Автоимпульс

Автосервис
ТА
Татьяна Александровна5 отзывов
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов о данной "организации", такое ощущение что друзей и знакомых попросили написать. Решили мы поставить проставки на машину, так как к сожалению с для наших дорог очень низкая, нам посоветовали записаться сюда, 5.11 написали в wa нам сказали, что через 15 минут ответят на какое число можно записаться, в итоге ответили нам 14.11, оперативниненько однако. Ладно записались мы на 19.11 на 9:00, когда привезли машину спросили во сколько будет готова машина, т.к. вечером машина нужна будет для работы, на что нам ответили, что к вечеру машина будет готова. В 17:00 позвонили и сказали, что то ли порвали, то ли был порван пыльник, чтобы не было претензий, нужно как минимум перед снятием и если вы видите что он порван до того как вы туда полезли снять видео и сказать, что мол так было до нас, а не ставить перед фактом что он порван, может это вы его порвали, учитывая что машина новая. В 18:00 были поставлены только передние проставки, ни о какой работе на машине уже речи не шло... Забрали машину утром, и весь зад машины скрипит на разные лады. Это не сервис, а какая-то шарага, никогда и никому не посоветую обращаться в данную "организацию". Если бы можно было поставить минус то поставила бы.
АФ
Александра Фабрициус5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Мещеряков2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Артем🤝 Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🤝
Евгения Воронова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы🤝. Будем рады помочь вам снова 🤝
Галсан Батуров1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Галсан большое спасибо за высокую оценку нашей работы🤝. Будем рады помочь вам снова🤝🤟
СБ
Сергей Белоус3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей большое спасибо за высокую оценку нашей работы🤝. Будем рады помочь вам снова
Наталья Рожкова9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🤝. Обращайтесь, будем рады помочь
Дмитрий Комаров2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь вам снова 🤝
ВШ
Виктор Шевченко1 отзыв
Владимир Мусорин2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь вам снова🤝
Сергей Сергеев6 отзывов
Обслуживание Honda Stepwgn (весна 2023): Был у вас позапрошлой весной — менял форсунки на Honda Stepwgn. Кто сталкивался, тот знает: большинство сервисов предлагают снимать двигатель или, что ещё хуже, ломать пластиковые элементы — ушки, рёбра и прочее. Здесь же ребята сразу уверили, что справятся без этих манипуляций — и действительно сделали всё аккуратно, без лишнего вмешательства. Плюс — цена оказалась почти на 30% ниже, чем у других. Проехал уже 30 000 км — всё работает отлично. По итогу финальная сумма оказалась выше изначально озвученной на 3 000 рублей, но это не испортило впечатление: всю работу выполнили за сутки. Также отдельно благодарю за изготовление одеяла в подкапотное пространство — сами сняли мерки, сшили, отдали. Зимой реально пригодилось: отлично держит тепло и устанавливается легко. Единственный минус: Не установили две клипсы. Долго не мог понять, что гремит на скорости. В итоге сам нашёл причину, купил и поставил. Не критично, но немного подпортило впечатление. Оценку снижать не буду — свою работу выполнили качественно. Надеюсь, на такие мелочи в будущем будут обращать больше внимания. Итог: ✅ Качество работ — 5/5 ✅ Скорость и подход — 5/5 ⚠️ Внимание к деталям — стоит улучшить Рекомендую. Особенно тем, кто не хочет лезть в серьёзные разборки ради замены форсунок
Л.
Лиза .4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета большое спасибо за высокую оценку нашей работы🤝
Юлиана Ларионова7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🤝
Максим Кузин4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова🤝
Дмитрий Благородный16 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь вам снова🤝
ТЖ
Татьяна Журавель10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна большое Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады на дальнейшее сотрудничество🤝
Т
Татьяна1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Н
Николай1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Николай большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова👍
Danil Mi38 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы💪
Анастасия Зуева6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за ваше доверие 💪
СП
Светлана Петрова3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь.
Алина З10 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова🤝
АЗ
Аня З.10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Анна большое спасибо вам, за высокую оценку нашей работы🤝
Мария Якусова12 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Мария большое спасибо за отзыв.🤝 Всегда рады помочь!
Андрей Меншун3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам снова🤝
Ирина Казакбаева7 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Ирина большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова🤝
Анастасия Алексеева2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
ЗК
Звеня Ковин2 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
И
Ирина13 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🤝. Будем рады видеть Вас снова.
Мария )))3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. 🤝
ВХ
Виталий Хлебников3 отзыва
Александр Бондаренко6 отзывов
25 июня 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо вам, за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам снова 🤝
Владимир Мезенцев11 отзывов
22 февраля 2021, официальный ответ
Владимир большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вам в решении проблем с в…