Мануфактура
Студия
Beloved K
В восторге
Осталась в полном восторге! Мастер Галина создала потрясающе элегантный вечерний пучок, который идеально дополнил мой образ. Причёска выглядела аккуратно и стильно, с лёгкими волнистыми прядями у лица, что добавило мягкости. Что особенно понравилось: - Держалась более 8 часов без единой растрепавшейся пряди — даже после танцев! - Если бы не сняла, продержалась бы ещё день-два — настолько прочно и при этом без дискомфорта. - Снимать невидимки было легко, волосы не путались и не выдёргивались. Итог: безупречная работа, очень рекомендую Галину и эту причёску тем, кто хочет надёжную и красивую укладку на мероприятие! 👌
Благодарим за такой великолепный отзыв! Это бесценно🔥. Ждем Вас вновь и вновь 🤗
КА
Кристина Архипова
В восторге
Я клиент этой студии уже не первый год , все девочки отличные мастера. Но хочу выделить мастера по наращиванию ресниц Кристину❤️ Всегда делает быстро и качественно, учитывая все пожелания! Я доверяю ей свои ресницы уже 3 года, и каждый раз восхищаюсь как первый 🥹 Крис, спасибо большое за твой труд ❤️ Если вы в поисках своего мастера по наращиванию ресниц , не сомневайтесь ни минуты, идите к Кристине 🙌🏽
Юлия Корниенко
В восторге
Людочка, мастер по наращиванию волос. Просто бог волос. Сделала все четко. На консультации все досконально объяснила. Во время процедуры работу делала качественно. С трепетом я бы даже сказала. Я осталась очень довольна ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за такой теплый отзыв❤️❤️❤️. Ждем встречи с нетерпением 🤗🤗🤗. С Вами очень к…
ЮП
Юлия Путько
В восторге
Мастер Галина действительно мастер с большой буквы. Сделала прическу красиво и очень быстро. Мне всё понравилось, однозначно рекомендую салон и особенно Галину 💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо огромное за такой замечательный отзыв. Для нас это важно. Ждем Вас еще у…
Lily Leithoi
В восторге
записывалась к мастеру Галине на выпускной макияж + причёска.Макияж и локоны выдержали мой выпускной.Несмотря на влажность локоны хорошо продержались,даже когда я пришла в 5 утра домой- всё так-же хорошо держалось,в том числе и макияж. Так-же Галина помогла мне переодеться,одеть украшения. Получила кучу комплиментов на мероприятии.Мастер с золотыми ручками ,спасибо👏🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Галина у нас действительно, очень замечательный специалист) Будем рады новой…
Лика Бард
В восторге
Большое спасибо Галине. Мастер своего дела. Остались довольными даже в плохую погоду, прическа и макияж держались стойко, не смотря на дождь. На протяжении двух дней🌸🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились к нашей Галине💕 и оставили такой отзыв. Для нас это бесценно…
Оксана Шинкевич
В восторге
Всей семьей ходим в эту уютную студию к мастеру-парикмахеру Александре! Очень довольны, особенно мой самый главный непоседа🙈 его сложно усадить и подстричь, но ей это удается 😹Профессионал с большой буквы! Спасибо за золотые ручки 🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие. Мы будем счастливы снова увидеть Вас и вашу семью 🌸🌸🌸
Elena Kucher
В восторге
Хожу в студию на реснички к Кристине, мастер своего дела, очень нравится! В студии уютно, приятная атмосфера! Так же была у Галины, делали образ на корпоратив, причёска и макияж просту супер! Девушки приятные в общении, очень милые и чувствуют все ваши пожелания! Спасибо что Вы есть!
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за такой приятный отзыв! Мы рады работать с Вами и подчеркивать Вашу…
Лика Ш
В восторге
Делала макияж и прическу к свадьбе у Галины, была первый раз, совсем не пожалела что пришла именно к ней, сделала на столько все красиво что я даже не ожидала что так получится, огромное спасибо❤️🥰
Алена Потемкина
В восторге
Вчера была у Галины создавала образ. По времени заняла 2 часа причестка и макеяж. Это очень быстра я очень довольна. Макияж и причестка получились шикарными. Спасибо вам Галина , вы мастер своего дела у вас волшебные ручки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!Алена, спасибо огромное за теплые…
Татьяна Коваленко (Зиновьева)
В восторге
Была сегодня у визажиста Галины!Делала первый раз в своей жизни макияж и прическу!Очень все красиво получилось!Жалею,что раньше не решалась...Галина-профессионал своего дела!В следуюший раз только к ней!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Для нас очень важна Ваша оценка. Наша Галина - это Ма…
В восторге
Очень благодарна мастеру Александре , мои волосы прекрасны и окрашивание,стрижка и уход сделанный Вашими руками , супер. Цены в полне адекватные , всем рекомендую, любая женщина будет в восторге и чудесном настроении побывав у Вас в салоне
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяете нам!! Это бесценно. Ждем на следующие процедуры)))
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Записывалась к мастеру Галине на причёску и макияж для выпускного вечера. Совсем не пожалела, что выбрала данного мастера. Работа выполнена качественно, во время процесса всегда спрашивала мнение, все держалось целый день и не требовало поправок. Обязательно буду обращаться ещё раз)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отзыв 🌸🌸🌸🌸 . Мы будем счастливы встретиться с Вами вновь 🤗
Алина К
В восторге
Галина просто молодец, профессионал своего дела, была у нее на макияже… это просто бомба! Сделала все очень быстро, очень красиво, а самое главное натурально! Нет такого эффекта «маски», я не выглядела как кукла разрисованная😅 все очень аккуратно и хорошо! Спасибо Вам большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой классный отзыв! Наша Галина, действительно умница))) Ждем Вас к нам снова
Анна
В восторге
Долго искала, и вот нашла! Идеальное место КРАСОТЫ где можно расслабиться и полностью отдаться в волшебные руки специалиста!!! Сервис на все 💯! Встретят с улыбкой, предложат чай, кофе, и в стакане воды не откажут! 👌 Фея Людмила - это моя отдельная любовь!!! ❤️❤️❤️Корректная, ответственная, общительная, позитивная. На одном дыхании, с юмором и в общении создала из меня русалку. 2,5 часа пролетели как один миг! В общем, пишу отзыв, а сама боюсь конкуренции и проблем с записью!!! 🙈😁Успехов Вам, девочки♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Всегда рады и очень ждем)))) Работаем с любовью для вас!
Валерия
В восторге
Посетила данную студию и осталась крайне довольна. Была у визажиста Галины, которая сделала мастерски макияж и локоны. Искренне благодарю за подобранный образ и оперативность🙌🏻рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Ждем Вас еще))
Евгения Косилова
В восторге
Была сегодня у Галины делали макияж и прическу. Всё было очень классно и супер. Учли все пожелания и даже корректировки в процессе, все очень понравилось, макияж держаться очень стойко. Рекомендую эту студию и визажиста. Спасибо большое за шикарный образ
Евгения, благодарим за доверие! Ждем Вас нова
AД
Aнастасия Демченко
В восторге
Марина самый лучший мастер по маникюру.она мастер своего дела.рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хорошую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ОВ
Ольга Вострикова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру по наращиванию волос, мастеру от бога Людмиле. Люда у вас золотые руки. Девочки если вы надумали сделать красивые волосики, вам именно к этой прекрасной девушке 🥰🥰, волосы премиум качества,кончики плотные, капсулы аккуратные))).Мастер вообще выполняет свою работу на миллион процентов😍😍😍. Она отдается своему делу полностью!!!Она любит свою работу. Низкая цена. С Людой время летит не заметно, приятная атмосфера❤️ приятная беседа😘😘 Да и вообще все просто классно круто. Людочка спасибо вам за красоту😘😘😘.
12 декабря 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо огромнейшее за такой отзыв!! Это Мега приятно читать. Ждем Вас снова и снова!
ИЧ
Инна Чудеса
В восторге
В студию Мануфактура хожу не первый год, коллектив очень доброжелательный, уютная студия. Мастер по маникюру Марина, просто волшебница. Очень рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь!
Полина Буторина
В восторге
Хожу в Мануфактуру уже год! Спасибо большое девочкам! Особенно хочу отметить ногтевой сервис, долго искала мастера после которого не будет отслоения и я его нашла! Марина спасибо большое! Также в одном месте (Мануфактура)я наращиваю волос, делаю ногти, брови и макияж и все можно подобрать по времени в один день!!! Спасибо огромное вам девочки!
24 октября 2024, официальный ответ
Полиночка, дорогая! Спасибо огромное за такой отзыв! Мы очень счастливы видеть Вас в нашей студии. С…
ТБ
Татьяна Бережная
В восторге
В студию Мануфактура хожу больше двух лет. Самый вежливый и внимательный коллектив Сервис на все 💯. Отдельно хочу выразить благодарность Марине, мастеру маникюра. Ее работы это шедевр ❤️. Всегда в наличие новинки. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим от души за теплые слова. Будем рады Вам всегда. Мариночка - у нас кладезь новино…
Алёна М.
В восторге
Хорошие девчонки, адекватные цены, всё супер!!! И бровисты, и парикмахеры, и ногтевые мастера❤️ солнечная студия, теперь я клиент 🤗🤗🤗
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие. Будем стараться работать еще лучше)))
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Визажист Галина- настоящая волшебница! Собрала меня на мероприятие за час! При этом образ получился просто потрясающий! Макияж и причёска продержались до самого вечера, ничего не поправляла, на фото выглядит прекрасно! Видно, что мастер-профессионал! Работает на хороших, не дешёвых, материалах, учитывает все пожелания клиента. И в общении очень приятный человек! Однозначно рекомендую, если хотите быть красоткой в важный день!
Спасибо огромное! Наша Галочка - фея! Сами обращаемся к ней
Дарья БРОСОВА
В восторге
На протяжении уже 3-4 лет хожу к потрясающему мастеру маникюра Мариночке. А знаете почему? Мариночка профессионал своего дела, всегда поможет определиться с дизайном и цветом, предложит что-то новое и модное 😌выполняет всё качественно и быстро. Атмосфера в салоне приятная и заряжает, когда приходишь в салон к Марине настроение отличное. Постоянно творит красоту на моих ноготках.Эта красота впечатляет не только меня, но и всех, кто ее видит💅 Всегда новые идеи, я очень рада, что встретила 🧚🏼♀️ и довольна всегда ее профессиональной работой😙 Мои ногти с Мариночкой выглядят здоровыми, аккуратными и красивыми 😌 Всем рекомендую Мариночку 🥰👍🫶🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас, А Мариночка, и правда - супер классный…
ЕЗ
Елена Загайнова
В восторге
Обращалась к стилисту Галине за свадебным образом. Она учла мои пожелания, все получилось великолепно! 👍 Макияж и прическа понравились очень: превзошли мои ожидания. Все фото получились супер, вернее, я на них ))) Все знакомые просто рты полткрывали, не могли глаз отвести 🤭 Вы моя волшебница! 🙌 спасибо вам огромное ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень ценно!
Ната Батур
В восторге
Скажу честно. Не обращалась в эту студию лично ни разу. Позвонила просто проконсультироваться, причем по личному вопросу. Как приятно, что отнеслись с пониманием. По доброму проконсультировали. Такое приятное человеческое отношение! Это так редко!! Всех благ вашему салону!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю от души за отзыв. Очень неожиданно. Всегда готовы с радостью помочь и подсказать…
Галина Елманова(МОДНИКОВА)
Хорошие мастера! 5!
25 февраля 2022, официальный ответ
Галина, Искренне благодарим за оставленный отзыв. Для нас это ценно! Ждем встречи с Вами снова))
ДВ
Дарья Витальевна
В восторге
Бровист Наталья мастер своего дела, это первое. Второе, тут не только красоту вам наведут, но ещё и помогут в экстренной ситуации, когда вы приехали за красотой,а машина решила поломаться((( спасибо Вам за всё 😘
25 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Наталья у нас прекрасная умница. Мы тоже ее очень ценим)
Александра Прокопенко
В восторге
Замечательное место! Но больше всего хочу отметить мастера Ксению 🥰 Очень приятная, вежливая девушка. Хожу к ней уже третий год. Она бережёт каждый сантиметр волоса. Раньше мечтала о длинных ухоженных волосах, теперь второй год смотрю на свои волосы с обожанием. . P.S. только что сделала очередную полировку, иду и кайфую. Волосы гладкие, мягкие и срез ровный. Спасибо)
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбрали нас) Ксения у нас и правда, большая умничка! Ждём вас с большой…
Оля Кудрявцева
В восторге
Уютное местечко и девушки работающие там очень милы и доброжелательны 🌺
4 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно!! Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады
ЕЕ
Елена Ерема
В восторге
Отличный салон! К Людмиле хожу уже 2 года!Хочу отметить что она отличный мастер!Волос держится от коррекции до коррекции,в отличии от пред.мастера! Волос отличного качества!Не лезет! Так же у неё же делает наращивание и 2 моих подружки и тоже остаются довольны работой!С Людой мы легко нашли общий язык и общаемся непринуждённо! В салоне уютно и светло,девочки напоят чаем и всегда приветливы! Процветание салону и побольше благодарных клиентов!
chchanga16
Совсем не понравилось
Мастеру Людмиле с ее грубым обращением с волосами совсем не надо работать с девушками, думаю только на стройке,кирпичи класть. У меня не меньше 50% своих волос ушли в ее урну. Снимала она из адски небрежно, лишь бы самой долго не возиться, а наши волосы для неё фигня. Она сама без волос, так что не понимает всей ценности. Да что там снимала, наращивала и то больно. Волосы вообще не бережёт. Для неё тянуть и вырывать их как за здрасьте!! У меня по всей голове шишки от того, что она просто напросто вырывала волосы! Кожа и даже голова болит ужасно! Если не хотите быть лысой ищите другого мастера по наращиванию. В мануфактуру обратилась первый и последний раз!!!