Аполлония
Стоматологический центр
Высокое качество оказанных услуг по приемлемым ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга Саливон
Выбран компанией
Удаляли 4 зуба мудрости, два верхних ретернированные и два нижних полуретернированные, считается сложное удаление. Сам процесс удаления не больно. После удаления первые три дня болит, на обезболивающих, есть отёк. Далее потихоньку всё проходит и заживает. Егор Игоревич хороший врач 👍 Хорошая клиника, хороший персонал,чисто,в уборной есть всё для посетителей. Если были какие-то вопросы во время заживления, администратор в WhatsApp всегда отвечала. Я довольна 😌
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Александровна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клин…
Олеся Вяткина
Обратилась в данную клинику с просьбой удалить зуб мудрости. Мучалась с болью около недели. Несмотря на моё положение 🤰, мне пошли на встречу) Операцию проводил Егор Игоревич. Сделал все быстро и качественно, хотя было очень страшно ))) я в восторге. А какая у вас милейшая девушка администратор - это просто невероятно 🫠 , очень вежливая и улыбчивая))), через три дня после удаления связалась со мной, узнать состояние, это очень ценно)) Спасибо большое ☺️ Я осталась довольна, желаю вам процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Игорь Иванкин
Отличные мастера!
2 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Мне кажется что это хорошее место
Т.
Татьяна .
Хочу выразить слова благодарности, врачу Егору Игоревичу и милой ассистенки Викториии Викторовне ! Удаляла зуб за неделю до отпуска, очень боялась боли. Всё прошло быстро и безболезненно! Процесс заживления радует. Доктор внимательный и тактичный. Девушка администратор, приятная вежливая, клиника произвела хорошее впечатление, чисто, цена процедуры порадывала. Спасибо за Ваш труд!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
СЗ
Светлана З
Провели сложное удаление зуба , час со мной промучались ) , все сделали профессионально , при любом намеке на боль сразу подкалывали анестезию , все аккуратно зашили , ничего не болит даже после того , как укол отпустил . Большое спасибо доктору и его ассистенту за такой подход к пациентам . К сожалению от страха не запомнила как доктора зовут 😃.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
IL
Irina Lebedeva
Прекрасная стоматология, врачи находят подход к любому пациенту. Даже к тем кто до жути боится стоматологических процедур. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Был панический страх на протяжении всей жизни перед стоматологом, но после лечения здесь, перестала бояться зубных врачей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь…
Марина Сарницкая
Отзыв спустя несколько лет после лечения зубов в этой клинике. Лечила зубы у Егора Игоревича с 2018 года, сейчас на всех пломбах, которые мне ставили здесь повторный кариес!!🤬 Значит врач либо плохо дочищал кариес, либо плохо ставил пломбы. Ситуация печальная Последний раз была здесь месяц назад, мне «вылечили» и поставили пломбы на 3 зуба за 15 минут, я просто в шоке была! После этой ситуации пошла на консультацию в другую клинику, где и стало понятно, что нужно заново перелечивать все старые пломбы Очень жаль, что я так долго была пациентом этой клинике😢 Не рекомендую
JM
Just Maks
Очень качественная стоматология! Ребята все работают на высшем уровне! Так получилось что побывал у всех и все мастера своего дела на 100% Лечил зубы полностью и весь верх и весь низ, плюс сделал 7 коронок и 4 импланта, все прижилось с первого раза! Я доволен на 101%! Ребята, успехов Вам и дальше в вашей работе! Побольше клиентов! Буду ходить только к Вам и всем своим советую Вашу клинику!
КГ
Кристина Гончарук
Ужас а не клиника . Один плохо сделал коронки , но благо с временными была . Приступил второй всё исправлять и началось. Опять вымогательство денег за что я уже всё давно оплатила, не моя вина что первый ужасно сделал . Окей временные 15000 тыс оплатила ,месяц -два киста не понять от куда резко больших размеров вылезла . Удаление плати, теперь не могут доделать пока не сделать имплант , имплант делать я конечно им уже не доверила , а временые коронки опять лопнули .Пишу опять лопнула , а мне сказали плати по прайсу 🤦🏻♀️ Пока имплант будет приживаться мне раза 3 придется ходить и платить за эти временные коронки по 15000 на что они лопаются через месяц полтора . Сказать что я в шоке это мало сказано Дай бог вам такова лечения
Андрей Трухин
Несколько лет за здоровьем моих зубов следят специалисты Аполлонии. Всегда вежливое обслуживание, высококвалифицированные врачи уделяют внимание каждой детали и превосходно выполняют свою работу👏
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады)
Дмитрий Картошка
Спасибо Егору Игоревичу и его ассистентке. Удалили зуб быстро и без боли. Профессионалы своего дела! Подробно описали что делать после удаления. В целом клиника оставляет только положительные эмоции, запись есть в тот же день что и обращение, все вежливые и тактичные.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Назаренко
Вчера была на чистке зубов у Виктории, она такая внимательная,все прошло отлично!Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь )
A User
Это лучшая клиника города Б.💕 Лечила тут зубы и ставила коронку,все всегда было идеально, но, переехала в Калининград и до сих пор не могу найти такого же потрясающего врача как Егор Игоревич.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 💛
Анастасия Худякова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Аполлония» и особенно Егору Игоревичу — это Врач с большой буквы! У меня возникла проблема с десной, и доктор внимательно выслушал все мои жалобы, аккуратно провел осмотр, сделал снимок и провел консультацию. Мне очень понравилось, что он не просто предложил решение, а спросил, как я хочу поступить с этой ситуацией. (Осмотр был сегодня 11.10) Я объяснила, что мне нужно удалять корень, ведь завтра у меня день рождения, а я даже улыбнуться не могу! 😂 Егор Игоревич поставил анестезию и мастерски удалил корень(мне даже не было больно😳), который мне оставили четыре года назад. Огромное вам спасибо! Также хочу отметить весь персонал клиники — все очень приветливые, ни одного недовольного лица. Очень довольна своим визитом, и теперь точно знаю, что буду обращаться сюда снова!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники🤗 Благ…
АF
Архип FNaF
Лучший стамотолог Егор, вырвал зуб мудрости нижний за 3 минуты, никакой боли все чётко, цена сказка 👌👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв🤗
Veronika Kochegura
Превосходная клиника. Посоветовала сестра. Очень боялась идти удалять зуб, но врач (Иванец Егор Игоревич, очень благодарна ему) расположил к себе на все💯 и страха как не бывало. Всё заняло буквально 10 минут На следующий день уже пришла лечить другой зуб. Всё на высшем уровне. Спасибо вам большое 🌷
22 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем р…
EH
Ekaterina H
Была на удалении 8, по совету знакомых выбрала эту клинику и не пожалела!!! Очень профессионально, быстро, безболезненно и недорого! Да ещё и под музыку 👍 Очень внимательный и заботливый врач Иванец Е. И. Спасибо огромное вам и всему персоналу!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас🤗 Нам очень приятно 🫶🏼
Ольга Петрова
Была у Сультимовой В.В. на проф. гигиене, максимум комфорта!, доктор нашла подход ко мне с моей фобией и отлично почистила! Виктория Викторовна, благодарю Вас за такое теплое и чуткое отношение, и за профессионализм в своём деле!!! - я теперь только к Вам!❤
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением процедуры проф.гигиены…
Юлиана Владимирова
Мария Анатольевна прям зубная фея. Все аккуратно и бережно. Не без сложностей конечно,но все равно все круто! Девочки- ассистентки молодцы. Администраторы вежливые. Спасибо вам за вашу работу!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв 🤗 Всегда рады вам помочь 🌷
Виктория Пирс
Добрый вечер, давно хотела написать отзыв но никак не могла в силу обстоятельств. Я начала лечение с начала февраля 2024г. Врач - Егор Игоревич. Удаляла зубы, ставила коронки а так же мосты. Удаление зубов прошло на отлично, заживление быстрое и безболезненное иными словами удаляет зубы как Боженька. Установка мостов - супер комфортная, как будто так всю жизнь было. Ценовая политика приемлемая. Еще понравилось отношение персонала эмоционально спокойные, уравновешенные. Когда я пришла на прием Егор Игоревич разложил по полочкам план лечения, на каждый мой вопрос все подробно объяснял (я пишу это т.к для меня это является существенным фактором, мне важно чтобы мне рассказывали о лечении). Итог: я довольна результатам) спасибо за Ваш труд и терпение. Я искренне желаю процветания Вашей клинике. С уважением Ксения)
Наталья Дмитриевская
Отзывы про клинику явно завышены и написаны, видимо, близкими заинтересованными людьми((( По своей глупости повелась на отзывы и высокий рейтинг(((лечила зубы после беременности у глав врача клиники, итог: потрачено не мало денег, через время потеряны зубы: 4 из вылеченных, сохранилась только 5я коронка, которую ставил другой врач (в итоге только удалять и протезирование: обратилась в другое место, все в шоке от качества лечения) , не рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пациентка с такой фамилией у нас в базе нет. Напишите пожалуйста ваш контактный номер…
Матвей Плутенко
Отличная стомотология, делал замену пломб с удалением кариеса(4 штуки), сделал буквально за 4 дня. Расскажут, покажут, поймут ваши попытки объяснить где, что болит. Все понравилось, как решусь на основательные изменения приду к вам)
24 января 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв, будем ждать 👍🏻
Юлия Фирсанова
Хочу поблагодарить клинику за их не легкую и кропотливую работу 🙏🏼 Отдельно хочу поблагодарить хирурга Егора Игоревича, за его работу! Удаление зуба «мудрости» оказалось не легким и благодаря профессионализму Егора Игоревича все прошло успешно! 🥳 Насколько я боюсь все эти процедуры, эта была не такой ужасной, как я себе ее представляла. Спасибо огромное вам🙏🏼
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🌸
Дмитрий Кучинский
Благодарен всему коллективу стоматологического центра Аполлония за такую атмосферу и профессионализм, особенно Третьяковой Марии. На кануне новогодних праздников сломался зуб , ещё и передний, уже думал "без салатов" , но объездив половину клиник города , везде либо заняты, либо закрыты и тут заехал - Удача !!! Открыто Зуб восстановлен без боли, чувствовал себя комфортно и отлаженную работу специалистов. С удовольствием записался на дополнительные услуги по очистке зубов и подлечил ещё несколько. Спасибо Вам и моя улыбка.... А архитектурно художественная подсветка нового моста пусть приносит в Ваш город новые яркие краски и радует взгляд....
5 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой тёплый отзыв 🌸
Камил Шакирзянов
Отличное место)
ЕЕ
Е Е
Отличная стоматология , вежливый персонал адекватные цены на услуги !!!! Советую 100%
Nata Редькина😘
Адекватные врачи и стоимость на услуги, советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
ОА
Ольга Астафурова
Благодарю всех сотрудников данной клиники. Несколько раз уже лечила зубы здесь и всегда неизменно замечательный результат. Отличная клиника, всем рекомендую сюда обращаться за лечением и протезированием.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. 🌸
ОМ
Ольга М
Очень нравится клиника, доктора. Обращалась по вопросам лечения и удаления Зубов. Очень довольна. Желаю успехов и роста!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады что вам все понравилось🌸 Ждём вас снова )
Вероника Вероника
Лучшая стоматологическая клиника в городе, где работают высококвалифицированные, вежливые, компетентные профессионалы. Осталась очень довольна лечением. Отличный сервис, девочки администраторы всегда доброжелательные и приветливые. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплый отзыв. Ждём вас снова 🌸
Дианочка Морева
Отличная клиника, все вежливые и приветливые. Удаляли зубы мудрости, ставили коронки, делали пломбы. Всё прошло на высшем уровне, без боли и страха. Отдельное спасибо Егору Игоревичу. Всем рекомендую, обязательно вернусь ещё.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите, всегда вам рады 😁
ТС
Татьяна Строкова
Здравствуйте, с удовольствием хочу поделиться своим отзывом. Аполлония, хорошая клиника, лечу зубы здесь не первый раз. Результатом осталась очень довольна. Егор Игоревич прекрасный специалист. Зубы выглядят идеально, пломбы не видны от слова совсем. Лечение проходит максимально комфортно. Качеством обслуживания я очень довольна, рекомендую всем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💙
Артем
Прекрасная клиника! Всем рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо что выбираете нас 🌸
Дмитрий Овчаренко
Отличная стоматология, всё делают как надо. Хожу только туда и всем советую ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие❤️
Светлана Шевченко
Редко пишу отзывы, но об этой клинике хочется написать, уверена, что многим пригодится при правильном выборе стоматологической клиники! Профессиональное и качественное лечение, индивидуальный подход, современное оборудование и при этом приемлемые цены! Очень приятная атмосфера 👍 Всем рекомендую! Они лучшие 👆!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. ❤️
Dmitry Antoshchuk
Отличная клиника! Записался на профессиональную чистку зубов, получил грамотную консультацию, хорошее настроение и главное красивые чистые зубы. Рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌸
Дарья Лукашкова
Клиника удобно для меня расположена, современная, приятная. Обратилась по совету мамы, которая уже проходила здесь лечение и протезирование. Приятно, что объясняют все этапы лечения, прописывают детальный план оплаты. Цены не кусаются. Рекомендую🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья , спасибо за такой душевный отзыв, будем рады вас с мамой видеть снова 🌸
Дария 🌸
Записалась на прием в данную клинику, нужно было удалить зуб, все прошло отлично, т.к. я та еще трусиха и во время процесса плакала оч сильно 😂 Очень приятно было, что за весь процесс, мне было уделено внимание, даже слезы мои вытерали блин) советую однозначно, врач хороший) администратор вежливый) спасибо вам большое 💕 теперь на прием только к вам
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. 😊Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Моторина
Хочу сказать большое спасибо Ростиславу Сергеевичу! Была на приеме 27.05.2023, у человека просто золотые руки, лечение прошло на высшем уровне и совершенно безболезненно. Буду рекомендовать всем вашего специалиста!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв 🌸
Екатерина Богатищева
Здравствуйте, очень понравилась профессиональная работа специалистов врачей. Решили проблему быстро и качественно, доступным языком объяснили, дали рекомендации. Очень доваль. Спасибо большое.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады встрече с вами снова 🌸
Екатерина Кирсанова
Сультимова Виктория Викторовна прекрасный специалист в своем деле! Работа проделана отлично и совсем безболезненно! Рекомендую👍
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку. Виктория Викторовна действительно лучшая в своём деле. Будем рады видеть вас снова у себя 🌸
Иван Журавлёв
По моему мнению,одна из лучших клиник города Врач Макагон Ростислав,лучший в своем деле
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы. С каждым днём стараемся быть все лучше и лучше 🌸❤️
Елена Бутенко
Спасибо за качество, индивидуальный подход и заботу!
Елена, спасибо за отзыв 🌸
КЛ
Кристина Лобова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной клиники❤️Все сотрудники очень вежливые, за день до записи напоминают время. Так вышло, что сегодня я пришла на час раньше, и меня без проблем приняли, за что ещё раз спасибо! Ну и отдельно, я бы хотела отметить работу врача Макагона Ростислава Сергеевича, просто невероятный доктор, от него чувствуется полная уверенность в своём деле, от чего удаление проходит не так страшно😅 каждое своё действие комментирует, делает свою работу четко, слажено, и кстати когда вводит анестезию, укол не чувствуется вообще 😃 Удаление у него делаю не первый раз, поэтому смело рекомендую!)
27 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
ВТ
Валерия Третьякова
Мне сделали ультразвуковую чистку, очень понравилось как почистили. Затем записали к ортопеду, поставил коронку. Идеально попали в цвет )Врачи все понравились мне своим профессионализмом.
Валерия, спасибо что выбрали нас , до встречи 🌸
ЯМ
Яна Меньшикова
Очень вам благодарна, спасибо вам огромное. Все прошло замечательно, не думала, что так быстро можно поставить коронку. Артёму Анатольевичу огромное спасибо)
27 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Анастасия Н
Обратилась с болью в данную клинику, к доктору Третьяковой Марии Анатольевне. Внимательный и аккуратный доктор. Вылечили быстро, безболезненно, и качественно. Рекомендую к посещению 👌🏽
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Мария
Удаляла 2 зуба мудрости, всё прошло быстро и безболезненно. Доктору Ростиславу Сергеевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 🙌🏽
27 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие, всегда ждём в нашей стоматологии ❤️
ДН
Дмитрий Николаевич
Первый раз был в этой стоматологии, посоветовали обратиться к Ростиславу Макагону. Никогда бы не подумал, что попаду к такому профессионалу) Очень мало таких врачей. Спасибо большое!!
27 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо что уделили время и написали отзыв, будем рады вас снова видеть 🌸