Виктория

Александр Нижегородов1 отзыв
romych l7 отзывов
ЛЛ
Людмила Л15 отзывов
Оксана, не всегда "я училась в хорошей школе парикмахеров" помогает стричь профессионально и креативно, лучше, наверное, повышать квалификацию вовремя, а не стричь так, как "учили", и самой и знакомыми юристами убеждать, что стрижка на фото (то, как надо было подстричь) и как подстригли вы - ОДНО И ТО ЖЕ. Камера не такая, зеркало не такое, волосы не такие, цвет волос не такой - а стрижки одинаковые. Огромный стресс я сегодня получила, увидев грубую стрижку "лестница", благодаря вам, Оксана! Но всё же подстригли вы в конце концов (2 часа стрижки) практически так, как на фото. Спасибо парикмахеру Елене, которая сказала, что на фото стрижка и стрижка моя - это разные стрижки. Елена попыталась объяснить, как стричь. Но Оксана сразу же сказала Елене, что она к ней прикопалась. Это шок! Ужасно, конечно, было тогда, когда Оксана стала у всех людей, которые были в парикмахерской, искать участие и подтверждение тому, что на фото и то, как подстригли - одинаково. Когда я настояла на перестрижке, прошёл ещё час стрижки (все это видели), я сказала, что вот сейчас подстригли так, как надо, Оксана очень громко на весь салон сказала: "Я и не перестригала вас, я делала вид, что стригу))))))))))". Волосы отпадали у меня, видимо, сами))))). Надо же было хоть как-то перед зрителями реабилитироваться. 1500р пикси-боб на удлинение. За хорошую стрижку и 3000р нежалко).
К
Кира1 отзыв
Вероника Лесовских2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим свои извинения, мы обновили лампы, ждём вас снова в нашем салоне.
Алексей Бухалов21 отзыв
Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
О
Ольга2 отзыва
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Конкин2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите в какое время были у нас и у какого мастера?
Nita278 отзывов
Когда мой мастер переехала в Петербург, то я скиталась по разным парикмахерским в поиске мастера, который меня поймет и сделает, как нужно. Кто-то говорил, что: "Как вы хотите - так не правильно. Нас учили делать по-другому", кто-то не понимает, что именно я хочу, и делают как поняли. Но я особо не переживала, так как волосы отрастут, не сильно страшно... А тут рядышком с моим домом открылся этот салон, ну, думаю, зайду. И попался мастер Галина. Чудесная женщина! С тонким вкусом, которая сразу поняла, что я хочу (объяснятель из меня так себе, к слову), которая сделает мойку волос, стрижку, и сразу же укладку. Рука у нее легкая, быстрая. В последний раз мы управились вообще за полчаса, так как я просто села, и она уже быстренько оформила, как нужно, придав объем, сделав укладку, подкрутив кончики волос. Спасибо за такого Мастера, у нее просто золотые ручки! Хожу теперь только к ней!