Алкогольные напитки
4.1
ООО Арт-маркет
4.1
Постоянно пахнет бичарским запахом и цены высокие. Персонал грубый не вежливый. Не рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Проведем необходимую работу с коллективом. Заказывайте в приложении "ВиноВодочный", скидка 10% на ВСЕ заказы)
⏺Hatsune Miku⏺
Приятные продавцы
2 сентября 2025, официальный ответ
⏺Hatsune! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Беспечный Ангел
Администрация магазина-примите меры, пожалуйста! Сейчас стоял в очереди и кассир попросили клиента взять другую бутылку водки,потому что данная на кассе не проходит, при этом нахамила ему как только можно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, разберемся в сложившейся ситуации.
ПБ
Павел Бочкарёв
Оплата Сбер
Евгений Селехов
Если ты мужик, то придя сюда тебя и встретят, как мужика! Девочки! Вы лучшие! С наступающим!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё. Пользуйтесь приложением "ВиноВодочный", Скидка 10% на все заказы!
II
INNA IZOTOVA
Единственный магазин в нашем районе, где девочки всегда помогут с выбором. Выбирали сегодня алкоголь на подарок - если бы не они, мучались бы очень долго. И цена отличная и выглядит презентабельно. Видно, что люди любят свою работу и выполняют ее качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, INNA! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼 Пользуйте…
Галина Ткачёва
Добрый день! Огромное человеческое спасибо за отношение и понимание. Ни в одном магазине так не помогут определиться с выбором. Выбрать то, в чем не знаток НЕВОЗМОЖНО. Вы мне очень помогаете выбирать презенты моим друзьям) Теперь, каждый раз к вам! Всегда приветливые и отзывчивые! Спасибо, девочки. А еще вы красивые) Сегодня выбрали коньяк!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили работу коллектива💛 Были рады знакомству! Пользуйтесь при…
д
дмитрий
Ужас полнейший буквально сегодня 26.02.2025г. Посетил этот магазин купил энргетик и указал, что цена не соответствует.Так отказались продовать по ценеку что на витрине. Не соблюдение закона. Продавцы хамят. Пора звонить в роспотребнадзор
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В магазине проведена проверка, ценники на товар стоят соответствующие. Спасибо…
Надежда Белова
Отличный магазин. Девушки продавцы встретили и помогли с выбором. Предложили сопутствующие продукты, не пришлось идти в другой магазин, все приобрели в одном месте. В магазине чисто. Спасибо Дарье за помощь. Придём ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас вновь. Пользуйтесь п…
ИП
Иван Пинчук
Хороший магазин замечательные продавцы. Всегда посоветуют хороший вариант напитка.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
ИЧ
Ирина Черданцева
Отличный магазин, точнее отличная "точка" сети! Продавцы вежливые, аасортимент есть! Чисто в магазине! Удобная парковка!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!
ВЗ
Вика Зайкина
Продавцы как будто проглатили языки, вы им здравствуйте, а они ответят вам молчание. Жаль
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации. Заказывайте через наше приложение, скидка 10% на ВСЕ заказы)
Ярослав Лущиков
Хороший магазин☝🏻 Всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Неоднократно стоял и не знал что выбрать. Молодцы. Алкоголь нормальный, никто ни разу не жаловался. Постоянно у них покупаю. И скидки делают)
Елена
Неоднократно приобретали алкоголь в данной сети. Причем как элитный, так и обычный. К качеству нареканий нет. Самое главное, что работают не до 19-00. Я не алкоголик, но предпочитаю, чтобы меня не ограничивали в моих правах и желаниях. Запрет на продажу алкоголя после 19- 00 самый бредовый, ни в одном регионе такого ограничения нет.
Tutti
Продают всякую фигню...потом этим травится человек...нормально алкоголя нет в ассортименте...😳😳😳😨самый идеальный магазин это СТОЛИЦА