DaCar
Автосервис по ремонту рулевых реек
К
Кот
После ремонта рейки хонда фрид стук усилился. Оказалось что вообще не надо было лазить в ней. Просто с правой стороны поменять втулку. А за ремонт сорвал 10500.
7 декабря 2025, официальный ответ
С правой стороны втулки нету и не будет никогда. Функционально не предусмотрено. Можете подъехать, с…
Ник Пивоваров
Рекомендую. RAV4 (50) как и у всех проблемы с рейкой. Мастер все рассказал, показал, пофиксил проблему. Быстро, качественно, по цене приемлимо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеюсь проблема больше не вернётся 🤝
Станислав Суббота
Мой опыт такой.Марк 2 90.Текла рейка.Приехал 15т ремонт.Итог также и текёт спустя месяц.Деньги на ветер.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Станислав. Что не обратились по гарантии?
Вот и до меня добралась распространенная проблема последних Рав 4 (ХА50) а именно глухой стук при повороте руля в право-лево. Обзвонив мастеров где ранее обслуживал другие авто выяснилось, что требуется самому снимать рулевую рейку. Все вытекающие нюансы от этой процедуры... все прекрасно понимают. Поэтому выбор пал на Алексея. Записался на ближайшее время на диагностику. После осмотра сразу была назначена дата ремонта, без замешательств и тягомотины. В итоге, к обеду данного дня, авто было вылечено. Быстро, оперативно. Работа на отлично. Спасибо. Хорошо что есть мастера своего дела, кто хочет развиваться.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рад что смог вам помочь.
ГР
Георгий Рыжков
Все отлично, обслужили быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Позюк
Сегодня был на ремонте рулевой рейки.хонда везель.Алексей сделал все на высшем уровне.Стуки и лифты убраны.Очень дотошный специалист,к своей работе относится очень ответственно.Всем рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать…
ТО
Тимофей Овчинников
Оперативно, адекватно, приемлемая цена
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик.
РК
Роман К
Заехал сегодня на ремонт рулевой рейки, долго собирался ремонтировать или менять так как уже был ремонт, но после рекомендации товарища решился. Мастер профессионал сразу определил проблему, все показал, объяснил, отремонтировал за пол дня. Результатом очень доволен. Плюс показал косяки предыдущих «специалистов», которые ремонтировали рейку во всем известной мастерской. Теперь только сюда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
БК
Борис Кузьменко
Делали рейку на субару леворг очень хорошо сделали мастер знает свое дело
29 марта 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
АЯ
Александра Я
Я как девушка очень многое не понимаю в ремонте машин ) . Мастер объяснил и сделал все на столько грамотно , что не возникло никаких вопросов! Всем советую . Быстро, качественно 🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку .
Lilit I
Хороший мастер! Беспокоил стук в рейке. Быстро поставил диагноз, ничего лишнего, все по существу 👍 Рекомендольсьён
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
MM
Mr. Mift
Сделали рулевую рейку на Hiace touring. Лет 5 прошло уж, вспомнил,решил оставить отзыв - рекомендую, как хорошего мастера!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду продолжать стараться.
Елена Ищенко
Полечили мою машинку. Если что, приеду сюда снова
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИУ
Игорь Усманджанов
Заказывал машину впервые, в целом все четко, понятно объяснили, предложили варианты. Купили через 3 дня, доставили почти за 1.5 месяца. Спасибо за работу, буду обращаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо конечно, но вы ошиблись. Не туда написали
CnEky JlyaHT
Ремонт рулевой колонки на приус 41 кузов, проблему решили, работой доволен. Цена адекватная, дешевле чем на северной, на порядок!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь
Александр Семко
Гремела рулевая рейка, рейку отремонтировали за 3 часа 😱все объяснили, показали, я очень доволен, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь
ЛП
Лада Подхватилина
Муж ремонтировал и устанавливал рулевую рейку в вашем сервисе. Большое спасибо за работу. Быстро,ответственно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Савельев
Отремонтировали рулевую рейку на Nissan qashqai, быстро, не дорого, стуки пропали.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Иванов
Всё по честному.
Виктор Васильев
Делал тут рейку на Субару XV, Грамотный мастер, выточил втулки, все рассказал, показал, стук рейки устранили, работой доволен. Вот уже 3 месяца, полет нормальный. Рекомендую.
9 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку !
СО
Сергей Овчинников
Респект! Все грамотно, профессионально и без суеты! Спасибо от души!
Maxim Zloy
Приус 30 стук в руле, сделал за 5 мин. Рекомендую.
Андрей Бизонов
Обратился с ремонтом рулевой рейки, не знаю как зовут мастера, но сделал хорошо всё, ничего не стучит и не болтается, на сколько хватит не знаю, тут зависит ещё и от самого водителя где он ездиет и как. Приезжайте сами всё узнаете...
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё у вас будет хорошо 👍
Денис Заверячев
Здравствуйте! Как с вами связаться? Телефон не доступен
6 июня 2022, официальный ответ
Напишите на него смс я вам перезвоню 89638147660
Иван Викман
Пол года назад отремонтировал рейку в этом сервисе, хватило ровно на 2 месяца и снова стук появился! Нашёл другой сервис, опять же не антиотзыв, на Северной так там ребята показали что вытащили с моей рейки я мягко сказать ах.ел! Не рекомендую!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы обращались и марку автомобиля.
Александр Смоляков
Мастер своего дела. Редко где таких встретишь. Ремонтировал рейку на Fielder Проблему устранил. По факту выполнения работы дал обратную связь что было, в чем проблема и что сделано было. Приятно был удивлён что даже была произведена внешняя обработка рейки. Мастера рекомендую. Я остался доволен.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
EK
Edas Kuras
Являюсь владельцем автомобиля Хонда аккорд. Большинству людей известна основная болезнь этого авто - рулевая рейка. Так совпало, обратился за помощью в данный сервис. Пообещали все решить в лучшем виде. В итоге - была зажата сама рейка непонятной регулировкой , руль перестал возвращаться с поворотов, машину на трассе нужно было постоянно ловить. В общем экстрим ещё тот. На сервисе (здесь же) сообщили, что рейка ремонту не подлежит. Её нужно заменить новой. По итогу нашел я всё-таки действительно нормальную мастерскую, которая в самом деле знает и умеет решать подобные проблемы. Рейка была отремонтирована, никакой замены не потребовалось. Это не реклама друзья, а горький опыт. Если вам нужен похожий ремонт, то за ваши деньги 💰, нечто подобное здесь и получите. Во всяком случае автомобилисты Хонда аккорд. Не буду указывать точный адрес реальной мастерской, чтоб не восприняли как подвох, скажу так - на северной...
10 апреля 2022, официальный ответ
Когда производился ремонт? Потому как не могу вспомнить данный случай. И вообще ваш отзыв похож на а…
Михаил Корнев
Очень хороший мастер , всегда поможет либо советом либо качественным ремонтом , всем рекомендую обращаться именно к нему .
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Руслан Белый
Один из немногих в городе, кто реально с рулевыми рейками на «ТЫ», обращался ни один раз на разных машинах, всегда всё устраивало и отношение и качество, а главное адекватная цена, однозначно рекомендую. Спасибо!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараюсь работать на лучший результат
Dzen Aserts
Ремонтировал рулевую рейкув данной конторе (был подтёк с правой стороны) после ремонта и 1 месяца использования машины рейка потекла с двух сторон. Приехав повторно, так называемый мастер своего дела, сказал что отремонтирует рейку снова, только за работу необходимо будет снова заплатить. После того как я сказал про гарантию которую он давал по окончании ремонта, "Честный мастер" нахамил. Не рекомендую данную сомнительную контору.
12 июля 2020, официальный ответ
Если отказал в бесплатном ремонте по гарантии, значит на то была причина. Либо не соблюдение условий…
Артем К
Записался на ремонт,мастер осмотрел рейку, сказал что ремонт не требуется, честный человек, большая редкость в наше время!
Андрей Несин
Мастер молодец! Не навязывает дополнительные услуги. Знает своё дело на отлично! Денег берет немного. Теперь обхожу стороной именитые сервисы.
Михаил Сергеевич
Работает грамотный парень, все четко и понятно, цена адекватная. Рекомендую!
vla1600
Обращался два раза: перескакивал ремень ГРМ и был обрыв ремня балансира на RVR. Отремонтировали все быстро и без нареканий. Рекомендую.