Class
Центр изучения иностранных языков
Mari M
Рядом с домом, что является очень важным фактором для меня. Ребёнок не переходит дорогу. Изучаем английский первый год. Хорошие педагоги, адекватный директор. Меня как родителя всё устраивает. Помещение небольшое, но очень уютное. Устраивают тематические "вечеринки". На праздники поздравляют детей за свой счёт, что очень приятно, впервые с таким бонусом сталкиваюсь, обычно на все подарки родители скидываются. Что сказать, молодцы! Повторюсь, директор- умничка. В общем я очень рада, что получилось записаться именно сюда.
Екатерина Плутенко
Ребенок посещает занятия с удовольствием уже 4 год, нравится система проведения уроков, коммуникации педагогов с учениками и родителями. Высокопрофессиональные, дружелюбные и вежливые учителя! Школа оснащена всем необходимым. Большое спасибо Татьяне Сергеевне и всему педагогическому составу за такую чудесную школу!🫶
I
Ivamarina
Записала дочку в языковую школу CLASS 2,5 месяца назад, так как в школе начался английский язык. 2 занятия в неделю хватает, чтобы в школе не было никаких проблем. Занятия организованы здесь очень хорошо, используются различные игры и упражнения, которые делают уроки веселыми и увлекательными. Дочке очень нравится, идет на занятия с удовольствием!
IK
Iris Ka
Ребёнок ходит 3 недели на Английский,уже есть результаты положительные🫶Надеюсь дальше будет только лучше 😻
МХ
Мега Хорош
плохо мне не нравилось туда ходифть
Светлана Валерьевна
Лучшая языковая школа. Преподаватели отличные. Ходим много лет, ребёнок очень доволен.
ЛС
Лариса Суворова
ОГЭ на 5 и огромное желание ребенка ходить на занятия говорит о многом
Мария З.
Дочь ходит в эту школу несколько лет на английский и китайский. Замечательные преподаватели, доброжелательная атмосфера, отличные знания. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
ИИ
Ирина И
Дочь ходит уже 3 года, очень нравятся педагоги и сам процесс обучения. Часто бывают конкурсы, творческие занятия.
Юлия Рапп
Ходим в эту школу второй год. Очень довольна! Уроки делают! Очень рекомендую!
ЯР
Яна Размахнина
Отличная школа изучения иностранных языков! Сын с удовольствием посещает занятия с 3 класса. Преподаватели помогают в подготовке к олимпиаде. Занятия всегда проходят интересные. Проводят различные конкурсы, потом детей поощряют сертификатами и награждают грамотами. Это очень мотивирует деток. У сына отличные знания по английскому языку, конечно это ему помогает и в школьной программе. Спасибо огромное, нашему преподавателю Галине Сергеевне и замечательному директору Татьяне Сергеевне! Отличные педагоги, знающие свое дело и любящие детей!
Юлия Сергеева
Отличная школа, ребенок с удовольствием изучает китайский язык.
СБ
Светлана Бондарь
Закончили первый год обучения,в данной школе. Хочу выразить огромную благодарность.Очень хороший педагогический состав. Рекомендую всем!
Е_
Екатерина _
Отличная школа! Спасибо преподавателям за превосходные знания, ребенку безумно интересно ходить на занятия. С нетерпением ждет уроков. Знания полученные в школе уже успешно применяются на практике!
НА
Наталья Абламская
Любимая, лучшая школа! 10 из 10!!!Занятия всегда интересные и познавательные.Методика преподавания на высшем уровне.Дружелюбная атмосфера и позитивный настрой помогают детям при изучении материала. Замечательные преподаватели! Знания, полученные в "CIASS"е -помогают детям на уроках в школе. В кабинетах всегда чисто и уютно. Рекомендуем 100%
Иришка $
Изначально выбрали этот центр из-за близости к дому. Дочь ходит сюда с удовольствием уже три года, с первого класса. В школе по английскому ни каких проблем. Большое спасибо преподавателям центра Class.
Василиса Калинина
Самая лучшая школа изучения иностранных языков! Мой сын с удовольствием посещает занятия и получает знания по двум языкам! Отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, сын сдал экзамен на высокий балл. Спасибо огромное преподавателям за интересные и содержательные занятия! Спасибо директору школы за организацию учебного процесса. Вы просто CLASS!
Елена Вивдич
Самый лучший центр изучения иностранных языков в нашем городе! Преподаватели очень грамотные, всегда помогут при наличии проблем с изучением материала.
jV
john Viv
Занималась в этой школе на протяжении 10 лет. Могу сказать, что здесь работают прекрасные и высококвалифицированные преподаватели. Материал всегда преподносится ярко и интересно. Проводится много разных конкурсов и интересных событий. Помимо этого, в школе есть подготовка к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. Готовят отлично. Учителя знают все тонкости экзамена и помогут достичь высоких результатов, что было проверено на своём опыте. В школе "Class" очень добрые, отзывчивые и знающие свой предмет преподаватели. Можете смело записываться, не пожалеете.
О
Ольга
Занимаемся в школе три года английским языком и год китайским языком . Педагоги ВСЕ просто замечательные, дают хорошие знания Ребенок ходит с удовольствием. В школе только 5-ки. Языковой лагерь при школе - просто супер. Директор школы прекрасный человек, всегда доброжелательная, отзывчивая. Про CLASS можно говорить только хорошее .
Т АртТорт
Не первый год ходим в школу иностранных языков Class.❤️ Очень нравятся учителя, дают хорошие знания детям. Индивидуальный подход. Подтягивают когда не усвоил ребёнок тему. Внимательны. Помогают с олимпиадами. Дочка изучает английский и китайский языки. До прихода в Class была твердая 3 в четверти. Сейчас 😻5.
Вячеслав Погорелов
Очень хорошая школа иностранных языков. Отличные, грамотные и внимательные педагоги. Советую всем. Приводите своих деток. Отличное расположение самой школы. Удобные помещения.
C💗
Catherine 💗
Занимаюсь в этой школе 7 лет, все очень нравится)) Самые лучшие учителя, сдала экзамены по английскому на отлично❤️
Анна Гогарова
Сложилось впечатление, что детей туда берут только тех, которые иностранные языки знают на отлично, и фейс контроль видимо тоже надо пройти))) очень не приятно, когда в лицо тебе улыбаются, а за спиной....)))
Александр Черницов
Мой ребенок посещает занятия по английскому языку первый год. Сыну безумно нравиться, оценки в школе улучшились уже через неделю! Преподаватели школы очень грамотные, внимательные к каждому ученику! На следующий год попробуем изучать китайский.