Ю-микс
Ювелирный салон
4.2
Скидки до 50% на ювелирные изделия*
*Подробности по т. +7 (4162) 59-35-93.
Узнай о нас больше
4.2
Nik Agent
Выбран компанией
Ю-микс - это отличное место для любителей красивых украшений и высококачественной ювелирной продукции. Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого салона, и всегда получаю отличный сервис и удовольствие от покупок. С самого первого посещения меня поразило внимание к деталям и качество обслуживания. Персонал салона всегда приветлив и готов оказать помощь в выборе украшений, подсказать последние тенденции в мире моды и ювелирных изделий. Они делают всё возможное, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным и получил именно то, что искал. Кроме того, ассортимент продукции в Ю-микс просто впечатляет. Здесь представлены изделия для любого вкуса и кошелка. Я всегда могу найти здесь подарок для себя или для близкого человека, и быть уверенным в его качестве. Гарантия качества - еще один приятный бонус при сотрудничестве с Ю-микс. Я всегда знаю, что могу рассчитывать на надежность и ответственность этого салона. В целом, я очень благодарен Ю-микс за отличный опыт обслуживания и за красивые украшения, которые всегда радуют меня и моих близких. Я точно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым!
Карина Никишина
Хамское поведение сотрудника. Обратилась за консультацией, на месте сотрудника не было, но была девушка в соседнем кабинете , я обратилась к ней , спросить будет ли месте кто нибудь. На что сотрудник начала на меня повышать голос и кричать. Руководитель обратите ваше внимание , на таких сотрудников, вы теряете клиентов. После такого отношения, я просто развернулась и ушла.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше и повысить уровень обслуживани…
Комментатор
Покупала здесь ювелирный набор , на подарок для мамы к 8 марта. Очень помогли с выбором, сервис на высоте. Хороший выбор ювелирных изделий. И кстати есть мастерская , пока определялась с выбором для мамы , моей цепочке дали вторую жизнь) Спасибо Вам огромное.
19 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за хороший отзыв
Кристина Константиновна
Отличный магазин! Продавцы милые девушки , ассортимент хороший. Скидки до 50%, что очень радует.
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛Спасибо Большое за отзыв .Возвращайтесь
РР
Роман Румын
Приветливые сотрудницы, есть выбор по дизайну и размерам!!! Советую
Александр и Екатерина Жидковы
Хороший ювелирный салон!!!
Юлия Я
Отдала свое заношенное обручальное кольцо на увеличение. Колечко увеличили ровно так, как мне нужно, а в качестве бонуса отполировали. Теперь оно словно новое!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Николай Б
У вас там что с глазами ??????????? Супруга отдала крестик на восстановление ушка, было тоненькое от того и протерлось со временем, припояли УХО!!!!!! Вы че там ?! Сделать нужно было так как было я не просил фантазировать и выдумывать!!!! И хватает наглости сказать сделали так как было!!!
Андрей Б
Качественно и недорого выполнили ремонт очень сильно деформированного обручального кольца. Бонусом еще отполировали, хотя даже не просил. Спасибо за спасение, а то жена обещала устроить казнь😄
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо
Ирина *)
Хочу оставить отзыв. На кольце выпал камешек, пришла сдала кольцо. На следующий день позвонили, все сделали через пару дней замечаю, что камушек приклеили на клей🤦♀️Вы серьёзно??? Я проходила 2 недели и камешек выпал снова, за работу взяли 500руб. Ну это смешно, за такие деньги взяли и его приклеили.
18 апреля 2022, официальный ответ
Ирина,Здравствуйте.Приходите попробуем решить Вашу проблему.
Виктория Честная
Хороший салон. Отремонтировали цепочку за день, тут же сдала лом серебра, а его мало где принимают. Рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите в гости
Екатерина Жидкова
Отличный салон, мастерская и ломбард. Три в одном. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.Цены приемлемые,на любой кошелёк. Большой выбор украшений ручной работы. Рекомендую 👍
Анастасия Садыкова
Дай Вам Бог здоровья! Выручили с сережкой!
Ирина Шилкина
Спасибо огромное продавцам, за хорошее общение. Муж приехал в командировку и покупал браслет, а я находилась в другом городе выбирали через видео звонок, все очень понравилось еще и скидку сделали. Обязательно сама лично приеду к вам в Благовещинск
25 ноября 2019, официальный ответ
Ирина,Огромное спасибо за отзыв.Будем рады ,Вас,видеть.
Viktor Podkorytov
Сдали перстень на уменьшение размера. Скажу сразу, перстень сложный для такой работы, но сделали все быстро и качественно. Большое спасибо.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Виктор за положительный отзыв.Обращайтесь.Всегда рады.
tiksi90
Обращалась в эту компанию еще весной, чтобы укоротить цепочку на руке. Все сделали, забрала, сильно не рассматривала цепь до того момента, пока сестра не сказала мне что в цепи не хватает звеньев. И действительно! На фото видно, что в том месте, где цепочку укоротили, вместо двойных звеньев теперь одинарные. И на кусочке, который был лишним то же самое. В разных местах два звена по одному. Я конечно очень расстроилась... Не советую эту компанию!
bear91
Хороший салон. Цены намного гуманней чем в магазинах в городе. Делали изделия на заказ. В сроки уложились. Рекомендую вообщем.