Индустрия чистоты
4.1
4.1
ОС
Оксана С.
Всегда пользуемся вашей компанией. Неоднократно сдавали вещи, всегда все чисто, аккуратно. Грамотный приёмщик одежды. Все объяснит, подскажет. Спасибо огромное, будем вас рекомендовать знакомым!
АЗ
Анна З
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки, приводу в порядок зимние вещи - свои и ребёнка. Все заказы исполнены идеально и по приемлемой цене.
ЕВ
Екатерина В.
Сдавала в чистку пиджак. Убрали запах полностью, хотя это сложная задача, не все берутся и гарантию никто не дает. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Рекомендую 100%
ЕЧ
Елена Чакина
Чистим верхнюю одежду не первый год, очень нравится, вежливое обслуживание
Александра
Что-то ужасное .Сдавала шубу. В итоге забрала тряпку. Стала очень тонкая и сразу с дырами. Зашили в ателье. Но через неделю начала рваться в других местах. В итоге ребенок зимой ходил вместо шубы в куртке. Позвонила сообщить о проблеме, сказали что это якобы из за старости изделия. А они всё сделали правильно. И если хотим разбираться, то за свой счет экспертизу и досудебную претензию делайте. НО У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ- это вместо ИЗВИНЕНИЙ
ЛР
Любовь Ревякина
Неприятное помещение
Евгений
Обязательно сохраняйте бланк заказа и чек о химчистки в данной конторе !!! И проверяйте сразу как почистили !!! Я не посмотрел одну куртку, сдавал почистить две, одна висела в шкафу сразу не посмотрел на качество, оказалась вся в белых разводах (стоимость куртки более 50 тыс), проверяли камеры так ни чего не доказал, больше туда не ногой и другим не советую !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, Вы действительно сдавали у нас 1 октября 2023 года одно пальто утепленное мужское! Сначала…
Mari .
Шубка стала мягкой, все отстирали) спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных клиентов!!! 😁
Т)
Татьяна )
Почистили там белую шубку и пальто, осталась довольна. Быстро, чётко, сдавала 22.02 забрала 26.02,одежда в идеально состоянии, как новая. Рекомендую!!!
Python Vagabund
Сдавал пальто и костюм, остался доволен результатом.
6 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Python Vagabund, очень приятно , что Вы остались довольны результатом химчистки, ждем снова в числе наших постоянных клиентов!
Оксана .
Сегодня забрали ковёр, не могу нарадоваться, он как новый. Спасибо большое за вашу работу. Ковёр отдавали неоднократно чистить в другие компании, но результатом я была не довольна, а сейчас я не налюбуюсь. Очень рекомендую компанию. Ещё раз огромное спасибо 🥰
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая ОКСАНА, огромное спасибо, что оценили нашу работу , будем рады видеть вас сно…
Алина Волынец
Спасибо большое❗️ Сдавала пуховик , сказали в течении 10 дней позвонят, позвонили через 4 дня. Пуховик как новый🙃 Приемщица, приятная и вежливая женщина. Я довольна☺️
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина, нам очень приятно что Вы выбрали нашу химчистку и вдвойне приятно, что вы остались…
Маргарита Пецык
Отдала пуховик на чистку без особой надежды на результат. И оказалась приятно удивлена. То, с чем я не могла справиться за несколько стирок, девочки смогли. Спасибо вам)
25 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, очень благодарны за приятные слова в адрес нашего предприятия! Будем рады видет…
Din
Отвратная химчистка, очень пожалел, что туда обратился. Не смогли отстрать элементарное загрязнение, видимо просто бросили в тазик с порошком. На куртку посадили пятна, похожие на клей или краску, и уверяли, что так и было. Хорошо, даже если так и было, неужели в химчистке не удалят пятна клея или краски! Возмущению нет предела! Никогда, слышите, никогда не отдавайте сюда вещи! Дабы не пришлось переплачивать!
chi-san
Был удивлен, что есть химчистка, в микрорайоне рядом с домом. Столько лет прожил, а не замечал. Не пришлось тащить вещи далеко. Сдавал жены шубу норку светлую она ее у меня в авто заляпала, да свою любимую рабочую куртку сдал не хотел стиральную машину мазутой гробить. В результате был не уверен и забирать вещи отправил супругу. Пришла довольная как "паровоз" - у шубы вторая жизнь началась. За куртку отдельное "мерсибо" - отстиралась то, что даже не думал, кожаные вставки подкрасили и собачку на замке поменяли - теперь в машине в ней езжу. Химчистке большой респект и уважуха. Рекомендую.
Ёся
Отдавал вещи в химчистку! Двое суток мозги парили с каким-то технологом и его осмотром одежды. Услугу не оказали, вещи свои сразу забрать не смог, в итоге впустую потраченное время! Не советую, может быть спасу чье-то драгоценное время!!!!!!