Albero Family
Торгово-производственная компания
Качественная мебель на любой бюджет!
Подбор мебели под бюджет
Евгений К
Выбран компанией
Давно мы хотели сделать себе кухню мечты. Очень долго хотели и наконец-то созрели. Обратились в несколько компаний, но выбор пал в итоге на Альберо, (хотя все были более менее равны). О плюсах: - Есть «выставочный» зал, где можно пощупать, потрогать различные варианты кухонь, попробовать как работает та или иная фурнитура и на основании всего этого собрать именно то, что нужно - Дизайнер отработала как надо, быстро вносила правки в первоначальный проект в зависимости от наших хотелок. - Сборщик приехал вовремя, отработал аккуратно и качественно. - Офигенно все получилось в кухне 2х2 метра О минусах: Тут я скорее придираюсь, но все же. - Компании установщики чего-либо пренебрегают наличием строительного пылесоса и Альберо тут не исключение... - Подключение сантехники и вытяжки не входит в стоимость и в целом не выполняется сборщиком мебели (что логично, но не прикольно) В итоге. Если бы тут была 10-бальная шкала, то я бы поставил 9 из 10. Но в данном случае - 5 из 5 и большое спасибо))
Дмитрий !
Вуаля!Вот и я наконец то могу поделиться своими впечатлениями о своей кухне мечты☝️Ещё в далёком 2010 году переехав в Благовещенск видел грузовые машины с логотипов зелёного дерева и надписью Albero Family.Увидев рекламу по телевизору понял что ребята делают мебель и в том числе кухни.Тогда я и решил для себя,что пройдет время обязательно осуществлю мечту.Можете порадоваться вместе со мной, сегодня первый день когда я не ел в столовой 😂 Теперь о кухне и в целом о команде специалистов по порядку. ✅ Дизайнер отработал на ура,все учел все сразу посчитал,много писал даже после того как я определился с дизайном,всё мелочи учли, однозначно 10 из 10👍🍭 ✅Михаил технолог, очень вежливый, приятный и грамотный специалист своего дела,в процессе вносил изменения которые положительно отразились на результате в конце, однозначно 10 из 10🪇🙌 ✅ Мастера-2 мастера на объекте, настолько педантично и качественно собрать кухню-шедевр!Думал что так хорошо уже мало кто делает,в любой работе есть какие то мелкие косяки,но я высматривая каждый сантиметр не нашёл даже царапины, идеально!Все примыкания,все фасады настолько ровные как единое целое, восторг 🔥 Обратная связь от руководства,позвонили узнали как прошла установка,всё ли устроило, просто обалдеть. Вся встроенная техника Petrica,за такую цену это не то хорошо,это лучше что есть на рынке.Сравнивал в ДНС и прочих магазинах, переплатил бы в 2-3 раза больше с гарантией год.У меня же гарантия 36.6 месяц,а это почти 4 года!!! Мечта сбылась,семья довольна,что может быть ещё лучше🏠 Низкий поклон команде,вы лучшие!!!
М💥
Маковка 💥
На первом этапе заказали кухню. Стандартно, лаконично, размер кухни небольшой. Что хочу отметить, в Альберо Фэмили образцы столешницы/фартука большие! Каждый образец – это здоровенный квадрат размером 50*50 см, а то может и больше. Намного комфортнее выбирать именно так, а не маленькими квадратиками, как в остальных фирмах. У них там тумба прям среди образцов, на нее ставишь образец фартука, рядом кладешь образец столешницы, и ты видишь большой законченный вариант того, как будет выглядеть твоя кухня. Очень удобно! В сто раз лучше, чем просто цветной эскиз на компьютере. Согласовали макет, выбрали цвет, оплатили. Получили кухню. Здесь же к кухне мы купили технику! Ребята, это бомба. До того мы смотрели технику в известных всем магазинах, местами цена за бренд была значительно выше, чем за аналогичный по функциям товар в Альберо. Тут продают Lex и Петрику. Мы купили Петрику (духовка и варочная) - в подарок получили встроенную вытяжку. Пользуемся техникой, пока всё отлично, нареканий нет. Из минусов по кухне - просверлили ручку на выдвижном ящике, один саморез пошел под углом и прошел через кромку ЛДСП, заметила не сразу, увы. На последнем фото этот косяк видно. Так и остался у меня этот ящик. На втором этапе заказала шкаф из ЛДСП в коридор. Глубина нестандартная - 70 см, для хранения кучи всего-всего. Выдвижные ящики сделали с замками, чтобы спокойно хранить там документы (подальше от детей). Сделали выдвижную полку под обувь на доводчиках. Это бомба! Очень удобно, не надо лазить вглубь, учитывая глубину шкафа. Легонько толкнул - полка обратно закатилась. Ручки на шкаф покупали отдельно, в другой фирме. Все пожелания по высоте и ширине полок учли при разработке дизайна. Шкаф максимально лаконичный, как я люблю. Материал выбирали у них же в магазине - огромные полотна, ты видишь, как будет выглядеть весь шкаф, здоровенные образцы прям для наглядности. Хотелось бы освещение в зоне с образцами ЛДСП поярче - это рекомендация руководителю компании. Спасибо за работу!
Артём Книга
Отлично сработано. Качеством исполнения остались довольны
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Волькович
В 2021 и в 2022 годах заказывала домой шкафы. Работали с дизайнером Юлией. По стоимости брали бюджетные материалы. Вышло дешевле, чем в других местах. Качество удовлетворило. До сих пор радуют) В этом году понадобился шкаф в офис, поэтому вопроса где заказать, не возникло. Очень быстро и не дорого всё сделали. Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
АЕ
А Е
Всё ок, 👍👍👍👍👍👍
BB
Black B
Перед тем как заказать кухню и шкафы, делали расчет еще в 2 компаниях. Здесь оказалась самая приятная стоимость. Качество достойное, мастера установщики сделали все идеально. Все наши пожелания дорабатывали в процессе установки. Рекомендую. Если бы срок ожидания был немного меньше, было бы вообще идеально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ИМ
Ирина Мокрецова
Компания по изготовлению мебели Albero Family зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Можно отметить сразу несколько преимуществ: консультация по времени (для тех кто ценит время); были учтены все пожелания, а также даны советы, как сделать еще лучше; приятный бонус скидка (%); четко организована работа внутри коллектива (дизайнер, технолог, доставка с грузчиками и сборщик); заказ был выполнен ранее оговоренной даты. Мои слова благодарности дизайнерам Алине (заказ: прихожая и гардеробная) и Юлии (заказ: детские комнаты рабочие зоны, комод и прикроватные тумбы; ванные комнаты дверцы над инсталляцией), а также сборщику Сергею. Спасибо Вам всем ещё раз!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ОЛ
Оксана Л.
Искали большой диван чтобы по цене не очень дорого и качества хорошего. В итоге здесь нашли то что искали. Отличный диван, большой, красивый, функциональный. А самое главное - цена ниже чем в других магазинах. Ещё порадовала доставка. Доставили в день покупки, ребята молодцы, аккуратно занесли, показали как все собирается. Спасибо!
ЕЗ
Елена Злепко
7 лет назад ставили шкаф-купе в данной компании, т.к. шкаф ооооочень активно и скажем честно, не всегда аккуратно, эксплуатировался, колёсико, у одной из дверок, сломалось. Позвонили в компанию и к нам очень быстро приехали мастера, также быстро и главное бюджетно, починили 🔥 Спасибо ☺️
Юрий Смирнов
Написанно работает до 16,а по факту до 13... удалили отзыв, уверяя что не воспользовался услугами... заказал мебель, приехал из другого города чтобы ее забрать и вот результат... поехал назад
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в субботу у нас до 14:00 работает база, вы хотели заказать мебель? Вы можете обратитьс…
S.
S .
Выбрали кухню,все супер 👍
ЗВ
Зоя Владимировна
Хотел бы выразить большую благодарность и удовлетворение работой, которую компания, с которой я сотрудничал, выполнила. С самого начала процесса, команда проявляла профессионализм и эффективность. Мы с коллегами очень довольны,вы действительно доказали профессиональную репутацию и достойное отношение к клиентам. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную и качественную компанию!
Ира .
Друзья заказывали мебель в данной фирме, всё понравилось и я решила сходить на разведку) Порадовал большой выбор готовой мебели в наличии,любое цветовое решение и материал.Заказали эскиз и замеры,по цене всё устроило.Главным преимуществом все таки стало наличие самой техники,выбирали между LEX и Petrica, второй брэнд показался современнее и надёжнее, поэтому не пришлось шататься по магазинам в поисках)Ждём установку,отзыв дополню
Даня Зубчинский
Заказывал кухню,сидели великолепно,качество на уровне.Порадовало то что у фирмы собственное производство,доволен скоростью изготовления и качеством сборки!
Aleksandr Averin
Установили технику Petrica,всё гармонично вписалось!
Елена Фёдорова
Заказывала кухню,учли все пожелания по дизайну,технику тоже подобрала,сделали скидку,выражаю компании огромную благодарность!
Желянина Наталья
Звоню узнать по установке уже 3 дня не кто не отвечает,поехать сама не могу так как нахожусь в больнице на сохранение,изначально когда заказала шкаф в этой компании посчитали одну сумму денег,после замеров и подписания эскиза другую менеджер решила сама поменять матерьял и цвет.
Лиана Ядрихинская
Всё хорошо!Отличная кровать - крепкая, надёжная, не качается. Как будто всё на века делали - нам ещё сразу в магазине понравилась.Купили ещё и матрас у них, удобно что он в вакууме компактно влезет в багажник,а при извлечении из упаковки раздуется до нужного размера кровати. Спать одно удовольствие 🙌🏻
ИТ
Иванов Т
Диван прекрасно вписался в интерьер.Спасибо за такой большой выбор! Хочется отметить работу ребят из доставки. Занесли аккуратно,поставили как попросил, показали как раскладывается, ответили на все вопросы
Софья .
Большой выбор кухонных столов,без проблем нашла то что хотела,качеством и ценой довольна)
Станислав Чуб
Спасибо за новые шкафчики в Голджим правильной формы, а не те что были Г. И с нормальным электронным замком! 👍🏻
Никита Кондрашин
Заказывали кухню в декабре 23 года. Первоначально очень настораживали неоднозначные отзывы,тем не менее проблем не возникло: кухню изготовили, доставили и установили точно в срок. Замечаний к качеству тоже не было. Получилось даже лучше, чем ожидали во многом благодаря советам дизайнера. Большое спасибо за Вашу работу!
СЧ
Стен Чернов
Очень офигенное место для качания мышц, шкафчики прям то что надо, то есть зачетные
Екатерина Литвинова
Обновили шкафчики в спортзале, стало намного удобнее и функциональнее. Качество отличное)
ИГ
Илья Глазунов
Заказывали в компании межкомнатную перегородку и двери раздвижные в гардеробную. Качеством работы остались довольны!Установку провели быстро. По ценам очень выгодно. Спасибо за профессионализм!!
Антон Патоков
Благодарим за работу! Качество материала и сборки на высоте! Мебель в ванную установлена, скоро придем за кухней!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады сотрудничеству.
ДА
Дмитрий Андреев
Настоящие профессионалы и качество мебели!
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда.
ИС
Ирина Сун
Отличная мебель, для нас главный критерий был экологичность, мебель без запаха. Установили во всю квартиру и очень довольны. Спасибо!
Константин Пикалов
Добрый день, заказывали шкаф в офис, все отлично, спасибо большое за сотрудничество!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Попросил обсчитать шкаф купе , «дизайнер» сначала задумался, потом сказал 30000 тысяч , не узнав какое наполнение шкафа будет из чего и как , лишь бы отстали наверно )
t
touramur
Заказали в фирме Albero Family кухню. Качество мебели и установка устроили нас полностью. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру по монтажу Юрию, который своевременно выполнил свою работу при установке кухни в нашей нестандартной планировке. Все пожелания по ходу работы были им выполнены. Мы обращаемся в эту фирму второй раз и ожидания нас не обманули. Хочется пожелать вам успехов в работе и побольше клиентов.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания, спасибо за позитивный отзыв…
НМ
Надежда Мясоед
Ужасное отвратительное отношение к клиенту ! Во первых нет консультантов на месте ,нам пришлось ждать 40 минут ,плюс каждый специалист к кому пытаешься обратиться перекидывает на другого и так до бесконечности . Плюс нет цен на образцах ,нам просто швырнули прайс и сказали смотрите сами . Далее подходим к оплате -во первых только наличный расчёт ,карты не принимают ,берёшь технику у Альберо ,а касса от ламарта (странно -а кто несёт гарантию ) непонятно . Но убило больше отношение всех специалистов кто там есть -разговаривают по хамски .думаю и с гарантией так же обстоят дела . Поэтому никогда не обращайтесь в эту компанию . Поберегите свои нервы .
12 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую технику покупали?
Диана Ермолаева
Во-первых, вывески на здании где находится организация нет. Пришлось идти то в один офис, то в другой. Попробуй найди в общем. Во-вторых, девушки который сидят на кассе и консультируют по наличию товара так громко на матах обсуждали клиента, которые им звонил по телефону. Кроме как осадка, ничего не осталось.
Татьяна Гум
Заказали ещё в феврале небольшой стол, уже середина мая, стола до сих пор нет. При этом от самой компании нет никаких ответов. Крайне отвратительное поведение с клиентами. Сначала кормили завтраками, сейчас уже месяц просто молчат. НИКОМУ БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА. Можете долго догонять своё изделие. (((
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Вынуждены признать факт исполнения Вашего заказа продолжительным по времени…