Продуктовый павильон
Продуктовые магазины
3.3
3.3
Х Х
Плюсы: продавцы вежливые и магазин круглосуточный. Минусы: интерьер а-ля 2000,но это ладно.., больше интересно почему цены взвинчены на некоторые позиции на 80+%, обычный Берн 0.5 в других магазинах стоит 115р , здесь же 180..
Ная Смитт
Научите человека работать, а не языком трепать
дС
давиденко Сергей
Зашол купить прадовщица наорала за то что не закрыл дверь по тому что в магазине стоял мужчина с собакой и собака начала кидаться очень плохой магазин
ХК
Хромуля Костомаров
Беляши через раз сырые,и сосиски в каркасе а не в тесте
ЕВ
Евгений Вершинин
Отличный продуктовый павильон приветливый персонал отовариваюсь каждый день единственное сигареты которые нужны не всегда бывают в наличии
СД
Слава Долгов
На днях купил самсу с мясом и отравился всю ночь мутило.
Кристина Гринько
Одной звезды даже не заслуживаете, я попросила сигареты, изначально она мне продавала, сегодня спросила паспорт, сделала своё выражение лица, на что она мне говорит своим хамским голоском, не делайте такое лицо, я за вас штраф 5т.р платить не собираюсь понятное дело если бы она культурно сказала, а нагрубила как будто я ей в тапки насрала, извините за выражение!!! Плохо что здесь матом нельзя Да, я понимаю, что паспорт спрашивать надо молодцы, но я хожу во фламинго и меня там блин с 1 раза запомнили, и продают, а эта, начала выделываться кого-то, и на рабочем месте когда обслуживает покупателя, разговаривает по телефону, нет настроения, пусть его другим не портит своим каменным лицом, если ещё она мне будет грубить, я уже не буду подавать жалобу здесь! Поеду дальше! Понаберут молодых "СПЕЦИАЛИСТОВ!" От которых тошнит уже.
Август Скопченко
Продавец не реагировал на то что я вообще находился в магазине и хотел сделать покупку.. Хожу в этот магазин часто, но таких ещё не видел. Начала грубить и оскорблять семью и говорить про воспитание Смена 14.03.2022.