Малышок
Развиваемся, играя. Группы для детей от 1 года
Вакансии
ТШ
Татьяна Шевченко
Поздравляю вместе с сыном замечательную студию 🎉 сыну очень нравиться заниматься, приятная атмосфера, внимательные педагоги. С днем рождения "Малышок" процветания, много замечательных деток, открытия новых направлений и всего самого наилучшего!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поздравления высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
TF
Tatiana Frantsova
Ребенок ходит с удовольствием) очень нравится наш преподаватель 😍♥️ очень рекомендую)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🤗
Полина Б
Ну не оч
22 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не подтвержден, т к вы не являетесь клиентом студии!
Гп
Галина п
Занимаемся у Ольги Алексеевны с сентября в группе для малышей, мы в полном восторге. Настоящий профессионал, разбирающийся в современных вопросах психологии воспитания, может что-то адекватное посоветовать. Очень принимающая и понимающая. Всегда встречает с улыбкой в хорошем расположении, шикарно аккуратно выглядит. Ребёнок достаточно быстро адаптировался, были слёзы пару раз, но всегда старается поддержать, переключить, понять. Даёт комментарии на занятиях по методике работы с детками, советует на что обратить внимание. Мы очень довольны. В самом центре всегда идеально чисто, спокойно, администраторы доброжелательные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина Басистая
Вожу ребёнка в студию с сентября. И мы все довольны. Вообще сыну сложно долго сидеть и заниматься одним делом. Я думала нам всем будет не просто… Но, всё проходит замечательно. Ребёнок не устаёт. Выходит всегда довольный и в хорошем настроении! Ходим дальше! 👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Денисенко
Прекрасное место где ваши дети окутаны заботой и любовью. Результат от занятий заметил уже через месяц. Мы ходим 1,5 года ребенок с удовольствием занимается и всегда с радостью бежит на занятия. Татьяна Евгеньевна заслуживает отдельной благодарности за свой подход к деткам.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно! ждем вас снова)))
Алёна К.
Посещаем студию уже второй год, очень нравится🤩Всегда приветливые администраторы, профессиональные педагоги. У ребенка видны результаты от занятий👍🏻Любим «Малышок» и желаем ему только процветания и развития🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за пожелания 😌 Мы всегда вам рады.
Th
T h
Спасибо большое за такое прекрасное отношение к деткам, за индивидуальный подход к каждому ученику🫶🥰 У вас самые добрые и грамотные педагоги
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Валерия
Сестра любит ходить в эту прекрасную студию, с кабинета выходит довольная, с новыми навыками, учитель очень нравиться, всем довольна Речь стала лучше, чему очень рада она сама, главное ей нравиться
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
ГН
Галина Нестерова
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв. Выбирая школу, пересмотрели много школ. Остановились на "Малышок" и не ошиблись. Сын с удовольствием ходит и говорит что быстро время пролетает, хочется ещё остаться!!! Думаю это лучшая рекомендация из первых уст. Сын не читал. После 3 недель занятий сам берёт книгу и потихоньку читает. 👍❤💐
11 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам!
КБ
Кристина Багайчук
Ходим в студию Малышок уже третий год, дочке и сыну очень нравится, на занятия ходят с удовольствием. Нам очень нравится, что в группах не много детей , что позволяет работать с каждым ребенком.Преподаватели учитывают особенности каждого ребенка, уроки построены интересно. Выражаем свою благодарность всем работникам студии!
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова!
Ольга Канунникова
Отличная студия ,ходим второй месяц ,ребёнок бежит на занятия с удовольствием .Всё организованно,преподаватель Татьяна Евгеньевна очень нравится❤
Ольга! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ОЛ
Ольга Ланкина
Очень нравится «Малышок» Ребенок ходит с удовольствием, хотя я переживала что меня вообще не отпустит Педагог Ольга Алексеевна настоящий профессионал- подход к каждому ребёнку, интересные и познавательные занятия Всем рекомендую эту студию ! Младшего обязательно тоже приведу как подрастет
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Надежда Грибанова
Очень хорошая студия раннего развития, Сын уже второй год ходит туда , и нам очень нравится 👍 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Колесникова
Спасибо большое «Малышок» за то что мой сын бежит на занятие и после не хочет уходить 🥰 Говорит «мама давай каждый день будем ходить» Как хорошо что Вы есть у нас 🫶💞
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
David 😎
Дочь посещает студию первый год. Нравится заниматься ей, педагог Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, David. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТН
Татьяна Новоселова
Только пришли в студию раннего развития «Малышок», всё очень нравится, начиная от приятных администраторов и конечно наш педагог Ольга Алексеевна,сын от неё в восторге, ждёт следующего посещения снова и снова! Однозначно рекомендую данную студию!❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ангелина Кривега
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о студии раннего развития, которую посещает мой ребенок! С момента нашего первого занятия я заметила значительные положительные изменения в его развитии и поведении. Прежде всего, меня поражает профессионализм и чуткость педагогов. Они умеют создать теплую и поддерживающую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Мой ребенок всегда с нетерпением ждет занятий, и это лучшее доказательство их. Мне особенно нравится, что в студии уделяется внимание индивидуальным потребностям каждого ребенка. Педагоги замечают особенности каждого малыша и подстраивают программу под его темп и интересы. Благодаря этому мой ребенок развивается гармонично и с удовольствием. Я очень благодарна студии раннего развития за их вклад в развитие моего ребенка. Рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее начало жизни!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Евгеньевна
Огромную благодарность хочется выразить педагогу центра «Малышок» (Игнатьевское ш., 12/6) Татьяне Евгеньевне. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, выполняет домашние задания и рекомендации учителя. Татьяна Евгеньевна очень внимательна, открыта и с чуткостью подходит к взаимодействию с ребенком. Для меня это большой показатель, так как дочь ждет занятия с нетерпением. В своей деятельности Татьяна Евгеньевна акцентирует внимание на развитие логического мышления, применяет индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая возможности и способности каждого ребенка. Спасибо огромное за ваш труд!!! Очень рекомендую этого педагога с большой буквы!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
🎀К
🎀Анастасия🎀 Кузнецова
В студию Малышок ходим второй год. Всегда с удовольствием и интересом проходят занятия у моего сына! Спасибо большое Ольге Алексеевне, она всегда подскажет и поможет, и не только касающееся занятий, а в общем, в воспитании ребенка, подскажет на что обратить внимание и как найти подход! Замечательная студия!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🎀Анастасия🎀, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть в…
TD
Tanja Danilova
Уважаемые родители, хотела бы поблагодарить студию Малышок за те знания, которые даются детям, мой сын уже ходит в студию на протяжении 5 лет, сначала это была Развивашка, выпустились с прекрасными знаниями... Теперь уже занимаемся английским, групповое занятие 2 ребеночка у Ольги Александровны... Ребенок 9 лет, 2 класс, я к домашнему заданию даже не прикасаюсь, все у нас на Отлично🤩🤩🤩,лучший практически в классе, занятия проходят в увлекательной форме, доступно, и в игровой форме, что улучшает успеваемость 👍👍👍, а итоговую контрольную сын написал на 5+,🤩🤩🤩👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Tanja! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Даша Бережная
Прекрасная школа раннего развития. Ходим 2 месяца на индивидуальные занятия "Тараторики". Педагог Ольга Александровна быстро нашла общий язык с ребёнком, всегда объяснит и поможет, ребёнок с радостью бежит на занятия. Самое главное что ребёнок начал говорить, даже за 2-3 занятия появился прогресс. Всем рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Александра Ворогушина
В малышок ходим уже 3 год, впервые пришли в 1 год) Грамотно подобрана программа обучения. Ребёнок ходит с удовольствием. Наш любимый педагог Ольга Алексеевна, найдёт подход к любому ребёнку. По мимо проведения занятий, Ольга Алексеевна всегда поможет в любом вопросе воспитания ребёнка, с точки зрения психологии. Компетенции педагога можно только позавидовать) 😁Рекомендую всем своим именно малышок. И сами продолжим ходить туда, нас ещё ждёт подготовка к школе и изучение языков.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Юлия Федоренко
Малышок-любимая студия ребёнка! Ходит с большим удовольствием, интересные занятия, спокойная и уютная обстановка, ребенок быстро научился читать и считать. Удобное расположение студии и грамотные педагоги 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
ОШ
Ольга Шушарина
Ребёнок посещает подготовку к школе, быстро научился читать и писать, спасибо Вам, Идея Ивановна - отличный педагог!
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Тараникова
Студия раннего развития очень хорошая. Грамотные учителя. Подготовка к школе в данной студии самая отличная. Спасибо большое нашему преподавателю Идее Ивановне за свой вклад в наших детей. Обещаем учиться на отлично
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Анна Кириченко
Ходим на подготовку к школе в Малышок. Преподаватель Идея Ивановна. За 6 месяцев ребенка научили писать, считать и отлично читать. Мы всем очень довольны.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится 🌞🪻
Владимир Михайлов
Школа очень хорошая, если сомневаетесь то не нужно этого делать, подготовка детей на высоком уровне детям очень нравится заниматься.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Бочкарева
Малышок посещаем 4 года. Грамотные специалисты, хорошие программы обучения по возростам детей. Теперь ходит младший. Рекомендую 100%
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Алина Бортновская
Вожу дочь в эту студию 💗все безумно нравится 🤗советую 🤗💗
6 марта 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рябухина Наталья
Сын ходит на подготовку к школе к Идее Ивановне. И я, и ребёнок довольны🙌 Ребёнок не простой, с ОВЗ. Педагог после пробного занятия сказала, что готова попробовать поработать с ним, чему мы очень рады и благодарны, что не "отослали" как в других центрах. У ребёнка хорошие результаты, особенно, если учесть тот факт, что он ненормотипичный. Спасибо огромное Малышку и Идее Ивановне! ❤
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ТТ
Татьяна Титаева
Прекрасная студия, благодаря педагогам Идеи Ивановне (группа учимся играя), Ольге Александровне (тараторики)и Катерине Юрьевне(дефектолог) моя дочь начала разговаривать, спасибо им за терпение и заботу. Процветания прекрасной студии!
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Ирина Семенченко
Качество подготовки детей высокое
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
О…
Оля …
Самая лучшая студия!
15 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 😁
ЯМ
Яна Михайлова
Поздравляем студию с днём рожденья!!! Замечательная студия. Дети посещают уже 3-й год и мчат туда с удовольствием. Спасибо всему коллективу
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ЛФ
Лариса Федотова
Хотелось бы поблагодарить студию Малышок, за хорошую работу. Ребенок посещает второй год, очень доволен, бежит с удовольствием. Стал лучше говорить, рисовать, писать буквы. Отдельное спасибо нашему препадователю Ольге Алексеевне. Препадователь от бога, чуткая, внимательная ко всем деткам. Также хотелось бы поздравить студию с наступающим Днем Рождения!!! Процветания Вам и побольше благодарных, счастливых детишек🥳💐💐💐
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Надежда Иванова
Самое лучшее место для развития ребёнка. Можно прийти с самого раннего возраста, так мы и сделали, посещаем занятия с 1 года. В студии отличная подготовка к школе, замечательные педагоги, увлекательные занятия, конкурсы поделок с мотивацией для детей :) Мои оба ребёнка занимаются в Малышке, дошкольник и школьник. Огромная благодарность руководителю студии Наталье Ивановне которая вкладывает душу во все что происходит в Малышке!
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
ВИ
Виктория Иванова
Сын ходит с большим удовольствием , посещает английский язык а также робототехнику ! Ваш труд бесценен , процветай любимая детская студия Малышок !!!
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Ольга Мартынова
Поздравляем студию раннего развития Малышок с днем рождения! Желаем идти вперёд, расти и развиваться дальше и дальше, ведь нет пределу совершенства... Замечательная студия уютно тепло всегда встречают с улыбкой, педагоги лучшие из лучших, мы ходим третий год и рады, что когда-то пришли именно сюда, Ольге Алексеевны особое спасибо от всего сердца, ребёнок хорошо пошёл в сад и с радостью ходит на занятия. Занятия интересные, познавательные очень много хорошего можно писать и писать!!! Те кто думает идти или не идти однозначно идти или попробовать!
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Самсоненко
Замечательная студия раннего развития. Ребенок ходит с 1.5 лет уже 4 год. Идёт с желанием. В свой возраст очень много знает. Ольга Алексеевна, вы лучшая. Спасибо Вам.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Юлия Быкова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Владимировне за то, что она профессионал своего дела, за два занятия поставила звук "р", хотя ходили до этого почти год по разным логопедам, но видимого результата не было, всё стояло на месте. Мы очень довольны результатом и даже не ожидали, что всё получится так быстро. Отличный центр раннего развития и педагоги там мастера своего дела!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Искренне благодарны за отзыв и оценку. Большое спасибо!
Марина Марина
Замечательная студия, посещаем подготовку к школе, английский язык и робототехнику, спасибо за знания и достойных специалистов. Уже записались на новый учебный год)))
Дмитрий Старцев
Посещаем данную студию первый год. Отличный персонал и педагоги, ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием. Так же множество дополнительных мероприятий. Уже записались на следующий год ребёнок ждёт не дождется.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Ольга Сатарова
Дочка ходила сначала к логопеду, Елене Владимировне, после нового года добавили занятия по подготовке к школе. Так получилось, что в группе занятия ведёт сама руководитель студии — Наталья Ивановна Беккер. Специалисты в студии замечательные, всегда готовы пойти на помощь: так нам добавили дополнительное занятие у логопеда, ходили в окошки сначала, теперь на постоянной основе. Дочка всегда рада идти на занятия, несмотря на нежелание выполнять домашнее задание)) Готовиться к школе начали 14 января, на 20 апреля могу с уверенностью сказать, что задача выполнена: дочка умеет читать, считать, абстрактно мыслить.
Маrina Ivanova
Замечательная студия. Прекрасные педагоги, приветливый состав
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
☆ほろほろ (^ν^)
Отличная студия! Водила ребёнка весь учебный год. Педагог Ольга Алексеевна просто замечательная! Ребёнок на занятия всегда с радостью ходил. Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в рядах наших клиентов и на будущий учебный год. Спасибо за отзыв!
Evgeniya Rozvezeva
Вот и подошел наш первый год обучения в студии «Малышок», хочется сказать, что это очень хорошее место для ваших детей. Видно, что каждый сотрудник студии профессионал своего дела. Дочка ходила в студию весь год с удовольствием, Наталья Ивановна замечательный педагог, мне удалось побывать на открытом уроке и я была в полном в восторге от подачи материала и как дети хорошо усваивают данную им информацию, отвечают на уроках и полностью вовлечены в процесс. В студии приятная атмосфера, которую создает улыбчивый администратор Елена Владимировна, а пока ваш ребенок занимается, особенно переживающий родитель, может наблюдать за ребенком в классе через монитор. В общем мы очень довольны тем, что выбрали данную студию, уже записались на следующий год ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! С радостью ждем вас в новом учебном году!
Марина Миркина
Дочка обожает ходить в Малышок!!! Видно, что преподаватель (у нас Ольга Алексеевна) очень заинтересована в процессе и подаче материала, легко находит общий язык с детками, всегда рассказывает родителям на что обратить внимание. Посещаем студию второй год. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Анна Гриталёва
Ольга Алексеевна ( преподаватель) очень понравилась.
Валерия Халиманова
Ходим в малышок уже год. На занятия к Татьяне Евгеньевне. Прекрасный педагог, замечательный подход к детям. Весь год обучения играя, в нашей группе по возрасту занятия по 1ч два раза в неделю. За этот час успевают сделать многое, и буквы изучить, и пропись, и разминки, и аппликации, и основы математики. Ребёнок в 4,5г. к концу учебного года читает слоги и небольшие слова, понимая прочитанное. С удовольствием делает домашнее задание и бежит на занятия. Оплата разумная. Цена соответствует качеству) нет постоянных сборов. Только ежегодный взнос, вполне логичный. Однозначно будем ходить до самой школы. Из дополнительных занятий нас привлёк английский для деток с Ольгой Александровной обязательно начнём ходить с сентября, так как видели отношение педагога к малышам и проведение занятий. Так же есть прекрасный логопед с эффективной работой и результатами, к которому огромная очередь за год)) что тоже о многом говорит) Администратор Елена Владимировна всегда поможет советом, расскажет все что интересует родителя, столько раз сколько нужно ответит на все вопросы, подскажет все что необходимо как лично, так и по телефону. Чудесная студия (нам есть с чем сравнить))).
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады вам всегда! Будем и дальше стараться соответствовать высок…