Домашний
4.4
ООО Гинтама
4.4
Михаил Ковалёв
Отличный магазин, продавцы и консультанты вежливые,из товара есть всё что надо, всё подробно расскажут и покажут, ассортимен устраивает) приду ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Вероника Сафрошкина
Просто ужас а не магазин. Не консультантов не кого нету. Купила носки забыли снять магнит прошлось рвать носки. Отношение как к мусору🤦♀️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Вероника. Приносим свои извинения если в магазине забыли снять антикражный датчик (магни…
КБ
Костя Базыл
Непосредственно у входа в магазин, на ступеньках крыльца, можно увидеть курящих сотрудниц, в основном молодых.
Н
Нина
Оплата Сбер
Елена
Хороший магазин, уже шесть лет хожу и ни разу НЕ сталкивалась с хамством кассиров. Консультанта возмозжно и не всегда найдешь в зале, но позвать из подсобного помещения не составляла труда. Девочки сразу откликались и помогали в выборе. Читала некоторые отзывы и удивлялась. Спасибо персоналу за работу. Вы на высоте!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Оксана
Отличный магазин! В этом районе города подобных нет. Всё самое необходимое для дома от гвоздей до сантехники в нём есть! И игрушки, и косметика, и одежда, и посуда, всё в одном магазинчике!Благодаря этому магазину не приходится ездить в центр города в поисках нужного! И самое главное адекватный ценник на товары.
11 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Николаевич
Отвратное обслуживание! В зале ни одного консультанта или продавца. Из подсобки доносились голоса, а когда я попросил выйти на минуту, проконсультировать, оттуда донеслось, что мне нужно на кассу пройти. Хотя выйти и ответить было дело одной минуты, а на кассе куча людей
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений Николаевич. Руководство магазина "Домашний" приносит Вас свои извинения, за дост…
СВ
Сергей Волкикин 45
Магазин очень плохой у даже плохая зам начальство там даже бегауют тараканы и мыши мне даже сказали что сотрудникам задеживаю заплату очень очень не хороший магазин 👎👎👎👎
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей Волкикин 45. Предупреждаем, что за распространение ложных сведений о компании, Мы…
авось я
Хороший магазин, широкий выбор. Сотрудники всегда приветливые, подскажут, помогут с выбором. Молодцы
31 марта 2026, официальный ответ
Авось я, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова 💛
ЛК
Людмила Климентова
Самое необходимое для Дома от стройки до постельного белья👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЕ
Еленка Еленкина
После обслуживания неадекватным персоналом на кассе, а в частности Никитенко Анной, данный магазин посещать нет желания. Еще почему то старший продавец скрывает фамилии своих нижестоящих подчинённых. Интересно почему? Видимо хамство и неумение работать с людьми тут в порядке вещей. Если мозгов не хватает на более высокооплачиваемую работу, то сомкни рот и обслуживай молча.
Sergeyevich Sergeyevich
Отличный магазин всегда захожу туда. Есть всё
Наталья Андреевна
Отличный магазин, большой выбор. Хорошее обслуживание 👍 Сотрудники очень вежливые.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова.
vika_star_13 .
классный магаз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Симаков
Цена-качество!
ТС
Татьяна Сидоренко
В ассортименте, есть всё самое необходимое
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Екатерина Л
Постоянно сюда прихожу за покупками.Хороший магазин и девочки продавцы-консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором.и охранники тоже приветливы ) Приятно сюда заходить:)
ТЯ
Татьяна Янченко
Отличный магазин, всё для дома можно преобрести по приемлемым ценам🤗
ЛС
Людмила Сергеева
Сейчас работник магазина отказывала покупателю-курсанту ин факультета ДВОКу - вернуть деньги за шланг, т. к. был другой бумажный чек. Но по закону овар можно вернуть без чека, так как есть электронный вариант и оплата была по QR коду. Хамское поведение и грубость -вот стиль поведения этого работника. Мало того, что она ввела в заблуждение покупателя, ещё и грубо разговаривала с человеком, который призывал к соблюдению закона.
Авдотья Петровна
Здравствуйте,недавно купили квартиру в вашем районе , зашла в ваш магазин и полностью создала уют и комфорт в своей квартире вашими товарами , девочки -консультанты молодцы , все подобрали , все рассказали , теперь только туда ! Всем советую !
ОС
Оксана Савчук
Хороший магазин, и работники там хорошие. Всегда подскажут и посоветуют. Не разу грубости там не слышала. А вот не адекватных покупателей видала.
ღ❀ Алёнkα ❀ღ
Работники хамки и грубиянки! В особенности крашенная светловолосая женщина "большого" размера, как я поняла администратор, дерзословка ещё та! Совершенно не знают какие товары подлежат возврату, а какие нет! От ответа уходят в свою подсопку и не идут на контакт с покупателем! Таким не место в торговле! Куда только руководство смотрит, наверно такое же, как и работники магазина...
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководство компании ежеквартально проводит обучение по повышению уровня знаний по свой…
ЭП
Эвелина Петруня
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент,приятные цены. Девочки консультанты вежливые, проконсультируют по товару, подскажут и помогут в выборе.
Юлия В
Отличный магазин. Есть все! даже то чего не ожидаешь там увидеть .
Анюта Мягкова
Есть практически все необходимое. Могут ответить в вотсапе о наличии товара. Всегда подскажут что и где находится.
ВЕ
Виктория Ерошкина
Ужасный магазин.Обслуживание на нуле. Меня толкнули в плечо так еще и сказали что я виновата. Раньше этот магазин был нормальный, а сейчас персонал весь злой.
ЖМ
Жанна Мурашова
Отличный магазин
ЕА
Е А
Сотрудников сменить всех до одного . Сегодня выбрала подушку на ней ценник со штрихкодом и 2 цены указаны без скидки и со скидкой . На кассе цена оказалась гораздо выше чем на ценнике . Товар пробили , деньги списали а когда я кассиру сказала что Вы обманываете покупателей , она продолжила обслуживать других людей а мне не производили возврат денег пока я не подняла шум . Кассир сказала что не имеет права производить возврат пока ей старшая не разрешит . Я стояла в стороне и ждала …. Но ничего не происходило . Терпение закончилось и пришлось повысить голос , после чего из каморки за стеной якобы старшая крикнула кассиру « делай возврат». Подушки сняли с витрины одной фирмы и маркировки и на всех билась разная цена . На требования продать мне товар по цене на товаре мне отказали « я продавать не буду» слова старшей . Это грубое нарушение , по закону «О защите прав потребителей» продавец обязан обеспечивать покупателей всей необходимой информацией о товаре. Это правило касается в том числе цены, поскольку она является важным критерием при выборе. Ценник — это публичная-оферта, поэтому менять цену товара на кассе продавец не вправе. Причины, по которым эти две суммы не совпадают, — не проблема покупателя. Продавец обязан продать товар по ценнику! Чего не произошло . Когда я попросила ручку у «охранницы» что бы написать в книгу жалоб , она мне отказала )). Никто не извинился и просто все спрятались с зала оставив меня одну . Позорище некомпетентных сотрудников .
AR
Anna Rudenok
Отвратительные сотрудники, провоцируют покупателей на скандал и ругань, а за консультантом надо ходить, в первые такое вижу. Единицу жалко. Придёте в хорошем настроении, здесь вам его быстро испаганят, причём из за их же ошибок. Ни ногой больше. Добра.
Т7
Татьяна 777
Очень хороший магазин, приятные сотрудники. Есть скидочная карта. Рекомендую к посещению.
Алекс Патрон
Отличный магазин, большой ассортимент товаров от мелочей и электрики до хозяйственной утвари. Имеется скидочная система, приветливый персонал что ещё нужно для покупки, всем рекомендую, 👍👍👍
Бол Мал
Широкий выбор. Цены адекватные.
Здраствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
E7
Evgeny 7613
Хороший магазин вежливые продавцы!
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
tt
tata tanushka
Хороший магазин, есть все от иголок до чугунных плит для печей. Привлекательные цены.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, tata! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Наталья Кравченко
Можно найти все для дома, что понятия не имеешь где искать. Предупредительные продавцы
hk
hi ki
отличный магазин с огромным выбором товаров
Валерия Павлушкина
Вежливые консультанты , кассиры и охранники , не хамят ! всегда подскажут и покажут , большое пространство , удобно ходить.
МД
Мама Дочи
Все супер!!!!!!!!!!!!!!
ОЗ
Олеся Зеленяк
Ужасный магазин. В продаже есть парфюм, но нюхать его нельзя. Можно только брать в слепую, продавцы утверждают что крышечки пахнут , перенюхав шт 15 крышечек, одна только пахла и то старость.
Саша Иваненко
Хороший супермаркет<3 всем советую
Ася Ася
Очень удобный магазин!
User 1
Люблю этот магазин. Есть всё что нужно. Хорошее качество и доступные цены. И скидка по клубной карте еще.
Dr. Who
Хороший и оч нужный магазинчик, найти можно почти всё, что угодно - от мотка ниток до сковороды (в прямом смысле). Часто беру мелочёвку для дома.
Анастасия Лихоманова
Отвратительный стал магазин, персонал грубый. Сегодня в корзине где акции, увидела детское средство для купания. Хотела взять, потом смотрю, а там срок годности вышел ещё в 2017 году. Девушке на кассе говорю, почему тут у вас просрочка, а она мне говорит ну вы же видите что по акции. Простите, это значит можно химией просроченной торговать. А потом вообще говорит, я не отвечаю за это, говорю позовите кто отвечает, а она мне нет никого. Вообщем больше ни ногой туда.
Сергей Филимонов
Очень хороший ассортимент начиная от инструмента (правда бытового уровня Ермак), некоторых расходников, товаров для дома и сада и заканчивая одеждой и косметикой. Как Леруа в микроформате:) Цены адекватные, обслуживание быстрое.
Арина Сергеевна
На некоторые товары цена ниже чем в "кэшке" , порой и на 200-300 р разница!
Татьяна Войтихович
Замечательный магазин. Есть все что необходимо. Бытовая химия, парфюмерия,для сада и огорода, игрушки,текстиль,посуда и многое другое.
Нюта ******
хороший магазин . приветливые продавцы !