Yokohama

Шинный центр
4.3
Огромный выбор масел и автохимии для вашего авто!
4.3
ГЛ
Геннадий Липченок10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в сети наших магазинов и сервисов!
Артём К.3 отзыва
Напишу в целом о Максинтере и данном магазине в частности. Всё началось с поиска шин на одном известном автосайте, вроде как опредился с бюджетом моделью (cordiant winter drive2), написал продавцу(maxinter) и вдруг выяснилось, что из 4 колёс 2 находится в Белогорске, а два в Циолковском. Предложили подъехать на любую точку и оформить заказ, почему нельзя это было сделать дистанционно не знаю, срок доставки неделя. В общем приехал я на точку(небольшой ларёк на кольцевой),как обычно все продавцы очень заняты раскладкой товара, ещё и покупатели отвлекают да и зарплата наверное от продаж не зависит, а перемещать товар со склада на склад им явно не хотелось, сроки они сказать не могли и тп, в общем пришел я явно отвлеч их от важных дел. В общем грусть печаль. Но шины нужны и без их покупки миссия не выполнена. В общем перешёл дорогу и оказался в данном магазине. Шины есть, но бюджет несколько выше моего. На удивление продавец(парень с темными волосами,в очках) обратил на меня внимание, подошёл, уточнил размер, пригласил за рабочее место, посмотрели что есть , посмотрели на витрине, +/- каждой модели, выбрали две и даже у ИИ спросили как быть. В общем выбор сделан(gislaved), приятный бонус бесплатный шиномонтаж при покупке данного бренда. В общем если бы не добрый продавец данного магазина то это был бы отзыв на 2* да и в целом мнение о компании.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим,что нашли время и написали такой подробный отзыв о нашей работе. Наша…
alex rud28 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель.Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть вновь! Хороших дорог Вам!
Захар5 отзывов
23.10.25 ситуация завершилась положительно Пишу отзыв про работу шиномонтажа. Покупал 4 комплекта шин, попадая на одного сотрудника зала, отличный консультант, грамотный, консультировал всегда отлично, разбирался в вопросе. А вот шиномонтажник последний раз мне попался крайне непонятный. Проблема заключается в балансировке, он надел резину на 2 комплекта штампов, отбалансировал их как-будто не своими руками, 1. Грузики находились друг напротив друга 2. Груза были до 75г один из двух второй 45-55г на одной стороне колеса 3.То что меня удивило больше всего, использовались клеящиеся грузики для литья на штампах 4.Через несколько дней заметил такую балансировку, повёз в шиномонтаж оба комплекта, там сказали ещё грузики набивные стояли для литья (скоба больше, могли сместиться или слететь). Говорили с Максинтера иногда заезжают к ним с проблеммной балансировкой, но такое в первый раз видели. Балансировали оба комплекта, фото второго комплекта до нет, там не такая печальная ситуация была. 02.09.2025 10:04 23.10.25 Со мной на связь вышел администратор сервиса. После подтверждения моего визита, мне компенсировали стоимость шиномонтажных работ в Maxinter и стороннем сервисе. Проблема разрешилась без конфликтов. Рекомендую к посещению данное заведение, всегда широкий выбор резины, свой шиномонтаж, некоторые производители шин предоставляют бесплатный шиномонтаж и полную гарантию на случай прокола колеса.
24 октября 2025, официальный ответ
Захар,добрый день. Извините за ожидание,нам потребовалось время во всём разобраться. Нам очень жаль…
KK
Konstantin Korobkin2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Константин,добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алексей Лютый10 отзывов
Добрый день уважаемый читатель👋🏻😎! Были проездом в замечательном городе Благовещенс🏯, сами с соседнего региона😎✌🏻, и так сложилось, что понадобилась замена масла в ДВС... После довольно долгих поисков, заехавши во много мест и будучи отвергнутых, по разным причинам , мы завернули в данный центр "MAXINTER" 🏣... Значит приехали мы в субботу 16.08.), зайдя в сам центр глаза розбежались от изобилия товаров👀😃... Подойдя к специалисту, спросив можно ли заменить маслице с фильтрами, а в мой X-trail Т32 я лью только оригинальное Nissan, ответ был одну минутку, и да, сейчас как раз свободно😎! Ожидание заняло минут 30, и это со снятием брони под двигателем, ребята однозначно специалисты своего дела, не рассусоливая подняли машинку и занялись данной процедурой, попив кофе☕🥯, в назначенное время пришли, машинка уже стала возле бокса готовая к эксплуатации!!! Ребята, вам однозначный респект 🤝🏻😎!!! От души спасибо за оперативность и качество выполнения работ (я грешным делом всё таки залез потом под капот🤷🏻‍♂️), МОЛОДЦЫ, всё сделали грамотно!!! Господа, хочу вам сказать одно, однозначно рекомендую данный центр!!! Буду проездом и если понадобится автопомощь, то обязательно первым делом обращусь сюда! Ребятам и данной организации процветания и успехов в работе!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей,добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть в нашей сети м…
Юрий Шестаков1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Юрий,добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть вновь в нашей сети магазинов и сервисов!
Ас
Автор скрыл Имя55 отзывов
Андрей Ярославцев8 отзывов
Евгения Галыжбина14 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады снова Вас видеть в нашей сети магазинов и сервисов!
ПН
Павел Нестеров9 отзывов
Алексей Медведев9 отзывов
Nick Nelson33 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по техническим причинам были неполадки. Проблемы устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
VV
Vitaliy Volodin1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети магазинов и сервисов!
ЕЕ
Евгения Ерина15 отзывов
Андрей Винокуров1 отзыв
Sergei Zolotuev5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети магазинов и сервисов.
КБ
Константин Борзых15 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашей сети магазинов и сервисов!
Аркадий Паровозов25 отзывов
ДБ
Дмитрий Буруцкий1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашей сети магазинов!
Гордон Фриман13 отзывов
AM
Alex Melnikov12 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Григорий Гостев3 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим свои извинени…