Lavanda

Цветочный дом
4.2
Акция! Розы, хризантемы от 15 шт. — 125 ₽
РекламаИП Груданов А. В., ОГРНИП 315280100008999.
4.2
T4
Tokk4 428 отзывов
Постоянно брали цветы здесь, красивые и недорогие. Однако 05.11.2025 года обратились за помощью в сборе букета, как выкладывают в сторис и тг. Просили сотрудниц помочь в сборе букета, чтобы было красиво и пышно. В свою очередь сотрудница выражалась таким образом, чтобы якобы она не разбирается, выбирайте самостоятельно. Мы как покупатели обратились за помощью в выборе, цветовой гамме. Так нам ещё и хамили, не было заинтересованности от слова совсем. Ещё было кучу препираний, шуток неуместных и пытаясь ими унизить покупателей. В итоге с горем пополам собрали букет. Было надменное отношение такого не встречала ниразу. После пыталась созвониться с администратором, в итоге как я понимаю взяла сама женщина, которая собирала нам букет. Сказала посмотрит камеры и в ответ тишина. Сам букет с учётом всех нерв из 10 на 6. Но это стоило больших нерв!!! Хочу сказать девочка молоденькая очень красиво собирает букеты, приходили ранее всегда подойдёт уточнит, поможет и сделает все что нужно.
бг
барат гасими3 отзыва
Барат. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
СР
Софья Редька6 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Ильина51 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
ТК
Татьяна Косицына2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Панин18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
🌙 🌙5 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Ирина К92 отзыва
Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
ДД
Д Д18 отзывов
МП
Мария Петрунина9 отзывов
Не первый раз обращаюсь в данный цветочный салон, уж очень манит акция, что от определенного количества цветов, стоимость значительно ниже. Всегда проблемы с девушками, которые принимают заказы по ватсапу, ответа приходится ждать часами, а то и днями, сегодня вот вообще не дождалась) Клиентоориентированности 0, заинтересованности в продаже 0, никогда никакой помощи, совета, все приходится вытягивать. Еще смешит то, что акция есть, а акционных роз нет. В самом магазине девушки приятные, долго ждать не приходится. Но сейчас большинство заказывают онлайн, поэтому с заказами по ватсапу точно нужно что-то решать! По просьбе компании прикрепляю фото-подтверждение, что являюсь клиентом данного цветочного салона! 1,2 фото - свежий скриншот переписки, где ответа я до сих пор не дождалась и поехала в салон покупать хризантему. 2,3 фото - мой заказ 13 марта (розовые розы) в скриншоте видно, как я уже устала выпрашивать ответы, спрашиваю сама принят заказ или нет, потому что с девушки все нужно вытягивать. 5 фото - 30.08.2025 - это как раз таки та хризантема, которую я хотела заказать онлайн, но не дождалась ответа и поехала за ней сама) 6 фото - скриншот моей галереи, где также видно ваш салон! Еще есть сомнения, что я Ваш клиент, который на постоянной основе заказываю/покупаю цветы. На всех фотографиях видно интерьер салона на Пионерской, поэтому советую вам не позориться и не закапывать себя еще глубже)
Елена Саяпина1 отзыв
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
А🌿
Анна 🌿40 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
LL
L L30 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н~
Наталья ~7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌
Игорь Гришин18 отзывов
КЩ
Константин Щегольков3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
ЮД
Юлия Донская8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВЛ
Валерия Литвиненко13 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Р5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Татьяна Хренова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Adel Adel3 отзыва
София Пащенко1 отзыв
София, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Городской житель2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
ДГ
Дмитрий Гребенев5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
И.
Иван .1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Автор Скрыл имя19 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Полина Клещ7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Елизавета )25 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за то что уделили время на отзыв . Очень жаль что не оправдались ваши…