Взрослые поликлиники
1.9
ГАУЗ Амурская областная клиническая больница
1.9
Ольга И.
Выгружены талоны в электронную регистратуру к врачу-онкологу женщине(чигиринская Воронкова 26)люди записываются приходят э, а приема нет. По телефону ничего не смогли ответить. Они не знают. (Обращайтесь к заведующей) Интересно деньги за врача-призрака и за не оказанную услугу тоже получают и врач и поликлиника. О том что приема нет не перезвонили и не уведомили. Зашибись просто.
Софья
Дурдом, а не поликлиника. Кому пришли такие бредовые идеи с пропускной системой. Вместо расписания приема врача на дверях код. Вы в своем уме, какой код? Большинство ваших посетителей, пенсионеры с кнопочными телефонами. Каким образом они должны считать ваш код. Для чего закрыли проход между взрослой и детской поликлиникой тоже не понятно? По времени посетить врача, — это вообще большая редкость, особенно если вы сидите к эндокринологу.
УБ
Ульяна Бревникова
Кровь сдавать просто ужас, сделайте для беременных в первую очередь,так как обычно беременные сидят 3-4 человека, а бабушки и дедушки их человек 20. Беременные в первую очередь, потом уже все остальные, мне кажется это логичным и правильным.
В регистратуре отказали в записи на прием к врачу без направления, вернулась домой(Чигири), взяла направление, по талону просидела в очереди в регистратуру, где мне сказали, что запись ведётся в 107 кабинете. Просто футболят с ехидной улыбкой.
н
наталья
На втором этаже в отделении Чигири, очень не нравится, что в процедурном кабинете сначала выходят и берут направления и раскладывает их в произвольно порядке и вызывают потом в соответствии с очерёдность направлений. Я пришла одна из первых, заняла очередь. Но направление я взяла сидя в этой очереди и положили его последнее. Прийдя к 8 утра, кровь, я сдала в 10. 15. Люди приходят пораньше, чтобы сдать пораньше, всем на работу. А приём идёт не ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, как заявлено в регистратуре. Сделайте реально живую очередь.
Алена Новикова
Начитавшись отзывов боялась идти в поликлинику, но на деле была приятно удивлена. Приятный персонал, на приеме все четко по делу, никакой «воды». Пришла на диспансеризацию, терапевт выписала все направления. Нужно быть готовым к: 1)брать талон в регистратуру, затем брать в регистратуре пропуск к кабинетам/или у администратора 2)на кровь требуют маски. Живая очередь, НО выходит мед.работник, забирает направления и вызывает уже в той очередности, в которой лежат направления, а не как занимали очередь пациенты(из-за этого люди в очереди чуть не дерутся) 3)очередь на флюорографию так же мед.работник забирает паспорта, затем вызывает в своей очередности 4)на ЭКГ сначала брать талон в терминале на электронную очередь, затем подниматься на второй этаж к кабинету В целом ничего сложного, но пациенты ведут себя ужасно. Терпения и сил работникам поликлиники
КВ
К.В. В.
Прекрасный врач гинеколог Васюкович Тамара Владимировна, всегда точное обследование и эффективное лечение, без лишних назначений! Очень рекомендую этого доктора!
С К
Прекрасные врачи, хорошие администраторы, а вот пациенты просто отвратительные. Хамят, орут, лезут без очереди, никакого воспитания вообще нет, а еще люди в возрасте, позор какой. Сами затягивают прием и еще возмущаются, что долго принимают. Терпения персоналу!
В.
Виктория .
Записываешь на одно время принимают только через час два,зачем тогда запись ужасное отношение,примите меры. Кто то отпрашивается с работ по времени успеть а в итоге ждешь с моря погоды ужас
Евгений Прищепа
На ресепшене стоит девушка, без проблем подсказывает и дает пропуска. Регистратура по талонам! Попытался залезть без очереди, меня выгнали за талоном). Отправился в кабинет к участковому врачу, стою, жду. Рядом на скамейке сидят пожилые мужички и жалуются, что заведующая терапевт. отделением ушла, кабинет закрыт, медсестры звонят, трубки она не берет. А я попал к Екатерине Сергеевне, она отправила меня на ЭКГ, прошёл его платно, но быстро, результат через 5 минут. Вернулся к ней, приняла без очереди, и написала справку. Золото, а не врач! Администрация, выдайте премию Екатерине Сергеевне из 211 каб!
Наташиня Тинякова
Самая ужасная поликлиника! Очереди бесконечные! Ждешь приема по пол дня! Хамский персонал!
НT
Наталья Ts
Что за неновисть к людям у министра здравоохранения 😡 Оценка не одна звезда, только благодаря Виктории Сергеевне. Ключевая фраза персонала "Я НЕ ЗНАЮ" Несколько лет не ходила по гос поликлиникам и ещё бы не ходила если бы не справка о эпидокружении. Её к сожалению в платных не дают. Часы приёма врача можно узнать только через куринный код. Вопрос как быть человеку с простым телефоном или он не человек, если у него нет камеры?
Роман Шебухов
Записываешься заранее к врачу, приходишь к указанному времени чтобы что?! Запись на 11:15, приняли в 12:40!!!!! При этом у них видетели своя система, через одного сначала по очереди, потом повторных, потом первичных, потом по записи. ЧТО ЗА БРЕД? То есть человек может просто приперется в любое время и пройти вперёд человека по записи. Про регистратуру вообще молчу, записан на контактное время НО, нужно взять талончики, просидеть в очереди чтобы тебе сказали что да вы записаны можете идти вот пропуск. СПАСИБО!!!
Елена Писаренко
Здравствуйте хочу поблагодарить работников поликлиники Была на обследовании,очень внимательный персонал,доброжелательные работники. Спасибо за ваш труд.Это очень редко встречается в наши дни,особенно в поликлиниках.Единнственный минус нет хорошего ремонта в поликлинике.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
ТГ
Татьяна Гггг
К терапевту пытаюсь уже неделю попасть, выписали с пневмонией, сказали с выпиской к врачу а я не могу попасть к врачу ближающая запись на19 число у мужа тоже пневмания уменя температура думаю пеевмания от мужа опять ребенок 2 года пришла сегодня хотела попасть на прием на что мне ответили записывайтесь у меня прием закончин вот так лечут в наших поликлиниках я то запишусь на19 число ну за неделю окажется что я опять болею когда вовремя не оказали помощ или ребенка заражу ждите проблем
Александр Щеглов
В рентген кабинет не попадёшь, приём идёт по 20 минут на человека и через каждые 3 пациента идёт кварцивание минут на 20
Лена Мая
Нормальные врачи. Все всегда без проблем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
Mari Ya
Вопрос для администрации, врачей и прочих (я не знаю кто именно это решает всё) - ЗАЧЕМ вы устанавливаете время для записи, если оно не соблюдается? Я с другого города еду, тороплюсь, что б успеть точно, заранее прохожу регистрацию на 1м этаже. Потом поднимаюсь к врачу для того, что бы перед носом закрыли дверь и сказали - у меня обед. А у меня что? И сколько ждать - не уточнили. Приятного аппетита, Осипова С.Л, не подавитесь там
НБ
Наталья Бухалова
Ужасная поликлиника, начиная от регистратуры. Медленно, печально.. записываешься у своего терапевта ко времени, потом приезжаешь сюда , мин 30 -40 сидишь в очереди в регистратуру, потом еще ждешь пока ищут твою карточку, потом идешь к врачу и там ждёшь, заходят по приглашению медсестры не по очереди .. На вопрос почему не по талонам вызываете, ответ: вы опоздали. Так не мы опоздали, ваши же сотрудники сделали так что мы опоздали. Врач работает с медсестрой, но всё равно, медленно и печально всё. Вспоминаю мультфильм Зверополис.. Сотрудники почты в нем один в один работники этой поликлиники
тк
татьяна курдюмова
Сегодня пришла по направлению от своей поликлинники в ваше чудо заведение. Регистратура - претензий нет. Быстро, чётко, всё отлично. Дальше поднимаемся на 7 этаж. Ремонт как был 30 лет назад, так и остался. И это можно пережить. И наконец то врач. Немного с задержкой, но не критично. Врач нейрохирург КАН Андрей. Не профессионал своего дело - это мягко сказано. Первый вопрос был " Ну и зачем вы ко мне пришли? " Что значит зачем... Пришла по направлению, не по своей какой прихоти. Через 5 минут я вышла из кабинета с заключением. И заключение меня порадовало. Не осмотрев меня, толком не поговорив, описал всё - и какая у меня кожа, и какой стул и какое дыхание и живот и тд. Повторюсь...доктор меня даже не осматривал...Как так можно работать? И как вообще этот чудо доктор может работать с людьми? Причём с людьми которые не совсем здоровые идут за помощь к доктору. Ну если вы "врачи" не любите свою работу, ну найдите себе что то по душе. Не надо ходить на работу лишь бы просто присутствовать там.
Лина Малина
Дозвониться в платные услуги и в колл-центр невозможно! Никто не берет трубку! Других телефонов в 2 гис не указано!
А*
Анастасия *
Ужасная поликлиника, если есть возможность, то не ходите сюда никогда. Нужно пройти 7 кругов Ада, чтобы попасть на прием. Половина врачей застряли в ссср, так же как и их назначения.
ИЗ
Ирина З
Сегодня моему отцу исполнилось 80 лет и именно сегодня ему назначили приём в областной поликлинике к нефрологуна 11.30. Пожилой человек, в свой юбилей, конечно поехал, потому как накануне ему позвонили и просили подтвердить явку на приём. Но прием отменили, так как у врача заболел ребёнок. Всё понятно, дети это святое ,вопросов нет, но почему не позвонили с утра и не предупредили???? 80-летний человек полдня проездил на автобусе просто так из одного конца города в другой.
Лариса Кубарева (Шишова)
Полностью согласна с предыдущим отзывом, по поводу пропускной системы, это полный бред, и кто согласовал все эти правила, которые идут в разрез с элементарным обслуживанием населения, еще и работники регистратуры, ведут себя отвратительно, грубиянки, особенно так называемый специалист в первом окне( всего из 6).
Аня Мунгалова
На входе в поликлинику не работает автомат с кофе. Мы заказали горячий шоколад, а налили просто кипяток. Почините плиз
СА
Светлана Александровна
Сколько можно издеваться над людьми? Когда уже уберёте пропускную систему? Люди к вам приходят, у которых проблемы со здоровьем, а вы их заставляете стоять очередь в регистратору, потом ожидания администратора для получения пропуска, потом ждать, когда охрана соизволит пропустить. Это хамство и беспредел со стороны руководства поликлиники. Вы не думали, что к вам могут привести человека из области которому тяжело ходить и стоять, а он должен всё это терпеть. Может стоит поменять руководство поликлиники ( при чём асё сразу от зав. До уборщицы). Если и дальше будет пропускная система я буду жаловаться Президенту РФ.
Екатерина Косарева
Иногда везёт
Тимофей Гайда
Отвратительное обслуживание, пинают из кабинета в кабинет ,просто ад для больных людей .
ЛК
Любимое Кино
Талон на 8:30. Врач пришёл в 9:03. Зачем талоны выдавать на время когда идут со стационара и там у них планëрки
6 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые меры для улучшения нашей работы. Пожалуйста, укажите д…
Максим Тавлуй
Ужасное место электронная очередь работает не так как нужно из 5 окон регистратуры работают только 3 по любому вопросу нужно брать талончик по записи людей не пускают просят какие то путевки беременных женщин не пускают инвалидов которые в принципе по закону обслуживаются вне очереди тоже заставляют сидеть....в деревнях поликлиники лучше работают с потоком людей а здесь бардак полный если ставите электронную очень нужно обдумывать как она работать с разными потоками людей
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые меры для улучшения нашей работы. Пожалуйста, напишите…
Витта Дэллас
Самая ужасная поликлиника,врачи все принимают по 40-50мин человека,не помощь оказывают,а сидят глупят в компьютерах,то пишут медленно,я ногой быстрее напишу чем они рукой. Процедурный кабинет это отдельная комната ужасов,стоят все с подряд и беременные,и старцы,и детей ещё направляют,и все друг друга ждут что попало,что нельзя по дням сделать? Беременные вторник и четверг, дети в пятницу, в остальные старцы и обычные люди, при чëм в этом кабинете от трёх рабочих и тоже всë долго. Лифты сделайте нормальные, государство выделяется на это всë деньги, куда они деваются?я сюда маленькая с области ездила были эти совдеповские лифты, сейчас у меня уже двое детей будет, а лифты всë теже, страшно зависают,застревают постоянно. Ко всем врачам требуют талончики,почему? Я могу и без него прийти и вы обязаны мне оказать помощь, это ваша работа! Талончики они собирают,видимо доплата какая-то. Стоять на учëте по беременности, это вообще треш, постоянно звонят, очереди бешенные,принимают я специально засекала 45минут,очень долго и толку ноль,на УЗИ нужно ходить в перинатальный центр, приходишь сначала сюда с утра к обеду тебя примут отправят на узи, туда прийдешь там до вечера отсидишь должен ещё им бумажку распечатать за свой счёт и принести обратно прийти,что попало! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️лучше взорвите эту больницу раз не умеете нормально работать,пол России объехала, много где жила,но такое вижу в первые. В регистратуре тоже ленивцы какие-то работают, выделываются постоянно, грубят, и вот этот не понятный пост охраны, что попало взять бумажку чтобы пройти и отдать охране, в чëм прикол? Вы думаете люди опасные не смогут пройти и взять у вас бумажку? 😂🤦🏼♀️
АННА - питомник SТАRTSEITE TRAB
Не поликлиника , а не понять что , охранник сидит и издевается над людьми, хочет пропускае хочет нет, может оскорбить, руководство куда смотрит??? И мин здравоохранения???
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время сообщить о данной ситуации. Пожалуйста, позвольте связаться с Вами дл…
Екатерина Башурова
Я ее могу написать полноценный отзыв, потому что не могу в принципе записаться на прием. Регистра просто не отвечает на телефонные звонки
Ева Склезь
Долго собиралась с мыслями придти в областную поликлинику (обычно ходила только по платным) так как думала что проведу там весь день и возможно даже уйду ни с чем. Собралась с мыслями, пришла и приятно удивилась. Регистратура работает быстро и профессионально. Никто не орет, не грубит. Девушка, которая меня обслуживала, дала мне всю нужную информацию, подсказала как лучше поступить в моей ситуации. В целом очень приятно было наблюдать за тем, как работники качественно выполняют свою работу. Врачи там тоже хорошие!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Дарья Коростелева
Уже полчаса сижу и жду, когда я смогу записаться, а итог каков: все это время говорят 5 мин. Лучше уже в платную пойду клинику, чем ждать ответа
Елена Самородова
Хочу оставить положительный отзыв. В регистратуру попадаешь по электронному талону, который берёшь там же. Очередь движется быстро, из 5 касс работало все 5. Единственное нужно обратить внимание, на то, что нужно придти не за 15 минут в регистратуру, перед приёмом к врачу, а как минимум на 40-45 и будет вам счастье)) Врач- отоларинголог Кручинкина Ирина Сергеевна, приняла на 2 минуты раньше времени и была очень внимательна и вежлива. Спасибо вам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
Отвратительное заведение,врачи опаздывают на свою работу,у врача пятиминутка сказали,пришла через 2 часа,сдать кровь маленькому ребенку невозможно,врачи не могут взять с пальца кровь,только взрослым,только лаборант может,а лаборант где-то пропал и не появляется.
Анатолий Крумкин
Пятичасовое ожидание на платной основе, меня конечно предупредили что нужно будет стоять в общей очереди, но не настолько
НТ
Николай Торгунаков
Пошел в платно в 9 утра сидел до часу в очереди ! Не ходите платно не в команду с случае сюда
ЕХ
Елена Хлынова
Звонила сегодня, что бы записаться на приём, номер вылез сразу колл-центра, но, трубку никто не брал 16 минут, звоню второй раз, опять та же история. Зачем убирать номер регестратуры??? Причём пытаюсь попасть на приём к стамотологу уже 3 раз на лечение зуба, первые два раза меня стамотолог тупо отправляла домой, и намекала, что передние пломбы будут стоить денег!! На минуту, я не в отделение платных услуг пошла
ТД
Татьяна Долгушина
2 часа в очереди и за это время приняли 4 человека. Очередь более 10 человек. Меня примут к часу примерно? Нет, спасибо. Лучше сходить в платную клинику и не тратить здесь свое время
ОИ
Олег Исаев
Крутые у вас врачи, что в рабочей одежде ходят на улицу. Это антисанитария, расскажите им об этом кто-нибудь
Наталья Л
14 сентября 2023г. бесконечно долго ждали очередь на забор крови в 209кабинет. В 9.10 зашёл по талону только 14й человек. Почему принимает только одна медсестра? Большая очередь. Приезжают пациенты с района, беременные, дети, пожилые и тд. Все в один кабинет. Очень медленно двигается очередь.
Владимир Володин
Ужасная работа Демидовой Натальи Борисовны. Невоспитанный индивид. Ей по всем моральным принципам работать с людьми (особенно с детьми!) запрещено.
Пользователь Я
Не хватает врачей, а здание внутри будто после бомбёжки. И это ДЕТСКАЯ поликлиника!!! Прийдя с ребёнком на плановый медосмотр в 1 месяц, я была в ужасе.
Елена Куклина
Вчера пришли в детскую поликлинику. В колледже требуют справку допуск до занятий физ подготовкой. Мы рассуждая логически(прописка в с Поярково а живём в Благовещенске. Т. к я здесь работаю) отправились за этой справкой в областную поликлинику. Нам сказали что за этой справкой нам надо ехать в Поярково. Серьёзно???? Я как то подумала что ОБЛАСТНАЯ поликлиника обслуживает жителей всех населённых пунктов области. Значит мне надо отпрашиватся с работы чтоб съездить с ребёнком за этой бумажкой, которую могли бы и здесь сделать. К тому же в регистратуре мне ответили что у них даже некому выдать такую справку. Регистраторы не компетентны в работе совсем. Они должны были направить нас к кардиолог банально. Ни за что больше не обращусь за помощью в это заведение.
Сергей Попов
Поликлиника с очень плохой организацией работы. Сделано всё очень непонятно. Вроде электронная очередь. Но куда талоны, где смотреть информацию? Чтобы что-то спросить, адресуют охраннику. Прикольно! Люди слоняются по коридору в поисках нужного кабинета. Везде очереди. Это вообще как так можно было придумать? Бестолковости и клиентоненавистничество — лозунг, которым, похоже, здесь руководствуются.
EC
Elena Che
Сотрудники регистратуры детской поликлиники! Если вы это читаете-очень хорошо, потому как вы большие молодцы! Вы работаете в условиях отсутствия ремонта, череды истерик и негатива, но сами остаётесь человечными и добродушными, несмотря ни на что! Спасибо, спасибо, спасибо вам!!! Отдельно отмечу вашу игрушечную свинку, которая хрюкает прикольно,вы её деткам на отвлечение даёте-у всех в очереди аж настроение поднялось)))
Николай М
Бардак, как был так и остался. Рассадник бактерий. Вентиляция отсутствует напрочь. Окна на этажах закрыты, душняк и при этом заставляют одевать мед маски, ссылаясь на Covid, по приказу главврача, со слов "охраны"в которых не возможно дышать из-за отсутствия вентиляции. В чём проблема преоткрыть окна и проверить! Требуется замена главврача!
Ol id300841323
Проходили сегодня с ребёнком узи и стоматолога. В регистратуре всё быстро, доходчиво объяснили. Узи тоже без проблем прошли. Талон к стоматологу был на 13;30, так нас раньше приняли, чтобы не пришлось два раза в город ездить, за что им большое Спасибо. В целом, впечатление положительное , только ремонта не хватает данной больнице.