Рада
3.2
3.2
КЧ
Кон Чен Ый
Перепаковывают выпечку( Хот-доги, гамбургеры и т.д., меняя даты производства на более свежее. С моим желудком это прискорбно. Благодарю (нет)
Егор Зюзя
Да,магазинчик такой себе.Цены растут,если раньше я мог перекусить на 150 рублей (и этого хватало),то сейчас поход в магазин укладывается не менее 200 рублей! Персонал конечно "ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ" просто ужас! Я зашёл примерно в 9:20 и одна продавщица была в состояние алкогольного опьянения! И детей любит всего одна продавщица с чёрными волосами,ей спасибо за хорошее отношение к покупателям)),остальных немедля уволить!
Руслан Камаз
Моряки любят вас
Матвей Бадаев
Продавщице пофиг она мопс флеш не отдавала 10 минут, гневная лютая женщина стоп мне не приятно фото не оставлю потому что я мопс
Н🩷
Ника💋 🩷
Грубый персонал зашла сегодня купила воду потом захожу 2 раз говорит чо надо И так почти всегда то давайте по быстрее выбирайте и т.д но хоть и рядом но есть еще ближе магазин продуктовый ОЧЕНЬ рядом там персонал добрый У вас в магазине одно хамство 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александра Семёнова
Отличный магазин, персонал доброжелательный, спасибо магазину что он рядом ❤️
Д
Денис
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Анна Михайловна
Пьяненькие продавщицы моя любовь
Баклажан Зелёный
Имбуля) цены на фреш бар чота кусаются, но это прекрасное место
MU
Mr. Usov
Импорт международных товаров (особенно из Китая), зарубежные товары особенно от блогеров привлекают подростков в данный магазин. Опытные продавцы только недавно получили образование «Товароведение» можно понять по качественной продукции бургеров и пиццы. Самое главное в этом магазине - пополнение кошелька игровой платформы “STEAM” с очень низкой комиссией. Работает с 6:00 - 2:00
из
иван зеленяк
Очень отличный магазин можно в два часа ночи ходит с общаги за водкой пока охранник спит продаю мне там с 10 лет 100 баллов
Alina Temnokogka
Отношение с клиентом халатное, зашла с подругой, подруга начала говорить то что она хочет купить, а у меня спросили что тебе (с какого перепуга мы на ты?) я сказала что ещё думаю. Подруге ответили жди пока она выберет. В итоге продавец отошёл и продал товар подруге, а когда я сказала что мне нужно, то мне ответили "вот теперь сама бери че тебе надо, а то стоило отойти как ты сразу начала говорить" Что простите? Это ваша обязанность нас обслужить! А не общаться с таким тоном. Если я подросток то это не означает что со мной позволено так общаться.
ГЦ
Гжиштов Цданек
Очень крутое крыльцо, крайне неудобно подниматься! А спускаться вообще опасно, упал, по причине - ширина ступени не достаточна!!! Руководителя магазина прошу обратить внимание на это замечание, пока прошу!!! Иначе будет направлена жалоба о проведении проверки по данному магазину!!!
MoroZiK Я
Закрыт раньше времени. Вопрос, зачем работаете? Спасибо, за потраченное время
Валерия Катлабугина
Ужасный магазин! Особенно продавцы. 24.06 примерно в 15:30 Зашли с подругой, подруга попросила милкис , ей продали а мена продавщица с длинными каштановыми волосами послала чуть ли не матом, и сказали что не нужно гонять продавцов , и ушла на склад. До холодильника дойти 2 шага! просто выгнали из магазина! Когда пришли долго не подходила к нам и игнорировала, смотря свой сериал! Увольте её пожалуйста не первый раз выгоняет! Только клиентов теряете!
Анастасия Аноним
Единственный плюс этого магазина, что работают с раннего утра. По дороге на работу покупаю там напитки. Как я о*ренела, когда продавец сказала, пройдите и возьмите. Переделайте тогда в миримаркет, а не прилавочный магазин, если работникам лень ходить.вишенкой на торте стала тухлая пицца. В тамбуре воняет куревом дико
Елизавета Почекунина
Ужасное обслуживание, кассирша хамл* полнейшее, стоит в телефоне, и думает наверное что она там королева🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЧБ
Черный Белый
Выхожу с машину курят две продавщицы на ступеньках, это ладно( хотя нехуясибе) , потом одна брасает бочок и вторыя с крыльца на тратуар , видомо делились в урно но на метр промазали, и ушли, мне стало не ловко делать им замечание при посетителях, 24.11.23 примерно в 11:30
Мария Ульянова
Продавец не приветливый, цены высокие. Крыльцо разваливается у магазина, наступить страшно
тгк слэйчик
Руслан банан
Vasa Pupkin
Есть хорошие моменты в этом заведении, но много нехороших портят впечатление уже на пороге . 1) Лестница. Крутой подъем , не для каждого покупателя; 2) «Предбанник». Заходя в него, чувствуешь запахи алкоголя и мочи, в принципе, такой стойкий аромат иногда и в самом магазине. 3) Контингент. Естественно основными покупателями являются школьники и любители алкоголя, вахтовики, студенты (рядом общаги). Самое отвратительное, увиденное мной , продажа алкоголя подросткам, который они летом тут же на лестнице и распивают. Обращаться куда-то, сказали, бесполезно - «здесь всё давно схвачено»;
˙·٠• ღĄทฉईறฉईนฐ ღ•٠·˙
Давно хотела написать отзыв этому магазину...Руки только сейчас дошли. Отвратительное обслуживание, причём на постоянной основе (кто бы не работал). Продавцы позволяют себе ругаться матом, психовать, швырять товар...Я считаю, если тебя не устраивает твоя работа, то тебя никто не держит(как говорится "кто на что учился") А держать таких продавцов это только своему бизнесу во вред. Магазин держится благодаря ночной продажи алкоголя, а так бы давно уже загнулся.
DeS Desov
Ехал мимо вспомнил что раньше вкусные смажинуи были в этом магазине решил купить купил смаженку и мант приехал домой разогрел начал кушать и о..ел Смаженка невкусная такое ощущение что кто то блеванул туда капустой и сосисками! Мант мясо сырое внутри и его там пару кусочков. Какроче не берите там эту блювоту
k
kosan
Продавщица не пришла на стрелку
Evgenii Gorodovoi
Хожуутром регулярно 👍
Peter Parker
Хорошее обслуживание, большой выбор продукции
Alexandra Azarova
очень крутой магазин ставлю лайк!
Пётр Булатников
Пошел в этот магазин с карточкой , чтобы купить пива. Мне сказали что расчет только наличкой. Сходив в сбербанк и по пути обратно отморозил себе палец. Этим магазином я не доволен, а именно сегоднешним продавцом. Вышла вся заспанная и к томуже нашрубила! Надеюсь что начальство с этим инцендендентом разберетмя!!!!!
Елизавета Колесник
Завтра напишу в книгу жалоб,пусть разбираются!
Елизавета Колесник
Ужасное поведение продавщицы.Пришла ночью сегодня,хотела взять продуктов на дом,после ночной смены,в итоге мне нагрубили,послали на***,и сказали,что магазин работает не круглосуточно,хотя я всегда там покупала в ночное время!!!
Adis Sharai
Ждал 10 минут пока придёт кассир.На ругала меня, и сказала " пошёл вон". Просто ужас!!!Штраф должен быть за такое поведение!