Daewoo Enertec

Компания по монтажу и продаже отопления, канализации и водоснабжения
Екатерина Логиновских24 отзыва
DE
Daewoo Enertec, компания по монтажу и продаже отопления, канализации и водоснабжения
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова и предлагаем приятную скидку как постоянному клиенту
Екатерина Путинцева4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, сделаем вам скидку как пост…
ТВ
Татьяна Врублевская1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и наши теплые полы!!! Ждём вас в гости снова. С…
Виктория Киян1 отзыв
Алена Реснянская1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Пусть наш теплый пол греет вас долгие го…
ВА
Виктор Афанасенко1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите за теплыми полами!
ЮГ
Юлия Гриценко3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за отзыв! Приходите снова! Для вас будет скидка как для постоянного клиен…
Стас Б.1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша новинка! Большое спасибо за отзыв! Пусть греет вас долго
HabenErik .7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что пошли нам навстречу! Ваш греющий кабель уже в пути. Уверены, вы не разочаруетесь
Иван Камалетдинов3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Возможно вы имели в виду наших менеджеров Илью и Максима? В любом случае благодарим вас за обращение…
бе
баобаб евочка7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Если потребуется теплый пол для пристройки или электри…
София Самойленко7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам за теплым полом для бани!
ЛЛ
Лина Л2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь за монтажом вентиляции! Сделаем скидку как постоянному клиенту 😉
Софья Корытко10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Обращайтесь! При оплате монтажа до конца июля, скидка 10% на бетонные работы и 25% на монтаж систем теплого пола XL PIPE
Татьяна Ковальчук13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Можем предложить установку вентиляции для вашего дома. С нас скидка, ка…
April I8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть греющий кабель служит вам долго и дарит приятное тепло вашему дому!
Егор Качанов5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Егор, рады, что вам понравилось работать с нами! Заказывайте стяжку еще, сделаем скидку как постоянному клиенту!
Татьяна Н1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Передали Илье ваши слова, обращайтесь еще!
Mw
Maxim wow1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! На теплый пол для вашей бани сдалем скидку! Так же рады сообщить, что…
КГ
Кирилл Говоруха11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что не остались равнодушны и написали отзыв! Вы участвуете в розыгрыше скидки 15 000р на…
. Штольц6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, передали вашу похвалу Антону! Рады сообщить, что оставив отзыв, вы автома…
Светлана .51 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Оставив отзыв, вы автоматически стали участником розыгрыша скидки 15 000р на теплый пол
Slesar .19 отзывов
им
илья муромец8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! До конца июня действует скидка на монтаж, обращайтесь!
Александр Сенаторов6 отзывов
Street NiGGa 😎1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Александра Баймурзина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули на наш стенд! Как гость выставки вы участвуете в розыгрыше скидки в 15 000р от нашей компании
Евгений Георгиевич12 отзывов
ВП
Владимир Плюхин2 отзыва
Сергей Коваленко1 отзыв
ВР
Валентин Расновский2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву! Если нужна будет вентиляция в дом или теплый пол в пристройку или гараж- сделаем…
Городской житель1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Желаем мощного урожая! Ждем вас снова
Александр Баум2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обратите внимание на нашу новинку- систему защиты от протечки воды gidrolock. С…
Varian Wrynn9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! В мае планируем быть на Экспо, представим наши новинки. Так что увиди…
Ян Еременко3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Ян, спасибо за ваш отзыв! Пусть отдых на балконе радует вас круглый год!
Анастасия Чиркова4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! У нас большой выбор терморегуляторов и теплых полов, приходите еще!
СМ
Сергей Мельков3 отзыва
Заказал в компании заливку бетонной стяжки и установку системы отопления на складе площадью 250 м². Результатом доволен. Стяжку с армированием выполнили безупречно — пол ровный, без дефектов, выдерживает нагрузки от техники. Работы заняли неделю, несмотря на сложности с логистикой в наш отдаленный район (деревня под Благовещенском). Бригада справилась в срок, хотя я опасался задержек из-за морозов и плохой дороги. Особо хочу выделить систему отопления: выбрали твердотопливный котел с водяным контуром, трубы проложили под стяжкой. Теперь даже в -35°C в помещении держится стабильная +16°C, а воздух не пересушивается, что критично для хранения нашей продукции (деревянная тара). Раньше с электрическими обогревателями влажность падала до 20%, сейчас — 45-50%, как и нужно. Экономия тоже радует: расходы на топливо (дрова и пеллеты) оказались на 40% ниже, чем при старой системе. Плюс котел автономный — не зависит от перебоев с газом или электричеством, что для нашего региона огромный плюс. Бригада работала аккуратно: консультировали по выбору топлива, помогли с настройкой котла, убрали территорию после монтажа. Никаких скрытых наценок или недоделок — редкая ответственность для подрядчиков. Прошло полгода, система работает как часы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой подробный отзыв. Уверены, система без проблем прослужит вам долго и сэко…
Геннадий Кондратюк10 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Наносетка у нас заканчивается, так что если надумали брать еще, поспешите…
Александр Яд2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы рады, что вы оценили качество наших услуг. Уверены, пол прослужит вам очень долго и бо…
Zzz 💤3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова! У нас широкий выбор теплых полов, вентиляции для вашег…
Кирилл Романов5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обращение! обращайтесь снова, сделаем скидку, как постоянному клиенту!
Егор Скворцов16 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш теплый пол. Пусть греет вас долгие годы. Обращайтесь снова!
ИА
Иван Александрович5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, если потребуется вентиляция или электрика в ваш замечательный дом. Желаем всего доброго!
ВП
Виктория Перепечина4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие! В дополнение к теплому полу можем предложить вам систему вентил…
А💀
Ан 💀8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! Постоянным клиентам делаем приятные скидки, обращайтесь к нам еще!
Алладин Кришна9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем больше клиентов!
ジュノ エフロス4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передали Максиму!
Сергей Сычевский12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь еще. Сейчас у нас расширилась линейка теплых полов и появи…