Ваш стандарт
Торгово-монтажная компания
Юлия Перницкая
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, в течении дня к нам подъехал специалист, произвел замеры, объяснил все детали, назначили дату монтажа. В назначенную дату и время, мастера были на месте. Работа выполнена просто на 1000% качественно, профессионально, быстро. Весь строительный материал, мусор мастера убрали. Это именно тот вариант, когда работа сделана под ключ. Огромное вам спасибо, вы молодцы 👍👍👍👍
Иван Жук
Необходимо было заменить оконный блок на балконе, быстро приехали сделали замеры и предложили лучшую цену (сравнивал три фирмы). Установка так же было сделана очень быстро и качественно (старый блок бесплатно вывезли).
Аня Халяпина
Благодарю Григория и его напарника за быструю и качественную установку теплых окон на балконе!Рекомендую
L🪷
Lesja 🪷
Заказывали тёплые окна на балкон, изготовили быстро. Работай остались очень довольно, монтаж произвели быстро и качественно. Оставили за собой чисту, за что отдельное спасибо!
ЯС
Яна Семёнова
Отличная компания! Работой осталась очень довольна!Всё сделали в очень короткие сроки и очень качественно! Спасибо большое!
Анюта Вечканова
Заказывали 4 окна с установкой.Изготовили изделия быстро,установили еще быстрее👍🏻всё хорошо.рекомендую 👍🏻
Андрей Гончаров
Заказывал отделку балкона с установкой стеклопакетов. Работа была сделана быстро и качественно. Огромное спасибо!
Марина Ковалёва
Заказывали установку лоджии, а так же ее отделку, очень все понравилось, всем довольны. Быстро, качественно, работы были сделаны в точно установленный срок. Молодцы!!!!!!!!!!!
Ivan Kichigin
Заказывали установку 4-х окон, быстрое изготовление, качественная установка, все работы выполнены в установленный срок, без каких либо претензий.
Вс
Ваш стандарт, торгово-монтажная компания
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось.
Юлия ss
Заказали окна, на замер приехали сразу, договорились о встречи, как удобно было для нас, девушка очень приветливая рассчитала нас. Парни приехали устанавливать в указанное время, вообще давно не встречала такой сервис- все аккуратно, быстро и качественно.
Кристина
Цены самые доступные. Профиль монблан. Изготавливают в благовещенске. После оплаты окна были готовы на 3й день. Все быстро. Качественно. Спасибо. Рекомендую.
екатерина
Обращалась в компанию дважды, первый раз окна, второй раз балкон с отделкой, сделали все очень качественно, в точно установленный срок, молодцы, мастерам спасибо!!!!!!
olekkna
Заказывали в этой компании остекление и отделку балкона...много писать не буду ..все качество работы на фотографиях...
Alex
Заказывали окно. Во-первых быстро изготовили и установили. Во-вторых дали рассрочку. В-третьих, все сделали качественно. В-четыертых цены адекватные. Молодцы.
kole.1965
Заказывали окна в компании Ваш Стандарт, очень довольны, всю работу сделали быстро и качественно. В ближайшее время планируем заказать балкон.