Валери
Музыкальная студия
Т*
Татьяна ***
Это самая лучшая студия!!!! Искренне благодарю Наталью Леонидовну за прекрасные занятия, которые всегда проходят очень интересно, весело, душевно и результат виден уже с первых уроков!
Ольга Болтаева
Классная музыкальная студия! 😍 Огромное спасибо преподавателю Наталии Леонидовне! Уроки проходят всегда интересно, в дружеской атмосфере, а главное всегда всё понятно и доходчиво объясняет ❤
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, ну как же приятно ❤❤❤. Спасибо!
Елизавета
Спасибо большое педагогу Наталье Леонидовне. Добились куда больших успехов за этот год, чем когда занималась в других местах. Занятия интересные, насыщенные, иногда даже не хватает часа.
28 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень радостно, что Вы достигаете успехов! И благодарим Вас за отзыв!
Анжелика Мартюшева
Преподаватель - супер! Учит без духоты, но с интересными подробностями! Прямо чувствую, как навык пения становится лучше от занятия к занятию!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно))
Ольга .
Отличная Студия! Спасибо за уроки! Стала более уверенной в себе. Занятия проходят легко, интересно.
Спасибо за отзыв!
МН
Мария Николаевна
Замечательное место, куда мой ребёнок идёт с удовольствием на урок игре на гитаре👏🏻Рекомендую
Иван Иванов
Был у преподавателя Александр Вовк. Очень доходчиво всё объясняет
Никита Злобин
Ходил на занятия, очень понравилось заниматься, отличный преподаватель, отзывчивая администратор, шикарное место где новичку все подробно объяснят, расскажут все тонкости игры на инструменте. Всем начинающим советую!!!
Viktoria Piltyay
Дочь ходила на занятия игре на гитаре. Осталась в восторге от педагогов и самой атмосферы! Всем рекомендую занятия в этой студии. Для взрослых есть занятия вокалом, да и на гитаре тоже можно!
Bukmopu9l B
Профессиональные педагоги преподносят материал очень доступно! Рекомендую эту школу для музыкального развития как вашего ребенка, так и вас!
Cat Woman
Прекрасные педагоги,занимаюсь с удовольствием.
Марина
Мне очень понравились преподаватели в классе. Очень грамотно и профессионально дают знания. Душевно очень. Училась я без напряжения, а получила очень много. Сейчас не только играю на гитаре, но и пою с друзьями и не только!!! Всем советую!