Adara
Школа танца
Обучение танцам взрослых и детей. Набор в класс йоги
Записаться в WhatsApp
Елена Васенкова
Выбран компанией
Мне 46 лет))) В школу Адара я пришла в 2021 году, уже имея некоторый опыт восточного танца. Адара - это больше чем школа: это - и Семья единомышленников, и клуб женских сердец, и Детский сад для маленьких красавиц-пупсиков, и Университет Танца для девушек, женщин ЛЮБОГО возраста. Это - Коллектив с талантливым и невероятно чутким руководителем и хореографами! Это -место Силы, Музыки и Красоты, где забывают о возрасте))) где дружат и любят, радуются и плачут Вместе!))) Где все помогают друг другу и исполняются Мечты! Ты можешь стать Королевой, если решишься пойди навстречу Мечте! Приходи в Адару! Тут круто!!! Это та жизнь, которой многим не хватает!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Аделина Тонких
Адара- это не проста школа танцев… это большая дружелюбная и любимая семья!🤍 Это поддержка друг друга! Тренера дружелюбные, добрые, лучшие❤️ Это семья которая любит друг друга🤍💋
22 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады,что вы с нами ❤
Анастасия Х.
Школа восточного танца это не просто школа 💓 В ней тебя учат не просто танцем . А искусству и то, как к нам относится преподаватель. Это очень радует. Потому что преподаватели добрые и никогда не были злыми. В Адару хочется приходить снова и снова хожу туда уже 5 лет 💋💋💋
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать вновь и вновь 💜
БД
Бронислав Друкер
Отличная школа. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Бронислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
НЗ
Надежда З
Видя, как тренер относится к детям, я сразу решила и поняла что девочка моя пойдёт туда заниматься, и не разу не пожалела Дочка в восторге, сейчас каникулы, а она уже скучает по тренировкам..
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елена Савчук
Занимаюсь танцами уже 10 лет, с перерывом на декрет. В ШВТ АДАРА я пришла в 20 году, началось с индивидуальных занятий у руководителя-Анастасии Устимовой. И так там и осталась. Здесь я нашла место, где можно реализовать свои танцевальные и женские желания и мечты. Место, где можно оставаться собой, при любых обстоятельствах. Эта школа подарила мне подруг, близких по духу и готовых помочь в любой момент. По этому, если Вам хочется научиться танцевать, владеть своим телом, наслаждаться своим изображением в зеркале, блистать на сцене, найти новых друзей, найти место, которое станет второй семьёй-то Вам однозначно надо придти сюда! В АДАРУ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЗА
Зоя Абатурова
Я хожу в Адару 4 года, пришла из другой школы танцев, и поняла, что сделала правильный выбор, придя именно сюда. Адара-это не просто школа, это второй дом, а коллектив-не просто люди, с которыми ты вместе ходишь на тренировки, это самая настоящая семья❤️Адара-это не только про обучение и развитие, это про помощь, поддержку и полное взаимопонимание и уважение. Здесь меня многому научили, раскрыли мои скрытые таланты и пробудили то, что спало глубоко внутри🫶Здесь можно не бояться, что ты чего-то не можешь, не умеешь, не стесняться того, что не получается, каждый придет на помощь и подскажет. Тренеры в Адаре-Педагоги с большой буквы, на занятия к которым не идёшь, а летишь💖Адара-самая лучшая школа танцев 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
Виктория
Я в шоке) это мои любимые танцы 💃...
Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
ГИ
Гатк Ивла
Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд, что есть такие замечательные танцы. Рада, что в свое время я поборола свою стеснительность и пришла в Вашу студию. Спасибо Олечки которая с нами терпеливо занималась. Если бы я не пришла 100% ставлю на то, что я б уже с болью в спине замучалась в первом триместре. Но благодаря танцам пока не испытываю этого, хоть живот уже для 24 недели не маленький😀 надеюсь так и дальше будет. Жаль что пришлось прервать танцы,но это временно. Но я вернусь как восстановлюсь, мужу сказала, что обязательно пойду на восточные, так как надо будет после беременности восстанавливать спину. 🌸🌸🌸 Спасибо огромное❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
K9
Kris 95
Самое главное в обучение - это педагог. Здесь все на уровне. Приятно, что такое место есть в нашем городе
ЮП
Юлия Поправка
Отличные педагоги. Индивидуальный подход к ученикам, можно подобрать удобное время и вид занятий. Есть возможность, если есть желание выйти на сцену.
Настя Терникова
С детства занималась танцами, в общей сложности 11 лет,потом был большой перерыв (6 лет) но душа хотела танцевать, попав в этот коллектив я ни на секунду не ошиблась, у меня появилась вторая танцевальная семья❤️🏠 Дорогая моя любимая Адара,спасибо тебе❤️Спасибо руководителю студии Устимовой Анастасии за это прекрасное место, она создала волшебный симбиоз танца и любви❤️Тут отдыхаешь душой (но не телом😂). Настюша наполняет эту студию и каждого ученика таким теплом, что это как наркотик,от которого потом сложно отказаться❤️ Так же огромное спасибо Анастасии Владимировне и Ольге Анатольевне.Это два талантливейших человека, благодаря которым ты погрузишься в мир танца и удивительную атмосферу востока❤️которая навсегда останется в твоем сердце❤️ Большой,замечательный коллектив, в котором тебя принимают и поддерживают❤️МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ❤️совместное проведение праздников, поздравление с Днем Рождения, безграничная поддержка и любовь на конкурсах и выступлениях, за каждую в такие минуты переживаешь, как за себя❤️🙏🏻 И, наверно, самое прекрасное чувство, когда ты ощущаешь себя ЧАСТЬЮ этого большого коллектива. Адара спасибо тебе за то что ты есть❤️
АЮ
Анастасия Ю
Была на занятии у Анастасии. Профессионал, который обожает свою работу. Очень понравилось!
Иринка Одинцова
Самая замечательная школа, чудесные, отзывчивые педагоги. Если вы хотите почувствовать себя звездой, быть женственной, да просто научится красиво двигаться и танцевать, тогда Вам однозначно сюда.
Оксана Оксана
Ходим в ШВТ "Adara" уже 3 год, с 4 лет. Прекрасные преподаватели Анастасия Александровна и Анастасия Владимировна, любящие детей и свою работу! Все отлажено, организованно! Проводятся замечательные мероприятия для наших девочек!
ИГ
Ирина Гаевая
В Адару ходим третий год, все очень нравится! Учителя классные
Ирина Кантемирова
В школу восточного танца "Адара" я пришла менее года, но за это время я поняла, что это то самое место, куда хочется приходить каждый раз, несмотря ни на что. Тебя всегда встретят с улыбкой и открытой душой. Высочайший уровень преподавания, умение найти подход к каждой ученице с учётом индивидуальных особенностей, умение передать своим ученицам весь имеющийся опыт этого красивого танца - это самые главные и важные качества наших педагогов. Отличнейшая подготовка и организация всех мероприятий — большая заслуга и огромный труд педагогов школы. В школе празднуются дни рождения, проводятся тематические мероприятия (Новый год, 8 марта и т.д.). Все мероприятия делаются с огромным вниманием и огромной душой, поэтому запоминаются надолго. И абсолютно неважно, сколько вам лет и какая у вас подготовка, нужно только желание и немного времени чтобы прийти и остаться навсегда в нашем дружном коллективе. Работа ВСЕХ педагогов школы восточного танца «Адара» заслуживает высшей похвалы. Потому что эта работа — на результат. За год — несколько новых танцев, конкурсы, концерты. А каждый танец уникален, рожден самими педагогами. Каждый номер - настоящее шоу, трогающее сердца зрителей! Спасибо за ту энергетику, яркие и позитивные эмоции, которые Вы дарите нам - своим ученицам на занятиях, за дружескую атмосферу, которая царит всегда в группах, за красивые разной сложности связки и яркие интересные постановки под чувственные и зажигательные восточные ритмы, за возможность каждому из нас раскрыть свои возможности и творческий потенциал в танце, раскрыть свою внутреннюю красоту и женственность! Спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, за создание теплой и комфортной обстановки в коллективе, за все незабываемые праздники и мероприятия. Спасибо большое за то, что Вы есть!
НЧ
Наталья Чинаева
Рекомендую всем, кто любит танцевать, кто желает развить гибкость, пластику, научиться красиво двигаться. Школа восточного танца "Адара"подходит детям и взрослым любых возрастов. Здесь замечательные педагоги, индивидуальный подход к каждому, несколько разных направлений танца. Занимаюсь в Адаре несколько лет. Скучно не бывает никогда! Тренеры профессиональные, креативные, экспериментируют. Тренировки проходят интересно, легко, весело. Атмосфера в коллективе тёплая, дружеская. Приходите к нам!
Надежда Борисовна
Рекомендую!Отличные педагоги-тренера для детей и взрослых!Разные направления танца! Удобное местоположение
Алёна Ситникова
Год назад я наконец-то начала исполнять свою давнюю мечту -пойти на восточные танцы💃 мой выбор пал на школу танцев "Адара" я ни на секунду не усомнилась в своём решении пойти именно туда, хотя я пересмотрела все школы танцев в Благовещенске. Когда ты приходишь на тренировки ты погружаешься абсолютно в другой мир, где нет обыденной рутины, время летит неимоверно быстро и ты просто можешь быть самим собой.Во время занятия ты настолько наполняешься этой атмосферой,что даже когда идёшь домой с тренировки тебя переполняет эта энергия и тебе хочется танцевать ещё и ещё!! Хоть я и недолго хожу на занятия ,но уже вижу результат и для меня это уже своя маленькая победа
b
brigantina70
Школа "АДАРА- это место для тех, кто мечтает научиться быть гибкими,стройными, прикоснуться к чарующим движениям Востока и владеть своим телом в любом возрасте! С желанием и радостью жду каждого занятия в этой школе! Её талантливые,красивые и неповторимые педагоги ведут нас таинственной,сказочной дорогой восточного танца! Как замечательно что Вы есть!!!
Юлия Журавлева
Адара-замечательная школа танцев, коллектив дружный, отзывчивый. Наши тренеры живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Каждый раз приходя на танцы, получаю огромное количество позитива. Все тренера профессионалы и мастера своего дела, за год который я хожу, я стала себя чувствовать на много уверенее и самое главное после танцев всегда счастлива. Тренировки проходят интересно, и ты не замечаешь, как пролетает время! В общем, я не пожалела о своем решении прийти и заниматься, хотя очень долго на это решалась. Спасибо вам всем за позитив, поддержку, за то что мы не только технику изучаем, но и связки не большие, танцы. И от латинских танцев и восточных я в восторге. Рекомендую всем желающим нашу студию. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ТАНЦЕВАТЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НУЖНО — ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И СДЕЛАТЬ ЭТО!
Надежда Жигайлова
Очень нравится школа и педагоги. Дочь занимается здесь 4 года. Профессиональные групповые и индивидуальные занятия, классный коллектив и всегда доброжелательное отношение тренеров. Чтобы создать столь уютный, дружный и надежный ДОМ нужно всецело отдаваться любимому делу, что и делает руководитель коллектива.
ОБ
Ольга Бянкина
Прекрасный коллектив и педагоги! Уже много лет моя дочь занимается в студии АДАРА, благодаря высокому уровню подготовки является многократной победительницей различных конкурсов и фестивалей. Спасибо огромное.
Анна Осинцева
"Адара"- это действительно самая лучшая школа восточного танца в нашем городе! Дружный коллектив, замечательные преподаватели с высоким уровнем профессионализма. Здесь научат не только танцевать, но и дружить. Дочь занимается уже 6 лет и ни разу не пожалела, что оказалась здесь.
Ольга Крохалева
Прекрасная стадия и уютными залами и доброжелательной атмосферой. Высокий уровень учеников. Особенно дети и юниоры! Очень дружный коллектив. Замечательные педагоги!
Вероника
Занятия ведут у начинающих Ольга и ещё одна девушка. Так вот Ольга замечательный, отзывчивый педагог! ВСЕГДА подходит и поправляет ошибки, прекрасно обьясняет! После ее объяснений движения начинают получаться! К ней на занятия хочется и хочется ходить! Ещё и спинку на растяжке разомнет)) Но когда она преподаёт у другой группы, ее замещает молодая преподаватель (имени к сожалению не знаю, не представилась). Так вот все желание отпадает ходить на занятия…одна болтовня, ничего объяснить не может. Уже замечание сделала одна из учениц ей на ее бесконечные разговоры. Собирается ставить танец после 5 занятий, когда мы вообще ещё не знаем техник. Делилась тем, что ее просили как раз таки начать Обучение с техники, а не с танцев. Собирается делать по-своему. Неинтересные, нудные занятия(( В конце не растяжка, а одно название! Даже коврики не берём! а так хочется ходить заниматься… Имейте ввиду, если ходить, то только к Ольге и Анастасии!
Natalie 675000
Люблю ШВТ "Адара" уже много лет. Любовь с первого взгляда. Раз и навсегда.