Амурмедсклад

Торговая компания
СО
Светлана Одарий28 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Денис Пацура7 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
Лариса Саркисян5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Татьяна Кулик2 отзыва
5 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в качестве покупателя!
sh. durochka3 отзыва
5 августа 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
Ольга Пшеничных1 отзыв