Lavanda
Цветочный дом
4.2
Акция! Розы, хризантемы от 15 шт. — 125 ₽
ИП Груданов А. В., ОГРНИП 315280100008999.
Заказать букет
4.2
lana.22.7
Выбран компанией
Покупала маме на юбилей розы 70 шт, девушка флорист молодец!!! помогла выбрать цветы и смогла собрать их в круглый букет, хотя количество большое и в руке удержать очень сложно, но у нее отлично получилось. Букет был очень КРАСИВЫЙ! Ставлю 5+ ))) Однозначно еще приедем к вам. Кстати, ценник там демократичный.
Alina La
Молодой человек покупал 101 розу, днем 06.01.2026 года, на вечер этого же дня, половина цветов завяли, хотя сделали все как сказали в магазине, перед тем как поставить в вазу обрезать стебли. На следующий день разобрала букет, многие цветы просто обсыпались, у некоторых роз сам бутон гнилой. Очень не приятно, что так произошло, букет радовал всего лишь пару часов
Валерия
18.12 примерно в 15:00 купили букет роз, через 6 часов он уже полностью завял. Была похожая ситуация в другом магазине, там очень доброжелательный персонал день в день предложил нам заменить букет. Здесь же ничем помочь не могут, на сообщения не отвечают. 26.12 нам заменили букет на другие розовые розы, хотя о нашей проблеме муж писал еще 19.12, и второй раз связывалась уже я - 25.12.
😈 😈
Мне подарили два букета роз ,даже уточнила где покупали что бы оставить отзыв. Цветы просто супер — бутоны большие, плотные и очень красивые. Сразу видно, что розы свежайшие,ни одного подвядшего или поврежденного лепестка. Качество на высоте,осталась очень довольна. Если ищите по отзывам где купить хорошие цветы то могу с уверенностью посоветовать это место
T4
Tokk4 4
Постоянно брали цветы здесь, красивые и недорогие. Однако 05.11.2025 года обратились за помощью в сборе букета, как выкладывают в сторис и тг. Просили сотрудниц помочь в сборе букета, чтобы было красиво и пышно. В свою очередь сотрудница выражалась таким образом, чтобы якобы она не разбирается, выбирайте самостоятельно. Мы как покупатели обратились за помощью в выборе, цветовой гамме. Так нам ещё и хамили, не было заинтересованности от слова совсем. Ещё было кучу препираний, шуток неуместных и пытаясь ими унизить покупателей. В итоге с горем пополам собрали букет. Было надменное отношение такого не встречала ниразу. После пыталась созвониться с администратором, в итоге как я понимаю взяла сама женщина, которая собирала нам букет. Сказала посмотрит камеры и в ответ тишина. Сам букет с учётом всех нерв из 10 на 6. Но это стоило больших нерв!!! Хочу сказать девочка молоденькая очень красиво собирает букеты, приходили ранее всегда подойдёт уточнит, поможет и сделает все что нужно.
Егор Павлов
Впервые приобрёл букет роз у вас и был очень доволен качеством и свежестью цветов. Решил вновь обратиться к вам, и не разочаровался. Особенно радует внимание к деталям и аккуратность работы флористов. Спасибо флористу Веронике за мастерство и заботу о клиентах. Обязательно буду возвращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
бг
барат гасими
Очень хорошее обслуживание
Барат. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
СР
Софья Редька
Приветливые продавцы, нравится что есть маленькие корзиночки такие «в знак внимания» в пределах 1000, это очень удобно
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Ильина
Всегда свежие и красивые букеты и цветы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
ТК
Татьяна Косицына
Свежие цветы, особенно красивые, и очень приятные цены🌸 Теперь всем рассказываю про этот магазин. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Панин
Девушка обслужила за 3 минуты, выбрала самы красивые розы, профессионально, быстро, удивила! Цены приемлемые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
🌙 🌙
Спасибо большое за прекрасный букет невесты 😻 девочки молодцы сделали все как я задумала, все быстро, и главное красиво 😻😻😻😻
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Ирина К
С акциями что то напутано , но цветы хорошие , хризантемы китайские стоят долго
Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
ДД
Д Д
Шикарный букет нам сделали на 1 сентября! Все остались с восторге👍
Марина Булгакова
Была сегодня и осталась в полном восторге! Очень красивый магазин, всегда свежие цветы, огромный выбор. Флористы – настоящие мастера своего дела, собрали мне чудесный букет, именно такой, как я хотела. Приятно удивлена ценами, очень доступно для такого качества. Обязательно приду еще!
Большой выбор цветов, хороший персонал, теперь только сюда
SaNi4Ka 💕💗
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, все букеты собраны со вкусом. Заказывала доставку — привезли вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо за отличное настроение!
ИЛ
Ирина Левицкая
Всегда пользуюсь услугами данного салона, как в Благовещенске так и в Белогорске, Прогрессе. Очень большой выбор цветов. Девчонки всегда помогут с выбором. Сегодня покупала букет и осталась очень довольна.
ЮИ
Юлия Ищук
Обращаюсь в данный салон уже не первый раз! Сервис на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить флористов Наталью и Марину, помогли с выбором цветов, составили очень красивый букет! Буду обращаться снова!
МП
Мария Петрунина
Не первый раз обращаюсь в данный цветочный салон, уж очень манит акция, что от определенного количества цветов, стоимость значительно ниже. Всегда проблемы с девушками, которые принимают заказы по ватсапу, ответа приходится ждать часами, а то и днями, сегодня вот вообще не дождалась) Клиентоориентированности 0, заинтересованности в продаже 0, никогда никакой помощи, совета, все приходится вытягивать. Еще смешит то, что акция есть, а акционных роз нет. В самом магазине девушки приятные, долго ждать не приходится. Но сейчас большинство заказывают онлайн, поэтому с заказами по ватсапу точно нужно что-то решать! По просьбе компании прикрепляю фото-подтверждение, что являюсь клиентом данного цветочного салона! 1,2 фото - свежий скриншот переписки, где ответа я до сих пор не дождалась и поехала в салон покупать хризантему. 2,3 фото - мой заказ 13 марта (розовые розы) в скриншоте видно, как я уже устала выпрашивать ответы, спрашиваю сама принят заказ или нет, потому что с девушки все нужно вытягивать. 5 фото - 30.08.2025 - это как раз таки та хризантема, которую я хотела заказать онлайн, но не дождалась ответа и поехала за ней сама) 6 фото - скриншот моей галереи, где также видно ваш салон! Еще есть сомнения, что я Ваш клиент, который на постоянной основе заказываю/покупаю цветы. На всех фотографиях видно интерьер салона на Пионерской, поэтому советую вам не позориться и не закапывать себя еще глубже)
Елена Саяпина
Прекраное осслуживание. Всегда помогут, подберут цветы. Очень веживый персонал.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
А🌿
Анна 🌿
Беру только здесь. Очень красивые и свежие цветы, стоят долго и радуют душу🥹😍 Подскажут, посоветуют, подберут и порекомендуют самые свежие и качественные цветы 👍🏻👍🏻🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Номак 🥷🏿🥷🏿🥷🏿
был 8 августа, собирала букет плотная женщина незаинтересованная в продаже и без особо каких то знаний и пояснений в подборке букета взял 51 розу должна была быть скидка, но она решила ее не делать видимо забыла обращение с клиентами оставляет желать лучшего букет собрала более менее хороший
Анастасия Александрович
Заказывали маме на день рождения 51 розу, при заказе сразу оплатила цветы и доставку. Договорились что курьер привезёт в 9:00 29 июня. В итоге курьер приехал только к 10 и привезли 49 роз. Я написала об этой ситуации на вотсап салона, но меня просто проигнорировали
Ирина Осипова
Недавно купили в вашем магазине кактус, но, к сожалению, он оказался заражен мучнистыми червями. В силу своего отсутствия опыта в сфере цветов, мы не сразу заметили проблему, но уже дома спустя неделю увидели, как вредители ползают по самому растению и поверхности рядом. Очень жаль, что в магазине нам не сообщили о заражении — это сэкономило бы и нам деньги, и вам репутацию. Пришлось его выкидывать, потому что этих червей было невероятно много🥲 Надеюсь, в будущем сотрудники будут внимательнее проверять растения перед продажей и предупреждать покупателей о подобных проблемах. Пока что впечатления от покупки испорчены. Прикреплён чек.
LL
L L
Часто приобретаю цветы в этом магазине, цена и качество соответствует. Лаванда, когда вы закрылись в Чигирях, для нас всех это была очень большая потеря, теперь приходится ездить на другие адреса вашего магазина 🥹🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н~
Наталья ~
Цены на цветы самые приятные в городе🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌
ЕФ
Евгения Фомина
Не один раз обращалась в цветочный салон "Лаванда". В этот раз заказывала доставку букета по телефону, так как находилась в другом городе. Быстро откликнулись на моё сообщение, помогли с выбором цветов на указанную сумму, доставка была строго к назначенному времени. Букет порадовал именниницу. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Игорь Гришин
Цена самая низкая в городе (при покупке от 25 шт) Цветы стоят до сих пор(уже неделя прошла) Не вянут,пахнут приятно и безумно радуют глаз!!!! Теперь только к вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
КЩ
Константин Щегольков
Продавцы хорошие милые, товар хороший. Всё понравилось !👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Екатерина Кураева
Заказывали букет на юбилей для мамы, 45 роз, но на следующий день розы уже были не розы, простояли меньше суток! Обидно за потраченное время и денежные средства!
ЮД
Юлия Донская
Очень приятно работать с такими девочками ) молодцы все четко сделали ) красивый букет , быстрая доставка ))
Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарина Топская
Покупала рассаду 05.24 год Продавец на рассаде просто умница-подсказывает,помогает,советует.в коробочку упаковала.я просто счастлива-цветет все!!!ампельная в расцветке звёздное небо просто волшебная!! 12.25 сегодня купила петуньи и розу....роза просто шикарная!!!теперь я хочу их всех...отдельной спасибо продавцу на рассаде,она лучшая!!
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
КВ
К.В. В.
Выбор в магазине очень маленький, много цветов уже практически завяли, фактически выбрать было не из чего...потратив время на дорогу в магазин, искать больше нигде не хотелось, спасибо флористу за максимально свежий букет, насколько это возможно и за определенную названную мной сумму. Получилось очень даже ничего, изначально приехала за розами, но вид у них совсем печальный.
ВЛ
Валерия Литвиненко
Помогли оформить заказ дистанционно, все сделали быстро, мама довольна❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Р
Всегда отзывчивые флористы, цветы стоят долго, приятные цены, спасибо за ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Татьяна Хренова
Сегодня заказывала букет, Мария сориентировала по наличию, помогла с выбором, собрала и красиво оформила букет 💐 Большое спасибо, буду обращаться еще😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Adel Adel
Заказывали 2 букета роз с доставкой. Приехало все во время, цветы очень красивые, свежие, все очень понравилось)
Adel, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
E👋
Elena 👋
Спасибо! Обладательнице понравился кактус !!! В реальности вообще красавец! Помогли сделать выбор ! Очень вежливый продавец! Добра Вам и процветания в работе !
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
София Пащенко
Хочу поблагодарить флориста Марию, за шикарный букет и быструю обратную связь. Букет очень красивый🥰 Привезли в назначенное время и это тоже большой +
София, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТК
Татьяна Калашникова
Хочу поблагодарить флориста Марию за шикарный букет и быструю обратную связь. Красивые свежие цветы, оформление и доставка 👍🏻 демократичные цены! Попросила составить букет на усмотрение Марии, букет превзошел все мои ожидания! Большое спасибо! Получатель тоже в восторге!
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🤗
Здравствуйте,хочу оставить отзыв приходила 6 Апреля .Приобретала букет подруги на день рождения .Выбор был конечно не большой.Но мне помогли сделать красивый букет .Я ушла очень довольна .Огромное спасибо флористу )
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
ДГ
Дмитрий Гребенев
Спасибо большое флористу . сегодня покупали букет на день рождение. Глаза разбегаются от выбора, но помогли,подсказали и всё быстро оформили. Огромное спасибо. ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Федорова
Хочу выразить огромное спасибо цветочному салону Лаванда. А именно флористу Марии. Написала в ватсап вошли в положение, все быстро сами оформили, быстро доставили и вручили именнинице букет. И фото цветов, прайс, готовый букет. Все время была Мария на связи и довела заказ до конца. Спасибо огромное. Удачи и процветания вашему салону.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
И.
Иван .
Прекрасный букет, огромная благодарность Марине
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Калина
Благодарна сотрудницам магазина за то, что обеспечили предпраздничную атмосферу 7 марта. Несмотря на то, что в магазине было немало покупателей, не было ни суеты, ни напряжения. Помогли выбрать прекрасные цветы и обеспечили хорошим настроением.
Автор Скрыл имя
Очень классный салон цветов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
АФ
Андрей Федоров
8 марта купил букет роз, 9 марта уже такая картина… Цветы заказал вечером 7 марта, заранее, что бы 8 прийти их и спокойно забрать без очереди. По итогу звонят, говорят, что, тот цвет роз, который я выбрал не надлежащего качества, давайте заменим на красные, я согласился! И видимо красные оказались тоже ненадлежащего качества?! На протяжении 3-х лет брал только здесь цветы, но сейчас задумаюсь, стоит ли брать цветы здесь, что бы постояли сутки.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что заслужили такую оценку, приносим свои извинения. Спасибо огромное что у…
Полина Клещ
Шикарно)))) Очень быстро и оперативно🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Елизавета )
Всегда покупаю цветы именно по этому адресу так как рядом с домом, купила тюльпаны несколько дней назад на день рождение, на следующий день они уже все погибли… очень не приятно было видеть спустя всего лишь сутки!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за то что уделили время на отзыв . Очень жаль что не оправдались ваши…