессиональных конкурсах!!! Только здесь я могу оставить их и пойти по своим делам!!! Девочки, успехов Вам 🌹🌹🌹
Елена Багина
Спасибо огромное мастеру Ольге за нашу красавицу-британку, у Ольги золотые ручки и доброе сердце) подстригли коготки, почистили ушки, сделали стрижку, искупали с профессиональной косметикой) при этом каким-то чудом кошка вела себя очень сдержанно, что в принципе ей не очень свойственно) отдельно хочу отметить отличное расположение студии и уютную обстановку) всем рекомендую)))
evgeni28
Я владелец чёрного терьера,с 4 месяцев готовлю к выставкам собаку у Светланы . Скажу кратко: мне не будет стыдно за то, что я рекомендую этого мастера !!!
alex.voinich
Стали ходить сюда не давно, моей собаке 3 года и она не разу не была на стрижке. Хоть и попасть сюда сложно и ждать очереди своей долго, но это того стоит. Замечательный специалист Светлана, объясняет всю досконально и доступно. С собакой находит сразу общий язык и работа её стоит своих денег. Порадовало то, что за день, приходит сообщение с напоминанием о записи и подробной инструкцией как и куда ехать. Приветливый и доброжелательный специалист из мой собаки сделал чудо. Забрав его домой, был приятный бонус в виде подарка, бабочки и приятно пахнущей шерсти, которую побрызгали специальным парфюмом для собак. Так же можно было приобрести или заказать косметику специально подходящую для шерсти моей собаки. Вообщем рекомендую данный салон и считаю, что он лучший в нашем городе.
Lera
🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Молодцы, что добавили организацию на фламп !!! Я с гордостью ставлю 5!!! Можно было и плюс добавила бы! Сразу скажу, после ряда неудачных попыток попасть к местным "мастерам" грумминга , стоило изрядно постараться . И вот на четвёртый или пятый в списке 2гиса тел номер я услышала адекватную и приятную речь , максимально подробную инструкцию проезда, спросили кличку собаки, возраст, сказали цену и обещали наромнить смс сообщением за день, в чем конечно они тоже не разочаровали !!!короче все как и должно быть )) Находится салон очень удобно , вывеска и внешний облик действительно указывают на достойное заведение . Зайдя вовнутрь, я уже была настроена на позитив , тк о тел звонке и записи я сразу делаю 50% впечатления и выводов. Приятный мастер -Светлана ) добрый друг всех четверолапых братьев наших меньших, с ними разговаривает, дружит и она золото просто ☺️☺️☺️ . Весь спектр услуг, который должен быть оказан в подобных салонах , был оказан на все 1000%! Я настоятельно рекомендую владельцам ушастых и хвостатых друзей забегать в гости на чистку ушек, стрижку ноготков ну ,или как мы, на комплекс услуг : помывка, крутяцкая стрижка, гигиенические процедуры ! Светлана дала ряд советов, пожеланий , ну и надежду, что не все так плохо в Благовещенске с услугами !! Прям от души, ребятки )