Контейнер №100
Магазин
2.9
2.9
Олег 28rus98
Купил в мае 2024 рулевую рейку китайского производства в июле 2025 года потекла и застучала
Андрей Карпенко
Не советую данного продавца . Работать он явно не хочет. Требует сверять номера запчастей , хотя они и без номера подходят под определенный автомобиль и его двигатель. Продавец от бога👍🏻
Александр Пушкин
Перегорела У меня лампочка беру лампочку еду в автомаркет даю продавцом продают лампочку вместо D2 D4 Я еду молча втыкаю оказывается что лампочка совсем не та Но прежде чем я это всё узнал Я снял бампер полгорода объездил кучу информации прочёл нашёл павильон контейнер100 ребята сказали привозить Всё своё проверим потом будем решать что делать Ну в итоге что в итоге мы нашли причину Дело было не в блоке Дело было в лампочке ребята знают своё дело на отлично Всем советую В автомаркете лампочку поменяли деньги вернули.
Юрий Роман
Быстро и вежливо. Товар соответствует
Вv
Владимир vowk_
Обьявления в дром выкладывает по запчастям как есть в наличиии, приезжаешь на самом деле нет.
Ас
Автор скрыл Имя
Большой выбор запчастей
Лев Толстой
Нет запчастей которые указаны на дроме, зря потратил время
Евгений Борисов
Нормальный магазин все купил и скидку сделали
Евгений Чечваркин
Приветствую читающих! Ребята и девчата! Никогда и ни чего здесь не покупайте, хотите остаться без денег и запчасти, то тогда вам только сюда. Приобретали запчасть, продавец не задал ни одного уточняющего вопроса по поводу совместимости детали и вообще подойдёт ли она мне, что указывает лишь на одно - лишь бы продать, а потом сказать «извините сутки только на проверку». Теперь принципиально у вас покупать ничего не буду, лучше куплю дороже, но буду знать, что никто и никого не кинет. В тот день когда закроется ваш ООО «Воздухотрест» я обязательно открою бутылочку шампанского и с наслаждением осознавать, что ещё на одного неродивого предпринимателя стало меньше
Денис Киян
Торгуют металлоломом, запчасти не контрактные, на возврат тупят, короче 100% помойка
Алексей Румянцев
Самые плохие консультанты в мире только у вас, даже не могут подсказать подайдет на мое авто или нет, не каждый же покупатель должен разбегаться в автомобилях
Очень плохая контора... Ни чеков ни гарантий... Если хотите отдать деньги просто так обращайтесь)
пэ
павел эскобаров
Обманывают, незнают что у них имеется в наличии будте аккуратны!
Иван
Отличная разборка. Постоянно всё у них нахожу. Вот и в этот раз нашёл правое боковое зеркало на авто. Ещё и скидку сделали согласно правилам Дрома. Хотя могли не делать.