Амур сервис
Управляющая компания
ООО Амур сервис
Хочу выразить слова благодарности УК Амур сервис. Данная УК зашла на наш дом по улице Краснофлотская 123 после нескольких УК, которые превратили наш дом в колхоз. УК Интент, которая сделала все чтобы застройщик ушёл от гарантийный обязательств. Поэтому УК Амур сервис пришлось устранять все недостатки застройщика. Обратимся к фактам: 1. УК Амур сервис установили колодисный люк во дворе, после этого нашу подземную парковку перестало заливать после дождей. 2. Сделали козырьки на приямки, после этого дождевая и талая вода перестала скапливается и разрушать фундамент дома. 3. Специалисты УК Амур сервис отрегулировали и промыли нашу отопительную систему. В квартирах стало жарко. У меня в квартиру входило отопление 76 градусов. В коридорах, на лесничных прохода стало также намного теплее. 4. Отрегулировали систему отопления в подземной парковке. 5. Дворники УК Амур сервис непросто чистили снег во дворе нашего дома, но увозили его за пределы двора, поэтому морей по весне у нас больше не было в отличии от предыдущих УК. Могу ещё много перечислять всего то, что сделала УК Амур сервис. Ещё раз огромное спасибо.
ГМ
Галина Молчанова
Лучшая управляющая компания !!! Кто хочет, может позвонить мне, скажу все плюсы !!! Лучшие !!! Спасибо любимая компания за все, что делаете для нашего дома , за отзывчивость и за человечность !!!!
ИБ
Ирина Баженова
Добрый день ! У нас управляющая компания Амур Сервис почти с застройки дома . Все отлично . Проблемы дома все оперативно решаются . Дом содержат в порядке . Благодарим . Я как Председатель дома , довольна работай управляющей компанией
Д*
Дмитрий *****
Хорошая УК, адекватные сотрудники. Подъезды убираются, дворник работает. Заявки отрабатывают. Проблем в доме с отоплением или водоснабжением нет. Если возникают периодические трудности из-за смены кадров, то всё это временно. В целом работу УК оцениваю положительно.
СП
Сергей Пиманов
Доброе время суток. Хочу написать про УК АМУРСЕРВИС, Эта компания управляет нашим МКД по ул. Шимановского. Упрааляет с 2018 года. Управляет хорошо вопросы по нашему дому решаються оперативно, есть своя аварийная служба,коммуникации горячего и холодного водо обеспечения поддерживаються на уровне до аварийных ситуаций не допускаеться всё обслуживаеться своевременно организовано взаимодействие с диспетчерской службой пишут ,что не дозвониться всегда дозваниваемся заявки отрабатываються, уборщица убираеться очень хорошо ни каких нареканий нет,была проблема по уборке территории в начале ноября, позвонили в компанию попросили заменить дворника решили вопрос быстро.Хорошая компания, есть с чем сравнить до этого МКД управляла УК ЕВРОСЕРВИС,разница заметная. Кто думает о выборе УК рекомендую АМУРСЕРВИС.
V
VBAS
Управляющая компания Амур Сервис отличная компания! Знакомы 7 лет! Обслуживают наш дом, прекрасно всё работает, директорр молодец, много работ сделал на благо нашего дома за, что большое спасибо!
Алиса ❤️
Хорошая управляющая компания. Отличное обслуживание, в доме тепло. Если, что-то и случается решают оперативно, всегда. И днем и ночью. Все компентентны в работе.
О
Ольчик
Здравствуйте, Хочу выразить спасибо специалистам, которые работают в этой управляющей компании, всегда вежливы, всё требования учтут.Во дворе и в подъезде чисто, благородно.
ИП
Илона Покутник
Отличная управляющая компания. Ответственные сотрудники, знающие и любящие свою работу. Оперативно и ответственно решают вопросы, проблемы. Большое Вам спасибо 👍
Евгения Мисевич
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, всегда на связи, решают проблему мгновенно🤗. Спасибо большое отдельно руководителю🙏 недавно мы мерзли, после звонка нам все исправили и теперь дома очень тепло. Процветания вам!
ЕР
Екатерина Ростова
Доброго времени суток! Поздравляю Вашу компанию С Новым годом!Удачи,процветания ,лёгкой работы. Спасибо, что вы у нас есть!
Инна Кульбак
Здравствуйте,хотела бы оставить свой положительный отзыв 👍🏼я прихожу каждый месяц к ним оплачивать квитанции , имею квартиры по нескольким адресам и везде царит порядок , уборщица святая женщина - таких мало, дворники работают хорошо ! Менеджер по персоналу -молодец, всегда находит хороших людей . И вообще все сотрудники приятные люди ! Спасибо Вам за сервис ! Продолжайте радовать вашей работой!
ВБ
Виталий Бронников
Есть требовательные жильцы, которых все не устраевает. Тариф у нас не менялся, как приняли девять лет назад. В этой компании есть своя аварийная служба и свои специалисты - это плюс, да бывают недостатки в работе. Люди работают, делают наше существование более комфортнее, и за это им спасибо.
Александр Покутник
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу УК . Наш двор привели в порядок, всегда очень чисто и уютно. Произвели косметический ремонт всего дома. Также нравится оперативное реагирование на заявки. Дом Политехническая 3
Инна Симонова
Отличная компания Не понимаю, откуда столько негатива. У меня все прошло спокойно: приняли, объяснили, выполнили работу.
НЧ
Наталья Чижова
Здравствуйте!Хочу оставаться отзыв о Вашей компании. Спасибо,за профессионализм и работу сотрудников!Все ,что выделаете помогает людям жить в хороших условиях, и ценить труд !
Ущербная УК. Работать вообще не умеют. Краснофлотская 123 - дом превратился в колхоз просто.
Tatyana S
Отвратительное общение с клиентами по телефону ! Пожалуйста, проведите работу со своими сотрудниками. Только что позвонила , чтобы узнать как сменить почту для получения квитанций, такого хамства я давно не слышала
Андр Кин
Отвратительное обслуживание
P
Popre
Не работают совсем
Александра Прокопьева
Температура горячей воды в доме по адресу Шимановского 80 ниже нормы в два раза- 34-37 градусов. Напор очень слабый, вода желтая. Слишком часто это происходит. За что платим???
Виталий Ковалев
Уже неделю звоним в управляющую компанию по проблеме. Политехническая 1 подъезд 4, на кухне вместо холодной воды подключили горячую с отопления и не реагируют никак! Сегодня вечером отключили подачу воды и горячей и холодной, мы уже надеялись, что у людей включили совесть, а нет, эти специалисты включили нам теперь уже горячую канализацию. Что же вы делаете ???
Анастасия Ковалева
Ужасная управляющая компания. По адресу ул. Политехническая, 1, в кухне из крана холодной воды бежит горячая канализационная вода!!!! Целую неделю ждем решения проблемы!!!! Каждый день звоним и кормят завтраками, сантехник вообще не компетентный, пришел и сказал, что все нормально, и что так все правильно, из крана холодной воды горячая это нормально, потому что из крана горячей воды холодная. Полный беспредел!!!!
п)
платон )
Дозвониться вообще не возможно, все номера аварийных служб недоступны, диспетчерская телефон включает выключает, но не берет
В кубе, массажный салон
УК не работает от слова совсем, апломберовансые счетчики, нет давления горячей воды в кране, дому по адресу Литейная 95 еще года нет, а уже работать не хотят, говорят звонить на авита сантехников вызывать, сами знают что дом проблемный и на других свои проблемы скидывают, узнала в соседней квартире такая же проблема, сказали что нужно поменять клапан обратного давления 🤦🏼♀️ однозначно пойдет заявления на компанию за обслуживание УК не должным образом
20 октября 2025, официальный ответ
Клапан обратного давления это ваша собственность а не общее имущество МКД. И это платная услуга кото…
ЛМ
Лариса Матвеева
Час пытаюсь дозвониться и вызвать аварийную. Звоню на все номера. Такое ощущение что юр отдел тоже спит . Ни один номер не отвечает
Alina Kotova
Островского 110, обращались за справками, вызывали по составлению актов счетчиков. По телефону все объяснили , все подсказали. Таких милых женщин я уже давно не видела и придешь к ним все подскажут. Спасибо вам
MG
Mihail Gavrilov
Саботируют вывоз мусора. За 6 месяцев уже не первый раз. На устные жалобы не реагируют. Перерасчёта нет. Мусор не вывозят по 6 дней что создаёт неблагоприятную обстановку и доп неудобства для жильцов.
🌟🌟🌟🌟🌟 Молодцы специалисты Отдельная благодарность что быстро решили в пятницу проблему Стояк был без воды , управляющая нашла сварщика быстро в течении часа заварили трубу устранили проблему Диспетчер отлично сработал быстро принял заказ 👩🏼🔬 Сантехник приехал отключил🧔🏻♂️ Сварщик заварил 🧑🏽🏭 Команда отличных профессионалов все четко слаженно по делу ⚡️
Ксения Тимошина
Очень странно работает данная компания! Делали короб для мусорных контейнеров, почему то решили поставить их не на старое место а посередине площадки, раньше было три мусорных контейнера теперь почему то 2, хотя дом очень большой! Как итог их трудов старые баки лежат перевёрнутые, остатки мусора из них разволокли бездомные собаки.место где раньше находилась помойка на всеобщем обозрении в неприглядном виде! Уважаемые сотрудники компании вы бы хотели чтобы в вашем дворе так сработала управляющая компания????
РР
Ростик Растет в рост
Шарага
ADMIRAL .
Шляпа полная,директор клоун
Андрей Т
Ужасная управляющая компания! К тому же еще обманывают людей,делают махинации и обворовывают жильцов!
Aleksei Cidotov
А это че за 0вца с тату? Судья? Решала? Кто ты герой?
indigo night
Директор - абсолютно некомпетентный, неадекватный человек, которому запрещено работать с людьми.
Danil Ramzes
Ужасная управляющая компания хамят ничего не делают
А Р
Неадекватное руководство. Никакой клиентоориентированности
Хороший Человек
Отвратительная компания. Руководитель просто ...
Анастасия Кузьмина
Данная УК обслуживает наш МКД (ул.Краснофлотская, 123) настолько скрытно, что о её существовании напоминают только квитанции об оплате. Это единственное что делает эта УК своевременно.
Алина Попова
Самая худшая управляющая компания, не могут сделать абсолютно ни чего, полное дно!
Дмитрий Шишкин
Самая худшая компания в городе Благовещенске. Если кто думает с ней связаться, бегите. Директор некомпетентный человек.
Нина Степановна
Руководитель компании не адекватный человек . Ужасная компания
Е_
Елена _
Ужасная компания!!!! Позор вам да и только…
Александр Никитим
Ужасная управляйка. Благовещенский горсуд рассмотрел иск жителя города к управляющей компании «Амур Сервис». В марте 2025 года истец поскользнулся на гололёде возле подъезда дома на ул. Комсомольской. Мужчина получил сложный перелом лодыжек со смещением и вывихом стопы, он прошел через лечение и длительную реабилитацию. Истец через суд потребовал компенсации морального вреда. Выяснилось, что управляющая компания ненадлежащим образом исполняла обязанности по уборке территории, что привело к образованию опасной наледи. С «управляйки» взыскали 300 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, а также штраф - 150 тыс. рублей в пользу потерпевшего.
Кристина *
Когда начнете нормально обслуживать дома?! Набрали себе , толку от вас никакого!
Александр Григоров
Хорошая компания! У нас хоть отопление в квартире теперь есть как они взяли наш дом на управление! Во всех вопросах помогают разобраться . Директор приезжал на собрание обещал ремонт в подъезде - не обманул! Получилось очень красиво ! Спасибо за хорошую работу!
ИС
Игорь Струговец
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ УК!!! (обслуживает МЖК ул.Краснофлотская, д.123) КАЧЕСТВО СЕРВИСА НИЖЕ НЕКУДА. БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВМЕСТО ЗВЕЗД В ОЦЕНКЕ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЕ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСТАВИЛ ЧТО-НИБУДЬ НЕЦЕНЗУРНОЕ!
Василий К
Хорошая управляющая компания! Живу на шимановского 80. Всё делают, свет вода все есть! В квартире тепло! Дворник весь день во дворе! Уборщица много лет одна - убирает качественно. Всё отлично, молодцы, спасибо!
СБ
Светлана Борисова
Отличная управляющая компания. По адресу ул. Пионерская 96 во всех подъездах сделан ремонт, сделана хорошая детская площадка, быстро выполняются поданные заявки. Спасибо вам за Ваш труд!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ИЯ
Ирина Я.
Отличная управляющая компания, за 4 года наш дом превратили в конфетку. Все подъезды отремонтировали, во дворе полный порядок. Диспетчер замечательная, всегда вежливая и отзывчивая. На заявки откликаются сразу.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌