Магазин товаров для дома
Домашний текстиль
3.6
3.6
Ксения .
Хорошие цены, приятный вежливый продавец
Лера М
Была два раза ,первый раз выбирала заварник для чая ,девушка продавец не смотря на то что я покажите то,а потом то была очень спокойна ,советовала Была недавно ,девушка другая уже и прям настоятельно предлагает ,то что я не прошу вообще и тут же «не я не заставляю,если не надо ,то не надо» и когда говоришь нет ,спасибо она заново предлагает свое Не нужно навязывать товар если человек про него не говорит
Р
Роман
Покупал сын в станок для плетения А пришёл сын открыл а он сломанный за это один минус Но продавец был вежлив
Ек Кк
Всегда что то можно найти )))) Продавец вежливая, всегда чисто .
OM
Olga Matvienko
Покупала ведро в д/садик, оказалось что не подходит по сан.пин (нужно с крышкой). Пришла вернуть с чеком. Продавец сказала что не разбирается в законах и предложила прийти мне вечером, я отказалась тратить свое время, сказала что хочу сейчас сделать возврат. Она начала звонить заведующей, которая и продала мне ведро. Заведующая сказала что я сама виновата, надо было смотреть и возврат делать они не будут. После того как я сослалась на законы, заведующая начала ругать меня через трубку телефона и хамить 😂 Вы что творите?? Я домой к вам пришла и прошу что-то?? Или ссылаюсь на свои законные права?? Возврат обещают делать через 14дн (ага, сейчас). Безграмотность и наглость женщин просто удивляет. Вы смешны и жалки. Тратите чужие нервы и время. Портите репутацию. Хотя заглянув в комментарии поняла что тут УЖЕ 💩
Виктория Лихарева
Отвратительное обслуживание в магазине. Купила сандалии ребенку, дома померили нормально, оказались малы, на следущее утро пришла сделать возврат, но я так понимаю это была хозяйка магазина, начала вести со мной дискуссию, что ей не приятно когда приносят товары на возврат, и ссылаясь на выдуманный закон, сказала приходить через 2 недели, чтобы приложить карту для возврата, хотя заявление о возврате я написала этим же утром. Вобщем я кое-как добилась того, чтобы эта особа нажала 2 кнопки на терминале и сделала возврат. Итог потраченное время и нервы. Больше в этот "магазин" ни ногой. Провела там 40 минут, но если б хозяйка магазина была в адеквате это заняло б минут 5. Видимо человек такой 💩
Дарья Иванова
9.01. Продавцу лень рот свой открыть чтобы поздороваться, ещё и хамка
ДХ
Диана Хвосторезова
Бабушка пошла для внучки за тетрадкой, попросила три тетради для девочки, ей дали три тетради, одна из них была с машиной. Бабушка не обратила внимание, принесла домой, внучка расплакалась. Тут же бабушка отправилась менять тетрадь на другую, на неё две женщины наорали и обмен не произвели ( сказали ей « мол, чем ты смотрела»). Пришлось купить новую, возврат и обмен делать отказались, хотя по закону обязаны!!! Вот и думайте, хорошая ли это компания или нет. Отзыв заскриню, при удалении выставлю ещё миллион раз.
vm
vladimir morozov
Отличный магазин. Всегда всё есть. Цены не завышены. Продавцы адекватные, ни разу не было нареканий. Всём рекомендую!!!
НШ
Надежда Шаган
Отличный магазин,очень хороший персонал,отлично помогли с выбором👍🏻
Александр Прокопенко
График работы до 20.00 в будние дни. В 19.30 магазин закрыт.
Светлана .
Я в шоке от того, как общался со мной продавец. Я купила маркеры, придя домой, начала писать ими, и увидела, что они высохшие. Фото прикладываю. Вернувшись, женщина начала меня уверять, что с ними все в порядке. После швырнув мне деньги, сказала "чтобы больше меня в магазине не видела" При этом общаясь со мной на "ТЫ"!! Своего имени сказать отказалась, и номер руководителя не дала. Я считаю это полным неуважением. До этого всегда покупала маркеры, все продавцы были приветливыми, а эта женщина просто ужас. Ей нельзя работать с людьми. Прошу связаться со мной для урегулирования конфликта, такое ужасное отношение и чтобы меня выгоняли из магазина, я еще не встречала. 89143976695. Была в магазине 05.07.21.
FIO RIO
1000000000 наименований.зайдите в этот магазинчик и если там вы чего то не найдете,то тогда езжайте в большой супер маркет. Очень много нужных мелочей.
Анастасия Слипченко
Магазин просто 👍 есть все: от скрепки до сковородки! Продавцы просто супер, вежливые и приветливые.
Плохая девочка
Хороший магазинчик! Есть практически все, что надо! Цены приемлемые для окраины города! Продавцы всегда вежливые, отзывчивые!