Амур сервис

3.1
СП
Светлана Павлова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Эта УК обслуживает наш дом 53/3 по улице Мухина. Работает отвратительно. На прошлой неделе на балконе протекла кровля, позвонила диспетчеру, обешали решить проблему, но до настоящего времени не сделали ничего. Ни заявки по телефону, ни личное обращение в УК результатов не дали. Была вынуждена написать претензию, если и это не поможет, буду обращаться в суд. Склалывается впечатление, что эта УК способна только раздавать обещания. В прошлом году сделали новую площадку под мусорные контейнеры. Сделали так, что три контейнера на ней теперь не помещаются. Еще осенью жители дома обращались в УК с требованием устранить недостатки, обещали все сделать, дотянули до зимы, а потом естественно сказали, что до весны ничего сделать не смогут. Последнее время Полигон ставит два контейнера перед площадкой, а третий остается за ними, к нему невозможно подойти, поэтому жители дома мусор оставляют около контейнеров, из-за чего грязь ужасная. Вчера подходила к своему подьезду, с крыши упал кусок мокрого снега, чудом избежала травмы, предупредила соседей, чтобы были осторожны. Если кто-то собирается выбрать эту УК , советую хорошо подумать, а лучше прийти и посмотреть наш дом и его двор, сами сможете все посмотреть и дать свою оценку.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить слова благодарности УК Амур сервис. Данная УК зашла на наш дом по улице Краснофлотская 123 после нескольких УК, которые превратили наш дом в колхоз. УК Интент, которая сделала все чтобы застройщик ушёл от гарантийный обязательств. Поэтому УК Амур сервис пришлось устранять все недостатки застройщика. Обратимся к фактам: 1. УК Амур сервис установили колодисный люк во дворе, после этого нашу подземную парковку перестало заливать после дождей. 2. Сделали козырьки на приямки, после этого дождевая и талая вода перестала скапливается и разрушать фундамент дома. 3. Специалисты УК Амур сервис отрегулировали и промыли нашу отопительную систему. В квартирах стало жарко. У меня в квартиру входило отопление 76 градусов. В коридорах, на лесничных прохода стало также намного теплее. 4. Отрегулировали систему отопления в подземной парковке. 5. Дворники УК Амур сервис непросто чистили снег во дворе нашего дома, но увозили его за пределы двора, поэтому морей по весне у нас больше не было в отличии от предыдущих УК. Могу ещё много перечислять всего то, что сделала УК Амур сервис. Ещё раз огромное спасибо.Читать целиком
СП
Сергей Пиманов·2 отзыва
В восторге
Доброе время суток. Хочу написать про УК АМУРСЕРВИС, Эта компания управляет нашим МКД по ул. Шимановского. Упрааляет с 2018 года. Управляет хорошо вопросы по нашему дому решаються оперативно, есть своя аварийная служба,коммуникации горячего и холодного водо обеспечения поддерживаються на уровне до аварийных ситуаций не допускаеться всё обслуживаеться своевременно организовано взаимодействие с диспетчерской службой пишут ,что не дозвониться всегда дозваниваемся заявки отрабатываються, уборщица убираеться очень хорошо ни каких нареканий нет,была проблема по уборке территории в начале ноября, позвонили в компанию попросили заменить дворника решили вопрос быстро.Хорошая компания, есть с чем сравнить до этого МКД управляла УК ЕВРОСЕРВИС,разница заметная. Кто думает о выборе УК рекомендую АМУРСЕРВИС.Читать целиком
ЯЛ
Яна Ли·2 отзыва