Страна вкусов
Кондитерские изделия
ВВ
Вика Воронова
Очень вкусно☺️👍🏻 Заказываем второй год уже🤍
Елена Измайлова
Первый раз попробовали торт из этой кондитерской на дне рождения подруги дочери. Мне он сразу очень понравился. Решили и на день рождения дочери заказать такой же. Начинка молочная девочка с клубничным конфитюром. Торт очень вкусный, что было отмечено всеми гостями! Не смотря на наличие клубничного конфитюра, торт не приторный, запах клубники очень приятный. И дизайн получился даже лучше, чем на фото-образце! По бокам изображения всех героев мультфильма. Цветочки из шоколада красивые и самое главное вкусные, что редкость для украшений из шоколада на тортах. Будем заказывать тут ещё, хочется попробовать все вкусы! 🤗
Andrey Alexandrovich
Хочу поблагодарить коллектив Страны вкусов, за максимальное вовлечение в заказ, нужен был торт и капкейки для поздравления партнеров с профессиональным праздником, заказ приняли в пятницу, а в понедельник к 9 утра он уже был готов, спасибо большое за качество, вкус и скорость исполнения заказа! Развития и процветания Вам и вашему делу!
Наталья Чуб
Заказывала торт радужный с ванильным крем-чизом. Очень вкусный, не приторный, нежный. Все гости оценили👍🏻
Aleksа. Lisa
Спасибо за чень вкусный торт❤️.
Нв
Новаторы в пути
Спасибо большое за торт, красивый вкусный! Не первый раз заказываю. Кондитеры молодцы- знают, умеют и любят что делают! Рекомендую!
Людмила Антонидина
Заказали тортик к 8 марта. Очень вкусный, настоящий ! Не та ерунда, что продаётся в магазине!
анна Пичугина
15 лет заказываем торты в этой компании и всегда что-то новое от сладкого , до неприторторно сладкого!Сочетание вкусов разное .Все мои пожелания были исполнены . Даже самый сложное оформление было исполнено ! И вкус и декор торта , просто бомбический! И ребёнку заказывали , он у меня любитель советских мультиков.. Эти девчата слышат своих заказчиков и делают просто идеальные торты ! Девочки в день пищевой промышленности я желаю вам всего самого наилучшего! А именно процветания и побольше заказчиков! Вы самые лучшие ! Ну просто 25 из 10 ! С вами сотрудничать одно удовольствие! 👍👍👍👍👍👍 Ко всему этому девочки , хочу заметить, что вы очень вежливые ребята никогда не грубят , знают свою работу !
Вероника С
Заказали тортик сметанный, такая вкуснотища, как домашний! Спасибо вам огромное
Анастасия
Заказываю тортики уже не первый год. Всегда вкусно и красиво. Спасибо 💐
СМ
Светлана Мироненко
Уже несколько лет заказываем торты на день рождения сына. Всегда все на высшем уровне, торты изумительные, НЕ приторно-сладкие!!! Именинник и гости каждый год в восторге - вкус, оформление на ура!!! В этом году заказали бенто-макси и меренговый рулет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ СТРАНЫ ВКУСОВ от нашей семьи!!!
ДД
Даша Дарья
Заказывали торт " бомба", спасибо за прекрасную идею , именинница была в восторге .
з
золушка
Третий раз заказываю у Вас тортик и ни разу не разочаровалась. Заказ делала за день до... И нам не отказали, приняли заказ, что очень радует. Вкус замечательный. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
I*
Iriska ***
Хочу выразить огромную благодарность всей команде кондитерской! Являемся Вашими постоянными клиентами. Все тортики всегда замечательные: по оформлению, по вкусу! Заказы принимаются и обрабатываются оперативно, как говорится "без задоринки"! Спасибо огромное за очередной тортик: доча и гости в восторге, остались очень довольны.
Наталья Воробьёва
Большое спасибо за торт ! Очень вкусный , коржи пропитаные очень нежные начинка огонь , заказывали радугу, понравился и детям и взрослым.
А✨
Алина ✨
Заказала торт и не пожалела ни разу. Сделали все как по заказу, начинка сникерс невероятно вкусная! Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент😊
Анна Банкузова
Каждый год заказываю торт на день рождения дочери именно здесь. Очень красивые и вкусные торты по приемлемой цене, рекомендую! И берут заказ даже за пару дней.
Анастасия Стрижак-Акименко
Выражаю благодарность кондитерам,Вы просто огромные молодцы🥰 Заказывали первый раз в июле торт на пол годика ребёнку,ещё тогда были в восторге,но то что произошло 7 января,это просто бомба💣 Спасибо Вам за понимание,за то что вошли в положение, за то что исправили мою невнимательность 🤭 Девочки ,Вы просто молодцы,мастера своего дела.
Марина Фокс
Хочу поблагодарить работников кондитерской за изготовление праздничного торта на юбилей. Очень вкусный, все гости были в восторге! Начинка "красный бархат" с кремчизом. Не приторный, очень красив в разрезе. Хочу отметить оперативность (заказ был принят с условием готовности на следующий день) и все выполнено в срок. Организована доставка до ресторана. Для сравнения - некоторые берут заказ за неделю до срока. Большое спасибо.
Саня Шкарин
Рекомендую все вкусно
Катерина Стребнева
Отвратительно просто! Заказали один торт на юбилей ,а сделали абсолютно другой!!
Оксана Мехедова
Торт Оксана очень очень вкусный!!! Спасибо! Сегодня брали со цветочками. Красотаааа