Мануфактура
Студия
Алена Потемкина
Вчера была у Галины создавала образ. По времени заняла 2 часа причестка и макеяж. Это очень быстра я очень довольна. Макияж и причестка получились шикарными. Спасибо вам Галина , вы мастер своего дела у вас волшебные ручки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!Алена, спасибо огромное за теплые…
Юлия Корниенко
Людочка, мастер по наращиванию волос. Просто бог волос. Сделала все четко. На консультации все досконально объяснила. Во время процедуры работу делала качественно. С трепетом я бы даже сказала. Я осталась очень довольна ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за такой теплый отзыв❤️❤️❤️. Ждем встречи с нетерпением 🤗🤗🤗. С Вами очень к…
КА
Кристина Архипова
Я клиент этой студии уже не первый год , все девочки отличные мастера. Но хочу выделить мастера по наращиванию ресниц Кристину❤️ Всегда делает быстро и качественно, учитывая все пожелания! Я доверяю ей свои ресницы уже 3 года, и каждый раз восхищаюсь как первый 🥹 Крис, спасибо большое за твой труд ❤️ Если вы в поисках своего мастера по наращиванию ресниц , не сомневайтесь ни минуты, идите к Кристине 🙌🏽
Татьяна Коваленко (Зиновьева)
Была сегодня у визажиста Галины!Делала первый раз в своей жизни макияж и прическу!Очень все красиво получилось!Жалею,что раньше не решалась...Галина-профессионал своего дела!В следуюший раз только к ней!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Для нас очень важна Ваша оценка. Наша Галина - это Ма…
Lily Leithoi
записывалась к мастеру Галине на выпускной макияж + причёска.Макияж и локоны выдержали мой выпускной.Несмотря на влажность локоны хорошо продержались,даже когда я пришла в 5 утра домой- всё так-же хорошо держалось,в том числе и макияж. Так-же Галина помогла мне переодеться,одеть украшения. Получила кучу комплиментов на мероприятии.Мастер с золотыми ручками ,спасибо👏🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Галина у нас действительно, очень замечательный специалист) Будем рады новой…
Лика Бард
Большое спасибо Галине. Мастер своего дела. Остались довольными даже в плохую погоду, прическа и макияж держались стойко, не смотря на дождь. На протяжении двух дней🌸🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились к нашей Галине💕 и оставили такой отзыв. Для нас это бесценно…
Очень благодарна мастеру Александре , мои волосы прекрасны и окрашивание,стрижка и уход сделанный Вашими руками , супер. Цены в полне адекватные , всем рекомендую, любая женщина будет в восторге и чудесном настроении побывав у Вас в салоне
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяете нам!! Это бесценно. Ждем на следующие процедуры)))
Оксана Шинкевич
Всей семьей ходим в эту уютную студию к мастеру-парикмахеру Александре! Очень довольны, особенно мой самый главный непоседа🙈 его сложно усадить и подстричь, но ей это удается 😹Профессионал с большой буквы! Спасибо за золотые ручки 🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие. Мы будем счастливы снова увидеть Вас и вашу семью 🌸🌸🌸
ОМ
Ольга Михайлова
Записывалась к мастеру Галине на причёску и макияж для выпускного вечера. Совсем не пожалела, что выбрала данного мастера. Работа выполнена качественно, во время процесса всегда спрашивала мнение, все держалось целый день и не требовало поправок. Обязательно буду обращаться ещё раз)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отзыв 🌸🌸🌸🌸 . Мы будем счастливы встретиться с Вами вновь 🤗
Beloved K
Осталась в полном восторге! Мастер Галина создала потрясающе элегантный вечерний пучок, который идеально дополнил мой образ. Причёска выглядела аккуратно и стильно, с лёгкими волнистыми прядями у лица, что добавило мягкости. Что особенно понравилось: - Держалась более 8 часов без единой растрепавшейся пряди — даже после танцев! - Если бы не сняла, продержалась бы ещё день-два — настолько прочно и при этом без дискомфорта. - Снимать невидимки было легко, волосы не путались и не выдёргивались. Итог: безупречная работа, очень рекомендую Галину и эту причёску тем, кто хочет надёжную и красивую укладку на мероприятие! 👌
Благодарим за такой великолепный отзыв! Это бесценно🔥. Ждем Вас вновь и вновь 🤗
Алина К
Галина просто молодец, профессионал своего дела, была у нее на макияже… это просто бомба! Сделала все очень быстро, очень красиво, а самое главное натурально! Нет такого эффекта «маски», я не выглядела как кукла разрисованная😅 все очень аккуратно и хорошо! Спасибо Вам большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой классный отзыв! Наша Галина, действительно умница))) Ждем Вас к нам снова
ЮП
Юлия Путько
Мастер Галина действительно мастер с большой буквы. Сделала прическу красиво и очень быстро. Мне всё понравилось, однозначно рекомендую салон и особенно Галину 💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо огромное за такой замечательный отзыв. Для нас это важно. Ждем Вас еще у…
Валерия
Посетила данную студию и осталась крайне довольна. Была у визажиста Галины, которая сделала мастерски макияж и локоны. Искренне благодарю за подобранный образ и оперативность🙌🏻рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Ждем Вас еще))
Евгения Косилова
Была сегодня у Галины делали макияж и прическу. Всё было очень классно и супер. Учли все пожелания и даже корректировки в процессе, все очень понравилось, макияж держаться очень стойко. Рекомендую эту студию и визажиста. Спасибо большое за шикарный образ
Евгения, благодарим за доверие! Ждем Вас нова
ОВ
Ольга Вострикова
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру по наращиванию волос, мастеру от бога Людмиле. Люда у вас золотые руки. Девочки если вы надумали сделать красивые волосики, вам именно к этой прекрасной девушке 🥰🥰, волосы премиум качества,кончики плотные, капсулы аккуратные))).Мастер вообще выполняет свою работу на миллион процентов😍😍😍. Она отдается своему делу полностью!!!Она любит свою работу. Низкая цена. С Людой время летит не заметно, приятная атмосфера❤️ приятная беседа😘😘 Да и вообще все просто классно круто. Людочка спасибо вам за красоту😘😘😘.
12 декабря 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо огромнейшее за такой отзыв!! Это Мега приятно читать. Ждем Вас снова и снова!
ИЧ
Инна Чудеса
В студию Мануфактура хожу не первый год, коллектив очень доброжелательный, уютная студия. Мастер по маникюру Марина, просто волшебница. Очень рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь!
AД
Aнастасия Демченко
Марина самый лучший мастер по маникюру.она мастер своего дела.рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хорошую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Полина Буторина
Хожу в Мануфактуру уже год! Спасибо большое девочкам! Особенно хочу отметить ногтевой сервис, долго искала мастера после которого не будет отслоения и я его нашла! Марина спасибо большое! Также в одном месте (Мануфактура)я наращиваю волос, делаю ногти, брови и макияж и все можно подобрать по времени в один день!!! Спасибо огромное вам девочки!
24 октября 2024, официальный ответ
Полиночка, дорогая! Спасибо огромное за такой отзыв! Мы очень счастливы видеть Вас в нашей студии. С…
ТБ
Татьяна Бережная
В студию Мануфактура хожу больше двух лет. Самый вежливый и внимательный коллектив Сервис на все 💯. Отдельно хочу выразить благодарность Марине, мастеру маникюра. Ее работы это шедевр ❤️. Всегда в наличие новинки. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим от души за теплые слова. Будем рады Вам всегда. Мариночка - у нас кладезь новино…
Анна
Долго искала, и вот нашла! Идеальное место КРАСОТЫ где можно расслабиться и полностью отдаться в волшебные руки специалиста!!! Сервис на все 💯! Встретят с улыбкой, предложат чай, кофе, и в стакане воды не откажут! 👌 Фея Людмила - это моя отдельная любовь!!! ❤️❤️❤️Корректная, ответственная, общительная, позитивная. На одном дыхании, с юмором и в общении создала из меня русалку. 2,5 часа пролетели как один миг! В общем, пишу отзыв, а сама боюсь конкуренции и проблем с записью!!! 🙈😁Успехов Вам, девочки♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Всегда рады и очень ждем)))) Работаем с любовью для вас!
Алёна М.
Хорошие девчонки, адекватные цены, всё супер!!! И бровисты, и парикмахеры, и ногтевые мастера❤️ солнечная студия, теперь я клиент 🤗🤗🤗
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие. Будем стараться работать еще лучше)))
ТБ
Татьяна Б.
Визажист Галина- настоящая волшебница! Собрала меня на мероприятие за час! При этом образ получился просто потрясающий! Макияж и причёска продержались до самого вечера, ничего не поправляла, на фото выглядит прекрасно! Видно, что мастер-профессионал! Работает на хороших, не дешёвых, материалах, учитывает все пожелания клиента. И в общении очень приятный человек! Однозначно рекомендую, если хотите быть красоткой в важный день!
Спасибо огромное! Наша Галочка - фея! Сами обращаемся к ней
Дарья БРОСОВА
На протяжении уже 3-4 лет хожу к потрясающему мастеру маникюра Мариночке. А знаете почему? Мариночка профессионал своего дела, всегда поможет определиться с дизайном и цветом, предложит что-то новое и модное 😌выполняет всё качественно и быстро. Атмосфера в салоне приятная и заряжает, когда приходишь в салон к Марине настроение отличное. Постоянно творит красоту на моих ноготках.Эта красота впечатляет не только меня, но и всех, кто ее видит💅 Всегда новые идеи, я очень рада, что встретила 🧚🏼♀️ и довольна всегда ее профессиональной работой😙 Мои ногти с Мариночкой выглядят здоровыми, аккуратными и красивыми 😌 Всем рекомендую Мариночку 🥰👍🫶🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас, А Мариночка, и правда - супер классный…
ЕЗ
Елена Загайнова
Обращалась к стилисту Галине за свадебным образом. Она учла мои пожелания, все получилось великолепно! 👍 Макияж и прическа понравились очень: превзошли мои ожидания. Все фото получились супер, вернее, я на них ))) Все знакомые просто рты полткрывали, не могли глаз отвести 🤭 Вы моя волшебница! 🙌 спасибо вам огромное ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень ценно!
Ната Батур
Скажу честно. Не обращалась в эту студию лично ни разу. Позвонила просто проконсультироваться, причем по личному вопросу. Как приятно, что отнеслись с пониманием. По доброму проконсультировали. Такое приятное человеческое отношение! Это так редко!! Всех благ вашему салону!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю от души за отзыв. Очень неожиданно. Всегда готовы с радостью помочь и подсказать…
Галина Елманова(МОДНИКОВА)
Хорошие мастера! 5!
25 февраля 2022, официальный ответ
Галина, Искренне благодарим за оставленный отзыв. Для нас это ценно! Ждем встречи с Вами снова))
ДВ
Дарья Витальевна
Бровист Наталья мастер своего дела, это первое. Второе, тут не только красоту вам наведут, но ещё и помогут в экстренной ситуации, когда вы приехали за красотой,а машина решила поломаться((( спасибо Вам за всё 😘
25 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Наталья у нас прекрасная умница. Мы тоже ее очень ценим)
Александра Прокопенко
Замечательное место! Но больше всего хочу отметить мастера Ксению 🥰 Очень приятная, вежливая девушка. Хожу к ней уже третий год. Она бережёт каждый сантиметр волоса. Раньше мечтала о длинных ухоженных волосах, теперь второй год смотрю на свои волосы с обожанием. . P.S. только что сделала очередную полировку, иду и кайфую. Волосы гладкие, мягкие и срез ровный. Спасибо)
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбрали нас) Ксения у нас и правда, большая умничка! Ждём вас с большой…
Оля Кудрявцева
Уютное местечко и девушки работающие там очень милы и доброжелательны 🌺
4 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно!! Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады
ЕЕ
Елена Ерема
Отличный салон! К Людмиле хожу уже 2 года!Хочу отметить что она отличный мастер!Волос держится от коррекции до коррекции,в отличии от пред.мастера! Волос отличного качества!Не лезет! Так же у неё же делает наращивание и 2 моих подружки и тоже остаются довольны работой!С Людой мы легко нашли общий язык и общаемся непринуждённо! В салоне уютно и светло,девочки напоят чаем и всегда приветливы! Процветание салону и побольше благодарных клиентов!
chchanga16
Мастеру Людмиле с ее грубым обращением с волосами совсем не надо работать с девушками, думаю только на стройке,кирпичи класть. У меня не меньше 50% своих волос ушли в ее урну. Снимала она из адски небрежно, лишь бы самой долго не возиться, а наши волосы для неё фигня. Она сама без волос, так что не понимает всей ценности. Да что там снимала, наращивала и то больно. Волосы вообще не бережёт. Для неё тянуть и вырывать их как за здрасьте!! У меня по всей голове шишки от того, что она просто напросто вырывала волосы! Кожа и даже голова болит ужасно! Если не хотите быть лысой ищите другого мастера по наращиванию. В мануфактуру обратилась первый и последний раз!!!