Адвокатский кабинет Чижикова Е.С.
Юридические услуги
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Огромная благодарность Егору Сергеевичу за ведение процесса по возмещению средств с арендатора. Огромное спасибо за профессионализм и знания юридических тонкостей.
Любомир Хохлов
Хотели посадить за решётку по 111.1 , но Егор включил свой профессионализм и смог доказать, что это была самооборона, что в нашем законодательстве практически невозможно. Огромная благодарность от меня и всей моей семьи, профессионал своего дела и просто хороший человек ! Рекомендую однозначно !
Ирина Коротенко
Спасибо Егору Сергеевичу,поддерживал моего сына ,приговором довольны .Адвокат грамотный .Очень советую обращаться .
РЛ
Роман Левченко
Обратился за консультацией, профессионально разложил всё по полочкам.
СГ
Светлана Глазунова
Спасибо огромное Егору Сергеевичу за его грамотное и ответственное сопровождение нашего дела! Егор Сергеевич -человек своего дела. Выдержан, ответственный , неравнодушный! Здоровья и успехов Егору Сергеевичу!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность Чижикову Егору Сергеевичу за нелегкий труд ,очень грамотный и сильный адвокат .Знает свое дело на 100%.Обращаюсь только к нему .Брату 10 лет давали ,все правильно перепросил и брат остался на свободе 🙏🙏🙏.Всегда сам все подготовит ,сам позвонит все расскажет и поможет .Если у вас случилась беда звоните Егору Сергеевичу и он вам поможет 🙏🙏🙏
Марина Синельникова
Замечательный специалист, отлично знает свое дело, сопроводил нашу компанию на всех этапах решения проблемы. При этом простой и доброжелательный в общении, спокойный и уравновешенный, рядом с таким юристом можно быть уверенным в благоприятном результате.
НГ
Наталья Г
Осталась довольна работой данного адвоката,все чётко,в срок ти без лишней воды,необходимые пакеты документов ьыли собраны и в нужные сроки предоставлены суду .Результат работы в конце порадовал.Благодарю Егора Сергеевича. Услуги данного адвоката рекомендую
НЗ
Наталья Занина
Хочу выразить огромную благодарность Чирикову Егору Алексеевичу за проделанную работу. Мне его посоветовали как прекрасно человека и профессионала своего дела с большой буквы, не капли не пожалела что обратилась к нему. Очень добрый, внимательный, понимающий человек, и повторюсь ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Казалось бы из не возможного, сделал возможное.
Марина Клименко
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Чижикову Егору Сергеевичу за его труд и успешно проделанную работу! Адвокат с большой буквы, который работает в интересах клиента до последнего! Знание и опыт, любовь к своему делу и работа на результат- это главное составляющее в работе адвоката Чижикова Егора Сергеевича! В интернете мало пишут о работе адвокатов и как любой человек попавший в сложную жизненную ситуацию, мы ищем того, кто реально поможет на деле, а не на словах. Так как я проживаю в 7000 км. от Благовещенска, я не знала куда и к кому бежать, чтобы помогли. Через знакомых мне посоветовали Егора Сергеевича. На момент нашего заочного знакомства, о нем я знала только то, что он хороший адвокат. Я доверила будущее своего сына Егору Сергеевичу и в последствии, я ни на минуту об этом не пожалела. В ходе проделанной Егором Сергеевичем работы, ч. 4 ст. 228 ч.5 ст.228.1 была заменена на ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст.228.1 вместо 15 лет лишения свободы , сын был осуждён на 6 лет без наложения штрафа. Спасибо Егор Сергеевич за Ваш нелёгкий труд! Здоровья Вам и успехов в работе!!! Спасибо за всё! С уважением, Клименко Марина Олеговна.
Надежда Солодовникова
Хочу отметить положительную работу адвоката Чижикова Егора Сергеевича,который зарекомендовал себя опытным,оперативным,ответственным,хорошо организованным профессионалом своего дела.Хочу выразить огромную благодарность и признательность за оказанную помощь в поисках справедливости.Егор Сергеевич проявил себя отличным специалистом во время представления моих интересов в судебных органах.Внимательно отнесся к моей непростой ситуации.Искренне благодарна за то,что отстоял мои интересы.Большое спасибо от себя лично и от всей нашей семьи.
OG
Oleg Gints
Обратился за консультацией, получил грамотные и понятные ответы на все вопросы. Спасибо!