Содействие
Центр оценки и юридической поддержки
Оценка имущества, ущерба
Узнать больше
ОГ
Оксана Гамза
Александр Сергеевич - очень грамотный и опытный специалист! Спасибо компании за квалифицированную помощь в решении нашей проблемы. Будем рекомендовать вас знакомым.
Александр Сергеевич профессионал своего дела! Заказывала экспертизу после затопления квартиры. Работа выполнена раньше срока, за это отдельная благодарность. Посоветовал как действовать дальше. Всегда на связи, с готовностью отвечают на все вопросы, связанные с экспертизой. Рекомендую всем к сотрудничеству. Спасибо за проделанную работу, за совет - это бесценно.
НМ
Наталья М
Быстрая профессиональная оценка, хороший отчёт Рекомендую
ПА
Павел Афанасьев
Хороший специалист. Работу делает в срок и качественно. Все моменты обсуждаются, дает дельные советы. Дважды обращался: 1ый раз суд выиграл. Отчет об оценки приняли без сомнений, второй раз решаю вопрос в досудебном порядке, если не получится то через суд думаю проблем не составит.
ЕД
Елена Дерягина
Работают оперативно, отчёт составлен подробный, без проволочек по времени. Выезд в другой округ в любой день. Добрлжелательный оценщик.Остались довольны предоставленной услугой.
Елена Степанова
Оценка имущества проведена оперативно, отчеты подробные, стоимость имущества реальная, актуальная. Возможность обратиться из другого региона. Рекомендую данную фирму! Елена
НБ
Наталья Бунделева
Оперативно приехали в другой город. Оценка произведена качественно и в срок. Адекватный оценщик. Большое спасибо за непредвзятый подход и отношение. Да и вообще за человеческое отношение. Рекомендую!
Раиса Унчикова
Спасибо большое за независимую оценку 🤝
❤
❤️
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность Обратились по оценке имущества после пожара, нам не только быстро и качественно оказали услугу, но еще и проконсультировали в дальнейших действиях Огромное спасибо Рекомендую!
Ирина Коваленко
Заказывала отчет у Александра о затоплении квартиры. Очень быстро!!! грамотно и дешевле чем у других компаний ( что, то же очень приятно). Бонусом небольшая консультация о дальнейших действиях! Александр, очень Вам благодарна за работу на высшем уровне!
Super Puper
Александр оказал услугу наивысшего качества и в кратчайшие сроки. Очень грамотный специалист 👍
ЛЕ
Людмила Ефремова
Очень качественно и быстро провели оценку,личная благодарность руководителю компании,рекомендую обращаться именно сюда!
СУ
Сергей У.
Обратился в "Содействие" для оценки ущерба после залива квартиры. Получил грамотную, полную консультацию по всем интересующим вопросам. Оценка произведена квалифицировано в кратчайшие сроки по адекватной цене. Александр специалист очень аккуратный, обязательный , отзывчивый. Очень рекомендую!
Никита Сиденко
Обратился в данную организацию, за оценкой ущерба жилищного имущества, достойно высчитали стоимость ущерба в кратчайшие сроки. Спасибо, рекомендую🔥
МХ
Максим Хохлов
Обратился в ООО «Содействие», для определения рыночной стоимости транспортного средства, сделали всё очень быстро и грамотно! Рекомендую👍🏻
ЛС
Лариса Скворцова
Искала компанию по оценке недвижимости. Моё внимание привлекло название "Содействие", позвонила, ответил молодой человек, очень вежливый, выслушал, все доступно объяснил. Назначили встречу в удобное для меня время. Все сделали быстро и качественно. Всем довольна. Большое спасибо.
НП
Наталия Палей
Обратилась в Содействие за услугой. Александр очень компетентный и грамотный специалист. Всё выполнил качественно и в срок. Оказанной услугой остались очень довольны!!! Рекомендую данную организацию!
Егор
Всё сделали быстро и качественно.
С(
Сергей (
Пять звезд!!!!Заказывал оценку квартиры для суда,искал компанию,которая в короткие сроки и недорого сделает оценку.Всем советую эту оценочную компанию,цены ниже чем у конкурентов. Спасибо большое Александру, за скорость , отзывчивость и профессионализм в своём деле, так держать!
СП
Сергей Правдеюк
Обращались к Александру, помог решить нашу проблему, объяснял всë подробно, всегда был на связи, вопрос решили быстро и не дорого, после выполнения работы сопровождал юридически. Спасибо данному специалисту, рекомендую обратиться!
Виолетта Кузнецова
Профессионализм, оперативность, внимание к деталям. Большое спасибо!
cP
crazy Panda
Отличный сервис, хорошо провели оценку, благодарен. Приятный специалист и видно профессионал
Анастасия Кононцева
Быстро и профессионально! Однозначно рекомендую!
Дмитрий .
Обращался для оценки автомобиля для наследства. Все хорошо, быстро. Спасибо.
Оксана Шманова
Хочу оставить отзыв о данной организацией. Работают на высшем уровне, оперативно. Рекамендую
Арт
Затопили соседи! Необходимо было оценить ущерб! Многие отказываются браться за потопление! Отличная организация! Адекватные цены! Всё сделано оперативно и раньше времени! Спасибо огромное за помощь! Буду советовать всем знакомым! (Если конечно понадобится))))
ПЛ
Павел Львов
Спасибо большое Александру за проделанную работу. Нужно было сделать оценку машин для подачи на наследство,все составлено грамотно и по закону! Рекомендую 🤝👍
Т
Таня78
Мою квартиру затопило по вине управляющей компании. Понятие не имела, что делать, т.к столкнулась с этим впервые. Искала отзывы. Наткнулась здесь в 2 ГИС на отзывы на компанию Содействие. Спасибо всем тем, кто написал отзывы, благодаря им пошла в эту компанию и не пожалела. Спасибо Александру. Очень грамотный и компетентный. Помимо полноценной оценки ущерба всегда консультировал и помогал советом. Спасибо. Рекомендую.
Настя Наливайко
Оценку сделали быстро, отчёт максимально полный. Получила полную инструкцию что делать дальше. Благодарю!
Василий Жернаков
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Содействие за профессионализм! При подтоплении дома компанией АКС выполнили свою работу на отлично и что немаловажно, очень приятная цена за такую услугу! Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям, родственникам и всем знакомым! Приятно, когда общаешься с грамотным и культурным специалистом!
НЛ
Наталья Левченко(Колгунова)
Спасибо Александру за оказанную помощь. Отличная компания, грамотный директор! Рекомендую!👍
МЕ
Михаил Ежов
Быстро сделали оценку, доходчиво объяснили процедуру, удобно что самому не пришлось никуда ехать
Анастасия Созинова
Отличная компания, большое спасибо Александру. Всё грамотно объяснил, очень помог.
Алёна Демченко
Отличная компания! Грамотный директор👍 рекомендую!
Яна Яна
Спасибо большое Александру. Теперь тяжело найти специалиста, который профи в своём деле на 100%. Александр именно из таких. После затопления делал экспертизу, все на высшем уровне профессионализма. Кроме того и так отвечал на любые вопросы и давал консультации по телефону. Спасибо большое.
AR
Anastasia Razyvaeva
Хочу сказать спасибо Александру. Это грамотный специалист помог решить мою проблему после затопления квартиры. Сделал качественную независимую экспертизу, все понятно разъяснил, всегда отвечал на телефонные звонки, быстро составил все необходимые документы. Рекомендую всем.
ОД
Ольга Долгих
Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу за помощь в решении нашей проблемы. Всё выполнено оперативно, профессионально и качественно. Рекомендую обращаться за помощью именно в компанию Содействие .
ОБ
Оксана Бродникова
Очень довольна,что обратилась в этот центр.Оценка ущерба прошла в этот же день, документы были подготовлены быстро,объяснили дальнейшие действия.Спасибо большое!
Татьяна Романова
Обращалась к Александру по оценке имущества для увеличения стоимости уставного капитала ООО, объяснил все ясно, сделал все быстро и чётко, никакой беготни. За проделанную работу, большое спасибо. Профессионал, рекомендую 👍
Сергей Симоненко
Обратились с оценкой ущерба дома, Александр быстро провел оценку и подготовил документы. Дал комментарий и отправил по дальнейшему пути решению нашей проблемы. Качеством оказанной услуги остались довольны.
Андрей Родионов
Все на уровне, главное оперативно! В пятницу обратился за оценкой, в понедельник забрал результат.
N☆
Natasha ☆ ☆ ☆
Очень довольна работой данной компании. Отчет об оценке был готов буквально за несколько дней. Всё доступно объяснили , проконсультировали по моей проблеме. Спасибо большое.
Наталья Копту
Рекомендую. Грамотная работа специалистов, подробные и понятные консультации, кратчайшие сроки работы. Все расчёты по оценке обоснованны, с подтверждающими документами. Огромное спасибо за качественную работу.
Наталья Копту
Марина Кругляк
Обратилась к Александру с вопросом о затоплении квартиры. Выехал быстро, работу выполнил качественно а главное, грамотно. Очень рекомендую этого специалиста.
LW
Li Wen
Обратилась к Александру за оценкой ущерба после затопления квартиры.Сделал всё быстро и качественно.Рекомендую!!!Я очень довольна.
Светлана Кулиева
Хочу поблагодарить Александра за оперативно выполненную работу. Заказала отчёт об оценке имущества. Буквально через день все было выполнено. Очень понравился сам руководитель, все обстоятельно объяснил. Всем рекомендую.
Елена Елена
Рекомендую. Оперативно, профессионально. Делала оценку авто для оформления наследства. По вотсап проконсультировали, что необходимо предоставить. Офис в центре, удобно. В назначенное время выдали документы.
Антонина Ломакина
Обращались в данную компанию для оценки ущерба после затопления квартиры. Александр быстро откликнулся на нашу просьбу, оценка была произведена в день обращения. Срок выполнения работы три дня! Толко положительные эмоции остались после работы с данной компанией)
Наталья Брылёва
Отличная, слаженная работа компании! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую 👍