Согласна
Магазин обручальных колец
Хельга Св
Обслуживание отличное, было приятно, ушли с кольцами, начисляют всякие бонусы и скидки
Анатолий Анатольевич
Замечательный салон обручальных колец, товар качественный и очень красивый, большой выбор на любой вкус, персонал вежливый всегда помогут с выбором и сделают хорошую скидку.
Натали Зеркальная
Спасибо за помощь в выборе колец. Нигде не могла найти размер 15,5 в красивом дизайне! Выбрали пару, которая понравилась обоим. Консультант вежливая и приятная девушка
Яна Фирсова
Большой выбор,только здесь нашли свои идеальные обручальные кольца ❤️отдельное спасибо консультанту,очень вежливая,милая девушка,узнала наши предпочтения,предложила варианты и помогла с выбором🫶
🩵🩵
🩵 🩵
На днях заходила в этот чудесный магазин,хочу поблагодарить трех прекрасных девушек! а именно: Анну, Екатерину и Анастасию ! помогли с выбором колец ! Все супер! Приду к вам обязательно ещё ❤️
Michael Sting
Всё супер! Выбирали обручальные кольца
Леся .
Очень большой выбор, супер вежливые консультанты, все на высшем уровне. Спасибо вам ❤️
См
Согласна, магазин обручальных колец
15 августа 2023, официальный ответ
Вам ,большое спасибо! Желаем Вам быть вместе всегда!
Лариса Савченко
Очень хороший выбор и совершенно очаровательные консультанты Катя и ее напарница , спасибо девушки за эксклюзивный подбор колечка для моей мамы .
Анастасия Ж
Приятная девушка помогла с выбором колец спасибо большое.
Елена
Самый большой выбор обручальных колец у нас в городе. Грамотные и приятные продавцы. К годовщине свадьбы решили с мужем приобрести новый комплект обручальных колец, были во всех магазинах нашего города. И только в этом нам смогли предложить (привезти под заказ) те кольца, которые мы хотели. Хочу обратить внимание, что кольца есть как обычные, так и дорогие. Так же, как и во всех ювелирных магазинах, есть скидка, наша составила 50%. Покупкой довольны. Кольца приехали через 1,5 месяца. Спасибо!
Наталья Белобородова
Отличный выбор обручальных колец, продавец-консультант знаток своего дела. Хорошая бонусная программа, что тоже радует
Niktarinka
Уже почти месяц руки не доходили написать( Очень понравился уровень обслуживания, мы зашли просто узнать размер моего жениха и посмотреть ассортимент, в итоге ушли с моим кольцом и оформили заказ на его, т.к не было размера в наличии!!!) было приятно общаться с консультанта и, и узнали, что такое "посадка кольца")) спасибо, за наши космические кольца!!!!
Оксана .
Уважаемые сотрудники салона "Я СОГЛАСНА ",хочу выразить Вам огромную благодарность за чуткое, доброжелательное и ответственное отношение к моему заказу, особая благодарность Дарье за ценные и высокопрофессиональные рекомендации при выборе изделия .Желаю Вам счастья, любви, удачи в жизни!
Лёха Смолёв
отличное обслуживание,показали рассказали о кольцах и о том какие лучше выбрать
Ангелина Слесарева
Наши с мужем обручальные кольца были куплены в этом замечательном салоне) Я боялась, что на свой маленький пальчик буду очень долго искать кольцо. Но ассортимент магазина очень порадовал, мы очень благодарны консультантам этого салона, и были рады сделать выбор именно в нем.
ВВ
Валентина Ваулина
Заходили вчера с женихом сюда, все очень понравилось, впечатляет ассортимент. Хотелось бы отметить обслуживание на высшем уровне, всё подсказали, показали, приглядели красивую пару обручальных колец для себя, спасибо вам 🙂
Анна
На серебряную годовщину свадьбы решили поменять с мужем свои старые обручальные кольца на новые. Честно серебро не очень люблю. Продавец нам предложил альтернативу комбинированные золотые кольца из белого и желтого золота. Белое золото сейчас никак не отличишь от серебра! А из желтого золота у меня очень много изделий с которыми можно сочетать в дальнейшем обручальное кольцо! Вообщем альтернатива нам пришлась по нраву! Ушли довольные с покупкой. Всем советуем этот магазин, ассортимент представлен большой.
lina1234119
Замечательный магазин. Приятно удивил и порадовал выбор обручалок в белом золоте. Компетентные и приветливые продавцы помогли подобрать пару отличных колец соответствующие нашему бюджету. Мы остались довольны.
Тамара
Что бы подготовится к свадьбе, мои друзья приехав в Благовещенска,обошли все салоны обручальных колец-приятно было сделать свой выбор в этом салоне. Очень красивый отдел,обручальные кольца на любой кошелек,к тому же продавцы на столько выдержанно,проффиссионально себя вели /друзья очень капризные в плане выбора/ что невозможно было уйти без покупок.Украшения к свадебному платью- серьги и колье они купили тут же,не могли себе в этом отказать.А еще им подарили 3 купона для участия в розыграше автомобиля- их счастью небыло предела.
Андрей Проскурня
Ассортимент впечатлил. Магазин замечательный. Подобрали замечательную пару обручальных колец с бриллиантами. Упаковка, обслуживание -отлично. Советую всем, кто как и я услышал-Я СОГЛАСНА)))
origadla
Хороший ассортимент колец, привлекли стильные модели, которых не было в других местах, но нужно быть очень внимательными и уверенными в выборе размера, нужно обязательно просить примерить варианты чуть больше при малейшем сомнении, так как при внешне проявляемом консультантом вежливости и желания дать совет, какой размер лучше, возможно, скрывается цель получить какую-то свою выгоду. Нам, например, при покупке навязали кольцо мужу на пол размера меньше его собственного, мотивируя тем, что пальцы отёкшие из-за жары (покупали в июле), но после регистрации, проносив его сутки, стало понятно, что кольцо подобрано не по размеру и вызывает уже не просто дискомфорт, а передавливает фалангу пальца, вызывая отёк. У нас были сомнения при покупке, хотели померить на пол размера больше, но консультант убедила, так и не дав сравнить размеры. В итоге пришлось растягивать кольцо, потратив ещё почти 1000 рублей((( В обмене отказали из-за срезанной пробы.
Джулия
Выбор очень большой,аж глаза разбегаются.Цены приемлемые,на любой кошелёк.Очень приятные консультанты.спасибо за красивые/удобные/не дорогие кольца😊.
User1149228
На годовщину свадьбы с супругой решили обновить обручальные кольца.Объехали все магазины,остановились на "Я согласна" по следующим причинам: большой выбор,приемлемые цены.Есть конечно и эксклюзивные изделия,они и стоят соответствующе.Очень красивый магазин, грамотное обслуживание. Покупкой остались довольны.Рекомендую.
soft19871209
Приобрели обручальные кольца - хочу поделиться впечатлениями и дать советы будущим покупателям. Консультанты вежливые, интерьер приятный, НО: проверяйте внимательно стоимость приобретаемого изделия и если есть карта-бонусов уточняйте перед покупкой, учтены ли они при расчете. У нас вышло так: купили первое кольцо за 19600 - случайным образом нам забыли списать 3000 бонусов, заверив, что при покупке второго кольца их обязательно учтут. В итоге - вместо обещанного месяца ожидания второго кольца под заказ вышло ТРИ месяца + стоимость кольца увеличилась на ДВЕНАДЦАТЬ тысяч рублей + за это время накопились другие подарочные бонусы - так что фактически первоначальные 3000 бонусов просто остались не у дел. Итоговая переплата - ДЕСЯТЬ тысяч рублей = вот такая приятная покупка....
♥belen`Kий КotёnЯ♥
Остались довольны обслуживанием в данном магазине,приятный интерьер,компетентный консультант,ушли с с хорошим настроением и покупками)