Do.Bro Кофе
Экспресс-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Марина Чернышова
Очень вкусный кофе,доброжелательный персонал!🔥💗
6 июня 2025, официальный ответ
НР
Настя Реф
Несколько раз заходила к девочка за капучино и ни разу не разочаровалась , вкус всегда один и тот же . Кофе не горький , можно даже сказать нежный . Спасибо , теперь буду всегда брать у Вас 🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Pablo G
Были 13.04. Бариста без бейджика, как обращаться - непонятно. Кофе приготовила из жмыха, видимо кофемолку уже почистила)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение наших гостей. Мы бы хотели подробнее разобр…
Виктория .
Весь день настроение и состояние у меня было отвратное. После покупки продуктов вышла из фрешмаркета, смотрю и думаю "а не купить ли мне кофе? Может хоть чуть лучше станет и не так грустно будет домой идти" Подошла, смотрю, не знаю что выбрать, а там девушка с красными волосами такая добрая, рассказала про каждый вид кофе, состав, особенности, потом помогла зарегаться в приложении чтоб бонусы были Я выбрала что-то апельсиновое с какао и попросила добавить сироп и это был такой вкусный кофе! Ещё и со скидкой из-за бонусов Потом постояли, немного пообщались, Саша (так зовут девушку бариста с красными волосами) выслушала, поддержала В итоге, сидя в парке на лавочке со вторым стаканом кофе мне стало реально лучше морально Пишу из благодарности миру и счастливому стечению обстоятельств, что теперь есть силы и желание вывозить свою жизнь, что есть такие добрые классные люди, что случайное решение оказалось таким удачным
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья Цветкова
Подошла в 20:50 спросила у девушки до скольки работают, ответила до 22:00. Я сходила за продуктами и в 21:05 подошла за кофе, а мне ответили что после 21:00 они убираются и не делают напитки. Учите сотрудников правильно доносить информацию.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и приложим все усилия, чтобы такое не пов…
виктория дёмина
очень понравилось обслуживание, очень добрая и отзывчивая девушка Александра, все рассказала и очень вкусно приготовила ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Максим Максимыч
Отличная кофейня, почти каждый день беру тут кофе и он всегда шикарный. Работницы приветливы и вежливы, это очень радует .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас завтра!
ИФ
Ирина Ф
Отличное место и вкусный кофе. Персонал всегда поможет в выборе и приготовит максимально качественно. Каждое утро начинается с посещения данной точки❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что каждый день начинаете именно с нами! Ждем Вас с нетерпением!
НН
Николай Николаевич
Оставляйте уже девочку с розовыми волосами на этой кофейне на совсем. Сегодня она умудрилась в обморочном состоянии приготовить мне вкусный кофе. Сразу видна рука мастера.
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, жд…
MH
Mr. Hoffman
Отличное обслуживание! Бариста Александра подняла настроение!)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас снова🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
МФ
Марина Фетисова
Вкусный кофе, нежный вкус у латте на кокосовом молоке, мой любимый кофе )Очень часто покупаю здесь👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Кстати, у вас теперь есть возможность заказать свой любимый напиток…
Алика Мифтахова
Самый вкусный капучино с карамелью ❤️ девочки, спасибо 🫶🏻
EA
Elena Andrievskaya
Самый вкусный арахисовый раф,постоянно покупаю🤤 молодцы девочки, так держать🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что остаетесь с нами! Ждем Вас завтра!
Nan Fan
Вкусный кофе и чай, хорошие девочки работают, мне нравится
ЕР
Екатерина Руденко
Приветливый персонал, хороший ассортимент выбора кофе и всегда он вкусный😋
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
mm
mimka meo
очень хорошая бариста Екатерина, делает вкусный кофе, приду ещё 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Всё отлично.
grissseeee )
Ксения, варит просто изумительный кофе, один из самых вкусных кофе которые я пробовала!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
warrior 05
Самый бомбовый кофе готовит Екатерина
18 февраля 2026, официальный ответ
TG
Tv Girl
В 21.30 кофе купить нельзя. Не делают
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего проекта не принесло вам положительных эмоций. Мы о…
ао
алексей осадчук
Обед обед обед
23 ноября 2025, официальный ответ
AА
A А
Кофе какой то без запаха. При выборе в пробниках пахнет, но из фасофки после покупки нет. Непонимаем почему так, кофе без запаха. Мнение есть, что зерна не свежие теряют аромат. Здесь незнаю в чем дело. Но после покупки из бумажного пакета ведь должен быть аромат или нет? Жаль, но к сожалению ароматного кофе так и не довелось попробывать ...имхо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение наших гостей. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, поэ…
Анна Коростелёва
Каждое утро я с удовольствием отправляюсь в это уютное место, где атмосфера наполняется ароматом свежезаваренного кофе. Здесь я нахожу не только отличный напиток, но и душевное общение с персоналом, который всегда готов помочь и дать рекомендации. Мастера-бариста искусно подбирают зерна, уступая заботе о качестве каждую чашку, и результат всегда радует. Кофе здесь не просто вкусный, он обладает уникальным характером, который пробуждает меня к новым вершинам. Ощущение, что я нахожусь в центре кофейного искусства, наполняет моё утро вдохновением. Девочки за прилавком — это воплощение вежливости и дружелюбия, их улыбки делают пребывание здесь ещё более приятным. Я доверяю им свой выбор, так как знаю, что каждая порция кофе будет ждать меня с неизменным качеством и теплом. Это место стало для меня вторым домом, куда всегда хочется возвращаться, чтобы насладиться не только прекрасным кофе, но и атмосферой настоящего уюта.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Р.
Наливают самый вкусный кофе с собой.
Оплата Т-Банк
Анастасия Декабрьская
Вкусный кофе, приятная бариста🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
В.
Вероника .
Постоянно покупаем чай и кофе. Выбор большой, все свежее. Девочки бариста внимательные и отзывчивые.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Рады, что Вам пришлась по душе наша кофейня. Ждем Вас завтра!
Кот Компот
Качественне обслуживание, вкуснейший кофе
ГФ
Григорий Федык
Хороший персонал и самый вкусный кофе 👍
АО
Алексей Окороков
Кофе вкусный! Девочки вежливые!
Егор Коршаков
Ну очень вкусный кофе, я постоянный клиент.
RР
Rigas3.12091975 Рыбаков
Самый вкусный кофе в городе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
О2
Олег 28
Вкусный кофе!
Таня Руденко
Кофе покупаю только здесь ! Их кофе всегда свежий и вкусный. Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда вежливые и приветливые.
АЧ
Артур Чебанюк
На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом кофейни. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию по выбору зернового кофе и чая, а также приготовить вкусный напиток. Выражаю благодарность сотрудникам за их работу.
Даниссимо
Каждый раз, как захожу в перекресток - первым делом иду к девчонкам за кофе, работают отлично, в случае чего подскажут, расскажут, всегда приятно. Кофе вкусный, покупной уже видеть не могу после вас, поэтому безукоризненно и заслужено ставлю 5 баллов
25 сентября 2024, официальный ответ
Даниссимо, добрый день! Спасибо за приятные слова, ждем Вас снова.
Илья Т
Был у вас пару дней назад, брал зерно Перу. Отличное, как и сказала девушка консультант , мягкое , не горчит, помол прям отлично подошел под мою кофе машину. Девушка-консультант в прикольных тапках, спасибо 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Илья Т, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и рады, что вам понравился кофе. Будем рады виде…
МЛ
Марина Л
Вчера, 22.09 я пришла за кофе. Мой запрос был раф с арах пастой и миндальное печенье. Знали бы какой я путь проделала с коляской до перекрестка. Желание выпить кофе было больше, поэтому попёрлась. Но увы и ах. Девушка не дала мне миндальную печеньку, ок я ей напомнила. Дала. Забыла, бывает. Но походу за кофе тоже надо было следить. Она не добавила туда ни сиропа ни арах пасты, ничего 🥲 разочарование
Кристина К
Пришла за кофе 18.09 в 21:27, мне отказали и сослались на то, что уже отключили кофемашину. Если ваш режим работы до 22:00, то будьте добры работайте до конца рабочего дня, либо уведомляйте , что вы отключаете кофемашину раньше!!!!! Очень расстроена вашим сервисом(((
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Мы каждый день работаем над улуч…
Иван Кудак
Покупал зерновой кофе 03.08 Хорошо проконсультировали. Кофе очень хороший, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Нистругина
Очень вкусный кофе, девочки всегда улыбчивые и приветливые.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Даша Бабочка
Очень приятная приятная и доброжелательная девушка бариста❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Дарья К
Кофе просто шикарный ❤️❤️❤️ Обслуживание всегда качественное, а напитки приготовлены с большой любовью. Девочки Ксения и Яна очень приветливые и добрые❤️❤️ Беру кофе только у вас❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МЧ
Марина Чернышова
Кофе просто супер,бариста Ксения просто красотка и профессионал своего дела!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова
Даниил Куклин
Кофе, очень вкусный, всегда беру там. Бариста - Яна и Ксения, лучшие, очень вежливые и милые, кофе делают просто пушка
17 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Kkkk L
Всегда беру у вас кофе, девочки очень приветливые и дружелюбные. Варят просто бомбезные напитки , особенно нравится их подход к клиенту , разговор всегда на веселе 🌸 ухожу от девчонок в приподнятом настроении 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Я
Яна
Вкусный кофе и приветливые бариста. Хороший выбор чая и кофе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас завтра.
Андрей Наумов
Отличное место, отзывчивые девушки
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Малышев
Отличный кофе👍 И не только...
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
АЩ
Александр Щербаков
Хорошее обслуживание, вкусный кофе.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Ангелина Васильева
11.02 Ужасное обслуживание, грубая девушка, кофе холодный и это не в первый раз с данным сотрудником ! Я подошла оплатила кофе, девушка Толкнула меня, сказав, ожидайте там, видимо я не там встала и как-то помешала работе, но об этом, культурные люди, обычно по другому просят…. Это уже переходит все границы