Левый берег
4.4
Забронировать
4.4
Вадим М.М.
Приятный мини-отель в удобном месте. Чистые номера, дружелюбный персонал за разумную цену. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадик! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Яна Мотина
Мило, провинциально - уютно. Интересный дворик и адекватный персонал.. Но пейзаж вокруг не обнадеживает. Приятно поразило наличие кофе машины в коридоре
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Диас Курманов
Неплохой вариант для короткого проживания. Удобные кровати и чистые номера.Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Диас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Илья Темирханов
Всё понравилось цена доступная, расположение удобное, рядом остановка транспорта. Персонал внимательный, уборка ежедневная. Рекомендую для тех, кто ищет бюджетный отдых
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Оксана Тукаева
Отель уютный и комфортный. Персонал вежливый. Всем рекомендую!Прекрасное место для отдыха! Чистота на высшем уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Мергенбаев
Комнаты чистые и удобные. Отличное соотношение цена-качество!Персонал внимательный и отзывчивый. Спасибо за приятное время!🤗💙
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Анатолий
Качество соответствует цене, есть почасовая оплата!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Артур Есенов
Останавливались на выходные, очень приятно провели время. Обслуживание на высоте! Спасибо за сервис
26 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Виктор Аманбаев
Мы недавно останавливались в этом замечательном отеле и остались в полном восторге. Номера здесь действительно комфортные, уютные и хорошо оборудованные, что добавляет удобства в наш отдых. Но особенно хочется отметить работу администраторов Татьяны и Анастасии. Спасибо девчонки
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Маргарита Ахметчеева
Радует чистота и отзывчивость персонала. Приятное место теперь только к вам🫶❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Максим Асанов
Понравилось! Чистота, уют и очень хороший, доброжелательный персонал.Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Администраторы Татьяна и Анастасия сделали наше пребывание в отеле особенно приятным своим вниманием и добротой! Спасибо ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличное место для отдыха! Номера комфортные, а обслуживание на высшем уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
aртём алыпов
В гостинице грязно,стирка платная,в душевые принадлежности отсутствуют,из посуды (полторы ложки грязные)а ценник,как будто квартиру снял
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Спасибо за отзыв, обязательно проверю ваши замечания,но действительно душевых при…
Иванна ⚖️
Мне все понравилось от первого звонка до выезда из номера. Расположение отеля и цена хорошие. Встретила приветливая девушка Анастасия, оформила документы, дала чек об оплате. В номере №7 чайник, микроволновка, холодильник, телевизор ( каналы не все, надо бы настроить), две кровати, стол, стулья, посуда, вешалки, тапочки. Чистое не старое постельное белье, полотенце не большое, поэтому выйти из душа мне захотелось халатик ;) мыло, освежитель воздуха, бумага. Вода горячая порадовала ( в некоторых отелях бывает чуть теплая). Очень чисто, нет посторонних запахов(для меня это важно), тихо и спокойно. Есть место для парковки а/м, wi fi не спрашивала. Отдельное спасибо Анастасии за отзывчивость, дала пассатижи отремонтировать сумку. Рекомендовала ваш отель менеджеру встречающей стороны в Благовещенске, тк они заселяли туристов в другие более дорогие отели.
ПО
Полина Орлова
Первый раз отдыхал до НГ было все хорошо, претензий не имел, после 8 марта было шумно ( хозяева извините, но это было до 9 вечера) и только через час постучал админ и сказал что выселит если будем шуметь. Вопрос к админу какого ... я плачу деньги если не могу как минимум до 10 вечера делать то что я хочу???
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобно…
Марго Д
Бюджетно , соседи тихие, есть холодильник, чайник, микроволновка Из минусов : кто-то подключил заземление на водопроводную трубу, вода пробивает током из крана
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о проблеме с током, займемся! Если у вас еще возникнут какие-т…
Валентин Трафилькин
Часто по работе останавливаюсь в подобных гостиницах и «Левый берег» очень порадовал! Очень чисто, дружелюбный персонал. Очень удобное местоположение
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОУ
Ольга Удоенко
Останавливалась в гостинице на пару дней, все понравилось. Отличное соотношение цены и качества, удобное расположение
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯВ
Яна Владимировна
Хороший отель, приветливый персонал. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Ан
Анна николаенко
Хороший отель, очень красиво и уютно 🩷
14 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Хороший отель, номера чистые, цена =качество 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина
Всё нормально, жить можно, самое необходимое есть
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
ЯК
Яна К
Уютное место, в котором можно остановиться всей семьей. Чистые комнаты, вежливый персонал, демократичная цена🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Анастасия Патрина
Уютная гостиница, оставалась пару раз всегда приветливый персонал, качество за такую ценную просто на высшем уровне! Отличная гостиница рекомендую! Администратору отдельное спасибо, много раз выручала ☺️
Leviofan Karsov
Постоянно останавливаемся в этом месте. Отличная гостиница. Чистота, комфорт. Администратор отзывчивый. Ещё вкусный кофе из кофемашины на 1 этаже.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Иван Владимирович
Даже этой звезды много, раньше был классный Отель, сейчас, это пепец, заехали в семейный номер на втором этаже, номер прокуренный, я на сколько курящий, чуть не задохнулся, в туалете грязно, крышка унитаза вся вся прожженная от сигарет, вообщем не рады что заехали туда, уж лучше в машине, больше в этот клопатник, ни ногой, и это не с моих слов(клопатник) это по городу такие слухи идут, и я в этом удостоверился
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Светлана Анатольевна, я управляющая гостиницей Левый Берег. 1. Извиняюсь за…
ТО
Тимур Осопов
Норм гостиница, пишут плохо про персонал, но видимо мне повезло, заселяла приветливая женьщина, за свои деньги номера норм, есть плитка и приборы, далеко не во всех гостиницах об этом думают, в одной мне выдали пластиковую посуду так ещё и заплатить за неё пришлось, как по мне бред. Смутил вай-фай и медленно работал мобильный, что для меня критично, поэтому продолжаю поиски идеальной гостиницы
20 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
Петр К
Тихо спокойно. Мне понравилось здесь👍. Ещё приеду
5 сентября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик.
Art Sv
В ночное время не дозвониться ((((
Алена Марковна
Отличный и бюджетный мини отель. Мне все понравилось и отношение хорошее. Главное чисто. В номере есть все что нужно для проживания. Спасибо большое за хорошее отношение!!! Обязательно приеду ещё.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Валера Швец
Хороший , удобный, бюджетный. Переконтоваться самое то!
26 июля 2024, официальный ответ
Валера! Спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
ASPHALT 9 КАМЧАТКИ
Перекантоваться, отдохнуть с дороги, привести себя в порядок, место подойдёт!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы.
Дмитрий Глушаченко
Цена качество. Для одной ночи отлично.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗП
Зинаида Пархоменко
Вообще мы с мужем постоянно оставались там и на 15 дней, но в этот раз нас удивили, мы все убрали помыли посуду заправили кровати ну все по красоте, пришла горничная я так понимаю мы сдали номер спустились взять кофе и поехать она выходит с таким не довольным видом, а почему мусор за собой не вынесли, я была в шоке первый раз с таким сталкиваюсь, а тогда за какой простите хе. Им платят деньги, раз все должен делать гость, может я и полы была должна помыть?
23 апреля 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Как руководитель отеля хоч…
М—
Михаил —-
Ужасная бабка на администрации!! Ужас как общается! После такого общения не хочется к вам возвращаться
Денис Елисеев
Хороший отель для своих денег)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Захар Головин
3- тараканы, грязно в номере, лежали дохлые мухи на полу. Ванная комната ушатенькая. Хорошо что дают полотенца.
Сергей Кижапкин
я там не был, по рассказам кто там был, очень понравились
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Владислав Сушков
Ну тут без слов, все прекрасно, советую Администрация очень хорошая и отзывчивая
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ST
Serega Trukhanov
Так сложилось, пришлось бронировать номер в этом отеле дважды, в первом случае проблем с заселением не возникло единственное номер был не убран и стоял жуткий запах старости или кто там помер. Сегодня же просто нет слов,позвонив забронировали номер объяснив нам только переночевать будем вечером поздно в итоге приезжаю с супругой и двумя детьми, а меня встречает вдатый администратор и заявляет номер сдали мы не дозвонились вам, в итоге с двумя детьми пришлось ночевать в машине. Категорически не советую посещения этого заведения!!!!
АЗ
Андрей З.
Нормальная гостиница за предлагаемую цену. Для непретезательных постояльцев. В наличии холодильник, ТВ, микроволновка, чайник, электрическая печь. Небольшая парковка. Снимаю звезду за устойчивый запах табака в номере, хотя курить запрещено.
28 февраля 2023, официальный ответ
ЯЯ
Якутск Якутск
Ничего хорошего
Наталья Попова
Хочется сказать большое большое спасибо Светлане Анатольевне . Мы сняли номер на двое суток чистота всё есть для удобства. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Близко от центра. Ещё раз большое спасибо 👍👍👍👍
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга .
Звонили им места есть да конечно приезжайте приехали через 8 часов с другого города , ночью , извините мест нет и женщина несла такую ерунду , короче доверия нет , хоть бы позвонили предупредили что мест не осталось !!!с долгой дороги пришлось опять искать гостиницу! Когда хотелось уже лечь и отдохнуть!!!! Просто ужас!!!!
СП
Сергей Петров
Здравствуйте. Раньше всё нравилось (чисто, уютно и цена приятная). С марта поднялись цены. А 02.06.2022 г. забронировали номер, сказали приезжайте, но по факту вся гостиница была занята и нас выставили за дверь со словами "извините", хотя мы постоянные клиенты! Не рекомендую! Цена должна соответствовать качеству обслуживания.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем что так случилось, согласны с тем, что проблемы такого рода у нас сл…
Татьяна Кордубан
Очень уютный небольшой отель. Всегда чисто в номерах. Администраторы доброжелательные и отзывчивые в не зависимости от времени заселения. Есть возможность бронирования. Советую.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Да, это правда. Независимо от времени заселения мы берём оплату за сутки. Так…
Дарья Сергеева
Хороший мини-отель, были мы там 1ый раз, заселились без предварительной брони, нам наверно просто повезло что был свободный номер. Хочется сказать что за не большие деньги - очень уютный номер, все есть для комфортного проживания, на удивление присутствует кухонная утварь. Есть конечно минимальные нюансы, Но, за минимальные деньги, очень даже не плохо!
ББ
Брайн Бран
Заказали номер, приехали сказали номера нет так как мы звонили вам весь день так и не дозвонились.... Я канешно всё понимаю но не все люди такие безответственные как вы!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.Приношу извинения за этот неприятный случай.В настоящее время клиенты часто бронируют но…