Кипиш
Магазин
ЗЧ
ЗлатаВлада Чародейка
Шикарный бутик! Ещё ни разу не ушла без покупки) Сегодня шла за кофтой, о которой узнала из телеграмм канала, а ушла ещё и с сумочкой! Выбор разнообразный, вещи стильные, размерный ряд широкий - все, как я люблю. Наконец то в одном месте можно полностью собрать образ, а не бегать по всему городу. Светлана - чудесная женщина, имела счастье пообщаться с ней лично, было очень приятно. Девочки продавцы - ей под стать, милые и приветливые. Обожаю вас и всем буду рекомендовать ваш бутик! Желаю вам процветания и расширения!
ТТ
Татьяна Тицкая
Хороший выбор одежды для пышных дам и не только! Вежливый персонал. Очки, сумки, кошельки, зонты, одежда все по реальным ценам! Однозначно рекомендую этот магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МВ
Марина Велишкевич
Один из моих любимых магазинов женской одежды в Благовещенске! Удобное расположение, центр города! Отличный выбор стильной, качественной одежды, много актуальных моделей оверсайз, которые великолепно садятся на любую фигуру и подойдут на любой возраст! Хороший выбор одежды из натуральных тканей. Верхняя одежда по сезону. Аксессуары: солнцезащитные очки, шляпы, панамы, кепки,платки, шарфы, палантины, шапки, перчатки, носки, гетры, зонты, броши и многое другое! Большой выбор сумок на все случаи жизни. Здесь можно с легкостью подобрать стильный, комфортный в носке, полный, до малейших деталей, образ, а вежливые и отзывчивые консультанты вам в этом с удовольствием помогут! Вишенкой на торте являются очень приятные цены! Уйти без покупки в полном удовлетворении и прекрасном настроении просто невозможно!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ФР
Филичева Рита
Шикарный магазин всегда большой выбор, часто покупаю сумочки очень прочные и интересные!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Аня Мясникова
Мой любимый магазин, никогда не ухожу из него без покупок. Отзывчивые продавцы, адекватные цены. Много товаров из натуральных тканей, большой выбор сумок.
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла
Посетила магазин Кипиш который находится в центре города, ушла с довольными покупками сумка, очки, футболка, джинсы. Все очень нравится буду носить с удовольствием! Спасибо Светлане Приходите все за новыми обновками и Вас удивлят цены и качество вещей. Я довольна новыми покупками и приду обязательно ещё.
Людмила Афаунова(Ласая)
Магазин - Кипиш !!! Искала розовые очки - нашла и не только таммм товаров куча ,причём отличного качества + регулярно проводят акции,распродажи и много чего другого .
Светлана Клубникина
Добрый день. Отличный магазин , хорошее обслуживание. Очень классные вещички. Есть большие размеры, что очень радует.
Лариса Васильева
Мой любимый магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Елена Горбунова
Всем хорошего дня и настроения, как сегодня у меня! Обожаю магазин «Кипиш»!!! ❤️ Всегда приветливые девочки! Цены приемлемые! Ассортимент классный! Прихожу за одной вещью и ухожу с полной сумкой! Качество и цены радуют! Спасибо Светлане и Наталье за внимание! «Кипиш» уже несколько лет одевает меня и моих подруг. Они ,правда, девочки пышных форм и всегда находят себе наряды. Так что советую этот магазин, не пожалеете. Вещи разлетаются: не прозевайте свой размер! Так же здесь много сумочек на разный вкус и предпочтение! Светлана, спасибо за то, что радуешь нас отличными вещами по отличным ценам!❤️
Елена Пучкова
Классный магазин. Уже год знакома с ним. Вежливые сотрудники рекомендую 👍
Анастасия Амурская
Часто бываю в этом магазинчике, уже кучу сумок накупила там очень большой выбор, одежда очень хорошего качества и по очень приятной цене, хороший размерный ряд , можно придти и сразу составить полноценный образ, так как в продаже есть солнцезащитные очки и зонт и шляпа
ТГ
Татьяна Грибанова
Сегодня купила джинсы, очки и пару футболок на лето, продавец была очень вежливой и помогла с выбором гардероба, так как многое по фигуре моей не подходило. Ушла в отличном настроении! Приду еще! Цены адекватные. Благодарю!
Драч Светлана
У нас есть группа в Ватсапе и в телеграмм канале где выкладывается товар с ценами и размерами, ссылки мы добавим.
ИЛ
Ирина Лейбович
Магазин бомба! Отдел вроде не большой, но сколько всего есть! От отличных пуховиков, до чудесных перчаток и сумочек! Ну и главный бонус - большой размерный ряд и низкая цена! Рекомендую!
Рита Боброва
Хороший магазин, много хороших вещей купила, хорошее обслуживание, но как узнать о товаре? В инстаграме Вы не отвечаете, телефона нет
Юлия .
Где ваш инстаграм??? Как отслеживать поступление товара?
Честное мнение
Девочки, хороший магазин. ✅цены низкие ✅продавец-консультант отзывчивый ⛔️мало выбора одежды для 42-46 р. ⛔️ нет гардеробной Вывод: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❗️завозите больше, ждём)