Ems почта России
2.9
VN
Versa Nikana
В восторге
Доставка из Тулы за 4 дня. Супер!! При выборе срочной отправки между сдеком и емс почты России или 1м классом, выбор всегда за почту России. И выгоднее и надёжно прилетит вовремя. Отлично работаете ребята!
КГ
Кирилл Громыко
Быстро, выдают посылки за 30 секунд, нет очереди
Татьяна Буш
В восторге
Всегда всё быстро, без задержек
Александра Павлюченко
Совсем не понравилось
Ужасное место, девушка хамка, сама ничего не знает, точно сказать не может, парень в очереди больше сказал чем она!!! Нужна была определённая доставка, она сказала так нельзя и даже не предложила другой способ, не здрасьте не до свидания ужасное отношение, до этого нахамила девушке которая хотела измерить посылку, обратите внимание кто у вас работает.
Наталья К
Совсем не понравилось
19.12. 25 отправила письмо местное т.н.67500415058481 через центральное отделение почты, переносят дату доставки третий раз, думаю, не последний , теперь ожидаемая дата 28 декабря. Если Почта России не справляется с объёмом работы, пусть закрывается, чтобы мы на нее не надеялись, будем искать другие пути. Даже1 не заслужили.
МВ
Марина ВС
Совсем не понравилось
Можно ничего не писать. Просто УЖАС.
Ксения Трубина
Отвратительная служба доставки!
Наталья Гусева
Совсем не понравилось
Даже единицы много для оценки этой организации. Зашла 04.02.2024. тишина ни одного человека и ни одного сотрудника. И объявление что отправку посылок не осуществляют. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
ВБ
Виктор Богинич
Не понравилось
Верните отделение EMS обратно как и было. привилегированная почта ей и должна быть. Экспресс посылку сдаешь дольше чем она едет! Если плачу за услуги дорого. То и сделайте их удобными. Было же всё нормально. Много лет работали. И в итоге <всё для людей>!!!
НБ
Наталья Булатова
Совсем не понравилось
Самая плохая служба емс! У меня нет слов. Посввлка в пути 15 дней вместо 5! Сейчас лежит у них, доставка сегодня,пришло смс, но никто ничего не доставил! В посылке продукты!В жизни больше не воспользуюсь.Да, кстати, на сортировке в Москве ее кидали из пункта в пункт целую неделю) просто кошмар!
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Ваше обращение не может быть рассмотрено по причина отсутствия номера отправления…
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Это просто помойная организация! Только по городу они не могут доставить письмо уже вторую неделю! Я представляю сколько у них междугородняя доставка происходит! Не вздумайте пользоваться этой службой!!!!
iG
in God we trust
Совсем не понравилось
Как почту России не назови Ems enyres xeres , один черт почта России. Шляпа которая застряла в 90х...
ღ Alina KarabelnikoVa ღ
Было средне
Они на пионерской уже не работают
AV
Anton Viazmin
Всегда быстрая доставка
Д
Дмитрий
В восторге
Всё отлично, отдали посылку без проблем и очень оперативно.
Дарья Костенко
В восторге
Неожиданно приятный опыт использования ваших услуг. Из Москвы документы домчались за 3 дня. В обратную сторону так же. Только радость от таких качественных услуг, спасибо
Мирослава S
Совсем не понравилось
Народу нет, стою одна, внимания 0, сидят общаются по телефону на свои личные темы!!! Стою уже пол часа точно !!!! Грунт маты , обслуживание на 0
ЛН
Лариса Наумова
В восторге
Посылка была получена в Москве через два дня после отправки. Помогли аккуратно упаковать , все сделали быстро . На данный момент это лучшая служба доставки по России . Могу сравнивать т.к. пользовалась услугами и других компаний.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
KARP studio
Совсем не понравилось
Хотите анегдот про EMS почту России и меня. Вобщем мне звонит покупатель говорит -ты не мог бы мне отправить товар, наложным платежом из Благовещенска в Калининград, а то деньги не маленькие. я говорю -ни когда не пользовался подобным давайте попробуем. -Но только есть загвоздка товар надо упоковать самому. Я говорю" да это ж ерунда". Так вот товар забрали, и он за 4 дня добирается в Калининград. Мое восхищение. Я безумно горд, что почта России настолько крута. Так вот покупатель мне говорит спасибо все очень быстро пришло. Я довольный иду на почту. Где должен получить сумму.А мне говорят. -извините деньги не поступили. Приходите с начала новой недели. Все уже будет. Так вот прихожу я в среду и мне говорят- извините у нас нет денег в кассе что бы вам выдать. Приходите позже. Просто хохма) ну в целом итог.хочу сказать: логистика на 5, сотрудники почты банка емс умницы 5ку. А вот денежная система не особо.
A S
В восторге
Спасибо огромное! Всё делают по быстрее и доставка через неделю или через 2 нед получают. Всё на месте. Пасиба отправлено в Армению (Ереван)... 🙏🙏🙏 Спасибо огромное 🙏🙏🌸🌸🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🌷🌷🌹🌹❤❤🌹🌷🌷🌹🌹💕💕💫💫😍😍😍процветания Вас всех желаю 🙏🙏🙏Бог с Вами🙏🙏🙏🙏
ЕЧ
Екатерина Чернова
Совсем не понравилось
В субботу курьер так и не доехал. Дозвониться невозможно. Уже не утро понедельника, а где посылка не известно. Последнее мое отправление емс, первым классом в три раза дешевле при одинаковых сроках!
ЕЛ
Евгения Л
В восторге
Отличное Обслуживание. Без очереди практически. Отправляла документы заграницу. Все четко и быстро. Подсказали, где и что писать. Надеюсь, дойдёт без проблем
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Капанина
В восторге
Пребываю в приятном шоке: посылка добралась до Кореи за 5 дней! В целости и сохранности :) Огромное спасибо!
Виктор Крутиков
ED158489585RU Где товар....????? Где мое имущество
Антон Соловьев
Совсем не понравилось
Такой Службы доставки я ещё не встречал. Можете мне объяснить, зачем вы мою посылку которая шла с города Киров в город Благовещенск Отправили во Владивосток. Посылка с Кирово дошла до Белогорска, от Белогорска до Благовещенска 140 км. Но вы каким-то образом умудрились отправить ее во Владивосток за 1600 км. Номер трека ER096356666RU.. У меня слов просто нет.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Ваше обращение попало в г. Белогорск Участок курьерской доставки. К г. Благ…
ЕВ
Екатерина Власова
Совсем не понравилось
Уже не первый раз посылка приходит вовремя, но в день получения теряется именно на этой почте на 1-2дня! После нахождения посылки , она оказывает с дыркой сбоку коробки, видно дырка сделанная специально!!! Соответственно не просто так, из неё вытаскивают товар! Мало что теряю клиентов из за задержки груза, так ещё и воруют!!! Вообщем не советую данную траспартировку!!!
Ксения
Совсем не понравилось
Ужасна доставка😡договаривались на одно время! Прождала...в итоге посылку в обещанное время не получила. Сама начала звонить на горячую линию. Пообещали поторопить курьера...но привезли как сами посчитали нужным 😡🤦♀️ у меня были тоже запланированные дела встречи. В итоге пришлось ждать весь день 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😡😡😡😡😡ужас
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! отзыв написан в адрес другой службы в г. Благовещенске. Курьерская служба не имеет ника…
ladashuba
Совсем не понравилось
Самая ужасная Служба доставки. Посылка поступила в службу доставки из города отправителя за четыре дня, ещё ожидает четыре дня курьерской доставки. Дозвониться невозможно.
Максим Карелов
Совсем не понравилось
Отправили посылку с г. Петропавловск-Камчатский до Благовещенска 02.09.21, надеясь на быструю доставку, так как это же EMS,на почте обещали, что посылка придёт 6.09.21,а по итогу пришла 8.09.21,естстественно все что там было пропало, а стоит это все не малых денег. Так же коробка в которой все перевощилась была открыта и очень помята, что показывает отношение сотрудников к чужим вещам. Хотел дозвониться до отделения, но все номера указанные в описании или в комментариях не действительны, по итогу все деньги ввброшены на воздух...
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент по всем вопросам качества оказания услуг Вам необходимо обратиться лич…
Екатерина
Совсем не понравилось
Нельзя связаться с сотрудниками данного отделения, т.к ни один из номеров не работает!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы решить вопрос в части доставки почтовых отправлений курьером или прием…
В восторге
Не смотря на негативные отзывы, хочу поблагодарить данную службу доставки. Всегда заказываю курьером доставку, доставляют быстро, операторы и курьеры вежливые. Никогда не было длительного ожидания.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Иван Рыжиков
Совсем не понравилось
Посылка пришла в сортировочный центр 23.04.21 и лежит уже там 11 дне. Отвратительная работа отделения.
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Иван Рыжиков! Спасибо за Ваше обращение. Не корректная дата поступления посылки в МСЦ Бла…
Екатерина Микуш
Совсем не понравилось
Отправляли документы ,доставили в Китай быстро ,но есть одно большое но ,повредили документы ,много дырок в официальных бумагах.
1 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина Микуш! Спасибо за Ваше обращение. Почта России не несет ответственн…
Наталья Семёнова
Совсем не понравилось
Посылка отправленная ЕМС почтой с 19. 12.2020 отслеживается уже как три дня, сегодня уже 23.12.2020 в сортировочном центр в Благовещенске. За услугу заплачено 2 тысячи, чтобы она была доставлена в кратчайшие сроки чтобы человек ее успел получить до отъезда, а не лежала в сортировочном центре . Завтра буду писать жалобу !!!!! ЕМС тариф и берётся за срочность доставки, прошу разобраться в ситуации, посылку ждут очень срочно , так как потом улетает получатель! Трек посылки ED010075391RU
23 декабря 2020, официальный ответ
EMS Почта России 10:16 Уважаемая, Наталья Литвиненко, доброго времени суток! В целях предотвращ…
МЧ
Марина Чикизова
Совсем не понравилось
Мое отправление EG265944906KR уже с 13.05.20 катается по России! Ошибочно отправлено в Якутск, от туда в Москву, сегодня по программе назад в Корею!!! Письмо на розыск написано! Мер не принято! Стоимость отправления 80$ Все данные отправитель указал верно!!!!! Но наша почта все равно не смогла доставить
10 июня 2020, официальный ответ
Доброе время суток, Марина Чикизова! В сложившейся ситуации Вам необходимо обратиться на горячую лин…
Светлана Шевченко
Совсем не понравилось
Я уже месяц не могу посылку получить, за которую заплатила не малые деньги. Начальница почтового отделения ничего не знает, в проблеме разбираться не желает абсолютно. Огромное желание обратиться в прокуратуру.
1 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая, Шевченко Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Оставить жалобу Вы можно на сайте www.pochra.ru…
Филова Алиса
Курьер идёт с 19 числа, наверное заблудился, снегом замело, не дозвониться
Валерия Лучина
Совсем не понравилось
Ужасно,мне отправили 15 числа срочную бумагу,сроки нарушены,сотрудники ничем помочь не могут!два дня по трек-номеру нет изменений!!!!!!!стыдно должно быть за такие услуги брать столько денег!!!ПОЗОР!!!
Яна Кириллова
В восторге
Отправляла 3 дня назад посылку в Новосибирск. Посылку уже привезли получателю! Сроки все соблюдены. Очень быстро и качественно выполнена работа. Сотрудники на почте всё объясняют. Да проблема с дозвоном. Работает только телефон горячей линии и то график работы нашего отделения там указан неверно. Если хотите узнать подробности, к сожалению надо ехать на почту и узнавать лично. А сервисом отправки я осталась довольна. Отслеживание трека работает отлично, плюс СМС уведомление (оплаченное) с указанием телефона .
Артур Булатов
Совсем не понравилось
Отправил с Благовещенска фары и заднюю оптику с авто в город Оренбург человек получил посылку и при них в EMS вскрыл Всё было разбито! На что сотрудники EMS сказали ведь коробка не разорванна и не вскрыта!
Н. Сов.
Понравилось
Отделение хорошее, НО: по телефону постоянно идет сброс! Не позвонишь, не уточнишь ничего.
Jamshed Khudoyqulov
В восторге
Всем рекомендую.Отлично я так не ожидал.Отправил в Тюмень документы 17.04.2019 получено сегодня то есть 19.04.2019.ДОСТАВКИ ДО КВ РУ. Просто супер.Так то они сказали срок доставки 4 5 дней.Тепер без сомнения могу любой документы отправить..СПАСИБО.
ОБ
Ольга Боровская
В восторге
Спасибо сотрудникам этого отделения! Профессионально консультируют клиентов. Отправляем посылки детям в США, всегда помогут советом, при задержке доставки активно связываются с пунктами пересылки.
Михаил Сергеевич
В восторге
Вежливые и приветливые сотрудники, цены приемлемые. Работаю с ними давно, все хорошо.
Татьяна Молокова-Гридасова
Совсем не понравилось
Жесть 🤦🏼♀️ На заявленые 1-3 дня, я жду уже 6 день🤷🏼♀️ Как хорошо что вы не скорая💩
Андрей
Совсем не понравилось
26 февраля посылка была принята в Москве. 13 марта была доставлена до отделения в БЛГ. Просто чтоб вы понимали, что из себя представляет экспресс доставка. Не было бы так обидно, если б не одно "но" - обычная почта доставляет также или быстрее, но за стоимость в три раза ниже ЕМС. Коробка была повреждена. На свой страх и риск. Отдельно хочу сказать: Этот отзыв НЕ относится к обычным сотрудникам ЕМС или почты РФ, их как раз очень жалко, что они трудятся не покладая рук каждый день за небольшие деньги. А вот людей, занимающихся логистикой мне абсолютно не жаль. Проблема ЕМС почты состоит в том, что отсутствует какая-либо серьезная ответственность перед отправителем или получателем. Задержали доставку? Получите 3% от стоимости пересылки. Потеряли посылку? Максимум, что можно добиться - возмещения её стоимости + стоимости доставки и убить свои нервы. ЕМС нужно переосмысление.
Лилия Пьянкова
Совсем не понравилось
Ужасная экспресс-доставка! 16 декабря отправили с Москвы и посылки нет 5 дней тупо провалялась в Москве хотя должна была через 3 дня быть у нас, сегодня 25 декабря а посылка пришла в Хабаровск, а мы живем в Благовещенск! Свинство! В посылке плдарок ребенку если не придет разнесу все ЕМС! За что платим? Не пользуйтесь этой доставкой если хотите быстро
Глаша Глаша
В восторге
Я бы назвала сотрудничество с емс "удивительное рядом" 😂 Работаю с ними как юр лицо, пользуюсь услугой "бизнес-курьер". Это немного дешевле, чем экспресс-доставки, но немного дороже, чем грузоперевозки автотранспортом. Вожу оооочень ценный и довольно хрупкий груз из Липецка 3-4 раза в месяц. Первый раз обратилась к ним именно за экспресс-доставкой емс, сказала что я ЮЛ и мне нужен договор, чтобы с отправителя не требовали оплату. Пришла девушка менеджер, все объяснила, взяла у меня документы, сказала что дня 3 нужно, чтобы утвердили договор. У меня случилась паника, тк мне через 3-4 дня нужен был груз здесь😂 говорит, ладно, мол, что-нибудь придумаем))) в итоге в тот де день она САМА вызвала в Липецк курьера, все забрали и через 4 дня посылка была у меня. И тогда-то она и предложила мне бизнес-курьер. Ок 1500 за груз в 15 кг?? Отлично. Обещанный срок 8-10 дней, по факту пришел за 4!! 😱😱 оплачиваю все одним счетом в конце месяца. А самое приятное, стоимость доставки считают ток по весу 🤗 учитывая, что я вожу одноразовые бумажные стаканы - просто восторг))) Менеджер умничка, всегда на связи и очень помогает. От деловых линий (раньше с ними работала) отказалась совсем в пользу емс. Итог: почта, удивляешь 😂
Mikhail Kobzar
Не понравилось
Суперкурьеры, мегадоставка, офигетькакакаякрутаяТК! Примерно такой вектор. Но на деле все так: Вдруг мне за неделю пришлось заказать два грузика. Один из МСК, другой из ХБР. Сроки поразили, я думал, что на сайте написано "приоритет грузам на ДВ" - для галочки, ничего такого, два дня из Москвы шла посылка. Другая из Хабаровска, те же два дня. Цены. Плохие (на букву икс) вам скажу, да еще и одинаковые. Тарифная сетка - это 19 век если что! МСК-БЛГ - 900р. ХБР-БЛГ - 900р. Ну и где логика? Работа отделения. Тут Почта России не меняется нифига, звонят, извещают, что пришла такая-то посылка, и забирайте ее. А по какой (***?!) причине я платил за доставку от двери до двери? Мне в руки? А... ну завтра машина будет у нас, вечером доставим. Офигеть. В общем ничего не меняется в стране, и на почте, Грефу бы ее продали уже, наверное было бы к лучшему.
zds28
Совсем не понравилось
Сервис ужасный!!! Дозвониться не реально, хоть и звонок очень важен для них... Сроки, которые обещают по доставке не соблюдаются, извещение в почтовый ящик и ходу, даже в домофон не позвонят... Потом приезжайте к нам на пер. Волошена, припарковаться там не реально практически всегда в часы их работы...