Желтый чемодан
Туркомпания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Желтый чемодан
Дарья Хлынина
Лучшие дарители радости и счастья!!! Начиная от покупки, продолжая сопровождением в путешествии, заканчивая наиприятнейшими впечатлениями от путешествий!)!)!) Спасибо огромное Людмиле Петровне и всему коллективу за приятные эмоции и великолепное обслуживание!)!)!)😍🫶❤️🔥
ЮД
Юлия Даргина
Мы в Жёлтый чемодан обращаемся уже около 10 лет. Раньше летали часто, сейчас меньше, но всё равно билеты на самолёт, поезд, путёвки в отпуск покупаем только там. За эти годы многое было: и отмена рейса в связи с международной ситуацией, и попали на карантин на Кипре, и много ещё чего случалось, и всегда сотрудники агентства бились за нас до конца, отстаивали наши интересы перед всеми авиа, тур, страховыми партнерами. Но больше запоминаются удачные поездки со счастливым концом. Евгения всегда знает наши запросы, ничего лишнего не предлагает, наши отпуска пролетают увлекательно и с комфортом. Потом с нетерпением ждём следующий отпуск, чтоб снова организовать его с агентством Жёлтый чемодан. Лучшее и надёжное агентство нашего города! Рекомендую всем! ❤️
Юлия К
Очень не компетентные сотрудницы, на вопросы не отвечают, просьбы игнорируют. Из-за вас мне не досталось субсидированного билета, хотя я заранее за пол года его хотела купить!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Юлия, сожалеем, что вы не смогли до конца разобраться в ситуации. судя по скрину - вам…
Артём .
Спасибо за вашу работу, покупал билеты. Быстро, недорого и льготы
26 мая 2025, официальный ответ
Артём Арте́мович, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИН
Ирина Николаева
Сотрудники-профессионалы. Быстро соорентировали по датам, рейсам, оперативно оформили покупку билетов.
SU
Sberid User
Благодарим компанию за отличную организацию группового детского тура!Наши осенние московские каникулы прошли ,без преувеличения, на самом высоком уровне - комфортно, интересно!!Все наши пожелания были не просто учтены ,они были проработаны!Ну и, конечно, сопровождение "24/7" - всегда на связи, всегда рады помочь,что так важно особенно, если речь идёт о большой детской группе, а нас было 40 человек‼️"Жёлтый чемодан " - вы лучшие!Спасибо,,что вы есть, спасибо, что на таком высоком уровне организуете детские групповые поездки - дети в восторге, родители счастливы!Мы с вами, мы ваши , мы уже строим планы по поводу следующего путешествия! Благодарим за высокий уровень организации наших ТУРОВ ( ездим уже не первый раз с "Жёлтым чемоданом"),за надежность🙏❤️Любим,ценим,желаем прекрасным сотрудницам "Желтого чемоданчика" здоровья, счастья и успехов 💛💛💛🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Е.
Екатерина .
Нужно было срочно купить билеты, но компания не работает с сообщениями в голосовом формате. Ссылаются на то что работают через компьютер, но можно же установить колонки. Не профессионально подходят к работе с клиентом , не проявляют лояльность, работают строго по инструкции, которая тоже не идеальна. Вопросы к руководству, разве тяжело поставить колонки ? Насколько это упростит процесс заказа билетов для ваших клиентов, особенно когда нет времени ждать и человек готов платить больше за обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за конструктивный отзыв. Жаль, что срочный вопрос приобретения билета не удалось…
Елена К
Уже много лет за авиа/ жд билетами, а также за лучшим отдыхом за границей обращаюсь именно сюда! Девочки всегда отзывчивые, оперативные, добудут именно тот билет по той цене, что нужно! А недавно они выручили мою дочь в последнюю минуту регистрации на рейс, когда авиа компания на всех уровнях отказала в помощи и сказала, что улететь наша дочь не сможет. Девочки, это было что-то! Они (аэрофлот) поверить не могли, что Вы это сделали!!! Безумно Вам благодарна! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ! БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ! РАБОТЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! -об этом говорят все, и вы каждый раз это подтверждаете!!!👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
НЧ
Наталья Чижова
Отличная компания!Всегда на связи и внимательно относятся к клиенту!Спасибо что вы есть!
ЗЛ
Зоя Лазаренко
Спасибо огромное за организацию полёта моей дочери. Сопровождение было, вплоть до машины в Благовещенске. Все хорошо организованно. Спасибо за оперативность покупки билетов на самолет..
Regard A
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников Жёлтого чемодана, заказывала у них билеты, всё быстро и в срок, прислушивались к мнению и пожеланиям. Огромное спасибо специалисту Александре за оптимальный выбор и потраченные на меня нервы🙈
13 мая 2025, официальный ответ
Regard! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина М.
Неоднократно приобретаю здесь билеты для всей семьи. Всегда предложат лучшие варианты, стыковки, цены. Вежливое и профессиональное обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Марина
Девушки, очень приятный и профессиональный персонал! Всё быстро и чётко. Особенно хочется отметить Людмилу — она просто мастер своего дела. Спасибо вам, Людмила, за ваше доброжелательное общение с клиентами!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!
ПБ
Павел Берлов
Благодарю за оперативную поддержку во время самостоятельного тура🙏 Было очень комфортное сопровождение! Менялись аэропорты и даты вылета- очень быстро и качественно сопроводили!
Артём С.
Всё 👌 Приобретал билеты до Калининграда и обратно летом 2024. Дополнительно брал справки для отчета в бухгалтерию. Всё довольно быстро и профессионально.
11 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 💛
ЮО
Юлия Окунева
Выражаю огромную благодарность за подобранный маршрут Благовещенск-Сочи-Благовещенск. За профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к "капризным" клиентам. Уже более трех лет я с Вами и от Вас ни к кому, никогда. Весной этого года путешествовала с "Чемоданчиком" по Кавказу, стыковка рейсов на 5+.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотру…
ТЧ
Татьяна Чмутова
Хочу оставить отзыв о работе агенства Жёлтый чемодан. В июле нам с сестрой предстояла поездка в Санкт Петербург. Но как оказалось,на летние месяцы с льготными билетами прям беда. Но девочки нам очень помогли. Они предложили поставить нас в листы ожидания и вуаля 21 июля мы летим в отпуск в северную столицу нашей страны. Летим надо сказать ,без билетов обратно в Благовещенск . Но и тут удача была на нашей стороне,и девочки из агенства так же поймали нам льготные билеты обратно домой. Спасибо им за это огромное. Мы провели 10 чудесных дней в Питере,при этом бюджетно слетать смогли туда и обратно. Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, оперативность. Кстати билеты мы оформляли онлайн, всё быстро и четко. Процветания вашему Жёлтому чемодану и всем кто там трудится на благо людей. Спасибо ещё раз.
ЕТ
Елена Таран
Очень хорошее агентство. Обращаюсь уже не в первый раз. Внимательные и вежливые сотрудницы. Подошли очень ответственно к решению вопроса, в последствии решили его на отлично. Спасибо,Жёлтый чемодан!
Вадим Коновалов
Сложно сказать что в этом "агентстве" ориентируется на клиента, его ни во что не ставят, забронированные билеты почему то пропали и выставили в лист ожидания. Перебронировали для себя или своих знакомых. Пришлось брать билеты из другого города Жирнючий минус этому недоагенству, во избежании подобных коллизий просьба к жителям и гостям Благовещенска не обращаться в это "агенство", ПОЗОР
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своим мнением о нашем турагентст…
Ирина Миненкова
Много лет пользуемся услугами агентства «Желтый Чемодан», все свои вопросы и желания по маршрутам несем к ним!!! А взамен получаем фантастические путешествия, удобные стыковки, льготные билеты и массу положительных эмоций!!! Профессиональная команда, слаженная работа 24/7, индивидуальный подход к любой задаче!!! Семья 5 человек, свадьба дочери в Питере, разгар отпусков, льготных билетов нет…. Это нереальная задача, но Вы с ней справились, это фантастика!!! Благодаря Вам, все наши желания и мечты сбываются, спасибо наши добрые волшебники❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 💛 Желаем чтобы ваш праздник был волшебным! Приятного путешествия
Наталья Ананьева
Благодарю за покупку билетов в Питер! Неожиданно быстро и с уважением!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Лисбет Саландер
Огромное спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность! Нужны были льготные билеты на определённые даты, когда они появились девочки оперативно забронировали нам нужные хотя мы в виду обстоятельств сутки были без связи и не могли подтвердить бронь. Огромное спасибо, что сработали профессионально и мы не остались без билета! Теперь в следующий раз будем в первую очередь снова обращаться к вам!💞 самое интересное, льготные билеты здесь появились, тогда как в других компаниях города их не было. Ещё раз спасибо за профессионализм!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nat Uskus
Высший бал за работу! 👍🏻Обратилась с просьбой «поймать» билет со скидкой для пенсионера. Как только такой билет нашёлся,тут же сообщили и всё быстро оформили,причём дистанционно!🔥не нужно было никуда срочно бежать,оформлять и ждать. Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и возможность сэкономить) процветания вашему агентству, а каждому сотруднику всех благ! ☺️🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь)
Анна Б
Отличное агентство, доброжелательный персонал, помогли с покупкой билетов, мы остались очень довольны! Всё объяснили и подсказали, очереди не было, поэтому оформили всё быстро. Рекомендую, есть с чем сравнить.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку, будем рады новым встречам🤗
Елена Благовещенск
Выражаю благодарность сотрудникам агенства. Работают быстро, чётко и профессионально. Обратилась в эту фирму в первые и была очень довольна компетенцией менеджеров. Благодарю всех и с наступающим! Рекомендую к сотрудничеству!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова ❤
DU
Dns User
Здесь работают очень грамотные и хорошие люди!
Таня Бархатова
Последнее время летаю часто по работе, и ещё дочь поступила в университет в столице. Билеты брала в разных агентствах, но теперь я искренний поклонник Жёлтого чемодана. Именно здесь специалисты, деятельность которых направлена на человека. Клиентоцентричность - их девиз! Нигде я не встречала такого прекрасного отношения, сопровождения в трудных ситуациях в любое время суток. А за поиск билетов, которых днём с огнём не сыщешь - вообще надо памятник ставить! Спасибо вам за доброжелательность, помощь и понимание. Ребята, всем рекомендую! Ехать или лететь - только с Жёлтым чемоданом! ❤❤❤
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Надежда
Спасибо агентству "Желтый чемодан" за то, что они помогают нам найти билеты по лучшей цене! Девочки молодцы, специалисты своего дела! Успехов Вам и процветания в работе!
Спасибо за доверие!
Аня Мясникова
Рекомендую всем "Жёлтый чемоданчик". Помогут решить любые вопросы, связанные с путешествиями. Билеты всегда покупаем через них. Подыщут лучшую цену, найдут удобную стыковку рейсов. Обращаемся к ним практически с открытия, ни разу не подвели. Спасибо большое, вы лучшее агенство нашего города!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Юлия 🌷🌷🌷
Со всеми вопросами по подбору билетов, оформлению виз, бронированию гостиниц только сюда)) самые интересные маршруты и страны вы сможете посетить с этим агентством. Спасибо девочки за вашу работу! Вы исполняете наши тревел мечты❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Таисия Воротова
Если у меня спросят какое туристическое агентство лучше при подборе тура для прекрасного отдыха я отвечу что "Жёлтый Чемодан"всё подберут и предложат самые лучшие варианты отелей и туров. Самый прекрасный и отзывчивый коллектив. А самое главное дружный никто никому не грубит а спокойно всё объясняет 😊💫😊
27 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам, за добрый слова и доверие 💛
Татьяна Пискун
Наша семья пользуется исключительно только этой компанией! Не хватает терпения, да и времени копаться и разбираться в отелях, поэтому всегда доверяю сотрудникам фирмы в подборе отеля и ура ни разу не подвели! Большое спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за добрые слова и доверие.
ИВ
Ирина Вилянская
Несколько лет, пользуемся услугами этой фирмы. Всегда оперативно находят удобные для нас маршруты. Льготные билеты тоже подбирают. Мы очень довольны
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
DV
Diana Vasilkova
Путёвки очень часто покупаю с помощью этой турфирмы. Всегда девочки посоветуют и помогут с выбором. И онлайн во в неурочное время то же помогут всегда. Спасибо что вы есть. 🥰
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валя Щедр
Очень интересное агентство, сначала читала их телеграм канал. Много про билеты, акции на отели. Много другого про путешествия! Легко, доступно, понятно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что с нами, будем рады видеть вас снова 🤗
Е@
Е @F
Девочки молодцы! Вопросы решаются быстро и оперативно, всегда помогут с билетами ( и в выходные дни на связи), на протяжении нескольких лет обращаемся к вам и будем обращаться. Огромное спасибо Людмиле Петровне, также Ольге и Евгении. Процветания вам и успехов!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что много лет доверяете нам ваш отдых и организацию авиаперелетов…
ЛС
Людмила С.
Хорошая компания, девочки помогли купить билеты на самолёт по ВПД, все удачно.
ОС
Ольга Семелетова
Идеальная команда!!! Когда даже не было надежды на льготные детские билеты, оставила заявку…буквально через неделю перезвонили, предложили идеальную схему маршрута, льготные, естественно. Работала с Евгенией, на все вопросы максимально подробно и даже в позднее, нерабочее время. Спасибо организации за прекрасный отдых в северной столице, всей семьей!
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга! спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть снова 💛
MD
Marina Diachkova
Лучшее агентство! Всегда покупаю билеты здесь, потому что тут не только помогают с покупкой, но и подбирают лучшие варианты стыковок. Отдельно отмечу, что сервис не заканчивается на продаже билетов. Все путешествие чувствуется "сопровождение", если что-то пошло не так, девочки всегда на связи. Спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! 💛
ЕН
Елена Нурмагамбетова
Внимательные, вежливые, максимально быстро и удобно стараются подобрать нужный билет.
Elena K
Лучшее агентство, очень приятные сотрудники, проконсультируют, подскажут, за билетами только сюда
ЕУ
Евгения Ульянкина
Неоднократно обращалась в Жёлтый чемодан 💼 всегда потберут билеты куда надо
13 апреля 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Спасибо что доверяете нам свой отдых и ваших родных.
OM
Olga Miroshnichenko
Оперативно, качественно и быстро подберут варианты переплётов, помогут зарегистрироваться и решить все вопросы по маршруту!!! Спасибо за индивидуальный подход! ✈️
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ღღღИрина Мезиноваღღღ
Сегодня Покупали билет до Анапы. Все понравилось. Отдельное спасибо Ольге - настоящий специалист, знающий свое дело: все подсказала и помогла сделать правильный выбор.
Зинаида Емельянова
Только положительные впечатления! Знают свою работу!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Александр Мосеев
Отличное агентство! Всегда помогают с приобретением билетов, очень оперативно работают.