АвтоSPA
3.9
3.9
сб
саид бернар
Мою постоянно здесь машину, отлично моют 👍, отличная комната ожидания, вежливый персонал,всем советую
БИ
Беззуб Иван
Машину помыли хорошо, удобная зона ожидания, все очень понравилось, буду посещать еще.
KS
Kir Shim
Была заявлена турбосушка , на самом деле нет , авто в каплях , диски грязные
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, на месте всегда администратор, почему не подошли и не показали на то что вам не понрави…
Антон Криворотов
Хочу посоветовать данную автомойку спасибо Антохе за качественную мойку моего авто буду приезжать ещё
Отличная мойка, машина блестит✨🫰🏻 очень дружелюбный администратор. Было приятно находиться в зале ожидания так как в ней обитает милый котик🥰🐈 пока мыли машину мы помурчали с котейкой. Приеду обязательно еще!
Евгений Моисеев
Машину помыли хорошо 👍
ОТ
Олег Туголуков
Регулярно посещаю эту автомойку, всегда качество и удобство присутствуют здесь
S
Serg
Неплохая автомойка.
ИЧ
Игорь Черенков
Сегодня отвратильно моют!
Анастасия Т
Приезжала отмывать гудрон с фары, встретила очень приятная девушка, все сделала отлично Однозначно обращусь на комплексную мойку
Dmitry Yurkevich
Отлично моют. Рекомендую
Алексей Волошин
мою 3 машины только тут! уже около 2 лет езжу только сюда! приятные цены, качественная мойка и комфортная зона ожидания
КП
Кирилл Пирогов
Очень доволен мойкой на автоспа, ребята молодцы, помыли машину до идеального состояния как будто с салона 😊😊😊
Константин Морозов
Хорошо моют ребята,
Викосян Романовна
За услугами мойки обращаюсь только сюда. Помыли,просушили,начернили. Ребята молодцы 👏
НЕ
Николаева Екатерина
Хорошая мойка. Еще бы трубку брали ))))
Анастасия Шункова
Раньше мыла здесь машину и мыли неплохо. Не идеально, но хорошо. Сегодня это вообще ужас! Забрала машину в разводах, объясняю им, что это не царапины, что меня не устраивает, нужно убрать разводы - они мне доказывали, что это въевшаяся грязь и что в их обязанности не входит тереть машину доп.средствами по кругу. В общем, больше сюда ни ногой и никому не советую тратить 1100 руб за комплекс без багажника.
Анастасия Андреева
Честно, муж в шоке от качества мытья, такое ощущение что ее вообще не мыли! Багажник был грязный. Сзади как был пепел так и остался. Панель как будто никто протирал! Под ковриками грязь За что мы заплатили? Показав на косяки, как будто тряпкой махнули и все. Ничего не исправили! Пришлось мыть машину второй раз, но уже в другом месте. Если хотите сэкономим время и деньги, тогда на другую мойку лучше ехать сразу.
Александр
Это не мойка. Не в коем случае не мойте там машину. После этой мойки нужно еще самому мыть и протирать машину, внимание за 1100р. Я в шоке, спасибо что в машину не н@ср@ли.
11 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите Марку и номер автомобиля когда мылись у нас, для того что бы разобраться в ситуации
еЧ
елена Ч
Отличный сервис!
Евгений Магрицкий
Качественное обслуживание, обратная связь, вежливое отношение персонала, уютная комната отдыха при ожидании, всё законно с выдачей чеков для отчетности, чего нет на многих мойках.
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Зайцев
13.11.24 отдал машину Помыли отвратительно!!!!! Грязь под ковриками, пыль на торпеде, лобовое грязное,черные диски на авто просто сполоснули. За что 900 р? Такая мойка и 400 р не стоит Руководство обратите внимание на работу ваших сотрудников. Больше к вам не приеду
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, мы будем рады если вы будете мыть свой автомобиль всегда за 400₽, но у нас цены ск…
Это просто самая потрясающая мойка в городе Благовещенске 😁😁😁 Руководство шикарное, мойщики выполняют свою работу просто наилучшим образом 😁😁😁 нигде мне так машину не мыли, как здесь 💪 Зариму отдельный респект за его работу 😁😁😁🫶 Рекомендую!!! 😁
Антон Амурский
Классная мойка всем советую ребята молодцы 💪 всё понравилось удобная комната ожидания кофе чай телевизор всё есть буду приезжать к вам снова🙈
Р
Руслан
Честно я был в шоке от этой мойке!! Я никогда особо не жду хороших результатов на мойке, и вообще никаких претензий не имею, для меня если помыли , оно по любому будет лучше чем было, по этому всегда сразу уезжаю. Если нужно качество то привык сам на самойках, но время и желание есть не всегда, по этому чаще заезжаю на простые мойки. И везде как бы оно одинаково, не особо качественно, на скоростях, и в целом уровень всех моек один, да меня это особо и не расстраивало, и уж претензии высказывать за какую нибудь пылинку, я уж точно никогда бы не стал. Но сейчас вернёмся к этой мойке, ее мне рекомендовали несколько человек, а по местоположению она мне не удобна, по этому сюда не ездил, но вот решил один раз и все таки приехал!! И теперь думаю, и чего я раньше здесь не был)) это действительно круто, ее помыли так, что она наверное никогда такой не была)) если честно чуть долго, я даже пару раз выходил спрашивал скоро ещё или нет, но когда сел и поехал я был так доволен, что теперь думаю почему раньше здесь не мыл))
ПМ
Павел Мазурик
Быстро,четко,качественно
Павел. Благодарим за отзыв, ждём вас к нам снова 😁
В7
Волчёк 777
Мойка очень хорошая, каждый день там бываю. Моют от души) 2 Антона и 3 девочки Тома, Ира и Зара😊
Волчёк, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Татьяна Мясникова
Всегда ездили на мойку, дали купон на 10 моек, а сегодня приехали администратор говорит увы, все платно, акция закончилась. Неправильно так поступать со своими клиентами, даете такие акции, то должна рассылка быть, что акция заканчивается, а не так просто порвать на глазах у клиента и какое к Вам уважение быть??! Я считаю не много таких осталось, могли 50% скидку сделать, для того, чтоб оставить клиентов. Конечно денег заработали и пошли все клиенты гулять далеко и на долго. Больше не приедем просто из-за отношения такого к нам...Осталась довольна только кофе и мультиками😂
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, администрация мойки, приняла решение акцию закрыть, мы не должны оповещать клиентов о том…
Андрей авласенко
Отвратительная мойка один пылесос на всю мойку, кузов помыли отвратительно,салом плохо убрали не знают что такое палероль,оценка 1 с минусом.
Андрей Васильев
Обычно моют неплохо.
Александр Лариков
Вымакают деньги
Анна Демиденко
Не раз посещала данную автомойку и результатом работы довольна, машину помыли идеально, всегда на высшем уровне, не разу не подводили!!! 👍
Юлия Ермакова
Мойка никакая,снаружи машина чистая а вот внутри,осталось без изменения,все в пыли... подстаканник,и все что рядом,карманы в дверях даже не тронуты,но главное бумажками прикрыли пыльные коврики.Машину сдавала и забирала не я,а то бы показала что такое чистота,мойка была 09.05
K
Kонстантин
Все отлично, и цена и сервис
Антон Матвеев
Всё супер советую
лт
леонид трофимов
Помыли некачественно за хорошие деньги
М!
Макс !
Беспонтовая мойка, администратора нет, управляют очередью мойщики которые вообще не понимают что должен делать администратор! 3 раза заезжал помыть машину, так не разу и не попал, ожидание 2,5 часа при отсутствии очереди! Плохо товарищи!
ТТ
Томара Титкова
Классно моют
Николь Плисс
Всегда привозила машину на мойку, мыли отлично! Но сегодня отличились… ребята хорошие, добрые! Администратор классный парень, но вот молодая девушка у вас… мыть машины не умеет! В машине грязь как и была! На мой вопрос: « почему не помыты подстаканники?», она сказала что, там что-то лежало и поэтому не помыла! Хотя до этого мыли и ничего страшного не было! Мыли раньше лучше! Причем мне пришлось прям на месте перемывать салон салфетками! Я отъехала недалеко чтоб посмотреть как промыли… и была в шоке от того насколько грязно было! Почти сразу позвонила на мойку и мне сказали что перезвонит руководство! Было это в 18:50! Сейчас на часах 21:00, а мне никто не позвонил! Только администратор ( за что ему спасибо!) извинился! А та мадам которая мыла машину хамила и повышала голос! Стояла недовольная и не признавала свою ошибку! Разберитесь со своим персоналом! P.S На фото 1/10 всей грязи которую оставили в машине!
Дарья Галимова
Отлично - рядом с домом, машину мыла девушка, все хорошо.
ВФ
Владимир Филиппенко
Отличная мойка, очистили весь битум, покрыли гидрополимером,машина блестит.Теперь только к Вам!!!
ww
well well
Мыли машину с с 15-00 до 19-20. Постоянно говорили ещё чуть-чуть. Потом выгнали на улицу и забыли сказать что машина готова. Помыли очень плохо, в салоне ещё хуже. Некоторые места вообще даже не притронулись, причем самые видные. Потом в 22-00 позвонили сказали машина готова. То есть они даже не знают какие у них машины остались. Фотка одна, было уже темно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите марку и номер автомобиля, кто говорил вам ещё чуть-чуть? Потом выгнали? А вы…
NS
Nasta Stanko
Хочу написать пару слов о данной мойке. Очень понравилось удобное место положение, также удобно что можно помыть как легковой автомобиль, так и спецтехнику, наблюдала как при мне мыли бензовоз. Очень приветливый персонал, все дружные и доброжелательные. Все выполняют свою работу качественно. Также есть комфортная комната ожидания, где можно попить кофе, посмотреть телевизор и купить охлождённые напитки.
Антон
Неплохое место, умеренный ценник, приятная комната ожидания
С2
Сантило 2010
Были 14.08 проездом в Благовещенске,решили заехать на мойку,т.к мошка,пыль ну и всё такое.,приняли быстро,(вроде мыла девушка),комната ожидания хорошая.Машину помыли отлично,если всё перечислять места не хватит) фото не получается загрузить. Успехов Вам и процветания.
17 августа 2023, официальный ответ
Сантило, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Тупа Боров
Хорошо помыли автомобиль, за час отмыли полностью. Я рад)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Имя Фамилия
Моемся здесь неоднократно. Вежливый администратор. Чистая, вполне комфортная комната ожидания. Качество мойки сегодня подвело. Был комплекс с багажником. По кузову недостертости (это мелочи). Пороги не помыты. Багажник походу даже не открывался. Посмотрим что будет дальше.
А ,
Приезжали всегда на мойку всё хорошо, но приехала в 22:05 - сказали не работают, машины больше не принимают. Жалко, хотя не одна машина не была на мойке.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, но сегодня праздничный день и мы работаем не полный рабочий день, рады…
Тимур $
Зачем вы пишете что вы работаете до 23:00? Когда постоянно как ни заедешь то до 21:00 то максимум до 21:30 работает мойка
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, во сколько вы заехали вчера?
Всегда моем на этой автомойке машину. Посоветовали друзьям,как лучшую. В итоге помыли так(01.04.23) что нужно ещё мыть,жаль что увидели,когда уехали. Вот так вас и рекомендуй,что потом стыдно