Жигули
Магазин автозапчастей
КА
Катерина Алексеева
В восторге
Рекомендую 👍🏻, отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом! Продавец Елена, знает свое дело, всегда подскажет, посоветует, найдет подход к любому покупателю.
Андрей Бобров
В восторге
Отличный магазин приветливый продавец. Всегда всё раскажет и объяснит. Обращаюсь туда уже года три никаких проблем и возвраты были. Такшто рекомендую обращайтесь.
Магомед Изатулаев
Наличие, ассортимент. 🗂️
Дмитрий Фахрутдинов
В восторге
Очень много запасных частей в наличии, хорошая цена. Продавец найдет подход к любому клиенту
Дмитрий Владимирович
В восторге
Продавец добрый и хороший, цены приемлемые, те кто пишут что возврат не делают, его делают только в том случае если запчасть не устанавливалась!
АЩ
Артем Щербак
В восторге
Хороший магазин, продавец всегда поможет, всё что знает всё раскажет и подскажет, ни один раз обращался всегда всё объяснили грамотно
МХ
Михаил Хмелёв
Что было надо, всё есть
Николай Токарь
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Продавец хамит..
DG
Despot Grand
В восторге
Если нуждаюсь в новых запчастях, а я как владелец зимнего болида то нуждаюсь постоянно, выбираю только данный магазин, продавец настолько предпочтена своему делу, что даже покупателю может дать совет в установке или ремонте, советую, рекомендую, пользуюсь услугами
Дмитрий Радюк
В восторге
Хороший выбор, отличное качество, продавец Елена знает свое дело, подскажет, расскажет, посоветует . Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рекомендую!!!
А л е к c а .
В восторге
Отличный магазин. Продавец знаток своего дела. Запчасти дешевле чем у других.
Саня Артёменко
В восторге
Не первый раз там закупаю запчасти на жигули, думаю сервис хороший
ВЛ
Вадим Ляпунов
Продавец , адекватный , все хорошо
Андрей Локтюшин
В восторге
Очень хороший магазин! Обслуживание на высоте. Если знают всегда подскажут хотя они не обязаны во всем этом разбираться их дело продать качественную деталь и персонал данного магазина прекрасно с этим справляется. Может показаться что ценник сильно завышен но ведь за качество нужно платить. Сейчас такое время в которое покупка запчастей на жигули превращается в лотерею а с этим магазином очень хорошие шансы в этой лотерее все таки выиграть. Возможно там и попадается брак но не ошибается тот кто ничего не делает. По крайней мере мне с этого магазина ни разу не попадалась бракованная деталь а закупаюсь я тут уже достаточно давно.
Владимир Петраченко
В восторге
Очень хороший магазин! Периодически к ним заезжаю и если есть в наличии запчасть то всё подходит и работает! А самое главное всегда относятся по человечески! Большое спасибо😊
Михаил Иойнис
Совсем не понравилось
На днях угораздило иметь дело с данным магазином. В первую очередь, хочется предостеречь потенциальных клиентов от каких-либо покупок в этом заведении. Здесь завышен ценник, относительно остальных магазинов города, и отвратительное обслуживание. Помимо прочего, здесь отказываются принимать назад приобретённый товар, причём мой случай не единичный. Это касается как запчастей ненадлежащего качества, так и новых, только что приобретённых деталей. О законе по защите прав потребителей, здесь никогда не слышали.
СЖ
Светлана Жмачинская
Было средне
Приобрели запчасть, но она оказалась неисправна. Правда её заменили, но сказали что проверят старую и перезвонят. В итоге обвинили что эта запчасть целеноправлена была мной разбита (хотя возможно это был производственный брак или же сами её испортили). При приёме продавец осмотрела деталь.
Мария
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Благодаря им оживили не один тазик. Ни разу не подвели, всегда советуют, что получше и без проблем меняют в случае, если не подошло. Всегда вежливые продавцы, все расскажут, покажут.
mehanik.agro
Совсем не понравилось
Был постоянными клиентом этого магазина не смотря на то , что их запчасти не всегда были качественные ( приобретал броне провода для ваз 2105 впрыск , пробило через две недели). На этой недели приобрёл комплект шаровых за 1700р. и съёмник за 750 для снятия шаровых опор. Съемник сломался на первой шаровой так свою задачу и не выполнил. Когда я приехал в магазин для замены продавец сказал ,что это не гарантийный случай. Итог я больше в этом магазине приобретать ничего не буду и другим не советую. И их фирменная фишка вот запчасть за столько , а вот тольяти на порядок выше но качественное всего лишь способ вызвать доверие какие порядочный продовцы, но на самом деле там нет порядочный людей.