Единый Визовый Центр
Визовый центр
БИО на Шенген, Карты Иностранных банков АТЭС, ВНЖ, визы в 46 стран!
Позвонить
Александр Ашихин
Спасибо большое сотрудникам центра за проделанную работу. Желаю удачи и процветания. Организация и сама поездка прошла без проблем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь)
ИВ
Ирина Викторовна
Молодцы, все рассказали как и что . Сделали прислали на почту, очень удобно. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!, обращайтесь.
Рустем Сулейманов
Всегда здесь заказываю визы.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть)
Константин Кудрявцев
Сервиз на высоте , Визу получил вовремя , спасибо большое !!!!! Всем рекомендую! Удачи Вам и процветания. Спасибо большое 🤝
Александр К
О сервис на высоте. Все сделали, все оформили. Спасибо!
ОМ
Ольга Мицук
Очень рекомендую, парни огромные молодцы! Все документы подготовили сами, за что огромная благодарность ( для нас по времени вышло 5-10 минут,) визу получили в обещанный срок! Приятно иметь дело с профессионалами.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
Виктор Зинкеев
Всё оформили в оговоренный срок, отчетные документы предоставили
ИВ
Илья Ворожцов
Дважды обращался для оформления шенгена, оба раза проблем не возникло. Проконсультировали, прислали список документов, помогли оформить дополнительные документы, предупредили о возможных рисках ( шенген могут не дать по решению консула этот фактор на зависит от визового агенства) и в целом проконсультировали как лучше поступать, чтобы не потратить лишние деньги. Работой центра доволен, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
YB
Y B
Профессионалы своего дела. Получили свои визы максимально быстро, вместо 3 недель за 13 дней, хотя другие визовые центры озвучивали сроки от месяца . Спасибо огромное !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
ВД
Владимир Дорофеев
В компанию обращался несколько раз. Александр и Борис вежливы и профессиональны, доходчиво объясняют, помогут и удалённо. Делали визы в Европу, положительно. Всём советую только эту компанию! Владимир.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Елена Кушнарева
Борис и Александр, спасибо большое за оформление виз, все качественно,
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена, обращайтесь)
NB
Nastasia Burd
Обращалась дважды в данную организацию, советую однозначно. Индивидуальный подход, учитывают все обстоятельства. Открывали шенген и недавно получила визу в Австралию. Обещали срок получения 2-3 месяца после сдачи биометрии, а одобрение пришло спустя 6 дней. Очень неожиданно- приятно, благодарю за помощь 🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Наталья Кукнерик
Александр и Борис , Вы просто волшебники. Благодарю Вас за качественную и компетентную работу, а главное в заявленный срок. Делала визу в Европу не первый раз и всегда положительный результат. Ребят вы лучшие.!!!! Спасибо !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем всё, что бы получение визы было для вас простым)
ИР
Ирина Романова
Спасибо,Александру за помощь в оформлении документов,уже второй раз.😇 Человек,который всегда на связи,ответит на любые вопросы) виза получена)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда на связи и рады помочь.
Елена Петрова
Очень вежливый персонал. Спасибо за консультацию. За визой только к вам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Angela Flame
Спасибо. Все сделали в срок как и говорили. Теперь за визой всегда только к вам )
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Александр Евдокимов
отвратительный сервис. Сроки не выдерживают, но это пол беды. Заказали у них годовые деловые визы в Китай по ₽32000 , они сообщили что годовые не поставят , мы ответили что в таком случае нам мне нужно никаких , они сделали двухкратные. Двухкратные визы по информации консульства Китая стоят ₽6600, нам с 3х виз вернули ₽10000! рублей, и все потому что агентство не в состоянии качественно подготовить документы. Категорически не рекомендую
MM
MAI-HE- MAI.COM
Ребята молодцы. Делали визу в Австралию, сразу предупреждали по срокам 2-3 месяца, в итоге сделали очень быстро за 1-2 недели, мультивизу на 1 год. Общительные, никакого пафоса. Рекомендую. Лучшая фирма во визам из моей 15 летней практики путешествий.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Копылова
Спасибо, всё оперативно сделали
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Эльтун Гусейнов 🐼
Получил долгожданную визу в Китай!!!🥳 Очень благодарен Александру, который четко и ясно отвечал в любое время на мои вопросы. Желаю Вам удачи, ещё раз огромное спасибо за вашу работу!😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать ваши поездки проще), обращайтесь!
Сделали Визу в Японию, быстро и четко. Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
AR
Alexandra Rumezhak
Все бы так работали 😊 Четко и грамотно. Оставляет только теплые впечатления. Срочно нужна была виза в Корею. Сотрудник Александр всегда быстро отвечал на все наши вопросы. В точные сроки 14дней нам выдали визу и мы успели на обучение. Спасибо огромное вашей компании за качественные услуги и за ваших чудесных сотрудников!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в наш Визовый Центр. Будем рады видеть Вас снова.
Artem Kholodenko
Обратился в данную организацию за визой и был приятно удивлён квалифицированному обслуживанию и подходу к клиентам. Для начала мне очень развернутую консультацию при которой меня не возникло не каких дополнительных вопросов, это раз. И второе цены и сроки весьма удивили. Особенно сроки т.к. входе оформления возникли кое какие проблемы но это не как не отразилось на сроках. И то как ребята решили эти проблемы выше всяких похвал. Борис и Александр отдельная вам благодарность за своевременное оформление, огромное спасибо.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!, всегда рады помочь!
Ekaterina Kholodenko
Впервые в жизни было необходимо сделать визу, естественно знаний в этом направлении не было. Обратилась в данную организацию и была приятно удивлена, озвучив свою потребность (не успев задать дополнительных вопросов) я получила самую развёрнутую консультацию какую можно только себе представить, что говорит о высоком профессионализме сотрудников, сразу были озвучены сроки и стоимость услуг, а самое главное документы были готовы в установленные даты!!! Клиентоориентированности ребят многим организациям стоит у них поучиться, для них не существует не решаемых задач!!! Спасибо за безукоризненно проделанную работу!!!!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова!
Kristina (K)
Это самый лучший визовый центр , спасибо вам огромное , быстро качественно , получить визу в Австралию это очень очень тяжело , а с ним мне ее аж на год дали , спасибо вам огромное вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗, Советую обращаться только к ним . ❤️
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверия и отзыв, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
ОЯ
Ольга Якимова
Пишу отзывы редко, но решила оставить отзыв о работе данного визового центра. Получала шенгенскую визу уже не в первый раз, до этого визы всегда оформляла в Москве. Предварительно, позвонив в конце мая, мне озвучили стоимость шенгенской визы (без сдачи отпечатков) в Грецию в размере 10800, прийдя через три недели для оформления визы стоимость визы уже составляла 12300 (курс евро на тот момент, по сравнению с маем снизился) и как оказалось еще надо оплатить стоимость отправки документов 1700, стоимость отправки специалистом по телефону ранее не говорилась.В результате виза обошлась в 14000 (без сдачи отпечатков). Возмутило отсутствие информации о стоимости услуг, нигде нет прейскуранта цен на услуги: самого визового центра, консульских сборов, услуги отправки. Стоимость визы определяется специалистом на свое личное усмотрение. Попросила предоставить договор и расписать из чего сложилась стоимость, в конечном итоге мне предоставили договор с указанием итоговой суммы, без расшифровки. Ранее при сдачи документов в визовом центре в Москве, полностью получала в договоре информацию из чего складывается стоимость оказываемых услуг. По срокам оформления визы тоже целенаправленно вводят в заблуждения, изначально был озвучен срок 2 недели, по факту 4 недели (пытаются наверно сэкономить на отправке документов, берут с каждого персонально за отправку, а отправляют документы по всем вместе, как наберутся).
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день!, спасибо за отзыв!, вся стоимость с доп услугами озвучивается клиенту, ни каких скрытых…
Alena Kulikova
Очень рекомендую данную организацию! Сама два раза делала Шенген с их помощью, + моя мама и свекровь здесь же визы делали и у всех нас все сложилось наилучшим образом! Ребята ответственные, клиентооринтированные, вежливые, доброжелательные и приятные, самое главное - профессионалы своего дела. По пакетам документов и срокам сориентируют, на интересующие вопросы ответят, если у вас какая-то особенная ситуация, посоветуют как лучше поступить. С ними визы делать одно удовольствие, никакой мороки и нервов, все по красоте, как говорится. Очень советую выбрать именно этих ребят для сотрудничества, уверяю, не пожалеете! Вам, парни, большое спасибо за визы! С вами приятно иметь дело! Сейчас только к вам))
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие, приходите будем рады!
Дмитрий Грачев
Делаем здесь визы уже не в первый раз, работой довольны всё по существу без лишних заморочек, последними визами очень довольны шенген на 5 лет, хочу пожелать парням побольше хороших и адекватных клиентов!!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания)))
Дмитрий Пузатых
делал Шенген, все отлично. Всем советую данную оргранизацию!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады помочь!
Л1
Людмила 1012
Посоветовали данный визовый центр знакомые, обратилась за визой в Европу. Ребята огромные молодцы, все объяснили, рассказали и все визы сделали в нужные сроки. Ребята очень квалифицированные. Я рада что у нас в Благовещенске есть такой центр, и не нужно ехать в Хабаровск. Однозначно теперь только сюда 👍
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы стараемся)
Демьян Ашастин
Делал визу во Францию! Все сделали на 5+! Во время поездки консультировали по въезду в страны шенгена! Рекомендую 👍🏻
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие)))
Макс Лукьяненко
Квалифицированный центр. Грамотные специалисты которые знают своё дело. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Объяснили все тонкости в получении визы. Приятно осозновать что в благовещенске есть ориентированный на такую деятельность центр. Услугами данного центра доволен в полном объеме
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Ольга Жукова
Отличная компания. Всегда все во время, без заминок и проблем. Менеджеры грамотные и очень отзывчивые. Все рассказали и объяснили. Мне все очень понравилось
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alya Lovt
Хочу написать отзыв ЕВЦ. Обратилась за услугой по оформлению шенгена. Оплатила пакет документов 5000Р (это ваучер, анкета, и бронь билетов)!!!!ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ , НА МИНУТОЧКУ!!! Моя задача была поехать в Хабаровск для сдачи отпечатков пальцев, адрес, день и врямя явки в визовый центр Хабаровска я получила от работника ЕВЦ Бориса. Проехала всю ночь на машине, чтобы утром уткнуться в закрытую дверь-НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. На мой вопрос Борису :почему сложилась такая ситуация? Я услышала невнятное, что он не в курсе и оказывается не связывался с визовым центром, потому что, видите ли, до них все равно не дозвонишься!!! Как можно взять деньги, отправить влиента СРОЧНО в ночь...не проверив принимают ли документы???Далее моим вопросом никто заниматься не захотел. Итог. Пришлось задержаться в Хабароске, что повлекло за собой дополнительные расходы, а также я вынуждена была по месту обратиться для переделки документов, заплатив очередную сумму. На мою просьбу пересмотреть чек за оплату в Благовещенске, Борис ответил отказом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ. СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ХАПНУТЬ ДЕНЬГИ, А ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЭТО БУДУТ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, вы обратились за услугой подготовки пакета документов на сдачу в визовый центр Хабаровс…
Татьяна
При изготовлении фото на документы Фотошоп не используется,мелкие недостатки, которые сойдут через неделю, типа ссадины и прыща - не исправят. Свет бликами. Помещение комфортное, сотрудник вежливый.
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В визовом центре изготавливаются фотографии исключительно для по…
Volody Kamen
Очень хорошая организация! Делают все грамотно и быстро. Уже три раза делал визы шенгенские себе и жене. Первую визу дала Греция на год, на след год Испания тоже на год. В этом году по совету Бориса подался на Францию и получил визу на пять лет!! Также они же мне помогали просто с пакетом всех справок и нужных бумаг, с которыми я потом самостоятельно подался в Москве в посольство. За визами и пакетами только сюда!!!!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова), мы всегда рады помочь!
Андрей Иванов
Делал сыну , все круто
Marina Shmidt
Очень надёжная компания, давно работаю с ними, прекрасный персонал и сервис. Быстро открывают визы и оформляют все документы на месте.
Анна Ч
Планировали путешествие по Европе, очень удивились что шенген можно сделать в Благовещенске и сдавать отпечатки пальцев можно прям на месте! Обратились в единый визовый центр и остались очень довольны. Ребята сами подготовили все документы, нам осталось только сдать паспорта и придти для снятия отпечатков, в итоге за короткое время оформили визы на год! Настоящие профессионалы своего дела, ни разу не пожалела что обратилась к ним! Спасибо вам, всем советую!
devilshock
Обращаемся уже не в первый раз, Всегда всё на высшем уровне, решат любую проблему, спасибо ребята, мы всегда в вас уверены!, Если за визой то только к вам)