Обувные магазины
Качественная российская обувь из натуральной кожи по приемлемым ценам!
Следи за новинками
ИЗ
Игорь Захарушкин
Выбран компанией
Отличный магазин, объездил весь город, ничего подобного не нашёл, я имею в виду про Русскую обувь, зашёл, и сразу встретил меня продавец менеджер, девушка, очень приятная, не навязчивая, как в некоторых магазинах, объяснила, показала ассортимент обуви, а позже ещё сам директор магазина помог, принёс с подсобки ещё туфли, и в итоге я купил даже сразу 2 пары, спасибо Вам за работу, теперь всегда я в первую очередь за обувью прийду в ваш магазин, спасибо Вам большое👍👍👍🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо 😊 Мы благодарны, что вы выбрали наш магазин , и всегда рады вам! Игор…
Александр Шедов
Отличный магазин, огромный выбор мужской обуви.
EM
Elena Masalitina
Отличное обслуживание, хороший выбор
АЧ
Александр Чаушеску
Хороший магазин. Всегда можно что то подобрать. Качество обуви хорошее, из натуральной кожи. Самое главное что цены держат по низу рынка. Это не маркетплейс, где покупаешь кота в мешке - тут можно прийти посмотреть, померить. Персонал всегда вежливый, ненавязчивый и подскажет с выбором если нужно .
ПП
Павел Прутов
Шикарный магазин, отличный подбор качественной обуви
Валерий Камболин
Хорошая обувь, качественная. Внимательный продавец.
Валерий! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
сс
сергей самсунг
Отличная удобная обувь.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Полица
Наш любимый магазин. Для сына с "сорокпоследним" размером ноги этот магазин стал настоящим спасением. Мы там умудряемся подобрать ему стильную и удобную обувь практически на все сезоны года. Отличный магазин, очень приятные отзывчивые сотрудники. С удовольствием идем и всегда подбираем то, что нужно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
ДЧ
Доброжелательный Человек
Отличный магазин. Обувь стильная (не "прощай молодость"), качественная и по приятной цене. Купили уже 2 пары обуви за 1 месяц. Но что хотелось бы отметить, так это высокий уровень клиентоориентированности: приветливые девушка консультант и хозяин магазина, не навязчивые, но если нужна помощь-помогут, подарочки к покупке, конфетки на кассе. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова. Процветания Вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса Касницкая
Ну нет в городе лучше магазина с качественной натуральной обувью для мужчин. Уже много лет покупаем обувь только тут. Удобная, стильная,огромный ассортимент и всегда приветливый персонал. Обязательно будет скидочка и подарочек. Мы всей семья рекомендуем данный магазин. Вы лучшие
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владимир Б
Ассортимент огромный русского производства. Зашёл и сразу подобрал обувь на зиму.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Юлия Мороева
Покупаем здесь периодически сыну спортивную и повседневную обувь👍 Достаточно бюджетно по сравнению с другими отделами в городе, есть из чего выбрать👍
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РГ
Роман Гранин
Отличная обувь качественная, натуральная кожа и мех.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
👱🏼♀️ 🎀
очень вежливый продавец, поможет подобрать обувь даже если покупателей много. в магазине всегда чисто.
Здравствуйте, 👱🏼♀️. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
КЛ
Кирилл Лугашов
Отвратительное качество! Начали расклеиваться уже через 10 дней после покупки, по итогу спустя месяц на выброс! При условии что эксплуатация была исключительно дом-работа (в офисе с сидячим положении целый рабочий день )
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МЯ
Марсель Яцишин
Хорошая качественная обувь! 😏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марсель, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Кирилл Говоруха
Отличная обувь. С самого открытия покупаем только тут. Очень удобная и качественная обувь
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Серж Дьячков
Отличная обувь👞. Спасибо!
Марина
Мы частые гости этого магазига. Хорошее обслуживание, большой выбор и грамотная консультация.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Артём Третьяков
Хотел бы сказать огромное спасибо консультантке и хозяину магазину, которые уже для меня как родные. Каждый раз терпят меня и порой мои даже очень завышенные требования к обуви и каждый раз подбирают то что мне нужно. Спасибо что вы есть❤
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете наш магазин. Мы вам всегда очень рады !❤️ С каждым разом…
Ася Сергеевна
В магазине большой выбор обуви, очень вежливый персонал и приятные скидки.
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ВВ
Виктория Викторовна
Очень хороший магазин и качественная обувь, спасибо Юрию за вежливое грамотное обслуживание
Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 😉
Ирина Кубовская
Широкий выбор натуральной обуви, размерный ряд, очень приятные продавцы, скидки делают, подарочки, сейчас проходит розыгрыш велосипеда.
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Зайцева
Очень качественная обувь, всегда огромный выбор, сегодня купили у вас ботинки под костюм на свадьбу, муж доволен, это главное😄большое спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Иванова
Всегда хороший ассортимент обуви, приемлимые цены и вежливые сотрудники👍🏻
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
АZ
Алексей ZueV
Посетил данный магазин и ушел, с новой обувью! Ноги стёр по городу искать себе обувь, кучу вариантов перемерил, то не по мне , то цена по цене самолёта) Обувь российского производства, выбор шикарный на любой вкус! Материал приятный, прошито нитками, никакого запаха Китая. Девушки консультанты вежливы и не навязчивы, быстро нашли мне нужный размер. Присел-померил-подошли)) При оплате можно по карте-это удобно, сделали сразу скидку+ влажные салфетки для ухода в подарок! Обувь в фирменном коробке, маркировка всё есть) Цена с учётом скидки 3700р-это бюджетно и самое главное удобно и красиво! Мой вывод сначала сюда за обувью, а потом домой!))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за такие приятные слова в вашем отзыве ! Мы очень рады, ч…
ЛЛ
Лев Лещенко
Очень хороший магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
РВ
Роман Веселков
Отличный магазин. Юрий и его девочки замечательные люди. Обувь отличного качества. Не однократно у них приобретал обувь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады видеть вас 😊
гв
геймер волк
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный руководитель, отличные девочки-продавцы. Вежливые, ненавязчивые, с нужными комментариями по существу. Беру обувь своим мужчинам без примерки, ведь всегда можно поменять без проблем. Салфетки, губки,шнурки приятный бонус к покупке. Конфетки на кассе. Розыгрыши. Все классно. И даже вопросов не возникает, где купить мужскую обувь!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Foryoun Bav
Отличный магазин отечественной обуви. Объяснил продавцу то что хочу, а хотений у меня достаточно, через три недели было из чего выбрать. Сейчас одел эти туфли на работе, тут же подобрал отводящие запах кожаные стельки в цвет и размер. Очень доволен. Нашел что хотел. Цена приятно удивила
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ,мы рады вам помочь 😊 Носите с удовольствием!
TS
Tanya Sheff80
Магазин отличный, большой выбор обуви, вежливый персонаж, а хозяин так вообще профессионал своего дела))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Александр Борода
Заказывал обувь в другой город, 1500 км, дошло за 2 дня, все супер и отлично подошло. Девушка удаленно помогла выбрать и подобрать обувь за это огромное спасибо🙂.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Александрович
Хороший магазин, приятные цены
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Захар Ситченко
Хорошая обувь, хорошее качество!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
НЕ
Наталья Еременко
Отличный магазин, большой выбор и качественная обувь. Супруг уже не первый раз приобретает, очень довольны. Цена приятная, обувь российская , качество хорошее 🔥 спасибо ребятам за ваш магазин! Рекомендую 🫶
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Genry Frozen
Мне нравится данный магазин, обувь по весьма доступным ценам. Уже три сезона там покупаю зима лето и деми сезон, одни только были так себе получешки деми сезонные (и то хватило на весь сезон), остальные все в отличном, правда каждый сезон беру новые, плюс постоянно скидочки и что нибудь дарят для обуви и носки у них хорошего качества!
Илья Лобачёв
Отличный магазин, большой выбор обуви хорошего качества 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Д
Дилшод
Магазин очень хороший, выбор выше крыши,цена и качество в городе нет равных, удачи и процветание! Ходим только сюда даже ходит другие магазины времени не теряю, по тому что лучше всё равно не найти! Продавцы самые искренние и доброжелательные Люди, спасибо большое за Честный Труд ♥🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Aleksandr Pereverzev
Лучший обувной магазин города! За мужской обувью только сюда, еще ни разу не уходили без покупки при его посещении!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Максим Александрович
Много лет беру обувь в этом магазине, качество хорошее, ношу годами, цены хорошие и всегда приятная обстановка, желаю развития и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 С наступающим Новым годом! 🎄
Alexander Sidoruk
Хорошая обувь! Не только отлично выглядит, но и качественная.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НФ
Наталия Федченко
Как всегда отличная обувь, вежливый персонал и хорошие скидки,
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Николай Бурнашев
Всем привет, сын потерял обувь во время соревнований, работники магазина подобрали, сами доставили зимнюю обувь до гостиницы. Работают удаленно без никаких проблем. Спасибо большое всем работникам, всех благ. Отличный магазин.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ВА
Власов Александр
Прекрасное отделение к покупателям, часто делают покупки в этом магазине, обувь очень хорошая, рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр , спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Александра Кодылева
Отличный магазин! Всегда покупаем тут!
5 мая 2020, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что приходите к нам за обувью. Мы это очень ценим!
ТВ
Тимур В.
Отличная обувь по приемлемой цене, прекрасные продавцы всегда делают скидку. Отличный подход к бизнесу 👍🤝🥳
5 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДМИТРИЙ ДРИГ
Самый лучший магазин обуви, разнообразие моделей и качества каждой из них заслуживает похвалы. Так же очень радует цена,продавец и хозяин данной точки просто на высоте профессионалы своего дела все подскажут расскажут как ухаживать за обувью. Вся семья здесь обувается.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
с
слава
Хорошее обслуживание и качественная обувь
2 декабря 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЛ
Инна Лебединская
Очень хорошая обувь. Берем уже 2 года.
2 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Чичикин
Спасибо магазину, не первый год покупаю в данном магазине зимнюю обувь, очень хорошее качество по приемлемым ценам, всегда делают скидки, и дают символические подарочки
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за высокую оценку ❤