Мебельная ярмарка
Торговый центр
2.1
2.1
Алина Назар
18.11.23 г, на 1 этаже приобретали кухонный стол и стулья. Магазин хороший, большой ассортимент, но консультант вызвала отрицательные эмоции. Женщина в возрасте, в очках- нервная, навязчивая, не умеет работать с клиентами. И ещё сказала, что товар нужно забрать со склада, а когда услышала, что мы из Белогорска, передумала и упаковала товар с магазина. Дома увидели, что ножки у стола все исцарапаны. Больше никогда не придем в этом магазин и никому не посоветуем.
НМ
Наташа Маркова
Просто ужасное долгое ожидание. Хотя обещают минимальные сроки. Когда звонишь узнать ещё тебе и нахомят. На первом этаже. Выбор большой но оно того не стоит! Какой - то кошмар! В общем обходите стороной если есть возможность!
Mr.Blade Brutalica
Альянс Мебель - крайне не рекомендую Альянс Мебель. Тянут сроки, кормят завтраками, да и качество работ - отвратительное. Качество сборки и установки - отвратительно, поцарапали фасад при монтаже. 4 дня устанавливали кухню на 1.5 метра. Чтож, будем идти до суда, 200 000 тысяч за кухню, и при этом накосячить при монтаже, и материалах. В общем, фото говорят сами за себя.
ЕИ
Ева Иванова
Хороший выбор мебели местного производства на втором этаже, подобрали себе кресла в цвет к текущему дивану
Антон Стасенков
Здравствуйте. А знаете почему одни отрицательные отзывы? Потому что довольные клиенты отзывов почти не пишут. На первом этаже ярмарки действительно есть вопросы к продавцам. А вот второй этаж другое дело. Мягкая мебель местного производства с сертификатами. Корпусная с местной фабрики. Продавцы общительные, замотивированные.
ЮД
Юлия Долгорук
Заказывали кухню с установкой в январе этого года. Девочка дизайнер молодец, к ней притензий нет. Кухню изготовили хорошо, а вот установили.. прикладываю фото!! В июЛе она просто упала, т.к её закрепили только на в одну полосу..и естественно она не выдержала веса! И это произошло накануне перед отъездом! Связавшись с руководством,решили сначала договориться мирно)) но! Они согласны восстановить только кухню!! Куча битой посуды и быт.техника пострада изрядно. В общем, не хотят нести ответственности от слова "совсем"! Отпуск был испорчен. Весь вечер разгребали этот завал. Подумайте, прежде чем заказывать тут мебель 100 раз!!
Ю. В.
Мебель «Альянс»- это что-то с чем-то! Хамоватая продавец, отношение ужасное. Долго выбирали стулья в кухню, понравились у них, до момента перевода денег с нами общались сносно и более или менее доброжелательно, но после момента получения денег все изменилось, вместо улыбки появились хамство и грубость. Я не говорю, что нас нужно было «облизать», но хотяб общаться достойно не помешало бы. В итоге стулья за немаленькую цену, привезённые со склада, были с потёртостями-естественно отказ и больше сюда ни ногой! Одна звезда здесь только за их ассортимент
Марина Усманова
Вчера выбирали прихожую. Приехали из другого города. Пройдя все отделы определились с выбором, хотели уже оформить покупку, но консультанты сказали что забрать товар со склада мы уже не успеем, так как он скоро закрывается Время было 15:30 Склады находятся в Чигирях и работают до 17:00. Но в 16:00 когда продавец позвонил на склад, сказали что они собираются домой. С какой стати склады устанавливают себе график работы самостоятельно? И как люди должны успевать доехать до них? Соответственно, прихожую мы не купили. Настроение испорчено. Ужасное отношение к клиентам. Тем более приехавшим из другого города, специально ради покупки мебели 👎
Виталий Радюхин
Зашли просто посмотреть мебель, в итоге присмотрели диван, оформили покупку с доставкой, консультант была вежлива и грамотно приподнесла информацию. довольны покупкой
Тамара Утюгова
Понадобилась мебель, решила заглянуть сюда. Продавцы на первом просто валяются на диванах, пьют кофе и обсуждают вслух покупателей, кто пришёл погулять, а кто покупать. Оценка только за хороший ассортимент мебели.
София Гаврилова
Пришла в магазин для того, чтобы присмотреть диван. Разговаривала со своим родственником, обсуждая, что хочу. И тут внезапно влезла консультант и начала вызывающе кричать, я слово, она 300. Я сказала, что помощь не нужна, на что получила в свой адрес кучу оскорблений. Ужасное качество обслуживания, недобросовестные консульнтаниы, очень расстроилась. Покупатель приходит для того, чтобы выбрать, чтобы ему веждего помогли (ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НЕОБХОДИМО). Прошу принять меры и изменить отношение к приходящим в ваш салон покупателей. Иначе с таким отношением вас просто закроют.
Аня Неверова
А сотрудники мебельной ярмарки вообще в курсе какой у них режим работы??? Заявленный режим в субботу до 17 часов, по факту - подошли в 16-45, на улице стояли оставшиеся продавцы и пояснили нам что магазин уже закрыт, и свет уже выключили.... Вы либо своим сотрудникам сообщите актуальный режим работы и контролируйте чтоб он соблюдался, либо на вывеске укажите, что работаете до 16-30....
Дарья Зеленская
Первый раз пишу отзыв! Я в шоке ! Заказали себе кухню , решили сэкономить и заказали кухню из пластика (заплатили 43 тыс) . Консультант молодец, к ней претензий никаких ! А вот к сборщикам и изготовителем ... большущий вопрос : руки с того места то растут ? Во первых сборку самой кухни мы не просили, но потом нам позвонили сказали что по «ошибки» собрали нам ее ... ну ладно. В магазине посмотрели вроде всё нормально.. Приехали домой, муж начал собирать .. и какого было моё удивление когда варочная панель не влезла по каким то причинам .. Хорошо что у мужа руки с того места растут .. Затем моё внимание упало на места где пропил под мойку и плитку ( всё кусками пропилино., т.е при попадании воды оно просто разбухнет ) . И с этой проблемой мы разобрались , замазали герметиком ! Далее я начала убирать кухню и обнаружила что все болты на выдвигающихся шкафчиках просто не симметрично закручены (ну конечно , там же не видно) .. Затем нам говорили в магазине («если вы хотите плинтус в цвет , то он стоит 900 рублей) нам естественно надо в цвет. В итоге он С@К@ На два тона Б@ДЬ светлее чем кухня . Уголок стык плинтусов вообще ужасный ! Вообщем не берите там мебель на заказ ! Магазин отвратительный ! Лучше бы у частника заказала .. чем это Го..но !!!
Сергей Кузнецов
"Альянс" находится на первом этаже как заходиш в ярмарку с улицы Мухино и справа их торговая точка . Предложили нам сделать стенку на заказ на дереве сэкономили поставили криво , двери торчат , куда прикручивают двери к стенке шарупавёртом разбили отверстия менять не стали говорят ничего страшного , за такие деньги они себе бы так собирали лижбы лижбы побыстрее , они гонятся за деньгами а не закачеством , на звонки не отвечают .Чтоб люди знали стоит ли туда обращаться , они сами говорят что поступает очень много жалоб , такие сборщики у них. ("Альянс"- кухни на заказ).....
♒Екатерина ♒
Столкнулись с пренебрежительным отношением со стороны продавцов отдела ООО "МЕБЕЛЬ СТИЛЬ".Мы присматривали кухонную зону, продавец нас проконсультировал и после того, как мы отошли посмотреть мебель в других отделах, нас очень громко обсъмеяли с фразой " что они без денег сюда приперлись". Это нормально???? МЫ все таки купили у них эту зону, но остался не приятный осадок... Так с покупателями себя не ведут, позор продавцу!!!