Передовичок
Е.
Екатерина .
Магазин закрылся?
Женя Оданец
Я никогда в нём не бла но хочу съездить
Галина Положеева (Соколова)
Очень хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Вблизи дома, ч бы сказала, что самый лучший. Всегда всё есть.
Ольга Ефремова
хороший мгазинчик!
Ирина Пулкова
больше ни ногой !!!! большая наценка на товар,так ещё и просрочку продают. обычно не смотрю на срок годности ,теперь буду смотреть всегда!!!! вафли просрочились ещё в августе ,вы в своём уме толкать это людям?
Dily Lim
Вежливый персонал и без очереди самое главное.
Natali L.
Хороший магазин, всегда приветливые и доброжелательные продавцы!
Егор Мордасов
Замечательный магазин всем советую
ВВ
В. В.
Все навалено, просрочка не раз попадалась, темнота, ещё и продавщица вообще не умеет общаться в принципе с покупателями. Хоть и возле дома, больше туда не ногой.
Виктор Иншин
Плюсы: широкий ассортимент продовольственных товаров, удовлетворительный ассортимент бытовой химии и предметов гигиены, вежливый персонал, просроченных продуктов за 4 года регулярных покупок замечено не было, мало очередей. Минусы: высокие цены на продукты, медленное обслуживание.
Анастасия .
Хороший магазинчик у дома, иногда выручает, забываешь что-то купить, бежишь туда. Может выбор и не большой, но продукты первой необходимости купить можно.
Kaprizik
Частенько забегаю сюда, за тем ради чего в большой магазин ехать лень. Очень хорошо, что в наш век засилья различного рода гипер-, супер- и минимаркетов, еще остались такие магазинчики, в который если идешь за молоком, то с молоком и выйдешь, а не нагребешь в корзину всякой разной всячины, помимо требуемого продукта. Ассортимент очень хороший, за все время только один раз столкнулась с тем, что в магазине не было того, что мне было нужно (а нужен мне был листовой салат в середине декабря), так что это не показатель. Есть даже самые необходимые непродовольственные товары. Девочки-продавцы - просто душки, всегда приветливы и вежливы. Очереди иногда случаются, но благодаря быстрому обслуживанию, особо долго стоять не приходится. На неделю закупать продукты не вариант, но для того чтобы купить забытый и внезапно закончившийся провиант самое то.