Аврора
Диагностический кабинет
Дарья Долкан
Вежливо и быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за оценку ❤️
ЛП
Лида Пинаева
Сегодня прошла здесь УЗИ, записывалась за неделю, подобрали день и время без проблем. Само обследование по времени, без задержки. Врач внимательная, результат сразу на руки. Еще сказали пришлют на госуслуги. Все понравилось. Рекомендую кабинет.Впервые была на УЗИ в Авроре, нужно было второе мнение, понравился внимательный осмотр и подробные рекомендации. Довольна диагностикой и отношением, обращусь еще,
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
МВ
Максим Воротников
Грамотный специалист Оксана Руслановна, все всегда подробно посмотрит и объяснит. Спасибо ✅
Елена Бондарева
Грамотный специалист Оксана Руслановна, все внимательно посмотрит и грамотно обьяснит. Спасибо ✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ВТ
Вера Торговкина
Хочется пожелать доктору снять корону и быть ближе к людям!!! Когда к Вам пациент идет не в нужный цикл, он осознает и понимает это!!! Не зачем психовать и повышать на него голос. Вам заплатили за Вашу работу. Будьте добры её выполнить. Или в момент записи сразу отказывайте в приеме. Не за чем доводить до слез своим плохим настроением!!!!
Анна Сурикова
Прохожу здесь УЗИ ежегодно, предыдущие результаты сохраняются, очень удобно. Врач всегда сравнит динамику, все расскажет. Доверяю результатам, и гинеколог тоже считает заключения «Авроры» грамотными и информативными.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина Нестерова
Все быстро ,чётко,понятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
ЕА
Елена Адьялова
Отличный диагностический кабинет! Современное оборудование, квалифицированные врачи, очень внимательный персонал. Получила полную и точную картину своего здоровья. Все объяснили доступно и подробно. Очень довольна уровнем обслуживания и результатами! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
НN
Наталья Natalia
Доктор очень грамотная, компетентная. В заключении расписано все подробно и информативно. После такого заключения УЗИ мой врач видит полную картину и назначает лечение. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Наталья Надеждина
Была на УЗИ, все понравилось. Записали быстро, приехала к назначенному времени, ждать не пришлось. Доктор внимательно посмотрела, все объяснила понятным языком. В кабинете чисто и спокойно, персонал вежливый. Чувствуется профессиональный подход. При необходимости обращусь еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МЮ
Марина Юшина
Лучший кабинет УЗИ в нашем городе, начиная с самого лучшего врача и заканчивая администраторами и ассистентами, всё четко, ясно и понятно!
Ок
Ольга кривохижа
Центр на 5. Всё очень понравилось.
❤️
Арина Князева
С детства не люблю больницы и врачей, но тут пришлось пойти на УЗИ. Друзья посоветовали к ним сходить. С самого порога меня встретили очень приветливо. Администратор вежливо объяснила, что и как. А врач спокойно и внимательно всё посмотрела. Ещё и объяснила мне всё на пальцах, что к чему. В кабинете чисто, обстановка спокойная. Буду теперь только туда ходить, если понадобится.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮА
Юлия Алфёрова
В начале лета проходила обследование центре "Аврора". Прием оставил хорошее впечатление: осмотр был внимательный, Оксана Руслановна все поясняла спокойно и без лишнего давления, посоветовала обратиться с результатами УЗИ к профильным специалистам. В кабинете чисто, регистрация заняла минимум времени. Администраторы вежливые, грамотные, консультируют обстоятельно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно.
Юлия Мороева
Прочитала здесь много отзывов по поводу работы кабинета, скажу вот что: Оксана Руслановна - одна из лучших диагностов в своей области. Хожу к ней много лет. Раньше - в "Евг", сейчас сюда. Уже троих родила) Были ситуации, когда экстренно приходилось обращаться к другим специалистам. Но каждый раз после приходилось возвращаться сюда, чтобы понять, а на самом-то деле что? По поводу "здравствуйте/до свидания". Вообще не было такого, чтобы сотрудники принципиально поджали губы и не поздоровались. Стоит понимать, что это не салон красоты и не рынок. Сюда пациенты приходят за обследованием. И доктор занимается тем, что внимательно проводит осмотр, и, чтобы сделать верный вывод об этих серых пятнышках на экране, задает дополнительные вопросы. И вряд ли она это делает из праздного любопытства. И после исследования нам, пациентам, выдается заключение с точными и конкретными формулировками, цифрами и точным "право-левом". На мой взгляд, лучше доктор внимательно проверит протокол, прежде, чем выдаст мне заключение, чем скажет "приходите ещё, любимый пациент")) А вообще, как будто на добрый привет ответ есть всегда) и разъяснения по моим волнениям и вопросам гинеколога тоже даются регулярно)) Всем добра!)
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за понимание и положительный отзыв, очень приятно, ценим, всегда рады видеть…
Олег Борисов
Понравилось что по записи не пришлось ждать, приняли вовремя. Врач подробно пояснила результаты УЗИ, нормально и понятно ответила на вопросы. Результаты выдали сразу. После посещения у меня даже настроение улучшилось.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Миссис Х
Замечательный врач! Вежливая, тактичная, грамотная! Спасибо большое Вам, Оксана Руслановна.
29 июля 2025, официальный ответ
Большая благодарность за оценку ❤️
Антонина Кулаженкова
Прошла УЗИ, все понравилось, врач очень внимательная, подробно объяснила результаты, оборудование современное. Записалась без проблем, приняли вовремя. Уютно, спокойно, чувствовала себя комфортно.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Yuli.
Не очень приятно , что за такие деньги (не в бесплатной поликлинике все таки)врач и его медсестра не могут элементарно проявлять вежливость и уважение, не «здрасти вам, не до свидания». Один администратор нормальный.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дать аргументированный ответ анонимному автору крайне сложно. Мы просили Вас связаться…
КП
Кристина Пономарева
Обратилась в Аврору, нужно было сделать УЗИ. Записалась заранее, приняли точно по времени. Врач аккуратно провела процедуру, ответила на все мои вопросы, подробно объяснила. В кабинете было чисто. Результаты отдали сразу. Обслуживанием я довольна, все сделано четко.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ОЗ
Ольга Заварзаева
Сегодня получила услугу в данном центре! Спасибо за грамотное и профессиональное разъяснение на мой вопрос. Благодарю за доброжелательное отношение и качественное обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ✅
ОИ
Ольга Иванова
Возможно врач и знает свое дело...., но очень грубая👑(семнадцать лет назад наблюдалась у неё беременная, была вежливой, а..... ), больше данное заведение посещать не буду. Сервис прошлый век...
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, чтобы разобраться в данной ситуации, просим сообщить дату визита и последние че…
Екатерина Сапонина
Недавно проходила обследование в этом диагностическом центре. Расположение удобное, внутри идеальный порядок и частота. Также отмечу грамотную работу здешнего персонала.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова.
Марина Щенникова
Приезжала по предварительной записи и на прием попала вовремя, ждать никого не пришлось. УЗИ мне делали неспеша, проверили все внимательно, подробно проконсультировали. Отношение ко мне было хорошее, так что обращением довольна!
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елена Лебедева
Искала кабинет УЗИ с хорошим оборудованием и доступными ценами. Все понравилось в Авроре. Цены адекватные, качество обследования отличное. Плюс удобное расположение и отсутствие очередей. Осталась очень довольна соотношением цены и качества. Рекомендую всем!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ИВ
Ирина Волкова
Прошла УЗИ на раннем сроке, переживала. Спасибо, что разрешили зайти мужу, отличные фотографии сделали, остались только положительные впечатления.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Алексей Мельников
Оксана Руслановна- профессионал, эксперт в своём направлении. Спасибо за дочь и супругу!
1 апреля 2025, официальный ответ
❤️
Галина Крылова
Отношение к клиентам хорошее, никакого хамства и прочих проблем. На узи записывались заранее, потом просто подъехали к указанному времени и быстро его прошли, ждать никого не пришлось. Всё ок, замечаний нет!
15 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Владислав Тимиряев
Здесь и вправду Узи делают очень хорошо. Мне понравились как и сам процесс, так и результат. Всё было обосновано с медицинской точки зрения профессионально. Большое спасибо.)
Анна Леун
Все быстро, четко и по делу. Администратор приветливая, все рассказала по телефону, какие точно документы нужны, во сколько и куда подходить. Оксана Руслановна профессионал своего дела. Рассказала и показала все детали, ответила не все интересующие вопросы.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгения Бабкова
В Авроре всегда хорошая диагностика, грамотный подход к различным вопросам и профессиональные консультации. Несколько недель назад перед операцией ходила сюда на УЗИ, врач поставила точный диагноз. Все супер)
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна С
Чекапы по малому тазу и молочным железам доверяю Оксане Руслановне Воскобойниковой. Грамотный, деликатный врач - всё подробно расскажет, на все вопросы ответит.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда р…
Аня Максимова
Проходила узи на раннем сроке, очень волновалась. В итоге все хорошо, показали кроху, мужа пригласили, аппарат все показал в деталях, очень интересно. Спасибо персоналу. Отдельная благодарность за деликатный осмотр и доброжелательность 🙏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Кристина Кресанова
Я прошла свое первое УЗИ, и это было незабываемое впечатление! Увидеть своего маленького крошку на экране — это просто чудо! Врач была очень внимательной и все подробно объяснила. Я почувствовала такую связь с малышом, это мгновение останется со мной навсегда!
Берта Лепихова
На позднем сроке беременности я прошла УЗИ, и это было просто потрясающе! Врач провела детальное исследование и показала каждую часть тела моего малыша. Я была так счастлива увидеть его лицо! Это придаёт уверенности и спокойствия, зная, что все в порядке!
ТБ
Татьяна Белькевич
Сегодня впервые была на приеме у врача Воскобойниковой ОР , приехала из другого города, по рекомендации врачей гинекологов. Действительно профессионал в своем деле, мне понравилось, как она ведет прием, все четко и по существу.в дальнейшем и дальше буду записываться на прием к этому врачу. Очень приятный и вежливый администратор. А те, кто пишет негативные отзывы, может стоит быть самим добрее и терпеливее.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за положительный отзыв и добрые слова. Приезжайте снова, рады быть пол…
ИЖ
Инга Журова
В прошлом месяце посещала этот диагностический кабинет. Персонал внимательный, Оксана Руслановна действительно опытный и внимательный специалист. При необходимости приду снова.
12 января 2025, официальный ответ
Инга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Катанаева
Оксана Руслановна замечательный специалист. Все беременности только с ней. Обследования по-женски только с ней. Чуткая и внимательная женщина, все ходят к ней по отзывам. И я о ней узнала от знакомых и ничуть не пожалела.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Христолюбова
Хочу выразить благодарность Оксане Руслановне! Наблюдаюсь несколько лет и сегодня в очередной раз поняла, что она тот специалист, которому можно полностью доверять. К тому же, она чуткая и внимательная.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌸. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Профиль
Грамотный , прекрасный специалист любящий свою работу … замечательный, отзывчивый внимательный врач ! Прохожу обследование только у неё.
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы ❤️🌷
ИШ
Илья Шутов
Мне лично нравится данный кабинет. Очень хороший врач, полностью доверяю ее мнению. Всегда вежливое отношение, что со стороны администратора, что со стороны врача. Не получилось посмотреть что то на определённом дне цикла назначают другой день, а не так - а что вышло то вышло...
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность за прекрасный отзыв 🌸
Екатерина
Отвратительная контора! Не понимаю восторженных отзывов. Врач неприятная мадам, отказала в приёме. Не разобралась в ситуации, сразу выставила меня за порог, при этом не забыв пропихнуть врачей которым она видители доверяет, а если ты пришёл от другого врача, приёма не будет! Отношение к пациентам отвратительное. Больше ни ногой в вашу шаражкину контору. Ещё и оплата только наличными, хотя сейчас такого нигде нет. Ещё и от налогов скрываются. Я уверена.
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Я, врач Воскобойникова О.Р., приняла решение о необходимости переноса Вашего ул…
Sa
Sash a
5 звезд за профессионализм врача , но мне не понравилось отношение.
Анна Анна
Была на двух приемах с интервалом в неделю. В первый раз пришла чуть раньше, чтобы внесли данные, во второй за пару минут оплатила и пошла на узи. Единственное, не сразу дозвонилась, но мне перезвонили. Приятный персонал, хороший врач. В целом хорошее впечатление.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Мироненко
Была первый раз, всё быстро оформили. Быстро пригласили на узи. Воскобойникова профи.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось. Пусть у Вас все будет хорошо 🙏🏻
I2
Insayt 28rus
В очереди просидели мин 10. Поставили точный диагноз. Огромная благодарность врачам. Помогли очень сильно. Спасибо большое.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ПС
Полина Сидоренко
Прекрасная девушка администратор, всегда перезванивает на пропущенные, напоминает за день до приема, быстро и оперативно работает. Оксана Руслановна лучший, высококвалифицированный специалист. Прохожу осмотр не в первый раз и всегда довольна! Всегда все объяснит и даст рекомендации! В Этом месте всегда профессионализм и комфорт!
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Анна Г.
Сегодня впервые была у вас на узи, осталась довольна!
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Оксана К.
Никогда не оставляла ни где отзывов, но увидев бред, который написала Софья, не смогла промолчать. Обследуюсь у Оксаны Руслановны много лет, хожу 2-3 раза в год. Врач отличный, лучший в Амурской области, таких развернутых и подробных описаний не дают ни в одной клинике. Всегда всё объяснит, даст совет. Девочки все вежливые, приветливые. В кабинетах чистота, пеленки, салфетки, даже одноразовые носочки для пациентов есть. На пропущенные звонки всегда перезванивают, за день до приёма напоминают, справки в налоговую делают за 2 минуты, а не 2 недели, как в других местах. Да, иногда бывают небольшие задержки, но это ведь не расписание аэроэкспресса, это ведь работа с людьми, случаи бывают сложные, пациенты тоже разные бывают. В медицине иначе невозможно. Но написать, что девчата 40 минут пили чай, в то время как пациенты сидели в очереди, это полная чушь! "Обсуждают толпой свою жизнь", да их работает 3 человека и что людям ещё обсуждать во время обеда? Отзыв Софьи просто мерзкий! Злость, негатив в каждой фразе, а главное ложь! Просто противно читать!
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады…
OK
Olga Karyukina
Очень давно прохожу обследования у данного врача. Насколько знаю, лучший в городе специалист. Видит многие нюансы, которые другие не замечают. Всегда тщательно смотрит, не "наскоряк". Цены тоже приемлимые, в кабинетах чисто, всё всегда хорошо. Очень нравится администратор, вежливая. Короче, хорошая клиника, всем советую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😁