Бетон и раствор
Позвонить
3.1
&М
&&&&татьяна Михайлова
Отличная организация! Вчера оплатили, сегодня как договаривались по времени привезли . Хочу отдельно поблагодарить водителя. Очень приятный молодой человек, подъехал со всех сторон как нужно и без всяких проблем. Работа выполнена на все 💯. И цена очень адекватная! Всем рекомендую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 ,обращайтесь к нам еще будем рады, поработать с вами е…
ГЛ
Галина Лукашина
Работаем с это компанией ни первый год, слаженная работа всей команды начиная от получения заказа до завершения доставки бетона, у компании есть свои бетононасосы, большое количество машин которые возят бетон очень оперативно,без простоев, бетон хорошего качества. Честная и ответственная компания! Рекомендую!!!
ПМ
Павел Макаров
Спасибо большое за ваши услуги! Недавно заказывали 10 кубов бетона, довольно приветливо общались, оперативно привезли, вообщем всё прошло на отлично 👍 Будем и дальше обращаться, как только понадобится!
12 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Эльвира Мизулранова
Обходите эту компанию за километр ! Если вы хотите чтобы вам нахамили, нагрубили и испортили настроение и по итогу ничего не залили то можете спокойно обращаться в эту шарагу … месяц назад муж хотел взять объём договорился с ними на 80 кубов Заливаться, по итогу ничего не залили переносили 3 дня подряд, В конце концов сказали что нужно сначала приехать рассчитаться он приехал в Чигири меня с ним не было как говорит две какие-то странного поведения женщины отказались выдавать какие-либо документы за оплату вперед, а когда попросил выдать хотя бы чек или приходник они вовсе отказались заливать нахамили и сказали что не будут больше работать с такими якобы мелкими клиентами… Сразу возникают вопросы порядочности и прозрачности и вообще в целом к этой компании .. почитала отзывы видимо мы не одни такие кто нарвались на этих заливщиков..Кстати через час позвонили в другую фирму спокойно сразу же приехали всё залили без проблем По итогу ооочень сомнительная контора …, и у меня вообще возникает вопрос как они до сих пор с таким отношением работают - то что люди договариваются под заливку бетона заранее и может у людей рабочие или люди ждут стройка стоит из за этого - я так понимаю там женскими эмоциональными головами вообще в расчёт не берётся В общем смело можем сказать никому не рекомендуем!
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент !Нам очень жаль ,если вы в действительности столкнулись с негативным обращением в н…
Михаил Зайцев
Отличный бетон, есть свой насос, будем заказывать ещё
ГИ
Горбачевская Ирина
Отличная компания!! Работаю с ними несколько лет!! Только здесь марка бетона соответствует его показателям!! Менеджер всегда на связи!!Рекомендую!!
Андрей Бойнов
Заказал бетон за день. Привезли во время, как договаривались. Здоровенный бетонный насос, в других фирмах такого точно нет. Однозначно рекомендую, заказываю здесь уже не первый год.
Бетон просто супер 👍
ОГ
Ольга Геннадьевна
Заказали бетон на 14 часов.В итоге привезли в 18.00.Оплату берут заранее,а свою работу вовремя не делают.Не рекомендую данную компанию
DM
Di Moon
Заказал бетон 2,5 м3 на полы толщиной 10 см 24м2 не довезли минимум 0,5 м3. На вопрос почему ? Послали на три буквы. Не рекомендую! Если совесть есть верните хотя бы деньги. Спасибо
AB
Alina Boyko
Третий год сотрудничаем с этой компанией, всегда высокое качество! Водителю отдельное спасибо, мастер своего дела!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Огромное спасибо, что выбираете нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Виталя Комлев
Заказал бетон за день, на определенное время. Всё привезли вовремя.
НМ
Николай Маркелов
Ужасное отношение к клиентам!!!!
ВГ
Вовка Гайдар
Некогда не писал отзывы но об этой организации оставлю, дабы сберечь другим людям время и НЕРВЫ. Пожалел что сразу не почитал об них отзывы! Приехал к ним на офис, заказал бетон 1куб ( в общей сложности в 2 захода нужно было 8кубов но на первом этапе 1куб) заплатил деньги, очередь была примерно неделя, в связи с сезоном, ажиотажем, и погодой.... Жду, готовлюсь, наступает день X. Приехал на дачу жду, звоню в обед им, напоминаю о себе. Они говорят да мы знаем о вас машина будет с 12 до 13. Чуть позже перезванивают и говорят мол у нас машина сломалась (ага один миксер на всю организацию, аж смешно)сегодня бетона не будет и завтра тоже. Спрашиваю когда? отвечают ,мы не знаем))))(намек типо ваш куб нам мешает, отнимает время, зачем везти вам куб когда можно другому 10 отвезти. А то что человек заплатил и ждал, нам мягко говоря "начихать") приедте мы вернем деньги... Зря потраченное время , просто неделя ожидания в пустую !!!! Приехал забрал деньги, и сразу же поехал в АмурБетон, мне повезло было время через день. Заказал у них, и цена дешевле. В общем как то так!!! Не советую!
Vladimir Rusanova
Трубки не берут. Честь Телефонов не доступна. Проезжал мимо въезд Чигири. Они находятся в 100-200 метров от меня. Приехал к ним на базу. Хотел заказать бетон. Подъехал ко входу. Не Охраны не указателей. Стоит мужик. Я спросил где заказать сказали едь дальше. Я проехал. Работает бородач на Погрузчике. Бородач сказал мне, что я урод заехал на его базу. И что сейчас мне поставит тонные мешки на машину. Наорал на меня. Я так понял это хозяин бизнеса. Удачи бородочу я пожелал и уехал. Очень по видимому заказчики нужны. Всех благ. Им
Илья Илья
Заказал бетон за ранее , в назначенное время не привезли. на звонки не отвечают. за чем обещать и не выполнять?
Алексей V.
Второй раз заказываю в этой компании бетон и второй раз у них какие то проблемы. В первый раз заказали на 11 дня а привезли в 5 вечера. И даже не извинились . Второй раз заказал 1 октября 21г на 6 октября с12 до 13. И снова здравствуйте. В назначенное время даже не позвонили и не предупредили что не привезут. Прождал полтора часа . Кое как дозвонился до оператора,сказали перезвонят. И все ,трубку более не берут. С другова номера удалось дозвониться ,а в ответ ну давайте на другой день. Не серьезно относятся к клиенту. Не рекомендую данную компанию. Жаль что нельзя поставить минус 5 звёзд.
6 октября 2021, официальный ответ
ВЫ не туда написали!!!!! нужно писать ИП Тетеутов,а вы написали АМУРТРОТУАР,это две совершенно разны…
Maxim Zloy
Пообещал и не привез бетон, целый день прождал, по телефону хамит.
Данил Скрипка
Бетон высокого качества, цены как у всех. Почему 1? Если заказываете большой объем все будет отлично, в первый раз заливку перенесли всего на один день, но предупредили заранее. Машины шли одна за одной . Второй раз просто кинули, договорились о заливке, в назначенное время сообщили что машина будет. После взяли трубку сказали возят большой заказ и смысла отправлять машины нам не видят, но пришлют маленькую машину в несколько заходов. После как дети просто не брали трубки . Заливка сорвана, деньги рабочим за простой подарены. Компания-лотерея. Номер оператора который по детски не берет трубки +79145384682.
MA
Mrs Anna
Неоднократно пользовались услугами данной организации. В целом, молодцы!!! Все вовремя, организованно, качественно. Если что-то идет не так, сбои по их вине, устраняют, приносят извинения, стараются идти навстречу, быстро решают проблемы. Поэтому могу только лишь порекомендовать!!!
den l
Все чётко вовремя,уважительно,качественно
p
p-abzac
Бетон отличный, пользуюсь года с 12го, всегда отменный. Один раз пришлось взять у амур-бетон, плююсь до сихтпор, булыжник вылетели размером со штык лопаты. Водители адекватные, никогда не торопят с выгрузкой, был для примера как-то армянский водитель из другой конторы, повалил через верх подпортил бетона кучу, Так торопился. Единственный минус - это не всегда все вовремя, Не всегда на телефон отвечают, в общем чисто организационные, а так все на 👍.
PoseidoN V
Заказывал 17 куб бетона для фундамента и бетононасос на определённое время. Машина пришла вовремя + миксера приходили один за другим без ожидания. Отдельное спасибо оператору бетонанососа все делал просто супер, знает свою работу. Точно буду рекомендовать данную кампанию. Всем спасибо за работу. Супер Рекомендую. Буду обращаться снова только в эту кампанию 👍👍👍👍👍👍.
Prepod
Безответственная компания! Делаю забор. Подготовил фронт, пробурил скважины под трубы,для заливки их бетоном. Заказал бетон в этой "Чудо компании", пообещали что машина будет по времени. В итоге прождали до самого вечера, машина так и не пришла. Причем на звонки не отвечают, звонили с разных номеров. Ну хотя-бы предупредить то можно было, что у вас там что то не получается? Жалко потраченных сил времени и естественно денег, которые просто "засыпало и залило грунтовыми водами".. Знал бы обратился в другую компанию. Теперь повторно придется буриться , нанимать рабочих, тратить дополнительно деньги, которые совсем не лишние при строительстве! Всем Вас буду "Рекомендовать" Красавчики !!!!
T. A.
Брал 25 кубов бетона на фундамент, и бетононасос, всё быстро, без заминок, миксеры приходили один за другим. Цена как в среднем по городу. Рекомендую.
Артём Митрофанов
Два раза брал бетон, два раза привезли с большим опозданием. Не позвонили, не предупредили. Все дела на смарку.
Светлана Бусинка
Плюс работают воскресенье , большой минус Владимировка платная доставка