Pupidu
Магазин товаров для праздника
Всё для праздника - в одном месте!
ИП Полинкин В. С., ОГРНИП 318280100014793.
Заказать
Анжелика Безрукова
Приятная атмосфера, милые девченки, все посоветовали, рассказали, есть доставка, большой выбор аксессуаров для торжеств. Приходим в pupidu не первый год. Все быстро, замечательно, есть система скидок. Удобное место расположения в центре города, напротив городской парк, удобная стоянка. Красиво очень оформлен вход в магазин. Вообщем рекомендую очень при очень.
Вячеслав Киселёв
Отличное предприятие, которое поможет Вам оформить любое торжественное мероприятие. Шары, ленты, открытки, свечи, одноразовая посуда для детских праздников и многое другое на любой вкус и цвет. Рекомендую. цены ниже сложившихся по городу. Вежливый персонал. Работают как по безналу, так и с наличными. система скидок.
ДД
Да Да
Магазин супер!!! Продавцы Ульяна,Светлана,Полина самые лучшие! Подсказали с выбором шаров👍
Частый гость
Ас
Агромеханик, склад-магазин
Помогли оформить необычные шарики! Все супер, молодцы - так держать!
Вера Самохвалова (Варда)
Очень классный магазин! За шарами только к ним! Сколько раз не заказывали, всегда все долго держится, ни разу не было ни одного казуса. Девочки-консультанты - профессионалы своего дела! В очередной раз спасибо!
Наташа Борох
Классный ассортимент шаров. Удивлена выбору цифр для тортиков) Также приемлемые цены порадовали. Девочки молодцы, помогли дистанционно подобрать по цвету и оформить заказ на доставку
ИФ
Ирина Ф
Очень приветливые девочки работают, большой ассортимент и отличные цены! Спасибо за помощь в выборе, самой его сделать очень сложно порой 😃
Наталья Штылюк
Отличный магазин! Радует, что работает с 8 утра)). Вежливый персонал, большой ассортимент товара. Удобный выбор шариков. Очень радует. Спасибо, что Вы есть!
Ya Zanoza
Молодцы! Всегда всё вовремя и точно. Огромный выбор не только шаров, но и других товаров для праздника (посуда, подарочные пакеты, коробки и т.д.). 👍🏼
ДН
Даша Найденова
Заказываю шары в этой компании уже много лет ❤️ Девочки всегда подскажут и предложат варианты на любой запрос 🥰
6 посещений
Анастасия Савельева
Мой любимый магазин! Продавцы всегда посоветуют и подберут нужное для праздника!
Кристина Гришаева
Огромный выбор товаров для праздника,все красивое и яркое,девушка консультант вежливая,магазин рекомендую
АФ
Алла Федорищева
Отличный магазин шаров и мелочей для праздника , очередной праздник возвращаюсь к вам за приятными сюрпризами. Спасибо вам за настроение!
сегодня, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Обещаем радовать Вас и дальше!😊💝
Елена Сосновская
Когда предстоит важная дата то обращаюсь только в Pupidu 🎉. Отличный выбор, девочки прекрасно подберут нужное по желания и цене, подскажут и предложат. Доставка всегда во время. Можно быть уверенной в организации своей важной даты ☺
Наталья Катунина
Замечательное место. Самый большой ассортимент товаров для праздника.
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊
ВА
Валентина Аксенова
Лучший магазин для праздника. Приветливый персонал всегда подскажет в выборе товара. Спасибо
Анютка Друзь
Девочки большие молодцы) приехали закупать шарики на открытие, девочки все подробно рассказали, показали. Ушли довольные и с шариками😄 Спасибо большое😊😊😊
Алина Макеева
Хочу выразить благодарность, консультантам быстро ответили, помогли, так же всегда были на связи, спасибо за эмоции и за качественную работу 🥰
Виктория
Очень нравится этот магазин, всегда на праздники здесь заказываем шары, лёгкая коммуникация, заказ делается всегда в срок. Спасибо вам 💐
ДТ
Дарья Терехова
Большое спасибо девочка, все варианты показали, подсказали как лучше будет смотреться. С вами уже 16 лет. Спасибо Спасибо большое Pupidu❤️
КС
Кристина Савватеева
Всегда заказываю на все мероприятия шары только тут, качество, обслуживание- все на высоте, доставка до 12 вечера выручает постоянно 🥰🤗
ЮК
Юлия Кудаева
Отличная компания. Оформили заказ за 5 минут. Все быстро и четко. Шары на любой выбор. Есть раняя доставка. Цена гараздо ниже в сравнении с другими компаниями. Я довольна.
Светлана Трухина
Все праздники в нашей семье только с Pupidu! Благодарим за терпеливое и вежливое обслуживание всегда🫶🏻
Владислав Кудяков
Прекрасный магазин! 💥Очень вежливые девушки помогли с выбором Шаров на выписку) за украшениями вашего праздника только сюда 😊
ИС
Ирина Сборнова
Самый лучший магазин в городе! Постоянно заказываем шары именно здесь! Всегда индивидуальный и отзывчивый подход!
K. S.
Отличный выбор товаров, помогли с оформлением доставки и выбором шаров! Топ место для оформления праздников) Спасибо!
Полина Савина
Замечательный магазинчик, есть абсолютно все для организации праздника, успели даже в очереди постоять , девушки определенно все делают хорошо, раз к ним идут люди, ну и отдельно спасибо , что понянчились с щенком, пока я бегала относила шары в заведение, вы - большие умницы, по шарикам и товарам к празднику теперь только к Вам)Два заказа сделаны, скоро планируем третий)
КП
Кристина Полухина
Отличный магазин! Огромный выбор !
24 марта 2026, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Приходите к нам ещё!😉
ТН
Татьяна Новоселова
Отличный магазин! Всегда с вами! Спасибо за отличный сервис и своевременную доставку❣️
Yana Ponomareva
Замечательный магазин! 😍помогли выбрать шары ко дню рождения!
Виктория Сергеевна
Огромный выбор шаров, быстро оформили заказ, вовремя привезли. Приветливый персонал
ВА
Виктория Алексеева
Спасибо большое за замечательный сервис и большой выбор! 😍😍
ВБ
Вера Бугайчук
Очень качественные шары и приветливое обслуживание)
Анюта
Заказывала в данном магазине шары, очень приятные девочки, помогли подобрать декор.
Юлия Раткина
Хороший магазин, большой выбор,хорошие консультанты, помогут с выбором и всё объяснят, особенно хотелось бы отметить Светлану , которая помогла мне с выбором шаров на день рождения! 🥰 Только доставка 📦 к сожалению приехала поздновато, обратите внимание пожалуйста на курьеров)!!!!
ЛК
Любовь Кормилина
Очень благодарны вам ,за вашу работу.Очень большой выбор, приветливый персонал и приятные скидки. Отдельное спасибо продавцу Натальи!!!
ЛМ
Людмила Мазаева
Очень нравится этот магазин,широкий выбор праздничной атрибутики,грамотный персонал помогает подобрать все быстро,праздничная атмосфера нам обеспечена!🥳🎈
АЗ
Алёна Зуева
Хочу оставить отзыв шарики хорошего качества все быстро и четко🌹🥰🥰 Заказывайте не пожалеете всегда на связи что очень приятно всем рекомендую 🌸
ЯБ
Яна Беломыцева
Замечательный магазин. Замечательные консультанты. Удивляют нашего ребенка каждый год. Отдельно хочу сказать спасибо за подход к каждому покупателю. Всегда подбирают удобное время доставки.
Виктория Суменко
Заказали шары на день рождения! Четко и ясно объяснили продавцу, что как и нужно сделать, на какой номер сообщить о готовом заказе - но в ночь перед доставкой , скинули готовый заказ не по указанному номеру - а по номеру ИМЕНИННИЦы , тем самым испортили весь сюрприз и ожидание от поздравителя! Убедительная просьба привлечь к ответветствености провести работу с персоналом , и впредь не допускать таких ошибок!
Илья Холондач
Отличный магазин шаров и не только!👍🏼
Карина 🩷
Лучший магазин по шарам, спасибо большое консультантам которые быстро сориентировали по оформлению, подсказали что да как и подобрали лучший вариант для меня ) Дополню отзыв, доставка была на 10:00 , это я уже спускалась в подъезде за шарами и сделала скриншот , еще пять звезд за пунктуальность !
16 марта 2026, официальный ответ
Карина, Здравствуйте! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады помочь вам в украшении вашего п…
ГП
Галина Птицына
Отличный магазинчик, приносит отличное настроение праздник и радость в каждый дом😀
Наталья Петрова
Спасибо за праздник , который дарит данный магазин🙏 Обслуживание и качество заказа всегда радует ❗️
отличный магазин , вежливые сотрудники ! очень хороший выбор праздничных товаров )
Марина Матвиенко
Спасибо за красоту! Всегда выручаете.Все есть для праздников! Уже не первый раз к вам обращаемся.Приятно с вами сотрудничать! Молодцы! Так держать!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик💐 Рады создавать для Вас красивые композиции!❤️
А.
Ан .
Спасибо большое за оформление🩵🩷 быстро и качественно всё сделали🙏🏻 сразу обозначили цену (др не могли сказать хотя есть такие у них работы, а если говорили то в 3р дороже)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе и фото-отзыв! Рады были украсить Ваше тёп…
АЕ
Анастасия Е
Отличный магазин, выбор более чем достаточный, есть всё что нужно для праздника. Постоянный клиент этого магазина. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оценку🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🫶🏻
КШ
Ксения Шутенко
Хочу оставить отзыв о любимых Pupidu! Отличная организация, давно сотрудничаем, всё в срок и на высшем уровне👍🏻! В свое время начала с ними сотрудничать по рекомендациям! Всем рекомендую обращаться именно к ним !!! Спасибо, за сервис и за теплое отношение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻! Работала со многими подобными в нашем городе и сервис часто огорчал (((. В пупиду огромный выбор шаров, гирлянд, оформления, атрибутики! Любые праздники и оформление мероприятия, девочки очень приветливые, вежливые.
Хельга Смолкина
Спасибо большое, все доставили в лучшем виде, любимый человек оценил) не первый раз тут заказываю ,всегда на высшем уровне!