Кукла
Магазин молодежной одежды
2.7
2.7
Алина Алина
Супер магазин и девочки консультанты 🤍
НП
Надежда Половникова
Хороший магазин, хорошие продавцы-консультанты, помогают по размеру, по совету, выбранные вещи сразу несут в примерочную. Часто посещаю данный магазин, ассортимент радует выбором того, что ты и хотел, качество вещей бывает не очень из-за плохого отношения потенциальных покупателей к вещам - персоналу стоит чаще обращать внимание на такие нюансы в товарах.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Иногда, действительно, продавцы могут не уследить, что вещь испорчена или…
ЛК
Людмила Кремнева
Лучше бы сначала отзывы почитала прежде, чем покупать что-то. Висит "скидка50% на школьный ассортимент". Оказалось юбка этой модели не подходит под скидку. Попросила сделать скидку потому как ремень на данной модели выглядел помятым, изношенным. 10% вполне бы хватило. Девушка сказала Мы не делаем таких скидок
23 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! У нас весят флаеры, что есть вещи со скидкой, но скидки в основном на прошлые коллекции…
Марина Алексеенко
Купила платье, не подошло по размеру. На следующий день вернула. Товар оплачивала картой. Товар забрали, а вот деньги сказали вернут наличными и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ! Никаких документов, подтверждающих, что вернут мне деньги, не дали. Информация к сведению!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали заявление на возврат, там указали свои данные. Наличные не всегда есть в к…
JJ
Jilsi Ji
Я редко пишу отзывы в магазины с одеждой , но тут не удержалась 1. Никто не поздоровался когда мы зашли, хотя мы поздоровались , но в ответ услышали тишину 2. В магазине работают 2 сотрудника , никто не предложил помощи 3. В примерочных с учетом пустого зала висят вещи 4. Я сама доставала одежду с верхних вешалок и они видели , что мне неудобно, но не помогли Ну а с другой стороны им некогда обе девушки были слишком увлечены телефонами Желания возвращаться в магазин нет , даже если будет хороший выбор одежды
Юлия Юлия
Пришла в магазин купить себе платье,не один раз в вашем магазине приобретала вещи.Но желание отпало,после того когда я зашла и поздоровалась,девушка консультант кое-как подняла свои глаза,так как сидела в телефоне и посмотрела на меня.Выбирала сама,никто не помог с размером.Я бы могла попросить,мне не сложно.Но где же клиентоориентированность? Уже не один раз такое было, видимо нет желания работать с клиентами.Мне как покупателю,который пришел приобрести товар немного непонятно
Наталья Андреевна
вещи хорошие,консультант милая девушка,но девушка за кассой очень странно смотрит и наблюдает🫠 дизлайк за девушку за кассой
Олеся Шелковникова
Самое главное впечатление в магазине делает конечно же продавец-консультант) Мне сегодня очень понравилось у вас,девочки приятные,не навязчивые,но сразу дали понять,что можно обратиться за помощью,если что Шоппинг легкий и приятный)Вещи классные,всегда что нибудь можно подобрать)Спасибо!)Пусть вам,девочки,дадут хорошую премию к НГ,вы супер!)
. ..
Отличный магазин переодически делаю тут покупки, консультант очень приятная девушка подобрали платье все отлично ❤️ Магазин однозначно рекомендую выбора одежды очень много, качество хорошее, всегда можно найти красивое базовое платье и не только 🫶🏼
Дарья Глебова
Я восторге, магазин очень хороший, атмосфера приятная. Качество вещей на высоте, теперь я знаю, где можно приобрести качественные, крутые вещички по соответствующей цене🫰🏻
Яна Кузнецова
Магазин понравился , очень интересные вещи. Купила пиджак , от качества и от цены в восторге 👍🏻
Валирия Шутова
В магазине весят порванные вещи. Пришла сюда за атласной юбкой, у одной замок порван, у другой дырки по длине и как будто пояс сейчас разойдется. Как вообще такое можно продавать
НЧ
Наталья Черепанова
Спасибо за испорченный вечер. Платье разошлось ни с того, ни с сего и не застегивается обратно. Платье по размеру подошло, сам замок г*** Вот отметила др. Спасибо!
ОС
Ольга С
Была у вас 05.01.24 девушка консультант не помогла к слову "совсем", не смогла даже объяснить нормально по размерному ряду, так как была очень увлечена беседой с парнем. Хотелось бы купить больше, но приобрела лишь один товар. Ужасное обслуживание
Сергей Миханов
Лайк за пуфики у примерочных
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Рады, что Вы рады )))
Алёнка Е
Отличный магазин. Вчера очень долго искала по всему центру блузку, нашла в этом магазине. Блузка, такая как я хотела, качество материала мне очень понравилось. Да и пройдясь глазами по ассортименту, приятно удивилась. Однозначно, приду ещё. Ещё буду рада, если напишите ваш инстаграм
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо Вам за доверие. Будем ждать новых встреч и радовать приятным ассортимен…
ТП
Тайный Покупатель
Подбор персонала как я поняла не произошел? Девушке на кассе вообще на все пофиг ,что происходит в магазине ,сидит с недовольным лицом которое так и хочет сказать ,,свалите уже от сюда,, при оплате по коду который у вас на кассе- не вылезла нужная карта ,установите на аппарат как все магазины эту систему! Что бы в конце концов когда ты подобрал что-то на тебя не смотрели так ,как это сделала девушка. Видеть такое лицо недовольное не очень приятно . Одно дело когда это безэмоциональное выражение ,другое дело когда на тебя смотрят как будто ты жизнь человеку испортил за эти 2 минуты .Желания вернуться даже при том что бомбер очень понравился -нету! Поработайте с персоналом,наймите человека который проведет тренинг ,улучшите качество своего магазина .
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. К сожалению, не всегда можно получить качественный результат от вновь прибывш…
Галина Иванкина
Купила Боди в горошек белое, дочь одела один раз, после первой стирки горошек начал исчезать. Качество одежды просто ужас!!!
Евгений Кузменок
Заберите у продавца телефон!
ВЯ
Валерия Я
Выбирала без помощи(знала, за чем иду), но девчонки потом помогли определиться)костюм взяла хорошего качества, не Китай, цена адекватная. Единственный момент: побольше 48 размера бы))
Олечка З.
Вчера была в кукле и поняла почему жалуются здесь на персонал😁 зашла,а она сидит в телефоне и хоть бы обратила на меня внимание. Зашли другие и тоже ей пофиг🙈 Я хоть и не люблю когда продавец навязывается, но не поприветствовать и сидеть в телефоне это не приятно. Качество вещей не соответствует стоимости, тоже печально. Нитки торчат везде а стоит....
. .
В ответ на моё "здравствуйте" последовала тишина.. Неужели так сложно поздороваться с клиентом? Помощь тоже не предлагают. Не охото возвращаться
Лилия Кацуба
Была 16.02 примерно в 6-м часу вечера . Обслуживание даже на единицу не тянет . Во-первых никто так и не показался , банального приветствия тоже не было. Клиентов в магазине не было , НИ ОДНОГО! Во-вторых , как оказалось, трое девушек стояли и ОБЩАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ в гардеробном помещении. Уважение к людям у них напрочь отсутствует , так как даже после того как я попала в поле их зрения , приветствие не последовало. Предложение какой-либо помощи тем более. Вам следует немедленно провести беседу с вашими работниками, потому что с таким отношением возвращаться к вам больше не хочется.
No name .
Ндааааа. Почитала отзывы и поняла, что отвратительное обслуживание это про вас. Очень жаль что когда то любимый магазин разочаровывает. Никакой клиентоориентированности. Захожу сегодня в магазин мне буркнули тихое «здрасти». Девушке консультанту было не до меня, ее очень сильно занимал телефон, что за все время моего присутствие она даже не соизволила его убрать, лишь встала и подперла собой стойку. Даже спрашивать что либо не хотелось.
Lera Shaton
Люблю этот магазин, но обслуживание это что то Сначала стояла минут 3-4 возле кассы ждала, чтобы хоть кто подошёл, тк вещь весела над кассой и сама я ее достать не могла. После все подошло подхожу на оплату, после двух попыток оплатить сообщили, что терминал не работает и только переводом возможна оплата. Я спрашиваю о том, что к номеру подключена система быстрых платежей, чтобы все было без комиссии. Лицо девушки непередаваемо в этот момент, после мыслительных процессов сообщила, что оплату можно произвести только переводом ( наличными видимо нельзя было тоже). Я совершила перевод( номер был подключён к СБП), вещь кинули в пакет не сложив и не выдали даже чека👍🏿
Ирина Сальникова
Начальству необходимо провести беседу с продавцами-консультантами о правилах поведения, нормах воспитания.Вчера была в этом магазине, приглянулось несколько вещей.На одной кофте, на рукаве, диаметром около 2х см было желтое пятно, выглядело как проженно (может, конечно, это просто была грязь, образовашееся корочкой, утверждать не могу).Я поинтересовалась у продавца, что это за пятно, на что мне высокомерным тоном ответили:"Вы вообще видели сколько это стоит?".Я ответила:"Да, видела, 500 рублей, а что 500 рублей это не деньги?".В ответ:"Пффф, ну а что вы хотите за 500 рублей".Простите, а зачем мне нужна проженная кофта даже за 500 рублей, которую я впоследствии никуда не одену!Это один момент.А второй: у человека абсолютно отсутствует манера воспитания и чувство такта.Какое она имеет право давать свою субъективную оценку относительно чужого бюджета!В итоге я не стала покупать ничего из-за такого хамства.И да, Ваш магазин не единственный, кто проводит распродажи, где вещь можно купить за 300-500 рублей, но ни в одном магазине я с таким отношением не сталкивалась.В целом магазин неплохой, можно выбрать вещь на любой вкус, цвет и бюджет.Но лично я туда больше не пойду.Оценка 1, исключительно из-за некорректного поведения со стороны продавца.
Василиса С
Были вчера у вас в магазине ничего не меняется, продавцы как были королевами так и остались, захожу и говорю: "здравствуйте" в мне в ответ тишина... девушка убирает телефон, в котором она видимо смотрела что-то занимательное, и нехотя так, в ответ, мне все-таки здоровается. Сказала бы как зовут продавца, ну не известно так как бэйджа на ней не было и вообще как определить продавца от обычного покупателя если они у вас ладно без формы, ну имя то должно быть написано! В магазине как то тихо даже Музыка не играет .Новых продавцов столько, не приветливых, магазин нравится, а заходишь и настроение пропадает. Нравится когда с нами работает продавец Кристина, как ее зовут узнали лично от неё, всегда улыбается и помогает с выбором) Но вчера зашли и расстроились.
ТМ
Татьяна Мельникова
Здравствуйте!Прошу прощения конечно,но вам что-то нужно делать с консультантами. Отвратительное отношение. Такое чувство,что все вокруг приходящее стадо,а они просто сошедшие с небес.Из-за таких «красоток» вообще не хочется возвращаться к вам.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите место и время. Что конкретно Вам не понравилось? Очень тяжело найти достойног…
Любовь Б
Тоже столкнулась сегодня с неприветливостью 😂 зашла в магазин, сама поздоровалась, а в ответ тишина... сама выбрала вещь, что нужна была, сама подошла в продавцу, чтоб рассчитал 🤷♀️
Анна Коновец
Отличный магазин и персонал,брала вчера шубку,помогли с выбором.Кому то нравится,что бы хвостиком ходили,а кому то нет.Сколько людей,столько и мнений
А М
Персонал ужасный! В ответ на мое здравствуйте - молчание🤦🏻♀️ Это нормально?! Продолжают обсуждать свои насущные проблемы сидя на креслах. На покупателей смотрят с высока. Одежда напихана, попробуй разберись где что, прям как на рынке. Качество одежды как повезёт. Была в вашем магазине в первый и последний раз!
16 декабря 2019, официальный ответ
У нас в отделах есть кресла????
Masha
Отвратительно обслуживание, не расторопные консультанты, занятые телефоном. Ассортимента не знают совсем.
МИ
Марина Иванова
Была в магазине, вещи бомбические, персонал вежливый и подскажут, и помогут! 5 звёзд вам!
Сергей Комкин
Когда заходишь никто не здоровается ! Уволить всех !!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Давайте возьмём Вас, прАтивный, Уж Вы постараетесь найти подход к любой из покупательниц... или к любОму?
Angela Abdullina
Вот прочитала отзывы ну ничего из перечисленного никогда не случалось, всегда всё прекрасно как в плане одежды так и обслуживания.
KR
Ksenia R
Ужасный персонал!!!!! Заходила ни раз и все на одном уровне,культура обслуживания на нуле! Продавцы неприветливые, смотрят на вас, как на низший сорт людей, шепчутся и обсуждают покупателей,сделала им замечание и вышла с этого отдела, очень некомфортно и неуютно там находиться, больше туда ни ногой и другим не посоветую!!!!!
Лиза Постолаки
Ужасный персонал, часто туда захожу, но рожи консультантов не меняются, пожалуйста любо поменяйте персонал, либо научите его этикету обслуживания
natalya-16.07
Больше никогда не пойду в этот магазин! Во первых, купила там платье, которое разлезлось по швам после первой носки. Во вторых, консультанты очень навязчивые, бегают хвостом за тобой, прохода не дают! Не знаю как остальным но меня это очень раздражает. Не рекомендую этот магазин!!!
katya.krasivaya.2000
Все , что могу сказать об этом салоне, так это то что там не продавцы ,а мухи сонные и смотрят , как будто рубль одолжила я у них при СССР и до сих пор не отдала. Заходила несколько раз, вертела крутила-вроде на вешалке хорошо а меришь-как то по китайски сшито, хотя на фигуру пожаловаться не могу, к 42 размеру обычно все хорошо садиться. Ни разу ничего не получилось купить. Ставлю 3 звезды за то что там мнооого товара (наверно кому то что то подходит), ну и по звезде снимаю за качество и обслуживание.
Почемучка
Купила тут себе "Тунику". Придя домой заметила, что швы просто расползаются на глазах, в некоторых местах просто были дыры, как проглядела в начале покупки просто не понимаю. В первые с таким столкнулась, качество меня просто ошарашило! Хорошо что чек взяла, смогла вернуть все это добро. А также в этом магазине девушки продавцы вообще не приветливые, я молчу о том, что элементарно когда покупатель здоровается, не отвечаю и делают вид, что тебя не видят. Начальству на заметку тем кто работал 16 мая 2016 года проведите элементарные работы с персоналом по этикету.
Виктория Измайлова
Сегодня была там, это просто ужасно, китайский ширпотреп, вонючий и неглаженый. Я конечно не спорю что есть Китайские вещи и бренды очень хорошего качества и модные, но только не у этого магазина. Комиссионка какая то!!!! Фу не рекомендую!!!