Premier Basic Professional

Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
OK
Okcana1969 K3 отзыва
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, Оксана, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристина Голуб8 отзывов
ТК
Татьяна Колесникова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЮТ
Юлия Токарева23 отзыва
Екатерина Лупандина8 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Крикун2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады всегда вам помочь! 😉
РД
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Ситкова20 отзывов
ИД
Ирина Денис2 отзыва
Отзыв о компании «Премьер»** Компания «Премьер» заслуживает высших оценок как производитель профессиональной косметики и средств для домашнего ухода. Их продукция — это идеальный баланс между инновационными технологиями, натуральными компонентами и доказанной эффективностью. Линейки для профессионального использования, такие как сыворотки, пептидные комплексы и антивозрастные кремы, впечатляют качеством и быстрым результатом. А средства для домашнего ухода позволяют клиентам поддерживать эффект от салонных процедур, что особенно ценится теми, кто заботится о своей коже системно. Отдельного внимания заслуживают образовательные семинары, которые «Премьер» организует для косметологов. Эти мероприятия — не просто лекции, а полноценные мастер-классы с практикой, обсуждением новых трендов и разбором сложных случаев. Спикеры компании — эксперты с глубокими знаниями и опытом, которые готовы делиться актуальной информацией и отвечать на самые каверзные вопросы. После посещения таких семинаров специалисты не только повышают квалификацию, но и получают мощный заряд мотивации для развития своего дела. Клиентоориентированность «Премьер» тоже на высоте: от консультаций по подбору продуктов до оперативной доставки и поддержки после покупки. Команда всегда открыта к диалогу, что создает ощущение партнерства, а не просто «продавец-покупатель». Итог: «Премьер» — это компания, которая сочетает в себе профессионализм, инновации и заботу о своих клиентах. Для косметологов и ценителей качественного ухода — это надежный союзник в индустрии красоты. Рекомендую без колебаний!
Надежда Короткова8 отзывов
Девочки Таня и Катюша🫶🏻Хочу оставить вам отзыв😁 Спасибо за вашу работу, вы всегда встречаете с улыбкой и всегда рады предложить только самое лучшее, самые любимые и качественные крема и не только, я пользуюсь косметикой которую мы подобрали от EVASION🔥это просто восторг от всей линейки🥰главным моим условием было борьба с мимическими морщинами и возрастными изменениями кожи, проблемная кожа, очень хотела выровнять тон кожи и сделать лицо максимально ровным и сияющим. Так вот после недели использования и пилинга, космецевтики что мы подобрали😁я просто в восторге. Косметика EVASION вся линейка которую я взяла очень мне зашла🫶🏻мимических морщин под глазами стало намного меньше, веки подтянулись потому что патчи делаю каждый день утром🔥это вообще супер 🫶🏻тон кожи выравнился, кожа отдохнувшая как после салона или спа процедур🥰лицо правда свежее и сияющее🥰спасибо вам 💞 Ваша косметика творит чудеса😍
Alter Ego14 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анюта9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
S S19 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра♥️ Сенина24 отзыва
юлия долгорук (Гриценко)6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОИ
Ольга Ильина2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Оксана Ковалёва1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸