Магазин овощей и фруктов
2.1
2.1
КГ
Кирилл Громыко
Отличный магазин, рядом с домом Всегда свежие фрукты и овощи, ежедневно покупаю Все очень чисто опрятно и красиво, за качественными фруктами только сюда Фрукты расставлены как в музее🔥
Виктор Сергеевич
Вежливые но обманывают. Цена из головы
Олег Ерохин
Цены очень большие. У конкурентов и то дешевле. Брал виноград половина гнили... Не рекомендую не кому туда ходить... Говорят одну цену а пробили другую... Сказали 350 но пробили 390 замечено после того как решили глянуть остаток на карте... Так что фиговый киоск!
Елена Алексеева
Самый лучший киоск в городе. Самые свежие фрукты! Самые приятные продавцы! Просто сюда надо приходить с добром и хорошим настроением, и тогда всё будет хорошо!
Ольга Киселева
Продавец хам, цены выше чем в других местах, когда об этом сказала, ответ, у нас все дорого... Ну ок, потрачу деньги у конкурентов, вы не одни, только репутацию портят за 1 минуту, зарабатываю её годами.
ВА
Виктория А
Дороже , чем в других киосках и нагловатые продавцы. «Давай я тебе наложу, а то уснешь!» попутали !!!
Валерия 👸🏽
Купили сегодня орешки по цене 1500 за кг,приехав домой были рады видеть разнообразие живых организмов 🤢в виде червей!
MS
Mari Sha
Все что пишут про это место чистая правда, заговаривают зубы, с виду очень милые, а фрукты подсовывают плохие( обидно. Про цены ничего сказать не могу, не сравнивала. Из плюсов только то, что работают допоздна, бывало и в 12 покупала.
Ирина Кав
Отличный овощной киоск. Работает до поздна, это огромный плюс. Вежливые продавцы
Ю А
Купила один апельсин, и то умудрился обвесить. Даже не стесняются надурить.
ВБ
Виктория Б.
Цены в несколько раз превышают средние по городу. Продавцы не дают сами накладывать и выбирать товар. А то, что они кладут в пакет: битые, испоченнце овощи, не того сорта и размера, как ты попросил. Не советую данный киоск!
Сладкий Бубалех
Качество фруктов ужасное, а слова продавана "Уважаемый, самое вкусное, самый сок" чисто балабольство.
Виктория Мутовчи
Укажите цены на товар. В чем проблема? Сегодня одна цена,завтра другая, потребитель должен знать цены и тем более они не должны менятся каждый день !
Евгения М.
Ценников нет. Они там сколько захотят, столько и говорят по цене. Вчера брал нектарин была цена 250. Сегодня зашёл, тот же самый нектарин набрал с того же места, с того же ящика. Но мне на весах уже решили продать по 300 за килограмм. И мне продаван на серьезных щах это поясняет, что вчера были узбекские, а это турецкие. И так из раза в раз у них. Ещё не дай вам бог позволить им самим вам набрать овощей или фруктов, насуют порченного. Поэтому если берёте, берите сами, сразу узнавайте цену, проверяйте что они вам дают.
ИП ИП
Заехал вечером взять орехов и сухофруктов. Продавец дожил в пакет все сам. В итоге по приезду домой обнаружил что грецкий орех который стоит 950р. чищеный в плесени. Цен в магазине на продуктах нет, говорят от болды, в итоге на Пионерской рынок Колосок, заходишь во внутрь, справа 2 ларька с фруктами, все дешевле, ценники на продуктах есть, продавцы очень вежливые. Не покупайте ничего в этом ларьке высокие цены плюс наложат вам порученного товара.
J )
Написано что работают до 24 часов, приехали в 23 часа, а там закрыто!
Кристина .
Продавцы очень некрасиво поступают, кладут в пакеты худшее, из того, что можно положить, а сами в глаза улыбаются
Татьяна Кор4кинаyuh00Кор4кинаyuh
Это просто ужас,никогда прежде мне не доводилось сталкиваться с таким отношением,продавцы злые,смеются над покупателями, очень высокомерные,позволяют себе антисемитские высказывания и оскорбляют покупателей,один из продавцов явно пациент ОПНД,рассказывал о ненависти по отношению к евреям,бесконечно провоцировал,отвечал хамским образом на вопросы которые я задавала не ему,рассказывал о исламе и всё это несмотря на то,что мне это совершенно не интересно, мне хотелось вызвать полицию и написать заявление, возможно я это сделаю в понедельник,ещё я напишу жалобу в генеральную прокуратуру, пусть займутся этим гнездом терроризма,таким работникам место в Узбекистане,огромное спасибо что не избили,ещё бы несколько минут и точно бы голову оторвали,цены гораздо выше чем в городе ,товар не самого лучшего качества и при этом я должна молча слушать бред,пурга -это наверное бонус,никогда больше ноги моей не будет в этом киоске.
ОД
Ольга Дьячкова
Цены дороже любой кешки , заговаривает зубы и ложит гниль.
Juan Kor-e
Смотрите что вам кладут в пакет! Купила клубники, говорит сам положу... доехала до дома, вся гнилая .... ппц Моя ошибка. Но больше сюда не вернусь и других буду отговаривать ...