Шиномонтажная мастерская
Александра Обухова
Все бы не плохо, если бы реально открывались в 9ч
ВЧ
Виктория Черкасова
Вообще не согласна с многими отзывами.Я не первый раз обращалась к ребятам. Вчера приехала и думала,что наехала на какой-то гвоздь.Сняли колесо,а оно просто в негодность пришло изнутри.Мужчина позвонил в магазин и мне прям туда привезли новых пару колёс.Тут же все сделали.Взяли вообще немного. Работают мужики хорошо.Спасибо огромное им.
МХ
Михаил Хрусталев
Обращался в эту шиномонтажную мастерскую из-за бокового пореза шины. Всё сделали быстро и очень качественно. Остался очень доволен сервисом!
Алексей Ч
Первый раз такое было весной 2025. Пишу в ватсап, спрашиваю: "Ребят, на когда можно записаться?" Отвечают: "Живая очередь". Приезжаю, занимаю очередь, жду. Тут приезжает пара "своих", и меня как-будто забыли и взялись за подъехавших. Ладно, думаю, всякое бывает. Приезжаю в октябре 31.10.2025. По живой очереди). Спрашиваю, долго. Отвечают: "Не, минут 20". Жду очереди. Тут, снова подъехал "свой" и ребята двигают меня за него. Жаль потерянного времени и очень неприятное чувство, что тебя кинули. Хотя к самой работе, как-будто и нет претензий.
Александр
Не рекомендую данный шиномонтаж, от слова совсем! Приехал к 7.30, был вторым, уехал в 11.00. Один работник пришёл к 9.00, второй к 9.20, остальные двое в 10.00. Начали переобувать первую машину и тут понаехало "блатных", один, второй, третий, четвёртый, их начали делать, а вся очередь, которая набралась уже 8-10 машин стояли и ждали, пока друзей-парней всех переобуют. Пользуйтесь услугами достойных сервисов, от этих товарищей держитесь подальше.
дэ
дарья эльшуп
качают колеса у велика бесплатно
АЧ
Александр Чевпило
Отличная мастерская, помогли с боковым порезом шины, сделали быстро качественно, за разумные деньги, советую
MS
Mshamotin Shamotin
Всегда обслуживаюсь здесь. Большие молодцы!
дк
дмитрий карев
Если у вас велосипед и вы приехали залатать латку то можете не надеяться на маленькую стоимость не смотря на дырку с иголку, минимум за 200р самая дорогая цена которую я видел, так ещё и сказали чтобы я шёл куда подальше если не нравится цена.
Анастасия Сем
Всем, здравствуйте! Читаю отзывы и готова не согласиться!!! Сегодня, утром подъехала переобуться, открылись во время. Сделали приятную скидочку. Руководство отличное!!! Евгений быстро выполнил работу и проконсультировал в ряде вопросов! Написать плохой отзыв может каждый, а оценить нелёгкий труд, просто улыбнуться, пожелать хорошего дня и положительных клиентов, не все!!!!!! Спасибо!
ДГ
Дмитрий Гладышев
Отвратительно. Не посещайте эту монтажку. Очень долго (2,5 часа) меняли 4 колеса, передо мной вне очереди пропустили 2 машины, видимо по блату. Не было головки открутить литьё (вот тут уже надо было разворачиваться и уезжать), отдал свою, вернули другую, которая не подходит (это я обнаружил уже дома, когда решил проверить затяжку - не смог, может и не затянули колеса). Когда ставили диски, на одном потеряли (а скорей всего сломали и решили съехать) центральный колпачок, сказали, что это у тебя так и было всего три (у меня был комплект, даже фото есть), начал спорить, искали - не нашли, отдали другой. Видимо обозлились и поэтому зажали мою головку для гаек
AC
Aleksei Chuvashov
Ребята молодцы! Быстро нашли проблему, устранили. В других шиномонтажках отказались.
ЕВ
Елена Верпаховская
Качественно, быстро.
Руслан Омаров
Отличное место. На протяжении времен.
Marazm Marazm
Хороший шиномонтаж, сделали сложный боковой порез быстро и не дорого, вежливый персонал.
РФ
Ростислав Фейзиев
персонал дно, просто не советую сюда заезжать, первое, что мне сказали : ты какого х у я тут встал, не знаешь где мы колеса подкачиваем?
ГГ
Гюлен Гюлибрахимоглу
Приехала подкачать колёса на коляске для ребёнка, ребята вежливо помогли и всё сделали за 2 минуты🤗 Спасибо большое за отличный сервис☀️
Д.
Даниил ._.
Персонал отстой , приехал на велосипеде подкачать колёса и говорю ,, можете подкачать колёса,, в ответ... ,, нет, иди сам качай я занят,, как объясните?
Антон Евгеньевич
Приехал со спущенныс колесом, думал пробито, оказалось нормальным, сняли 1 колесо, обратно поставили, даже не калебровали, в итоге взяли 500 руб. За что? Мне в другой шинке ремонтировали 2 колеса и калебровали, брали 450. А тут просто 500 за колесо, и ничего даже не делали. Не рекомендую, дорогая шинка.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Приехала с пробитым колесом, припарковалась со стороны зейской, так как во дворе стояло три машины и с ними велись работы. Спросила "долго ждать?", сказали "нет". Ок. В то время как их там вроде 4 человека было работников, велосипедистов значит без очереди штампуют,а я 45 минут прождала!!! Это недолго?! Колесо спустило, а он мне говорит "заезжайте во двор".Ну ок,заехала, снял, забрал, минут 15 что то делал, что делал, без понятия, ничего не видно, взяли 600 рублей, за 15 минут работы🧐 сказал,что гвоздь был с внутренней стороны колеса,но гвоздь я так и не увидела. Прошло несколько дней, вроде не спускает и на этом спасибо!
А Лав
Грамотные специалисты, сделали быстро и качественно.
АХ
Александра Химченко
Приехала сказали 30 минут, по итогу через 1.5 так и это не позвонили Приехала шиномонтажника нет колеса мои стоят. Работать совершенно не хотят
ГС
Галина Сазонова
Ребята бурят. Подсунули дохлое колесо, а себе забрали лучше, но требующее ремонта.
Любовь Вакуленко
Заехала по пути, проверить уровень давления в колёсах. Работа выполнена быстро, без лишних слов
Лев Маценко
Хамское отношение к клиентам, приезжали с девушкой подкачать колёса, работник заявил чтобы сами подкачивали, следует вопрос, вы зачем нужны? Или приходя к врачу вы бы тоже хотели услышать ,,сами лечитесь"?
Илья Касаткин
Ужасная шинка, все по знакомству, приехал к 9:00 первым, переобулся в 14:00 содрали 2500 за 14 колеса. Все по знакомству пропускают машины в не очереди.
Серафима Александровна
Это самая ужасная шинка!!!!!!! 1. При «переобувании» нае@али по стоимости,НО плюсик маленький что вернули «лишние» деньги. 2. НЕ ЗАТЯНУЛИ два колеса @лять,ДВАААААААААААААААААААААААААААА. Буду писать претензию на данную «компанию»,что бы недомастера были наказаны! Пойду свечку поставлю за то что мне просто ска повезло! Ужас.
Владимир Коростелев
День добрый друзья, воспользовался услугами шиномонтажа ,делал замену шин ,с лета на зиму. Наблюдая весь процесс со стороны ,хочу отметить профессионализм сотрудников сервиса,все сделано качественно ,замена резины,балллансировка колёс, установка и снятие колёс аккуратно как на своём авто. И также немогу не отметить культурное,и вежливое общение сотрудников. У всех разные взгляды, ну скажу от себя ,что советую этот шиномонтаж.
Антон Антонович
Мужики знают своё дело 🤝
CC
Crew Cut
Попросил заклеить два колеса, за две латки взяли 300 рублей.. и одно спустило через 20 минут.
Viktor Avgustin
Быстротой качественно. Всем авто клубом ездим сюда
Андрей Токарев
увидели грыжу на колесе. Оперативно заменили и переставили колёса
Ч
Чермен
Обслуживаюсь уже не один год ,обсолютно все устраивает,от подкачки (точные электроные монометры )до замены шин,плюс ребята занимаються очень сложными ремонтами,всем советую!
RH
Rezo Haratishvili
Ребята знающие свое дело,обслужили быстро, и с профессиональным подходом, все супер 👍
Денис Кузнецов
Сброд торчков, категорически не советую.
MS
Masato Samura
Переобуваюсь и ремонтирую только тут. Работает человек знающий своё дело. Цена устраивает
Максим Максимов
Взяли 500 рублей за заплатку для велосипедных камер! Спустило колесо через 3 часа после ремонта у них.. Тупо обманули Ничего не посоветовал И не сказал что влепил туда латку сантиметр на сантиметр, заклеил только одну пробоину из двух Закрыть эту контору вообще надо!
Ivanova Kristina
Как может шиномонтаж работать с 9:00?!!!! Что за деревня!Нафига вы нужны вообще тогда!
Vasia Vasiliev
Люди через чур любят деньги, совет: проедте мимо!
….. .
Обман, не ведитесь!!!!! Очень дорогая переобувка колёс 2500 за 17 колеса!!!! Врут и не краснеют!
Андрей Петрович
Очень дорогая за переобувку взяли 2000 за колеса 16
Edward Rene
Был гостем вашего города. Приехал с болтом в колесе. Обслужили оперативно и качественно.👍👍👍
Андрей Гайфулин
Приехал с проколом за латку взяли 600р я говорю с чего цена такая, а мне мол чтт думаешь 200р я говорю слишком дорого нормальная цена ну руб 400, никому не посоветую, плюс отнашение хамское и не сказал бы что быстро делают (( В общем недоволен полностью(
Вадим Масьянов
Цены не соответствуют действительности. Не советую. Лучше найдите получше мастерскую
Алексей Викторович
Переобуваюсь, ремонтирую только тут, ребята знают своё дело, а тем кому дорого пусть едут в другие места где резину одевают неправильно и балансируют как попало. хороший подход, ещё и грыжи убирают, всем советую. Ремонт колёса делают меньше чем за 10 минут, ну разве не здорово в наше не лёгкое время, качественно и быстро. Только к ним, ребята молодцы, процветания вам
Ирина Остриченок
Заклеила камеру от велосипеда, быстро, но предыдущий отзыв писали что цена работы 300 р, я оплатила 400. Претензий нет, часто пользуюсь здесь помощью, все отлично.
Vitaly N
Самый ДОРОГОЙ шиномонтаж в городе с хамским отношением к клиенту!!! Может это для кого то и норма, но это заведение явно "оторвано" от реальности. За работу, которая стоит в среднем по городу 200р, они берут 500. Никому не рекомендую этот шиномонтаж. Не тратьте свои нервы и деньги.
Егор .
Приехал, 15 мин, сам снял, за саморез в колесе 300, сам поставил, уехал.
ПЛ
Павел Лисицын
Очень дорого. В городе цена на 50% ниже !
Катико Сорокина
Кошмар цены. В два раза дороже чем по городу. Заехала переобуться. Охринела по итогу.