Мастак

Магазин профессионального автоинструмента и оборудования для автосервисов
Работают профессионалы
РекламаООО «Мастак-ДВ», Благовещенск, ОГРН 1182801001668.
Антон Попов1 отзыв
Мастак, магазин профессионального автоинструмента и оборудования для автосервисов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Whippet Rich Stiven5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Иван Карчагин57 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌. И будем рады видеть вас снова.
Новый Профиль ДВ78 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Ислам Керем3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Всегда с радостью…
AG
Andrey Goryunov17 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Сергей А8 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать. Дмитрию передадим Ваши слова)🙏🏼
Богдан Федотов14 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Богдан,Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Финн9 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
МП
Максим Парунов1 отзыв
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Максим. Очень приятно получать такие позитивные отзывы. Для наших клиентов мы всегда ста…
Рита Назарова1 отзыв
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Рита. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно работаем над качеством наших услуг и учим…
КЛ
Константин Любаев1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и рады видеть вас снова.
Александр Коростин5 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Александр, доброго дня. Спасибо вам за отзыв, всегда рады быть полезны, обращайтесь
suh269831 отзыв
КБ
Кирилл Барсуков1 отзыв
13 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, доброго дня. Мы старались помочь вам с оформлением на нашем сайте, все ошибки обязательно до…
mitya.belousov.20212 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Стараемся работать для вашего удобства.
Иван Горбунов1 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ
Иван, огромное спасибо вам за оставленный отзыв. Очень рады, что выбираете именно наш магазин. Кстат…
Иван Вавилов1 отзыв
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, хотим поблагодарить вас за ваш отзыв. Во-вторых, очень рады. что товар не по…
Дмитрий Шурмелев1 отзыв
31 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, поздравляем вас с приобретением домашнего инструмента и огромное спасибо за ваш отзыв.
Владимир Занин1 отзыв
10 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Константин Ф.1 отзыв
10 августа 2020, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Александр Мшалов2 отзыва
29 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш положительный отзыв и за высокую оценку профессионализма наших сотрудников…
Алена Павленко2 отзыва
29 июня 2020, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь с выбором и подобрать товар, к…
Павел Калашников6 отзывов
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для для наших клиентов!
Калинин Яков12 отзывов
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы рады).
Ангелина Лисовенко2 отзыва
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными! Рады видеть снова всей семьей!
Алексей Вислополов11 отзывов
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Плюс нашего расположения, хорошая парковка!