КлиК
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
Арзун Чопикян
Всё отлично, написал в ватсапе что не работает компьютер, ответили быстро. Отнёс в сервис, через 2 дня звонят что можно забирать, денег за осмотр не взяли👍
F.G.F Свежая Геймерская Рыба
Несколько раз обращался с чисткой и диагностикой ПК ремонтом монитора и покупал флэшку всё супер
drug_247
Хожу не первый раз , помогли с печатью когда из за разницы в Винде все съехало перепечатали без проблем и не взяли опять денег. Так же с принтером помогли
Артем Агабекян
Если есть проблемы с компом то обращаюсь всегда сюда
ВБ
Виктория Бухановская
Ужасное обслуживание зря потратила время ничего не сделали очень долго думают что от них просят сделать не советую туда обращаться 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Андрей Сафонов
Молодцы помогли заправили картриджи на принтер и недорого и очень хорошо всё сделали отлично!
Дарья Мумева
Очень быстро вернули к жизни ноутбук от пролитого на него кофе и почистили от вирусов, огромное спасибо мастеру (кофе больше не пью)
VK
Vladimir Kuzmenko
Приветливые ребята, выслушали проблемуя обещали помочь, но для этог мне нужно приехать к ним ещё раз с образцом кабеля
НЗ
Некит Зайчиков
Обращался за заправкой картриджей и чисткой ноутбука. Качеством сервиса и работы остался очень доволен, заплатил кровных совсем ничего, очень рекомендую
Никита Вырупаев
Сдавал телефон на прошивку, когда получил оказалось, что прошивка битая(хотя утверждали что прошивка с официального сайта )куча настроек не работает, в том числе ВПН установка ПИН кода, настройки обновлений, так же при попытке удалить приложение телефон перезагружается. 1200 рублей на ветер.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! При сдаче в ремонт мы сразу оговаривали, что этот телефон нужно смотреть на предмет по…
Елизавета Балашова
Лучше не ходите в этот сервис. Началось все с того что ноутбук не включался и мигал капс Лок, сначала 3 раз мигал, мы посмотрели подумали что проблема с памятью и протёрли , вставили опять, проблема не решилась и магает теперь то 4 раза то 5. Отнесли к вам в сервис сказали ржавчина оперативку менять надо. Мы купили, поменяли в в итоге сейчас начал появляться синий экран смерти..в итоге зря деньги за диагностику отдали.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы проводили диагностику ноутбука, было выявлено, что проблема с оперативной памят…
Мария Лебедева
Спасибо! Почистили картридж и заменили барабан, пока всё нормально, и быстро.
Нат Вит
Отремонтировали 2 принтера цветной и мфу. Спасибо
Н Я
Молодцы, помимо заправки картриджей ремонтируют технику, мне сделали ламинатор. Цены консервативные, некоторые услуги даже дешевле чем в других центрах. Спасибо
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервисный центр. Будем рады видеть Вас снова
Gondatti
Заправляю у них картриджи для организации. Нареканий не было - делают качественно. Очень уважаю их за оперативность в работе, ответственность. Если сделали - обязательно позвонят. Неоднократно бесплатно консультировали.
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв, мы и впредь будем улучшать качество нашей работы, чтобы ваша те…
Елена Решетникова(Чжон)
Ни когда не обращайтесь в эту отвратительную фирму. Принесла им на ремонт принтер, который просто не захватывал бумагу. Во первых они обещали отремонтировать его за 2 дня, я звонила каждый день, были постоянно глупые отговорки. Через две недели когда я забрала принтер, он был в разобраном состоянии. Так как они его полностью разобрали и не смогли собрать. Во вторых они при разборе потеряли деталь . Я только не понимаю одно, если у них руки растут из одного места, и если они не умеют ремонтировать даже такие простые вещи, зачем браться за ремонт ? Всем советую обходить стороной этот магазин. Иначе останитесь , без своей оргтехники.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Данный принтер не был отремонтирован по причине отсутствия нужных запчастей, которые н…
AF
Alexey Fair
Отличный магазин. Всегда к ним обращаюсь чего бы не коснулось компьютера или принтера, всегда Валерий поможет. Молодцы!!!! Спасибо!!!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем так же эффективно работать на наше общее дело - обеспеч…
Дима Шухов
Небольшой магазин, но именно там я нашел то, что не продавалось во всем городе, из того же ДНС ждать пришлось бы месяц. И цена нормальная. Советую